Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (50/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
S3T:

--- Цитата: brotoad от 22 Июля 2024, 11:35:25 ---А какое отношение Веталь к Кинаману имеет? У них АО "Кинамания" что-ли и Кинаман как генеральный директор за них за всех отвечает?

--- Конец цитаты ---

Ну да, всё так. Когда надо - "Кинамания - это вы!". Когда проблемная ситуация - "он к нам отношения не имеет, уволен вчера, и вообще - никогда такого человека не было!".

--- Цитата: brotoad от 22 Июля 2024, 11:35:25 ---Вы ещё Жжара какого нибудь достаньте и начните с него спрашивать, он вроде тоже на кухне бывал, тоже в ответе за ситуацию

--- Конец цитаты ---

С Жжаром, кстати, забавно получилось.
Когда он залажал ситуацию с ТПЖ и фактически кинул на деньги аудиторию (а ни у кого по прошествии времени не осталось в этом сомнений, не так ли?) - что сделали друзья-блогеры, с которыми он ещё вчера коопился и столовался? Максимум - проявили чудеса изворотливости в ответах на прямой вопрос, что вот, мол, тот корявый хромакейный огрызок - и есть обещанный фильм, под который собирали деньги.

И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал. Но я его поддержу - просто потому что он мой друг!". Никто. А ведь это - обычная _правильная_ _человеческая_ реакция, которая даже у обманутой аудитории нашла бы понимание.

Но, наверное, за ежедневной имитацией эмоций наши дорогие (нет) блогеры разучились настоящим человеческим эмоциям.
brotoad:

--- Цитата: S3T от 22 Июля 2024, 12:38:04 ---Ну да, всё так. Когда надо - "Кинамания - это вы!". Когда проблемная ситуация - "он к нам отношения не имеет, уволен вчера, и вообще - никогда такого человека не было!".

С Жжаром, кстати, забавно получилось.
Когда он залажал ситуацию с ТПЖ и фактически кинул на деньги аудиторию (а ни у кого по прошествии времени не осталось в этом сомнений, не так ли?) - что сделали друзья-блогеры, с которыми он ещё вчера коопился и столовался? Максимум - проявили чудеса изворотливости в ответах на прямой вопрос, что вот, мол, тот корявый хромакейный огрызок - и есть обещанный фильм, под который собирали деньги.

И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал. Но я его поддержу - просто потому что он мой друг!". Никто. А ведь это - обычная _правильная_ _человеческая_ реакция, которая даже у обманутой аудитории нашла бы понимание.

Но, наверное, за ежедневной имитацией эмоций наши дорогие (нет) блогеры разучились настоящим человеческим эмоциям.

--- Конец цитаты ---
А ты всегда вписываешься за всех с кем когда либо тусовался или работал?
Зачем вы стримерам постоянно какие то сверх человеческие качества приписываете
Just Fan:

--- Цитата: S3T от 22 Июля 2024, 12:38:04 ---он залажал ситуацию с ТПЖ и фактически кинул на деньги аудиторию
--- Конец цитаты ---
Там еще была пара проектов по мелочи. Комикс "Аркадапокалипсис", комикс про голых ниндзей, игра про медведя. Не помню уже, что там было с финансовой стороной вопроса, но ничего из этого он так и не доделал, включая "ТПЖ". Творческая натура, увлекающаяся, быстро теряет интерес.

--- Цитата: brotoad от 22 Июля 2024, 11:35:25 ---У них АО "Кинамания" что-ли
--- Конец цитаты ---
Забыл прокомментировать. Скорее ООО, причем даже ОООО.
Maelstrom:
Вы ещё шоу со "случайным" сгоранием Manhatten missions вспомните.
ЧОрный Прыщ:

--- Цитата: S3T от 22 Июля 2024, 12:38:04 ---И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал. Но я его поддержу - просто потому что он мой друг!". Никто. А ведь это - обычная _правильная_ _человеческая_ реакция, которая даже у обманутой аудитории нашла бы понимание.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то они должны были сказать ему "Жжар, дружище. Ты сделал хрень. Столько людей на тебя рассчитывали. Сделай нормальный фильм."
А то он как бы в Кинамании был, а все остальные вместо того, чтобы призвать его к ответственности ответили "Да клёвый фильм. Просто никто не понял".
А Жжар сам удалился.

Добавлено позже:
И что там с Веталем, объясните? Почему он покинул кинаманию?
S3T:

--- Цитата: brotoad от 22 Июля 2024, 12:54:20 ---А ты всегда вписываешься за всех с кем когда либо тусовался или работал?

--- Конец цитаты ---

Я не переломляю хлеб с теми, за кого бы не вписался.

--- Цитата: brotoad от 22 Июля 2024, 12:54:20 ---Зачем вы стримерам постоянно какие то сверх человеческие качества приписываете

--- Конец цитаты ---

Какие ещё "сверх"? Им до простых людских качеств бы дорасти.

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 22 Июля 2024, 13:04:28 ---Там еще была пара проектов по мелочи. Комикс "Аркадапокалипсис", комикс про голых ниндзей, игра про медведя. Не помню уже, что там было с финансовой стороной вопроса, но ничего из этого он так и не доделал, включая "ТПЖ". Творческая натура, увлекающаяся, быстро теряет интерес.

--- Конец цитаты ---

По-моему, сейчас довольно очевидно, что под "творческой натурой" подразумевался обыкновенный многомесячный запой.
Порадуемся за Евгения, что хотя бы зубы себе вставил.
Golden Svin:

--- Цитата: S3T от 22 Июля 2024, 12:38:04 ---И никто не сказал: "Жжар - мой друг. Да, он ошибся, не выдержал, не смог, не сделал.
--- Конец цитаты ---

Очень странная позиция. Почему, например, я должен оправдываться за своего настоящего друга, если он накосячил на своей работе, которая со мной никак не связана? Почему вообще ко мне в личку должны стучаться какие-то незнакомцы и требовать объяснений за пролюбы моего друга в деле, к которому я никак не причастен? Почему я должен выходить на главную площадь, вставать на колени и просить у всего мира прощение за чужие ошибки?  :neznayu:
Just Fan:

--- Цитата: Golden Svin от 19 Июля 2024, 21:56:44 ---Поддерживаю! Каждый день удивляюсь, почему модераторы до сих пор не сожгли этот цирк ко всем чертям, а лишь ходят и выписывают предупреждения особо неосторожным любителям копаться в чужом грязном белье.

--- Конец цитаты ---
Меж тем, уже третий твой пост в этой темке, если не ошибаюсь. Что, передумал, решил чужого грязного белья чутка занюхнуть?
brotoad:

--- Цитата: S3T от 22 Июля 2024, 13:47:36 ---Я не переломляю хлеб с теми, за кого бы не вписался.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, общаешься ты в лучшем случае с одним-двумя людьми?
Ну а вот ситуация. Был у меня коллега, весёлый парень, хороший специалист. Чаи с ним гоняли, шутили. Пару раз как то пиво пили после работы. Дома у него был. А он когда увольнялся, от обиды потёр все файлы, и свои и кое что чужое. Чем подставил многих людей. Я за него должен был на коленях прощения просить? Или должен был встать и сказать - неправильно ты друг мой поступил покайся, извинись? Я за него должен отвечать как то?
mafuta:

--- Цитата: Golden Svin от 22 Июля 2024, 14:55:37 ---Очень странная позиция. Почему, например, я должен оправдываться за своего настоящего друга, если он накосячил на своей работе, которая со мной никак не связана? Почему вообще ко мне в личку должны стучаться какие-то незнакомцы и требовать объяснений за пролюбы моего друга в деле, к которому я никак не причастен? Почему я должен выходить на главную площадь, вставать на колени и просить у всего мира прощение за чужие ошибки?  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Может потому что в недофильме Жжара приняли участие чуть менее чем все участники Кинамании, не? Все помогали ему собирать деньги на фильм. Так-то все зашкварились в этом кино. Один Иля что-то там пытался выяснить у жжара на стриме.
Necrolyte:

--- Цитата: mafuta от 22 Июля 2024, 15:19:01 ---Может потому что в недофильме Жжара приняли участие чуть менее чем все участники Кинамании, не? Все помогали ему собирать деньги на фильм. Так-то все зашкварились в этом кино. Один Иля что-то там пытался выяснить у жжара на стриме.

--- Конец цитаты ---
Не один Илья.
Веталь в открытую всем говорил, что Жжар повел себя недобросовестно, кинув всех тех, кто донатил ему на кино.
ElariLEO:
Я тут новенький на форуме. Стримеров по ретро смотрю давно, с некоторыми даже вживую виделся в городе. Никогда не сталкивался с конфликтами какими-то, может быть п.ч. мне просто пофиг и я смотрю какие-то ролики с интересом, какие-то просто время убить, какие-то для того, что бы определиться с покупкой и тд. Про Кинбиса и Чарми услышал вообще первый раз на одном из стримов блогера, потом здесь наткнулся на тему. Я не знаю, кто эти люди и какой вклад у них в ретро-сообщество, но внимательно посмотрел все ролики по этой теме у Кинбиса )

На самом деле конфликт-то такой, детсадовский что ли... Парень девку полюбил, у себя в голове придумал, что там всё взаимно, а на самом деле всё не так. Один раз написал бы ей, что плохая и забил. Но парень такой, с неким пунктиком, поэтому без "простыней" не обошлось. Остается только один главный вопрос:
Почему никто не берет во внимание (или не сильно акцентирует), что Кинбис спокойно САМ предложил ей скрыть мужа от ретро-сообщества? Первая "ложь" (пишу в кавычках, ибо это ерунда. Есть муж, нет... нас**ть) пошла от него. Если бы Чарми не отреагировала, как нормальный человек и сразу не начала воспринимать, что оппонент не простой, а с пунктиком, то эта "ложь" могла бы скрываться от всего ретро-сообщества до сих пор.
Резюмирую:
Кинбис посчитал нормой момент сговора с оппонентом, тем самым скрыв правду от ретро-сообщества (если это вообще кого-то волнует).
Одно могу сказать, сам конфликт интересен только малюсенькой кучке людей и то из них 80% читают\смотрят это ради развлечения и поржать, а 20% на полном серьезе
Just Fan:

--- Цитата: ElariLEO от 22 Июля 2024, 15:31:07 ---Почему никто не берет во внимание (или не сильно акцентирует), что Кинбис спокойно САМ предложил ей скрыть мужа от ретро-сообщества?
--- Конец цитаты ---
Совсем-совсем никто, всего-то триллион раз об этом спрашивали.
Golden Svin:

--- Цитата: Just Fan от 22 Июля 2024, 15:05:11 ---Что, передумал, решил чужого грязного белья чутка занюхнуть?
--- Конец цитаты ---
Угу. Вижу, что это модное и очень популярное течение - решил влиться.  :cool:
ElariLEO:

--- Цитата: Just Fan от 22 Июля 2024, 15:42:02 ---Совсем-совсем никто, всего-то триллион раз об этом спрашивали.

--- Конец цитаты ---
А он ответил? Я просто не в курррсе, робят )
Mad:
Ситуация, когда девушка в округе со всеми в коопе поиграла, а с одним - нет  :)
ElariLEO:

--- Цитата: Mad от 22 Июля 2024, 15:46:44 ---Ситуация, когда девушка в округе со всеми в коопе поиграла, а с одним - нет  :)

--- Конец цитаты ---
В детском саду конца 90-х: всем дала жвачку пожевать, а одному нет)
Necrolyte:

--- Цитата: Mad от 22 Июля 2024, 15:46:44 ---Ситуация, когда девушка в округе со всеми в коопе поиграла, а с одним - нет  :)

--- Конец цитаты ---
Даже по имени не называет, кличет только прозвищем :cry:
brotoad:

--- Цитата: ElariLEO от 22 Июля 2024, 15:44:59 ---А он ответил? Я просто не в курррсе, робят )

--- Конец цитаты ---
Он думал это или её бывший, или что это муж её сестры близнеца.
mafuta:

--- Цитата: ElariLEO от 22 Июля 2024, 15:31:07 ---
Почему никто не берет во внимание (или не сильно акцентирует), что Кинбис спокойно САМ предложил ей скрыть мужа от ретро-сообщества? Первая "ложь" (пишу в кавычках, ибо это ерунда. Есть муж, нет... нас**ть) пошла от него. Если бы Чарми не отреагировала, как нормальный человек и сразу не начала воспринимать, что оппонент не простой, а с пунктиком, то эта "ложь" могла бы скрываться от всего ретро-сообщества до сих пор.
Резюмирую:
Кинбис посчитал нормой момент сговора с оппонентом, тем самым скрыв правду от ретро-сообщества (если это вообще кого-то волнует).

--- Конец цитаты ---
уже не первый кто мусолит этот вопрос. Смотри первый видос, там подробно описано, что Кинбейс просто указал Наде на страницу какого-то типа в вк, у которого в профиле есть общие с ней фото. Сделал он это из благих побуждений, после того как другой тип в чате залез в надин профиль в воцапе и написал об этом, после чего она стала нервничать. Муж не муж, на тот момент он этого не знал. Вот его сообщение из видео
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии