Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (439/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 13:02:52 ---Ничего я больше не собираюсь расследовать в этом плане. На март 2023 года каким таким стримером являлась Чарми Геймз, чтобы кому-то что проворачивать? Абсолютно всё моё окружение узнало о ситуации от Василия Желамбекова, а это через год. Я не собираюсь обсуждать ещё какой-то бред, что кто-то где-то нарисовался, потому что ему так захотелось...

--- Конец цитаты ---
Желамбеков, как я уже писал в этом топике страниц 200 назад, человек со справкой о психическом заболевании, которой он часто прикрывается, домогаясь малолетних девочек на различных комик-конах и игровых выставках, и после чего заявляя, что ему за это ничего не будет. Пруфы на это есть вполне железные: множество постов в разных тематических группах, крайне кринжовый тг-канал (однако, и там материал можно увидеть). На свой страх и риск.
В принципе, логично, что он стал твоим рупором. Яблоко от яблони. Ты-то хоть детям фотки своих причиндалов не скидываешь?

--- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 13:02:52 ---Как вариант, стримерская шобла решила что-то предпринять по Чарми Геймз, чтобы не опростоволосится. Но это тщетно, так как их личные деяния уже никто не перекроет...

--- Конец цитаты ---
Полностью исключено, и если ты вдруг догадаешься, о ком речь, поймёшь почему.
Softer:

--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 12:45:56 ---Но и о влиянии "оспаривающего право" на ситуацию кое-что говорит, не так ли?)
--- Конец цитаты ---
Тут бы хотя бы для начала понять на что именно он на самом деле пытается повлиять: на Чарми, на ретро-стримерскую тусовку или на их аудиторию. Показания разнятся. :lol: Хотя исключать того, что он пытается повлиять вообще на всё - тоже нельзя, но это утопия.

--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 12:45:56 ---Я бы с радостью, но я - Черван. Подозреваю, что у доброй части ретро-стримеров я превинтивно забанен стараниями добрых вахтёров.
--- Конец цитаты ---
Короче вырисовывается новая каста серых кардиналов стоящих за спинами ретро-зайчиков и превентивно ограждающих их от влияния людей с неправильными по их стандартам черепами, любопытно.  :cool: Ретро-стримерский дипстейт какой-то!  :lol:

--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 12:45:56 ---Также сей персонаж производил подобные набеги на других стримеров - и вообще является хорошим, годным троллем.
--- Конец цитаты ---
Ну так тем более почему то что он заявил о своей причастности постфактум не является очередным троллингом?  :lol:

Kinbeas:

--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 13:28:53 ---Ну так тем более почему то что он заявил о своей причастности постфактум не является очередным троллингом?
--- Конец цитаты ---
Самое интересно, что Фцист не говорит ему про сигналы из космоса...

Короче, есть тут отдельная кучка людей, которая постоянно морочит голову какой-то фигнёй, выворачивает всё низнанку и бестолку тратишь на их время. И как будто бы последний из них S3T, кто ещё не в игноре... А нет, уже в игноре. Я не собираюсь продолжать обсуждать его бред, который он каждый раз новыми порциями выдаёт и е*т мозги...
Польский любитель сосисок:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 13:32:59 ---А нет, уже в игноре
--- Конец цитаты ---
Зачем тогда вообще сюда заходишь? Воистину не понять мне [вырезано цензурой]

Не ругаемся. ghostdog3
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 13:32:59 ---Короче, есть тут отдельная кучка людей, которая постоянно морочит голову какой-то фигнёй, выворачивает всё низнанку и бестолку тратишь на их время. И как будто бы последний из них S3T, кто ещё не в игноре... А нет, уже в игноре. Я не собираюсь продолжать обсуждать его бред, который он каждый раз новыми порциями выдаёт и е*т мозги...

--- Конец цитаты ---

Затрещал шаблон.

Коломбо бы не одобрил.
Mr2:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 13:32:59 ---Я не собираюсь продолжать обсуждать его бред, который он каждый раз новыми порциями выдаёт и е*т мозги...
--- Конец цитаты ---
Так подумали 50% обитателей этой темы, после выхода 6-ой серии "Леденящей правды". :rofl:
S3T:

--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 13:28:53 ---Короче вырисовывается новая каста серых кардиналов стоящих за спинами ретро-зайчиков и превентивно ограждающих их от влияния людей с неправильными по их стандартам черепами, любопытно.  :cool: Ретро-стримерский дипстейт какой-то!  :lol:

--- Конец цитаты ---

Ну, я не параноик - но в ретро-комьюнити реально существует и некоторое количество городских сумасшедших, и мерзких стукачей, которым по недосмотру выдали банхаммер...

Вместе с тем, стримеры, с которыми довелось общаться напрямую - вполне нормальные. Тот же Кулхард - никогда не слышал от него никакой некорректности, или высокомерия, или предвзятости в свой адрес. Или, вон, Фцыст - хотя по-любому я когда-то должен был подкалывать на тему "Фашиста" или "гречи" (хотя я давно уже и забыл, какая между Фцыстом и гречей связь).

--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 13:28:53 ---Ну так тем более почему то что он заявил о своей причастности постфактум не является очередным троллингом?  :lol:

--- Конец цитаты ---

Почему постфактум? Он неоднократно заявлял. Просто никто не смотрит в сторону от популярных стримеров.

Неправильно считать, что Кинбеаса заметили только после драмы с Надеждой. Я же даже тут выкладывал видео пятилетней давности, на котором Черванский Архивариус Вильнёв-Козловский разбирает ролики Кинбеаса по восьмибитным гоночкам.
Petenokor:

--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 12:43:48 ---Спасибо. Ответил. Ждём придёт тебе какое-то уведомление или будут какие-то ещё явления способные пролить свет на ситуацию. S3T, поясни чего ожидать?
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---

Нет, пришло уведомление о лайке, а о твоём комментарии - нет, и я его не вижу.
ww:
Кинбис знает кто это. Фильм был на предпоказе в лс своим знакомым/друзьям. Кинбис делай выводы, кому ты еще видео показывал?
Int:

--- Цитата: ww от 28 Апреля 2026, 14:29:36 ---Кинбис делай выводы, кому ты еще видео показывал?
--- Конец цитаты ---
Хм. А разве первая серия была в проекте на момент 17 марта 2023 (стрима Jackal)? Официально первая серия закончена 21 мая 2023, а 23 мая ссылка отправлена Чарми на почту.

Я уже не помню, в первой серии была инфа про кольца? Просто помню, что полностью вопрос замужества разбирался аж в 4-й серии.
Камбала2:
 out.mp4 (10236.73 КБ - загружено 84 раз.)
Softer:

--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 13:51:41 ---Почему постфактум? Он неоднократно заявлял. Просто никто не смотрит в сторону от популярных стримеров.
--- Конец цитаты ---
Причём тут неоднократность? Он заявлял это до того как Кинбис в своих видео высказал свои подозрения об авторстве донатов на шакале? Если нет - значит постфактум.

--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 13:51:41 ---Неправильно считать, что Кинбеаса заметили только после драмы с Надеждой. Я же даже тут выкладывал видео пятилетней давности, на котором Черванский Архивариус Вильнёв-Козловский разбирает ролики Кинбеаса по восьмибитным гоночкам.
--- Конец цитаты ---
Тут прошло мимо меня. На канале Вильнёв-Козловского (если это вообще тот о ком ты говоришь) по ключевым словам найти не получается.
FCst1:

--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 16:01:25 ---Тут прошло мимо меня. На канале Вильнёв-Козловского (если это вообще тот о ком ты говоришь) по ключевым словам найти не получается.

--- Конец цитаты ---
У него это в вк лежит.
Petenokor:
Кинбиса точно знали до истории с Чарми. В частности, из-за хака "Делюкс", о котором в сообществе немало говорили. Я сам про Александра узнал, когда просматривал прохождение этого хака Кулхардом ещё в 2022 году.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 13:02:52 ---Абсолютно всё моё окружение узнало о ситуации от Василия Желамбекова, а это через год

--- Конец цитаты ---

А кто этот человек и как от него узнали? Я совсем не в курсе.
Kinbeas:

--- Цитата: ww от 28 Апреля 2026, 14:29:36 ---Кинбис знает кто это. Фильм был на предпоказе в лс своим знакомым/друзьям. Кинбис делай выводы, кому ты еще видео показывал?
--- Конец цитаты ---
О чём вообще речь? На момент стрима по Шакалу никаких серий не существоало и тем более предпоказов.
kapitanKukan:
Кинбис, где же видео про зажравшуюся стримерскую шоблу? Ознакомься с приложенной фотограммой от августа 2024 года, где ты грозился море синее зажечь и всех перевоспитать. Что, забыл? Мы напомним. Где видео, воздухан?
Maelstrom:

--- Цитата: Softer от 28 Апреля 2026, 10:51:05 ---В моём случае ничего не считается. Пишет 4 когда их должно быть 5.
--- Конец цитаты ---
Култхард не смог с досбоксов в ретроархе разобраться?  :lol:
FCst1, передай там, я хорошие детальные гайды по ретроарху наделал, включая отдельные именно по досу :) И как там хоткеи настраивать, чтобы меньше всего гемора иметь.

--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 12:45:56 ---Мы можем говорить как о некоей вероятности. На мой взгляд, довольно высокой вероятности - человек прекрасно знает о Кинбеасе (а Кинбеас знает про существование этого человека). Также сей персонаж производил подобные набеги на других стримеров - и вообще является хорошим, годным троллем. При этом человек не склонен приписывать себе чужие заслуги - а всегда генерирует движуху собственными силами и собственных лулзов для.
--- Конец цитаты ---
Ох, прям вспоминается молодость, конец нулевых, эмулендовские войны, жеколенд, срачефорумы и орава коварных анонимных агентов, действующих в тени. Сам таким занимался тогда тоже.
Интригу наводишь качественно, даже если воздуханишь. Но надеюсь на дальнейший СРЫВ ПОКРОВОВ  :cool:

--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 13:51:41 ---но в ретро-комьюнити реально существует и некоторое количество городских сумасшедших, и мерзких стукачей, которым по недосмотру выдали банхаммер...
--- Конец цитаты ---
В ретротусе вообще процент жизов максимально большой, тема явно осаждает у себя самых отбитых отщепенцев, отчаянно бегущих от реальности. Даже среди ролевиков-толкиенистов и соевых либерах такого количество "дивных" нет.

--- Цитата: S3T от 28 Апреля 2026, 13:51:41 ---Или, вон, Фцыст - хотя по-любому я когда-то должен был подкалывать на тему "Фашиста" или "гречи" (хотя я давно уже и забыл, какая между Фцыстом и гречей связь).
--- Конец цитаты ---
Смутно припоминаю, что вы называли его "гречневым рачком" за какой-то прокол в технической части... Но могу ошибаться, давно всё это было.

--- Цитата: Kinbeas от 28 Апреля 2026, 18:10:36 ---О чём вообще речь? На момент стрима по Шакалу никаких серий не существоало и тем более предпоказов.
--- Конец цитаты ---
Как я понял, речь о том, что кто-то ещё в процессе твоих конфликтов у чарми понял, куда ветер дует, по настроениям чата так сказать, и решил тебя попровоцировать.
Faust:
Не исключено, что Кинбис "в курсе", кто донатил, он ведь там "варился", по идее, тут вообще, может быть что угодно. Вы же не думаете, что Кинбис дурачок, и не понимает, что скорее всего, никто не раскроет стримерше инфу про донаты. Получается как, донаты ему интересны, а возможно ли реально получить по ним инфу, уже вроде как и не особо. А разве он бы упустил возможность, упрекнуть стримершу в том, что она МОЖЕТ узнать кто донатил, но не хочет, потому что покрывает мужа. Плюс Кинбис как "Неуловимый Джо", никому не интересно копаться во всём этом досконально. А пересказанная им инфа, вполне может быть уровня, забанили "за сестру" (или как он там говорил, не помню уже), а вк заблокировали "за мужа". А как там реально было до шакальных донатов, вряд ли кто-то проверял, но теории уже строятся, вентилятор включён, и только успевай накидывать. :D
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 28 Апреля 2026, 20:41:54 ---Как я понял, речь о том, что кто-то ещё в процессе твоих конфликтов у чарми понял, куда ветер дует, по настроениям чата так сказать, и решил тебя попровоцировать.
--- Конец цитаты ---
Слушай, хоть ты не гоняй воздух. Тот,  о ком пытается сказать адвокат, защитивший уже не один десяток преступников от закона, узнал о Чарми Геймз из моего сериала. Тут кому-то хочется на каждый пук строить какие-то теории, чтобы просто выносить мозг и сбивать с толку. У него уже и женщины всегда невиновны перед законом... На момент стрима по Шакалу её смотрел абсолютно узкий круг людей, да ещё так, чтобы знать лор про Шляпника и тем более Владигора. Черветред вообще про неё не знал. Также у неё никого не было из тех, с кем я был бы знаком раньше. Никто не в курсе был, что я вообще там сижу.
Sergy_Duberty:
А почему не рассматривается вариант, что ЧармиГеймс плевать кто донатил, главное, что донатил?

Ну вот представьте вы стример. Вам время от времени пишут шизы в личку. А тут еще за их шизу вам платят.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии