Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (467/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Mad:
Я не нашел (и не искал) ничего по поводу обьявившегося автора донатов. Вот достаточно полная тема по ситуации, если есть что сказать - надо постить сюда. Если же  это секрет - то какой в этом смысл.
Снежок:

--- Цитата: wolfer от 10 Мая 2026, 12:28:09 ---Mad, так это единственный не высосаный из носа вариант, если донаты Гинзана. И я об этом писал, что против родственников даже в суде можно не свидетельствовать. Поэтому, требования Кинбиса раскрыть автора донатов совершенно бессмысленны

--- Конец цитаты ---

На самом деле, очень интересно, что мешало Чарми сказать сразу, что это донаты не Кинбиса.
Вот это очень интересный вопрос. И с какой целью она делает вид, что Кинбис у неё этого не просил.
Никто ведь не требует обвинить мужа, всего лишь сказать, что автор донатов неизвестен.
И всё.  :neznayu:
Непонятно, почему она упирается.
wolfer:
Petenokor, тебе на бусти ответили?  :)
Varvarin1488:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 12:02:05 ---Что мне важно, то, что среди 230 лайков по-любому были уже бывшие её зрители, которые поняли, кого они смотрели и поддерживали
--- Конец цитаты ---
Пссс, открою секрет, 97% этих лайков от черванов, тролей, вертолетщиков, которые просто хотят продолжения кринж-драмы.  :)
xilugikaya34:

--- Цитата: Снежок от 10 Мая 2026, 12:54:52 ---На самом деле, очень интересно, что мешало Чарми сказать сразу, что это донаты не Кинбиса.
Вот это очень интересный вопрос. И с какой целью она делает вид, что Кинбис у неё этого не просил.
Никто ведь не требует обвинить мужа, всего лишь сказать, что автор донатов неизвестен.
--- Конец цитаты ---
Странно это объяснять уже спустя столько времени, но посмотри сколько до этих донатов он уже ей настрочил в личку и публично.
Там была сотня и одна требований, угроз и вопросов.
Очевидно что вопрос про донаты воспринимается как продолжение всего этого бреда и у нее есть немаленькая такая уверенность, что ответь она даже на этот вопрос - все это не прекратится.
Да и по тому как Кинбис отказывался сам проверить теорию деанона через DA и не принимает пруфы других людей, для него вопрос с донатами тоже не ключевой.

Ну и кстати говоря, она отвечала что понятия не имеет чьи это были донаты. Это блин Кинбис в свой сериал даже ставил.
Вот тебе финальный аргумент, что это повод, а не причина.
wolfer:

--- Цитата: Снежок от 10 Мая 2026, 12:54:52 ---И с какой целью она делает вид, что Кинбис у неё этого не просил.
--- Конец цитаты ---
Она такого вида не делает, так как я лично с ней обсуждал варианты, в т.ч. провести ещё стрим, и сказать, что автор донатов неизвестен ей/не Кинбис. Но ту сторону интересовал вопрос, отстанет ли он тогда окончательно, а тут мои полномочия всё  :)
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 10 Мая 2026, 12:44:21 ---Я не нашел (и не искал) ничего по поводу обьявившегося автора донатов. Вот достаточно полная тема по ситуации, если есть что сказать - надо постить сюда. Если же  это секрет - то какой в этом смысл.

--- Конец цитаты ---
Тот, кто это нашел, не хотел здесь писать, чтобы Кинбис сам докопался. Я пообещал не сообщать, если мне скажут. Если нашедший не против, стоит тут обсудить.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 10 Мая 2026, 13:09:40 ---Она такого вида не делает, так как я лично с ней обсуждал варианты, в т.ч. провести ещё стрим, и сказать, что автор донатов неизвестен ей/не Кинбис. Но ту сторону интересовал вопрос, отстанет ли он тогда окончательно, а тут мои полномочия всё  :)

--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что Чарми фактически соглашалась провести такой стрим, если Кинбис после этого исчезнет из ее реальности? Это было именно так?

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 10 Мая 2026, 13:00:27 ---Petenokor, тебе на бусти ответили?  :)

--- Конец цитаты ---

Это было в ВК, бусти-аккаунта у меня нет. Может, заведу. В ВК сообщение не прочитано.
Mad:
Petenokor, сдается мне, что без выписки из банка или ДА «автору» донатов не поверят. А если будет выписка то теперь докажи еще, что это не фотошоп.

А Кинбису искать автора донатов не выгодно.
wolfer:
Petenokor, было очень похоже
Снежок:

--- Цитата: xilugikaya34 от 10 Мая 2026, 13:04:51 ---Очевидно что вопрос про донаты воспринимается как продолжение всего этого бреда и у нее есть немаленькая такая уверенность, что ответь она даже на этот вопрос - все это не прекратится.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: wolfer от 10 Мая 2026, 13:09:40 ---отстанет ли он тогда окончательно,
--- Конец цитаты ---

Резонно. -_-
Кинбис как раз признавался в письме Чарми что просто троллит её с этими донатами, так что вполне оправданно, что она ему не готова поверить.
А то так пойдёт на поводу у него, а он после ещё какое требование выдвинет.  :neznayu:
Kinbeas:
Тут бот Гинзана xilugikaya34 старательно пытается увести тему обратно в болото, лишь бы не обращали внимание на стрим у Бена. Где вообще комментарии чармилоидов по увиденному, а?  >:(

--- Цитата: Снежок от 10 Мая 2026, 11:47:12 ---А почему я должен делать то, что она говорит?  :lol: Она кто такая есть? Почему меня вообще должно волновать, что она там говорит? Почему её мнение должно быть для меня важно?
Я просто беру и включаю то, на что у меня сейчас настроение, со стримером я никак при этом не взаимодействую, его мнение мне до фонаря.
Тебе это доступно для понимания или нет?

Расширь уже границы своей реальности.
--- Конец цитаты ---
:lol: Ты никак не слушаешь стримеров, но при этом лично обращался к ней с вопросами, и лично стримерша лично тебе нагло соврала. И после этого ты не [вырезано цензурой] и не ущемлённый в правах получить адекватные ответы? Расширяй границы...  -_-

--- Цитата: Mad от 10 Мая 2026, 12:08:51 ---Возможен знаете какой вариант кстати с донатами? Муж-Гурьян по собственной инициативе оскорблял тех, кто оказывал знаки внимания Чарми. Перед своей женщиной таким образом покрасоваться типа. А Чарми это никаким образом не планировала и не поддерживала. Но не будет же она против мужа потом свидетельствовать в любом случае.

--- Конец цитаты ---
Так я про это и говорил в 5-й серии: https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=1054
Паззл начинает складываться, не?

--- Цитата: Снежок от 10 Мая 2026, 12:54:52 ---На самом деле, очень интересно, что мешало Чарми сказать сразу, что это донаты не Кинбиса.
И всё.  :neznayu:
Непонятно, почему она упирается.
--- Конец цитаты ---
Прозрение? Процитирую Транзистора: "Что сегодня происходит? Прям волшебство какое-то".

--- Цитата: wolfer от 10 Мая 2026, 13:09:40 ---Она такого вида не делает, так как я лично с ней обсуждал варианты, в т.ч. провести ещё стрим, и сказать, что автор донатов неизвестен ей/не Кинбис. Но ту сторону интересовал вопрос, отстанет ли он тогда окончательно, а тут мои полномочия всё
--- Конец цитаты ---
Что это за разменная монета? Она должна была это сказать ещё весной 2023 года. И когда я даже с другого аккаунта записал ей видео с объяснениями, она потом это видео на стриме выставила со словами "слабонервным не смотреть". И плюс добавила ещё тонну мерзкой лжи. Поэтому да, её стрим был точкой невозврата и для всяких её типа "ну ладно, это не его донаты" было уже поздно. Но это не в вину мне, а в вину ей. Не надо выворачивать наизнанку. У неё год был решить вопрос нормально. После стрима мне её болтовня уже не нужна была, это факт.
xilugikaya34:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 15:53:00 ---Тут бот Гинзана xilugikaya34 старательно пытается увести тему обратно в болото, лишь бы не обращали внимание на стрим у Бена. Где вообще комментарии чармилоидов по увиденному, а? 

--- Конец цитаты ---
Я смотрел этот фрагмент, но если честно не понял что ты этим фрагментом хочешь сказать, поэтому не комментирую.
Жду, когда другие расшифруют эти сигналы из космоса и подтвердят или опровергнут, твой очередной типа-пруф.

Я лично просто тебя на лжи люблю ловить и никаким образом не мешаю тебе обсуждать стимы Бена.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 15:53:00 ---Ты никак не слушаешь стримеров, но при этом лично обращался к ней с вопросами
--- Конец цитаты ---

Ты читаешь через строчку, что ли?  :debile:
Я уже отвечал, сегодня причём.  :facepalm:

--- Цитата: Снежок от 10 Мая 2026, 11:26:41 ---Я не понимаю, чего ты от меня хочешь.
Я не спорю с тем, что она так или иначе в отношениях с Гурьяном.
Все эти вопросы я пошёл задавать, потому что мне было интересно, что она ответит.
Да, она врёт.

Но на самом деле я не понимаю, почему кому-то вообще должно быть интересно её семейное положение.
Но вот приходит некто на стрим и спрашивает, замужем ли она? Она отвечает - нет. И? Дальше что должно последовать и зачем???

Мне такое просто чуждо, наверное, поэтому я и не могу понять, в чём тут смысл со стороны тех, кто спрашивает.

Ещё раз, я лично понимаю, что ты хотел донести. Что она не такая, какой себя пытается показать людям. Ты это уже показал. В чём смысл дальнейшего противостояния?

--- Конец цитаты ---
Специально для тебя выделил, чтобы опять ненароком не пропустил.  :facepalm:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 15:53:00 ---лишь бы не обращали внимание на стрим у Бена.
--- Конец цитаты ---
Ты бы сам лучше на Бене внимания не заострял, а то к тебе снова могут появиться вопросы, почему ты не обвиняешь его в лицемерии, ведь он продолжает нормально по-дружески общаться с гнилой Чарми, которая, лгунья такая, обидела Кинбиса, о чём ему прекрасно известно. Значит, ему всё равно?

Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 10 Мая 2026, 16:12:04 ---Ты бы сам лучше на Бене внимания не заострял, а то к тебе снова могут появиться вопросы, почему ты не обвиняешь его в лицемерии, ведь он продолжает нормально по-дружески общаться с гнилой Чарми, которая, лгунья такая, обидела Кинбиса, о чём ему прекрасно известно. Значит, ему всё равно?
--- Конец цитаты ---
Я Култхарда и Кинамана не за Чарми Геймз заблокировал. Они сами с усами.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 15:53:00 ---Прозрение?
--- Конец цитаты ---

Есть одна мысля на этот счёт у меня.  :)
Тебе не понравится. Гинзан здесь ни причём.

Просто ты ей настолько опротивел, что записан во враги. И твои хотелки она принципиально исполнять не станет ещё и потому, что знает, что для тебя это важно, и ты бесишься с того, что она не делает того, что тебе нужно, плюс страдает твоя репутация.
Таким образом она решила тебе нагадить.
Женщины это умеют. -_-

И надо сказать, у неё получилось гораздо лучше, чем у тебя. Она-то спокойно ведёт канал дальше, в Японию вон слетала, а ты уже больше 3 лет не можешь отпустить ситуацию и в широкой массе заработал репутацию фрика, которому шепчут из космоса.  :debile:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 16:17:38 ---Я Култхарда и Кинамана не за Чарми Геймз заблокировал. Они сами с усами.

--- Конец цитаты ---
А причём тут Коля с Пашей?
Чарми лицемерка? Да.
Бен об этом осведомлён? Да.
У Бена есть к ней претензии? Нет.
Бен продолжает с ней общение? Да.
Значит, ему всё равно, что в кругу его общения мошенница? Очевидно. -_-

А изъяснясь твоим языком - Бен "обоссанн стримеркой", и ему норм это, и тебе тоже. -_-
Petenokor:
Посмотрел фрагмент со стрима Бена. Ничего особенного там не увидел. Чарми примерно так в те времена и на своих стримах говорила. Тут она даже не говорит напрямую, что мужа нет, скорее, опровергает слух о его наличие, в смысле, что никто не может точно знать. Но понять это можно было, конечно, как отсутствие мужа. Однако она на своих стримах говорила это прямо, потому сей момент, как по мне, вообще ничего не значит на общем фоне.

Интересно было бы узнать, что там ещё происходило на стриме.
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 15:53:00 ---Так я про это и говорил в 5-й серии: https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=1054
Паззл начинает складываться, не?

--- Конец цитаты ---
Так я не вижу фильм о разоблачении Гинзана в этом случае. Что от Чарми ты хочешь спустя несколько лет, лол). Сейчас вообще не известно в каких они отношениях.
Снежок:
Kinbeas, к слову, а Бену у тебя смелости хватило сказать, что Чарми с мужем его обоссали или нет? -_-
Вот прямо так? Как ты нам тут говоришь.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 10 Мая 2026, 12:34:34 ---А говорили вообще про Козловского, который, до сериала знать не знал про эту Чарми.

--- Конец цитаты ---

Кинбеас, ты врёшь.
Никто никогда не утверждал, что Вильнёв-Козловский причастен хоть к чему-то, кроме реактов на твои видео.

Ты -  лжец, Кинбеас.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 10 Мая 2026, 17:27:52 ---Kinbeas, к слову, а Бену у тебя смелости хватило сказать, что Чарми с мужем его обоссали или нет? -_-
Вот прямо так? Как ты нам тут говоришь.

--- Конец цитаты ---

Мы знаем, как всё закончится - Кинбеас вскоре заверещит и побежит жаловаться модераторам, чтобы закрыли тему, ибо его тут обижают.
Petenokor:
S3T, давай озвучим, кто сказал, что это его донаты? Кинбис искать не будет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии