| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (463/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 09 Мая 2026, 06:57:03 ---Глупцы. --- Конец цитаты --- Мы не говорили о том, разумно это или нет, а говорили про то, бывает ли так и если да, то почему. |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Petenokor от 08 Мая 2026, 23:28:53 ---На тот момент Кинбис себя любимым зрителем явно не считал. И никогда не говорил, что в тот момент им был. --- Конец цитаты --- А в какой момент он себя им возомнил вообще и на основе чего, тебе известно? --- Цитата: Petenokor от 08 Мая 2026, 23:28:53 ---Причина тряски вполне понятна. Когда человека в донате оскорбляют - это одно, особенно, если оскорбление кажется несуразным. Это мелочь, на самом деле. Совсем иное, когда ты понимаешь, что в глазах определенного количества людей выглядишь человеком, который в ответ на бан стал писать оскорбительные донаты, обзывать людей и так далее. Оскорбительные донаты редко оказывают влияние на репутацию оскорбляемых, а вот на репутацию оскорбляющих - очень даже. --- Конец цитаты --- Ты прочитай те "оскорбительные" донаты. Их было всего 4. Из тех 4 - только 2 от КинбисаякобыКинбиса. Они были подписаны как "Человек". И в них ничего такого страшного или оскорбительного сказано не было. И опять же репутация Кинбиса пострадала не от этих донатов. Скорее эти донаты это уже следствие его мертвой репутации. Там спасать уже нечего было. Тем более он уже и в паблике позорился у нее и в личке Надя в своем кругу могла уже тысячу раз обсудить его сообщения и многие его донаты тоже были на виду у публики. Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 00:07:10 ---Кинбис очень серьезно дал лишку. Да, с Надей происходило что-то странное. --- Конец цитаты --- Кинбис вбил себе в голову аксиому, что Надя не интроверт. Вооружившись этой аксиомой он смотрит на это и ему это кажется странным поведением, тем более ему надо было там придумать "пруф" для своего расследования. А вот если посмотреть на это с точки зрения взаимодействия интроверта с толпой малознакомых людей, то все встанет на свои места. Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 01:43:09 ---я считаю конкретно этот фрагмент шестой серии настоящей катастрофой --- Конец цитаты --- Денадяфикация провалена полностью. Мы ведем наш сериал Правда к большой катастрофе. |
| Petenokor:
--- Цитата: xilugikaya34 от 09 Мая 2026, 09:54:09 ---А в какой момент он себя им возомнил вообще и на основе чего, тебе известно? --- Конец цитаты --- Я не помню, чтобы он себя называл любимым зрителем. Но, возможно, я забыл. В любом случае, полагаю, он посчитал, что к нему есть особое отношение, после того, как получил индивидуальную иконку, не общаясь с Чарми в личке. Я уже не раз писал, что с этой иконкой он, на мой взгляд, нагородил кучу бреда. Однако в те времена, полагаю, Надя и правда воспринимала его как одного из важных зрителей на ее канале. У нее было небольшое количество зрителей и подписчиков, он сидел на стримах почти все время, донатил и явно поддерживал в целом. И она его приходам на стримы искренне радовалась, как, впрочем, и пииходу любого активного и поддерживавшего ее на тот момент подписчика. |
| wolfer:
--- Цитата: xilugikaya34 от 09 Мая 2026, 09:54:09 ---вот если посмотреть на это с точки зрения взаимодействия интроверта с толпой малознакомых людей --- Конец цитаты --- Да причин такого выражения лица может быть сколько угодно. Даже чисто физиологические, живот крутит или красный день календаря :) Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 10:08:17 ---И она его приходам на стримы искренне радовалась, как, впрочем, и пииходу любого активного и поддерживавшего ее на тот момент подписчика. --- Конец цитаты --- Действительно странно, наверное, строила хитрые планы за спиной по уничтожению репутации Александра :) |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 10:08:17 ---В любом случае, полагаю, он посчитал, что к нему есть особое отношение, после того, как получил индивидуальную иконку, не общаясь с Чарми в личке. --- Конец цитаты --- Ага, не общался в личке и не делал комплиментов. По факту он ей и в личку писал и комплименты в донатах и на стримах делал :lol: --- Цитата: wolfer от 09 Мая 2026, 10:11:51 ---Да причин такого выражения лица может быть сколько угодно. Даже чисто физиологические, живот крутит или красный день календаря --- Конец цитаты --- Ну Кинбис вряд ли знает что такое красный день календаря. И сейчас поймает тебя на лжи и скажет что в тот день не было никаких праздников. |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 09 Мая 2026, 10:11:51 ---Действительно странно, наверное, строила хитрые планы за спиной по уничтожению репутации Александра :) --- Конец цитаты --- Это ж все было до его сообщения по поводу страницы Гурьяна. И тогда ее отношение было совсем другим. Даже несмотря на то, что она не особо позитивно восприняла его большие посты в личке, фото фигурок из костей рыб и т.д., она продолжала относиться к нему неплохо. А вот после сообщения о Гурьяне отношение изменилось тотально раз и навсегда. Добавлено позже: --- Цитата: xilugikaya34 от 09 Мая 2026, 11:06:35 ---Ага, не общался в личке и не делал комплиментов. По факту он ей и в личку писал и комплименты в донатах и на стримах делал :lol: --- Конец цитаты --- Думаю, иконку он получил не за личку, а за присутствие на стримах, донаты и поддержку в качестве поощрения от начинающего стримера. |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 12:22:29 ---Думаю, иконку он получил не за личку, а за присутствие на стримах, донаты и поддержку в качестве поощрения от начинающего стримера. --- Конец цитаты --- Конечно, все так. Иконки дают активным жителям чата на стримах. Я тут посмеиваюсь над ложью о том что человечек в личку не писал и комплиментов не делал, которая была в сериале. |
| batalych:
--- Цитата: xilugikaya34 от 09 Мая 2026, 12:49:33 ---Конечно, все так. Иконки дают активным жителям чата на стримах. Я тут посмеиваюсь над ложью о том что человечек в личку не писал и комплиментов не делал, которая была в сериале. --- Конец цитаты --- В ту же копилку фрагмент, где он в одной серии показывает сообщение, как просится в коопе играть в Nekketsu Kakotou Densetsu с Надеждой, а в другой серии, обсуждая Снифа пишет на пол экрана, что проситься в кооп через неделю - это борзота. |
| xilugikaya34:
--- Цитата: batalych от 09 Мая 2026, 13:16:21 ---В ту же копилку фрагмент, где он в одной серии показывает сообщение, как просится в коопе играть в Nekketsu Kakotou Densetsu с Надеждой, а в другой серии, обсуждая Снифа пишет на пол экрана, что проситься в кооп через неделю - это борзота. --- Конец цитаты --- Я это либо забыл либо не видел. Но это не единственный случай, когда Кинбис всем навязывает какие-то свои правила этикета, о которых никто не в курсе и о которых никто не договаривался. Я помню, что был момент когда он докапывался до Чарми, про условия для коопов, а она даже не знала что они существуют. |
| Petenokor:
--- Цитата: xilugikaya34 от 09 Мая 2026, 15:14:41 ---Я это либо забыл либо не видел. Но это не единственный случай, когда Кинбис всем навязывает какие-то свои правила этикета, о которых никто не в курсе и о которых никто не договаривался. Я помню, что был момент когда он докапывался до Чарми, про условия для коопов, а она даже не знала что они существуют. --- Конец цитаты --- Ну он предполагал, что они у нее есть, потому и спросил. Очевидно, что в этом вопросе были скрытые ревность и обида, но по самим сообщениям это понять нельзя. |
| Int:
--- Цитата: wolfer от 09 Мая 2026, 08:03:16 ---"Или твои дети..." ... если ты не будешь тратить деньги на их хотелки, подарки... --- Конец цитаты --- Так, со своими детьми всё понятно... --- Цитата: wolfer от 08 Мая 2026, 18:40:57 ---За все надо платить --- Конец цитаты --- --- Цитата: wolfer от 09 Мая 2026, 08:03:16 ---...можешь поставить эксперимент, через сколько жена посчитает, что её разлюбил, если перестанешь дарить цветы и подарки, ограничивать романтические открытками --- Конец цитаты --- Но когда речь идёт о бабе, то есть взрослом, дееспособном человеке, не инвалиде, то логично обмениваться с ней эквивалентными вещами: секс на секс, любовь на любовь, забота на заботу, подарки на подарки. В противном случае, когда мужчина доплачивает* бабе за всё это, это всё описывается как бытовая проституция. Одновременно это форма инцельства, ведь бесплатно такой мужчина не может получить ни секс, ни любовь. И это всё сближает такого мужчину с теми же симпами, которые донатят стримерке. Разница небольшая, как по мне. * Под доплачиванием подразумевается, что мужчина материально вкладывается больше, чем женщина. И формы тут могут быть разные, главное суть. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 00:07:10 ---И сама Чарми, если бы даже о чем-то таком думала, вряд ли ожидала бы, что на нее сейчас набросятся с вопросами. --- Конец цитаты --- Она и не думала, пока Ходи-Броди удачно не вывалился из интернета, а другие не стали раскручивать ситуацию с вопросом. Это один шанс из 100 был, чтобы так удачно сложилось. И она выпала в ступор именно в этот момент. --- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 01:43:09 --- не могу заглянуть в голову Чарми и не знаю, что с ней тогда было, однако очень многое, как по мне, говорит о том, что она очень волновалась перед баттлом --- Конец цитаты --- Ты плохо смотрел. Пересмотри ещё раз, и с самого-самого начала. Волновалась она или нет... Обычно люди наоборот перестают волноваться, когда уже находятся в конфе сов семи, акклиматизируются. Это как в холодную воду входить - стрёмно, когда, входишь, а не когда вошёл. --- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 01:43:09 ---Чарми перестает улыбаться и становится напряжённой уже после того, как стало известно, что там хотел спросить Ходи-Броди. --- Конец цитаты --- А фраза "вы все свои стримы запустили?" настолько смешная? Почему она вызвала смех? --- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 01:43:09 ---но вот насчёт реакции Чарми на Илью, как по мне, аргумент абсолютно пустой, --- Конец цитаты --- Что значит "абсолютно". Вы ведёте себя так, будто вам сказали проверить фирму на нарушения, и надо обязательно найти какие-то нарушения, чтобы с чем-то уйти. Так и тут вы пытаетесь действовать от обратного, чтобы хоть как-то объяснить мою неправоту. А от чего вы отталкиваетесь? Что Гинзан 100% не мог донатить? Где вообще рассуждения, мог он донатить или нет? В том числе на основе 5 серии? Какие у кого могли быть мотивы? Кому именно из основной конфы Чарми я тогда мешал? Я никому тогда не мешал. Кроме несуществующего мужа. И перестаньте показывать себя идиотами. Потом всё-равно придётся извиняться после 7-ой серии. --- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 10:08:17 ---донатил --- Конец цитаты --- нет. Только один раз "спасибо, что настоящая". --- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 12:22:29 ---Думаю, иконку он получил не за личку, а за присутствие на стримах, донаты и поддержку в качестве поощрения от начинающего стримера. --- Конец цитаты --- Ни в какой личке меня не было до иконки. --- Цитата: batalych от 09 Мая 2026, 13:16:21 ---что проситься в кооп через неделю - это борзота. --- Конец цитаты --- Если бы вы читали внимательно, там с первых строк был наезд в той простыне и проверка на вшивость. Мне интересна была её реакция. --- Цитата: Int от 09 Мая 2026, 16:38:25 ---Одновременно это форма инцельства, ведь бесплатно такой мужчина не может получить ни секс, ни любовь. И это всё сближает такого мужчину с теми же симпами, которые донатят стримерке. Разница небольшая, как по мне. --- Конец цитаты --- Остаётся только ходить на рандомные сходки и фоткаться с рандомными недостримерками. :lol: |
| xilugikaya34:
--- Цитата: Kinbeas от 09 Мая 2026, 21:01:20 ---Потом всё-равно придётся извиняться после 7-ой серии. --- Конец цитаты --- Два года назад кое-кто грозился, что после 6ой серии под тяжестью пруфов уже не останется вопросов и все будут попущены. После выхода 6ой серии, над Кинбисом только больше стали смеятся, все публичные реакционеры тоже на смех подняли и появились новые мемы про Каневского, Коломбо и Испух. Теперь Кинбису остается по старой схеме - грозить новой серией и обещать, что уж после нее то, все поменяется. Но как бы сказал Каневский - "После 7ой серии ничего, конечно же не поменяется.". |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 09 Мая 2026, 21:01:20 ---А фраза "вы все свои стримы запустили?" настолько смешная? Почему она вызвала смех? --- Конец цитаты --- Ё-моё, а он ведь и правда не понимает и спрашивает сейчас на полном серьёзе... :facepalm: --- Цитата: Kinbeas от 09 Мая 2026, 21:01:20 ---А от чего вы отталкиваетесь? --- Конец цитаты --- От того, что это из космоса тебе нашептали. -_- С чего ты вообще взял, что твоё письмо дошло до неё, когда ты везде заблокирован? |
| Kinbeas:
Ладно, перестаю здесь вообще что-либо писать. С [вырезано цензурой] общаться - пустая трата времени. Целый стрим показывала письма - а как же она могла видеть письма?.. :facepalm: Не ругаемся. ghostdog3 |
| Снежок:
Даже если так, нет никаких доказательств, что на тот момент она уже прочитала конкретно это письмо. Ты же не думаешь, что она целыми днями мониторит почту в ожидании письма от Кинбиса? -_- |
| wolfer:
--- Цитата: Int от 09 Мая 2026, 16:38:25 ---* Под доплачиванием подразумевается, что мужчина материально вкладывается больше, чем женщина. И формы тут могут быть разные, главное суть. --- Конец цитаты --- Суть в том, что мужчина всегда вкладывается материально больше. Иначе выходит как у Инта с Кинбисом, горящих от снимков на приятном мероприятии :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: wolfer от 09 Мая 2026, 22:13:02 ---Суть в том, что мужчина всегда вкладывается материально больше. Иначе выходит как у Инта с Кинбисом, горящих от снимков на приятном мероприятии :lol: --- Конец цитаты --- Ну то есть бесплатно с тобой не фоткались :lol: |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 09 Мая 2026, 22:13:02 ---Суть в том, что мужчина всегда вкладывается материально больше. --- Конец цитаты --- Не всегда. Это факт. Наверное, чаще. Но это если под материальным иметь в виду только деньги и купленное на них. |
| wolfer:
--- Цитата: Dyons от 09 Мая 2026, 22:36:54 ---Ну то есть бесплатно с тобой не фоткались :lol: --- Конец цитаты --- А у меня и никаких интересов к этим дамам не было, так как я 20 лет женат :) А так на раз два зазнакомился бы :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 09 Мая 2026, 22:38:11 ---Не всегда. Это факт. Наверное, чаще. Но это если под материальным иметь в виду только деньги и купленное на них. --- Конец цитаты --- Ну да, естественно, женщины тоже вкладываются в отношения. Но по другому, не как инт пишет, обеды порознь :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |