| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (461/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Int:
--- Цитата: Снежок от 06 Мая 2026, 19:32:04 ---публичная личность --- Конец цитаты --- Да какая публичность... Стримеркам для существенных вливаний донатов часто достаточно 10-40 зрителей. У HiPieBуe было около 40 зрителей, но Гамовер ей донатил миллионы, буквально. В прошлые свои итерации, у неё по 10 зрителей было, но донаты были нормальные на то время, по 5к рублей и больше. + занос 4000 евро от специального иностранного лоха (это было в долг на "лечение матери", которая "умерла" потом, "аварию" и пр. - и это всё фэйки). Сколько зрителей было у Чарми? Да и сейчас не особо. Но всякие Фаусты спускают прилично на постоянной основе. 04.11.2022 Faust_simp02.jpg Были и донаты по 13к. Рассчитывали найти себе Гамовера ))) Добавлено позже: --- Цитата: S3T от 06 Мая 2026, 19:41:25 ---"Сега" своя у дочери уже есть --- Конец цитаты --- Так невозможно же познать ретрогейминг без старого CRT телевизора. А он вреден для глаз, особенно для детей. Такая себе затея, в общем. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 19:52:28 ---Так невозможно же познать ретрогейминг без старого CRT телевизора. А он вреден для глаз, особенно для детей. Такая себе затея, в общем. --- Конец цитаты --- Шойдеры есть, чтобы глаза мерцанием не насиловать. Добавлено позже: --- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 19:52:28 ---Сколько зрителей было у Чарми? Да и сейчас не особо. Но всякие Фаусты спускают прилично на постоянной основе. --- Конец цитаты --- Он тут помнится обиделся на Кинбиса, когда тот его на этом спалил. Потом отмазывался "это не я был" и подкалывать его пытается :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 17:22:35 ---В мошенничестве достаточно злоупотребления доверием, а не прямые заявления как в сделках каких-то: то есть достаточно использования контекста, поведения, образа и прочего. Ухаживания с помощью задаривания - это социальная норма в странах постсовка. Тут всё очевидно, это мошенничество даже по формальному закону, но не имеет правоприменения в нашей специфической реальности... ) Я писал, почему. Хватить защищать мошенников и булить жертву (Кинбиса). У вас как с моралью, нормально? --- Конец цитаты --- Ну ты и мамкин юрист, хоть УК РБ то открой |
| caparison:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Мая 2026, 20:06:30 ---Потом отмазывался "это не я был" и подкалывать его пытается --- Конец цитаты --- Справедливости ради, Фаустов действительно не мало. Вот например |
| wolfer:
--- Цитата: S3T от 06 Мая 2026, 19:41:25 ---"Сега" своя у дочери уже есть --- Конец цитаты --- Какая ревизия? Или не оригинал? Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 06 Мая 2026, 20:06:30 ---Потом отмазывался "это не я был" и подкалывать его пытается :lol: --- Конец цитаты --- Какой ты злой человек, почему ты взял, что на канале в сорок подписечников не может быть другой Фауст, не тот, кто в этой теме про канал на сорок подписечников обсуждает |
| Maelstrom:
--- Цитата: wolfer от 06 Мая 2026, 20:36:52 ---Какой ты злой человек, почему ты взял, что на канале в сорок подписечников не может быть другой Фауст, не тот, кто в этой теме про канал на сорок подписечников обсуждает --- Конец цитаты --- Ну может и не он, но почему он тогда потом так на Кинбиса взъелся? Способ доказательства нам хорошо известен - надо заставить Чарми подавать в ментовку просьбы о раскрытии донатов :lol: |
| S3T:
--- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 19:52:28 ---Так невозможно же познать ретрогейминг без старого CRT телевизора. А он вреден для глаз, особенно для детей. Такая себе затея, в общем. --- Конец цитаты --- Есть небольшой ЖК 4:3 - вполне норм. Это не затея, это ребёнок хочет - играть в "Соников" и всякое разное. Игры классные не потому что они - ретро, а потому что они - классные жи. Дочь с таким же удовольствием рубится в рогалик на ПК "Rogue Legacy" - как геймпад в 5 лет взяла, так и - раз 40 уже прошла. "Майнкрафт" тоже заходит, а вот поделки на "Роблоксе" - "всратые". Наблюдая за тем, во что я играю - "Hylics" привёл её в дикий восторг, "Вангеры" - "фу!", а "Planescape Torment" - "непонятно". Поди разбери вкусы этих детей... |
| Int:
--- Цитата: S3T от 06 Мая 2026, 21:00:55 ---Игры классные не потому что они - ретро, а потому что они - классные жи. --- Конец цитаты --- Ну я имел ввиду, что то самое оригинальное изображение - это неотъемлемая часть классности тех игр. Ну и отсутсвие инпут лага + восприятие построчного вывода в черезстрочной развертке - это тоже неотъемлемая часть. |
| S3T:
--- Цитата: wolfer от 06 Мая 2026, 20:36:52 ---Какая ревизия? Или не оригинал? --- Конец цитаты --- Не, не оригинал. Китайская реплика от DeWei года 2010-го, довольно точная (даже рабочий слот для CD-аддона есть, а не просто заглушка-имитация). Качество тоже нормальное - геймпады до сих пор живые, и переключатель регионов встроен. У меня запакованная лежала - дочь отжала себе сколько-то лет назад. Добавлено позже: --- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 21:05:11 ---Ну я имел ввиду, что то самое оригинальное изображение - это неотъемлемая часть классности тех игр. --- Конец цитаты --- Понимаю - но я не настолько садист, чтобы мозги 9-летнему ребёнку выжигать на тему, как играть "правильно". Подрастёт и сохранит интерес - будет видно. Дети вообще странные вкусы имеют зачастую. Скажем, дочь не проявила никакого интереса к Switch-у, но c удовольствием катает в "Final Fantasy II" на PSP. |
| Int:
--- Цитата: S3T от 06 Мая 2026, 21:07:53 ---но я не настолько садист, чтобы мозги 9-летнему ребёнку выжигать на тему, как играть "правильно" --- Конец цитаты --- Да не. Я к тому, что если было вольное или подсознательное вовлечение ребенка в ретро, то смысла в этом немного, и лучше пусть ребенок в более модное играет, как мне кажется. Но я так понял, что ничего подобного не было с твоей стороны и все само собой сложилось и ребенку искренне всё интересно. Тогда ладно. |
| S3T:
--- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 21:19:38 ---Да не. Я к тому, что если было вольное или подсознательное вовлечение ребенка в ретро, то смысла в этом немного, и лучше пусть ребенок в более модное играет, как мне кажется. Но я так понял, что ничего подобного не было с твоей стороны и все само собой сложилось и ребенку искренне всё интересно. Тогда ладно. --- Конец цитаты --- Целенаправленно подсаживать на ретро - это какое-то извращение. Многие старые игры - очень клёвые, и многим аналогов нет до сих пор. Но игнорировать современные просто потому что они - современные... Пусть ребёнок играет в то, что по кайфу. Я лишь отметил, что детям по кайфу иногда оказываются очень неожиданные игры. Реально, никогда не подумал бы, что дочь залипнет в "Rogue Legacy" на несколько лет. |
| ww:
--- Цитата: Снежок от 06 Мая 2026, 17:56:21 ---В другом случае он имеет право подать на неё в суд, мотивируя тем, что стал жертвой её обмана и истребовать свои деньги обратно. --- Конец цитаты --- Если бы это так работало. :lol: "Идешь с девушкой на свидание. Сводил в кино, угостил мороженым. Через 3 дня от соседей узнаешь, что она была замужем. Все, мы стали жертвой обмана. Бежим в суд требовать свои деньги на потраченное мороженое обратно..." |
| Kinbeas:
--- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 17:22:35 ---У вас как с моралью, нормально? --- Конец цитаты --- Это потерянные люди, заблудшие души. --- Цитата: caparison от 06 Мая 2026, 18:07:51 ---Кинбис, а сколько ты задонатил ей в общей сложности? Хотя бы ориентировочно. Хотя я уверен, что ты вел подсчет. --- Конец цитаты --- Меньше, чем если бы продолжал сидеть на канале каждый стрим. :) Какие-то донаты определённо нужны были ради пользы дела. Какие-то можно было бы и урезать, лишний раз не выпендриваясь. Но мне главное, чтобы они вылезли боком. И в дальнесрочной перспективе она не досчиталась куда больше донатов от зрителей в целом. Самодонатная японская полоска перед вылетом в Японию смотрелась неплохо, заполненная на 10%. )) --- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 18:54:13 ---К слову, с этой стримеркой уже после эпопеи с Гамовером, всплыла история по разводу зарубежного воздыхателя на деньги, еще до Гамовера и под другим никнеймом стримерки. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 19:52:28 ---это было в долг на "лечение матери", которая "умерла" потом, "аварию" и пр. - и это всё фэйки --- Конец цитаты --- И вот уникумы социальной умственной деградации защищают подобных. Чарми Геймз одна из таких [вырезано цензурой]. Даже если не в той степени, проступок тот же. И неясно, каких масштабом это могло достигнуть, если бы продолжалось несколько лет. Причём у нас ситуация не только с разводом, но и с открытым мерзким отношением к зрителям, да и вообще ко всем --- Цитата: Maelstrom от 06 Мая 2026, 19:24:58 ---Общие интересы это основа стабильных отношений. Добавлено позже: Другое дело, что не к лживой стримерше клеиться, естественно. --- Конец цитаты --- Ну да, какой смысл в отношениях с теми, кто твои увлечения и интересы считает мусором. Есть такие, которые начинают заниматься самоущемлением и от всего отказываться, лишь бы какая-то самка была под боком. Но это тоже точно не пример для подражания. И априори это не отношения, когда не разделяются интересы друг друга. |
| wolfer:
Int, радуга - это кривое железо твоего голимого клона. Она к «авторской задумке» не имеет отношения. Хочешь холиварить - иди в другую тему, там тебя размажут. Только прочитай 10 страниц, хотя бы, в конце, чтобы совсем дебилом не выглядеть. :lol: Вот тебе картинка Соника с не голимого оригинального железа из 90х Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 06 Мая 2026, 22:24:52 ---Ну да, какой смысл в отношениях с теми, кто твои увлечения и интересы считает мусором. Есть такие, которые начинают заниматься самоущемлением и от всего отказываться, лишь бы какая-то самка была под боком. Но это тоже точно не пример для подражания. И априори это не отношения, когда не разделяются интересы друг друга. --- Конец цитаты --- Здравые мысли. Я вот обедать хожу с молодежью, так молодые и перспективные говорят, зачем мне сейчас бабы, если я занимаюсь развитием и проектами. А вам лишь бы за юбками волочиться :lol: |
| Int:
--- Цитата: Kinbeas от 06 Мая 2026, 22:24:52 ---И вот уникумы социальной умственной деградации защищают подобных. Чарми Геймз одна из таких [вырезано цензурой]. Даже если не в той степени, проступок тот же. И неясно, каких масштабом это могло достигнуть, если бы продолжалось несколько лет. Причём у нас ситуация не только с разводом, но и с открытым мерзким отношением к зрителям, да и вообще ко всем --- Конец цитаты --- Верно. И тебе большой респект, что ты приструнил эту мошенницу. Неясно каких бы масштабов это достигло и сколько невинных людей бы пострадало. Таких людей как Кинбис должно быть больше. wolfer, чушь. Хватит оффтопить тут. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 22:34:39 ---Таких людей как Кинбис должно быть больше. --- Конец цитаты --- И таких рассудительных людей, как ты, побольше бы, а то одни прихвостни... :) |
| xilugikaya34:
Кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку :thumbdown: |
| Faust:
Лол, мне теперь надо снять сериал, про то, как мне приписывают какие-то там донаты, на основе совпадения ника. Надо будет начать призывать всех пойти к этой стримерше, и требовать, чтобы она узнала, кто же слал те злополучные донаты, чтобы очистить наконец своё светло имя, перед кучкой придурков. |
| Снежок:
--- Цитата: Int от 06 Мая 2026, 19:52:28 ---Да какая публичность... Стримеркам для существенных вливаний донатов часто достаточно 10-40 зрителей. --- Конец цитаты --- Причём тут стримерки? Когда речь о людях, которые хотят отношений в реале с человеком, который выставляет себя на показ и мило щебечет с другими. Речь о людях по эту сторону экрана, а не о стримерках. |
| Int:
--- Цитата: Снежок от 07 Мая 2026, 08:10:45 ---Когда речь о людях, которые хотят отношений в реале с человеком, который выставляет себя на показ и мило щебечет с другими. --- Конец цитаты --- Каждый симп - влюблён. Влюблённость делает мужчин дураками, упрощенно выражаясь. Поэтому каждый из них думает, что стримерка только с ним щебечет по настоящему, по особенному, особо выделяет и ценит его, а с другими - так, формально. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |