| Другое > Разное |
| Мисс Стримерша - отбор |
| (1/3) > >> |
| Game-in:
Мисс стримерша по версии Emu-Land 2024. Конкурс на звание самой красивой, привлекательной, обаятельной, сексуальной девушки, которая стримит видео игры. План Этап 1 - отбор участниц Этап 2 - голосование (здесь - https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=89524.msg1595220#msg1595220) = Этап 1 = Отбор кандидаток и знакомство с участницами конкурса. Предлагайте свои варианты девушек стримеров, которые достойны этого звания. И как кричал когда-то мужик из вертолёта --------------------------------------------- Список зарегистрированных участниц: Даша "Retro Koty" Фроза "Frozzen Fro" Вокша "Я так вижу" Юля "Karaudo WL" Оля "Pavlovna" Света "Svetlana Sh1ne" Лена "Lena Luneth" Kurolily supershigi Integra_Atreides Ярослава "Yaldabogov-" Tsunati Алиса "Horoshechno" nyxipuff Lara Loft Надя "Charmy Games" Настя "Lady Blaze" Карина Алина Рин Victoria Engine Вероника "KonataiTyan" |
| Maelstrom:
Актуальный в нынешних реалиях опрос. :lol: |
| Maximum:
Просто оставлю это здесь. http://neolurk.org/wiki/Симп |
| Game-in:
Retro Koty Даша Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 02 Июль 2024, 18:37:51 ---Актуальный в нынешних реалиях опрос. :lol: --- Конец цитаты --- :D |
| Kerik:
А номинация "Больше всего денег собрано с ретро-лохов" будет? (close_tema) |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kerik от 02 Июль 2024, 19:20:50 ---А номинация "Больше всего денег собрано с ретро-лохов" будет? --- Конец цитаты --- За которую больше симпов проголосует, можем считать что эти понятия кореллируют, и та и выиграет. |
| Dyons:
Надо ради рофла, какую нить Адриану Чечик в голосование добавить или Сашку Грей :lol: |
| Vitark:
--- Цитата: Game-in от 02 Июль 2024, 18:46:00 ---Retro Koty Даша --- Конец цитаты --- Согласен! :thumbup: Про Фрозу не забудьте: https://www.youtube.com/@AnnaFro |
| kerlik:
у меня в подписке только Вокша: https://www.youtube.com/@YaTakViju |
| Mr2:
Юля Оля Света |
| ww:
:lol: Lena Luneth и Frozza |
| Game-in:
--- Цитата: Mr2 от 02 Июль 2024, 21:03:49 ---Юля Оля Света --- Конец цитаты --- Mr2, как многого я ещё не знаю... Добавлено позже: --- Цитата: ww от 02 Июль 2024, 21:53:51 --- :lol: Lena Luneth --- Конец цитаты --- Ничё себе. На грани фола прям. |
| Razor:
А почему конкурс такой не инклюзивный? Самой красивой, привлекательной, обаятельной, сексуальной может и стример быть :lol: |
| ghostdog3:
1. Kurolily (итальянский). Очень живая и позитивная. Играет со времён первого Game Boy. 2. supershigi (английский). Душевная и музыкальная. Автор-исполнитель главных песен в играх To the Moon и Finding Paradise. |
| Sergy_Duberty:
Ярослава Yaldabogov- |
| Mad:
joekazinsky, вполне норм тема для посмотреть, какие есть интересные стримерши. Вон ghostsog3 хорошие варианты накидал среди иностранных. Или смотреть можно только парней? 0_0 |
| Chaotix:
--- Цитата: Game-in от 02 Июль 2024, 18:36:30 ---План Этап 1 - отбор участниц Этап 2 - голосование --- Конец цитаты --- Будет как в прошлый раз, голосование за персов игр. Никто не придет голосовать и даже знать не будет, что начался "Этап 2", потому что никто за этим не следит. В тему заходят, пока она висит на главной и есть новые сообщения. Получится так, что кто словил момент, зашёл во время "Этапа 2", тот проголосовал и такой выбор победил. Тем более, что ты закрыл голосовачку до того как большая половина успела даже узнать. Опять люди придут, накидают вариантов и уйдут. Можно просто кубики кинуть за каждого и будет примерно тот же результат. Кто больше очков набрал, тот и в топе. |
| Mad:
Tsunati (EN/ES) - позитивная аргентинская женщина, играет в ретро. Зачастую проходит сложные игры старательно преодолевая препятствия шаг за шагом. https://twitch.tv/tsunati |
| ExL:
Только Алиса: |
| hexdump:
Отписался от всех ретро-стримерш не так давно. Когда около года назад первый раз обнаружил, что какие-то молодые девушки весьма привлекательной внешности играют в то, что мне было интересно с детства, то был приятно впечатлён. Любой скуф вроде меня (за 30), в детстве мечтал красивую подружку, с которой бы он мог проводить время и играть в свои любимые игрульки. Но девочки по своей природе не любят играть в компьютерные игры. А если и любят, то у неё есть обязтельно какой-нибудь деффект (плохая внешность или с мозгами что-то не так). А тут на тебе - прямо на экране такой эталон. Да и ещё и молоденькая. Но всё чаще во время просмотра меня посещало чувство какой-то неискренности на лице девушек. Порой даже какая-то злоба, но при этом всегда натянутая улыбка. Просачивается ощущение того, что она просто работает на аудиторию. У некоторых прямо на лице написано - стерва, а по оглашению для других - она няшечка и очень миловидная. Большинство этого видимо не чувствуют, да и вообще впадают в ретро-вагино-гипноз и отправляют денюжки. Возможно они и аудиторию то свою не очень-то и любят / уважают (а за что уважать мужичка с точки зрения девушки, который после 30 лет всерьёз играет в игрульки?) Правильно сверху кто-то сказал - скорей это просто видение потенциальной аудитории мужичков, которые найдя образ девушки, которую они хотят, будут донатить и это даёт свою прибыль. Даже для мужчины одиночки после 30-ти выглядит противоестественно, когда он колотит кнопки джойстика, что бы перепрыгнуть через виртуальную яму на мониторе и получает от этого удовольствие. А для девушки тут уж сразу всё совсем ясно... Не думаю, что они такие глупые, что бы всерьёз по исключительно личном интересу к играм, так много тратить на это времени. Главная мотивация - деньги. Не осуждаю, кстати... Но смотреть больше не хочу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |