Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Геймпады-тестирование, личный опыт, мнения.
<< < (17/41) > >>
Razor:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Декабря 2024, 15:37:49 ---А про отклик хз, я в этой реальности живу и я даже не задумывался, что частоту опроса джойстика можно зачем-то увеличить 
--- Конец цитаты ---
Обычно люди, которые чувствуют лишнюю миллисекунду задержки, это одни и те же люди, которым Чип и Дейл на Денди - супер хардкорная игра. :)
Drapon:

--- Цитата: Drapon от 21 Октября 2024, 09:19:42 ---Прикупил тут по случаю некий Артплэй,беспроводной но можно подключить тайп си то юсб. провод и играть как на проводном.На днс хороших слов много сказано про него,годик бы отработал без проблем с левым стиком.Можно ещё к свитчу прицепить как то но мне как владельцу свитч лайт вроде как ни у чему такие телодвижения

--- Конец цитаты ---
Этот геймпад отработав всего ничего уже имеет проблемы с движением левым стиком,стик нажат на движение вперёд а персонаж не идёт/идёт куда то не туда или стоит,иногда нормально работает но почти всегда снова багует стик.Лтрабоиао всего ничего,какое то время из за ремонта посещения вообще лежал в коробке.Пробую сдать по гарантии.
Drapon:
народ а какие данные из онлайн теста геймпада можно в качестве скрина выслать продавцу? Проблем с левым стиком и в тесте в поле ось ноль и ось 1 вс цифры красные( это плохо если красные, верно?)
Mad:
Drapon, продавец - магазин? Если да,  то, вероятно, им пофиг.

Ты еще так пишешь про этот тест, будто он один единственный и все сразу поняли, что там за красные цифры).
Drapon:
Mad,
Razor:

--- Цитата: Drapon от 24 Декабря 2024, 17:52:33 ---уже имеет проблемы с движением левым стиком
--- Конец цитаты ---
Калибровать для начала пробовал хотя бы?
Drapon:
Razor, нет.Он у меня на гарантии и до этого месяц работал исправно.

Dyons:

--- Цитата: Razor от 25 Декабря 2024, 12:33:44 ---Калибровать для начала пробовал хотя бы?

--- Конец цитаты ---
а что калибровать то, с учетом что стик тянет в угол, там 90% что либо непропай, либо микруха
Razor:

--- Цитата: Dyons от 25 Декабря 2024, 13:14:01 ---а что калибровать то

--- Конец цитаты ---
Ещё давно, когда в обиходе у меня и знакомых водились говняные китайские контроллеры, иногда с подобными симптомами реально помогала виндовая калибровка. :neznayu:
EVIL:
Drapon, так они показывают, когда в отрыве. В отрыве они когда падают на пол, а там только один слой без метализации.
Drapon:
EVIL, там только один слой без метализации
Не ронял на пол если ты об этом .

Добавлено позже:
Итак Artplays купленный в октябре и пролежавший в коробке до декабря не отработал в соулсах и недели,левый стик самоходит,либо не срабатывает.Куплен в Озон у как написано производителя.Как работает возврат?Написал продавцу,приложил пару скринов из тестовой утилиты,через сутки возврат одобрили,написано можно без коробки даже,коробка была.Приношу в пункт выдачи,показываю все нужные цифры для возврата,сотрудница ( дама за 40),вертит коробку туда сюда, ищет какой то штрихкод,открывает коробку и с высоты сантиметров 30 роняет геймпад с грохотом на стол :lol: Стоит мертвая тишина, я представляю а что если бы я сдавал смартфон или геймпад ПС5.Хорогт что  камера есть и возможно она даже работает а то доказывать что сотрудник рукожоп.Пациеньа уносят с поля,деньги вернут к 30 января и я подумываю не замахнуться ли мне на 8битду,там и гарантия и магаз недалеко
Mad:
Drapon, замахнись на 8битду, если у тебя будет всё хорошо, тоже себе возьму :)
Drapon:
Mad, я хочу в подарок на НГ  человеку который точно его нагрузит так что мне и не снилось, модель ультима СИ есть поближе к дому но 1 экземпляр и хз может он витринный( в днс).
Razor:

--- Цитата: Drapon от 27 Декабря 2024, 09:09:16 ---подумываю не замахнуться ли мне на 8битду,
--- Конец цитаты ---
8BitDo и Flydigi - прям хорошие варианты из того что у нас можно купить.
Mad:
Razor, что за Флюдиги? Первый раз слышу. Возможно отстал от трендов.
Razor:

--- Цитата: Mad от 27 Декабря 2024, 11:44:14 ---Razor, что за Флюдиги?
--- Конец цитаты ---
Так называемый убийца флагманов видеоигрового железа. Делают качественно, но без переплаты за бренд типа Razer.

Добавлено позже:
На руках есть Flydigi Vader 2 Pro (аналог Xbox Elite Controller). По ощущениям и игровому опыту - в разы качественнее Xbox Series Controller и DualShock 4 при равной цене.
blackoff:

--- Цитата: Razor от 27 Декабря 2024, 11:53:51 ---Делают качественно, но без переплаты за бренд типа Razer.
--- Конец цитаты ---
как то давно хотел взять razor ще под 360 ,попались отзывы что сыпется через 2 месяца ,ща смотрел эти убийцы в днс ,тоже грят косяки проскакивают  ...подкупают только стики на датчиках холла ,остальное под вопросом ...
8bit ultimate c имею ,неплохо ... можно дарить ...
Razor:

--- Цитата: blackoff от 27 Декабря 2024, 12:31:30 ---тоже грят косяки проскакивают
--- Конец цитаты ---
Flydigi Vader 2 Pro за 3 года активной игры никаких косяков не показал ещё :neznayu:
blackoff:

--- Цитата: Razor от 27 Декабря 2024, 12:34:41 ---Flydigi Vader 2 Pro за 3 года активной игры никаких косяков не показал ещё
--- Конец цитаты ---
может и норм, сам не пользовал врать не стану  ...
Partsigah:

--- Цитата: Razor от 27 Декабря 2024, 12:34:41 ---Flydigi Vader 2 Pro за 3 года активной игры никаких косяков не показал ещё
--- Конец цитаты ---
У меня только названия кнопок стëрлись, на не про версии.
На новых версиях у них двойное литье, поэтому не сотрутся никогда.

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 27 Декабря 2024, 10:17:07 ---хочу в подарок на НГ  человеку который точно его нагрузит так что мне и не снилось, модель ультима СИ
--- Конец цитаты ---
Тогда лучше про2, там наворотов порядочно.

Добавлено позже:

--- Цитата: Razor от 27 Декабря 2024, 11:53:51 ---По ощущениям и игровому опыту - в разы качественнее Xbox Series Controller и DualShock 4 при равной цене.
--- Конец цитаты ---
Посягаетесь на святое святых, гражданин. Пошатнётся ли у кого вера? - https://youtu.be/DpxHM52pH2I?si=C4dL5ULFifuXyx4Y&t=180
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии