| Приставки > 4 поколение |
| моторола капля |
| (1/1) |
| seriyserek:
у кого есть с такой вещью опыт? нормальная ли вообще такая моторола? ни разу не видел чтобы именно моторола была капельная Добавлено позже: стоит ли с таким брать? хочу взять такой вместо того что с корпусной моторолой, потому что тут большая кнопка ресета которая без нажатия сильного сбрасывает |
| quq_CCCP:
Хз, что ты хочешь, нафиг на кнопки ресета смотреть, надо на саму плату смотреть. Моторолла может и умереть в теории, но пока работает разницы нет между корпусной, судя по всему это Hx6008, низкое потребление и питается через диод, возможны проблемы с совместимостью. Добавлено позже: Слот к слову говенный, были и староделы со слотом по-лучше. |
| seriyserek:
--- Цитата: quq_CCCP от 13 Июль 2024, 09:35:31 ---Слот к слову говенный, были и староделы со слотом по-лучше. --- Конец цитаты --- а что с ним? внешне не вижу ничего особо второй вариант вот такой |
| quq_CCCP:
--- Цитата: seriyserek от 13 Июль 2024, 11:27:31 ---а что с ним? внешне не вижу ничего особо второй вариант вот такой --- Конец цитаты --- Тонкие контакты, пока он новый ниче, как подизносится так начинается проблема с контактом. Гораздо лучше с толстыми контактами как дендей стиплера, в них и картридж легко вставляется не нужно сильно давить, и они не изнашиваются так быстро. Второй вариант похоже из той кучи с мск, радиаторы слабенькие. А что решил их брать то? |
| seriyserek:
ну я клон себе полноплатный хочу купить, на савии всегда проблем куча, полноплатные мд типа кенги или битмана в хорошем состоянии мало, ну а этот как и битман и кенга только в корпусе мд2, не знаю какие еще полноплатные клоны есть. у меня сейчас 520s-ac на pcs8301m Добавлено позже: вроде как самый лучший вариант из полноплаток. я просто не находил лучше на авито пока, можете предложить что нибудь? |
| quq_CCCP:
Ну в лс напиши, подробнее что хочешь, у меня много клонов мд, могу показать какие платы какое качество имеют. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |