| Приставки > Технические советы |
| Усилок очень мощный |
| (1/1) |
| GoodGhost:
Имеется моник который через вга умеет в компонент, однако выхода звука у него ясно что нету. Попробывал пассивным переходником подключится к наушникам - очень тихо Сходил в днсы местные и так как цены меня чет не очень обрадывали на колонки с тюлпанами, решил заказать усилок с алика усилок был получен, все работает, но блин у него сигнал какойто совсем дикий, крутилка громкости вообще ничего не делает, если цеплять его через линейник на компе, то громкости только 2 (на 0 нету ничего и на 1 он в полную колбасит) я так скланяюсь что надо найти кабель джек-джек с большим сопротивлением типо микрофонного? если да, то сколко примерно Ом? усилок aiyima a07 pro 300w |
| Фамиклон:
Картина не очень ясна, но в общем и целом: --- Цитата: GoodGhost от 04 Июль 2024, 16:27:07 ---я так скланяюсь что надо найти кабель джек-джек с большим сопротивлением типо микрофонного? --- Конец цитаты --- Все кабели имеют сопротивление близкое к нулю. --- Цитата: GoodGhost от 04 Июль 2024, 16:27:07 ---у него сигнал какойто совсем дикий, крутилка громкости вообще ничего не делает, если цеплять его через линейник на компе, то громкости только 2 (на 0 нету ничего и на 1 он в полную колбасит) --- Конец цитаты --- Видимо, амплитуда на выходе из компа велика для усилителя. |
| ALS:
1. Микшером в Windows убрать громкость в 0. 2. Регулятор громкости на усилителе выставить на максимум. 3. Снова микшером выставить наибольшую _приемлемую_ громкость. Ну и, конечно, не трогать его больше. |
| GoodGhost:
ALS, Написал же что на микшере в винде все что больше 0 то очень громко, а но 0 нет ничего |
| blackoff:
на озон прочел отзыв по aux не регулируется громкость , ...либо модель такая либо брак ... |
| MaxWooD:
У меня вопрос к ТСу, а дрова на "этот" звук из монитора, каким образом устанавливаются? Добавлено позже: --- Цитата: GoodGhost от 04 Июль 2024, 16:27:07 ---Попробывал пассивным переходником подключится к наушникам - очень тихо --- Конец цитаты --- Получается ты хочешь звук из ВГА отправить на колонки монитора? Интересно, но ничего непонятно 0_0 |
| GoodGhost:
MaxWooD, Моник без колонок же, просто вга и все |
| Dyons:
Эту проблему решают любые китайские активные фуфлоколонки у которых есть разъём для ушей |
| GoodGhost:
Dyons, ну походу дело к этому и идет Ну ладно купил себе фуфло колонки, цепляю их даже не включая к усилку, работает, и не так громко :cool: Одна проблема осталась - на усилке и на наушниках крутилки громкости ничего не делают >:( Добавлено позже: --- Цитата: GoodGhost от 05 Июль 2024, 13:01:02 ---Dyons, ну походу дело к этому и идет Ну ладно купил себе фуфло колонки, цепляю их даже не включая к усилку, работает, и не так громко :cool: Одна проблема осталась - на усилке и на колонке крутилки громкости ничего не делают >:( --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |