| Другое > Разное |
| Мисс Стримерша - голосовалка |
| << < (2/3) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: Dyons от 26 Июль 2024, 17:16:28 ---Поцоны скиньтесь ему на пс2, что бы он не плодил бесполезных тем. --- Конец цитаты --- Не, вот конкретно эта тема прикольная. :lol: Как все выглядит при взгляде со стороны: 1. ТС объявляет голосование, сам голосует за некую стримершу. 2. Несколько дней мероприятие вяленько длится: четыре человека поддержали еще разных стримерш. 3. Впервые за долгое время одна из стримерш получила более одного голоса, и это именно та, за которую голосовал ТС. 4. После этого события ТС резко сворачивает конкурс и объявляет результаты, чествуя стримершу, которую поддержал лично он. Да здравствует честный и объективный конкурс! Больше таких! :lol: |
| Rumata:
--- Цитата: Maximum от 26 Июль 2024, 18:53:32 ---Не, вот конкретно эта тема прикольная. --- Конец цитаты --- А не мусорная? o_0 |
| Maximum:
--- Цитата: Rumata от 26 Июль 2024, 19:01:40 ---А не мусорная? --- Конец цитаты --- Может, и мусорная. Этот "термин" ввел не я, а сам создатель мусорных тем, у него и спрашивайте. |
| ghostdog3:
Поздравляю Дарью! --- Цитата: Maximum от 26 Июль 2024, 18:53:32 ---3. Впервые за долгое время одна из стримерш получила более одного голоса, и это именно та, за которую голосовал ТС. 4. После этого события ТС резко сворачивает конкурс и объявляет результаты, чествуя стримершу, которую поддержал лично он. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Game-in от 11 Июль 2024, 20:55:28 ---Голосование будет длиться две недели. --- Конец цитаты --- |
| Maximum:
ghostdog3, Ну да. Просто совпало. |
| park24:
--- Цитата: Rumata от 12 Июль 2024, 02:05:26 ---Ну и что помешало собственно голосование добавить, есть же такая опция? o_0 --- Конец цитаты --- а пошёл ты... Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 26 Июль 2024, 18:53:32 ---... Как все выглядит при взгляде со стороны: 1. ТС объявляет голосование, сам голосует за некую стримершу. 2. Несколько дней мероприятие вяленько длится: четыре человека поддержали еще разных стримерш. 3. Впервые за долгое время одна из стримерш получила более одного голоса, и это именно та, за которую голосовал ТС. 4. После этого события ТС резко сворачивает конкурс и объявляет результаты, чествуя стримершу, которую поддержал лично он. ... --- Конец цитаты --- Ну считай что это афера XXI века. :cool: Я например отдавал свой голос три раза и за двух участниц :D Game-in, почему бы не поместить фотографию победительницы, в теме над списком участниц. |
| Rumata:
--- Цитата: park24 от 26 Июль 2024, 23:15:59 ---а пошёл ты... --- Конец цитаты --- Хамить не надо :cop: |
| Game-in:
--- Цитата: park24 от 26 Июль 2024, 23:15:59 ---Game-in, почему бы не поместить фотографию победительницы, в теме над списком участниц. --- Конец цитаты --- Точно. Не подумал) |
| ww:
--- Цитата ---"Мисс стримерша по версии Emu-Land 2024" --- Конец цитаты --- То-же за то, чтобы убрать этот бред. 5 человек проголосовавших - это конечно показатель |
| Ogr:
--- Цитата: Game-in от 27 Июль 2024, 01:55:13 ---Точно. Не подумал) --- Конец цитаты --- Беседа сама собой? … мило. :lol: |
| Chaotix:
--- Цитата: ww от 27 Июль 2024, 02:01:45 ---То-же за то, чтобы убрать этот бред. 5 человек проголосовавших - это конечно показатель --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maximum от 26 Июль 2024, 18:53:32 ---резко сворачивает конкурс и объявляет результаты, чествуя стримершу, которую поддержал лично он. --- Конец цитаты --- Такое уже было, в теме "Мисс PS1". Я ещё в начале этого голосования предсказал, что примерно так будет. ".. закрыл голосовачку до того как большая половина успела даже узнать. Можно просто кубики кинуть за каждого и будет примерно тот же результат" Я для себя уже вынес, что если Game-in создаёт тему, то просто проходить мимо. Нет смысла там за котого-то голосовать, при таком подходе. Но, называть это: "по версии эмуленд" даже неприлично. Учитывая, что игнорируется здравый смысл. Можно было сделать: а) что бы голосовать за своих "кандидатов" бы нельзя б) голосование делать на движке форума и в той же теме, что бы все видели. Иначе, "в два этапа" все прошли мимо в) оставлять на месяцы, а не обрезать, когда в топе наиболее желаемый автору кандидат. Но зачем? В итоге, ещё одна мусорная тема =) |
| FireFox Фан:
Вам бы возбудиться и погонять. :lol: :lol: :lol: (close_tema) |
| Game-in:
--- Цитата: ghostdog3 от 26 Июль 2024, 20:21:42 ---Поздравляю Дарью! --- Конец цитаты --- Хорошо смотрится на пьедестале. |
| joekazinsky:
--- Цитата: Chaotix от 27 Июль 2024, 02:50:52 ---Такое уже было, в теме "Мисс PS1". Я ещё в начале этого голосования предсказал, что примерно так будет. ".. закрыл голосовачку до того как большая половина успела даже узнать. Можно просто кубики кинуть за каждого и будет примерно тот же результат" Я для себя уже вынес, что если Game-in создаёт тему, то просто проходить мимо. Нет смысла там за котого-то голосовать, при таком подходе. Но, называть это: "по версии эмуленд" даже неприлично. Учитывая, что игнорируется здравый смысл. Можно было сделать: а) что бы голосовать за своих "кандидатов" бы нельзя б) голосование делать на движке форума и в той же теме, что бы все видели. Иначе, "в два этапа" все прошли мимо в) оставлять на месяцы, а не обрезать, когда в топе наиболее желаемый автору кандидат. Но зачем? В итоге, ещё одна мусорная тема =) --- Конец цитаты --- Раз на эту тему повелись надмозги - значит тема не мусорная. Но здесь другого типа мусорка. Дичь, подобную этой лучше делать в например в дискорде среди тех, кому это интересно |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Ogr от 27 Июль 2024, 02:42:11 ---Беседа сама собой? … мило. :lol: --- Конец цитаты --- Мне тоже так показалось :D |
| Vitark:
Интересно, а сама Даша в курсе что она победила? |
| Maximum:
--- Цитата: VMask от 12 Август 2024, 08:29:41 ---Интересно, а сама Даша в курсе что она победила? --- Конец цитаты --- Выбранная пятью человеками с перевесом в один голос? Ну да, лестная победа. Повторю тут сказанное выше - вы эту комедию не позиционируйте как конкурс всея Эмуленда. Хорошо? |
| Vitark:
--- Цитата: Maximum от 12 Август 2024, 10:55:28 ---Повторю тут сказанное выше - вы эту комедию не позиционируйте как конкурс всея Эмуленда. Хорошо? --- Конец цитаты --- Да понятно что это прикол. |
| wolfer:
--- Цитата: Maximum от 12 Август 2024, 10:55:28 ---Выбранная пятью человеками с перевесом в один голос? Ну да, лестная победа. Повторю тут сказанное выше - вы эту комедию не позиционируйте как конкурс всея Эмуленда. Хорошо? --- Конец цитаты --- Так мало проголосовало только потому что не проаннонсировали эту тему в основной теме форума (Киньис против Чарми Геймс). Я вот и не знал о ней даже |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 06 Ноябрь 2024, 00:15:00 ---Так мало проголосовало только потому что не проаннонсировали эту тему в основной теме форума (Киньис против Чарми Геймс). Я вот и не знал о ней даже --- Конец цитаты --- Пора второй тур проводить, с предвыборной агитацией? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |