Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (42/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:

--- Цитата: Freeman665 от 18 Июля 2024, 17:56:34 ---Kinbeas, припомнил в контексте твоего умения вести споры, которое, будем честны, не очень)

--- Конец цитаты ---
И факты тоже бывают не очень, оказывается.

Maximum, ок, я добавлю - ИМХО.  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 18 Июля 2024, 18:19:42 ---А предлагалка не треснет? Го всех забаним, кто тебя не поддерживает?
--- Конец цитаты ---
Я там написал причину? Проблемы с восприятием?? 
Freeman665:

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 18:20:50 ---И факты тоже бывают не очень, оказывается.
--- Конец цитаты ---
не бывают. А вот их трактовки - да, частенько)
Faust:

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 18:20:50 ---Проблемы с восприятием??
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---N, Mad тоже явно не на моей стороне...
--- Конец цитаты ---
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:51:35 ---Да он мне сам тут припомнил наезд на СНЕСовских Черепах)) Не зашла ему тоже правда, что там нет ни уровней, ни разнообразия врагов, ни нормальной подачи боссов и т.п. Да там отдельная тема была на эти выяснения. )

--- Конец цитаты ---
Успокойся уже :). Твоя «правда» по черепахам не зашла большинству. Ибо игры на НЕС и СНЕС разные, с разным темпом. Да и интерактивность там есть. Хочется на прямолинейные уровни посмотреть - можно поиграть в Файнал Файт 3. Но это предмет для другого обсуждения. Не место этому в теме про эпический махач стримеров и хакеров.

Касательно моей позиции - я не занимаю ничью. Это напоминает ситуацию в европейский странах, когда обиду какой-нибудь «нестандартной» личности раздувают до несуразных масштабов.

По поводу разрешения конфликта. Так как я наблюдал подобные конфликты в другой области среди людей, значительно старше 36 лет, то могу сказать, что решается всё примерно так - пострадавшая сторона лично, без публики, выставляет определенный денежный счет второй стороне. Она его оплачивает и вся обоюдная грызня заминается с двух сторон. Всё со временем забывается, все довольны.
Faust:

--- Цитата: Mad от 18 Июля 2024, 18:43:22 ---По поводу разрешения конфликта. Так как я наблюдал подобные конфликты в другой области среди людей, значительно старше 36 лет, то могу сказать, что решается всё примерно так - пострадавшая сторона лично, без публики, выставляет определенный денежный счет второй стороне. Она его оплачивает и вся обоюдная грызня заминается с двух сторон. Всё со временем забывается, все довольны.
--- Конец цитаты ---
И кто кому тут должен выплатить? Кто тут пострадавшая сторона? У него основные доводы, я так думаю, всё. Это же железобетонное основание, он так думает. Царь как-никак, раз думает, так оно и есть. Про оскорбления, там его лично оскорбляли, прям по имени писали, или ник его фигурирует? Попадает это под оскорбление или нет, кто будет решать? Пусть пишет заяву, говорит с адвокатом. Дотошно в этом никто разбираться не собирается, есть органы, которые за это деньги получают, вот пусть они и разбираются. Он сам вон неплохо херачит их матом, и так и эдак. Если бы прям с ним реально нечестно поступили, то об этом бы могли и стримеры поговорить, но он думает это заговор против него, что они не хотят этого делать специально. Это уже что-то из разряда репортажа с рен-тв. Пришельцы стримеры, устроили заговор против зрителя. Так что будем посмотреть его новый видос разоблачений.
Sunseeker:

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:49:17 ---Кто не со мной, тот поддерживает грязную ложь и игнорирует ФАКТЫ. Так правильнее.
--- Конец цитаты ---
На Ютубе сотня различных диванных стримеров, которые не знают даже кто такой Гринёв, не говоря уж об этой истории. Они в любом случае будут 3 стороной.
Что до меня, перехотелось посещать стримы Нади. В целом не из-за истории с тобой, подчёркиваю она несправедлива, да. Увидел что идёт культ идола - пофиг на игру, скилл и тд. везде эти ванильные комплименты и восхищение девочкой-интровертом. Но участвовать во всем этом не хочу, мне этих срачей в свое время вот так хватило. Буду смотреть стримы, там где этого нет.
Varvarin1488:

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Он уже давно не продаётся, и не за 2000 р. А вот по поводу "Нинтендо не в курсе" - из-за таких [цензура], как ты - и нет никаких хаков. Потому что твоих мозгов не хватает понять, что если люди имеют оригинал, но покупают хак, значит покупают РАБОТУ ХАКЕРОВ и Нинтендо здесь не причём. Тебя больше должно волновать, что нинтендо на 32 кб Марио пытается 500 лет зарабатывать. Такие эксперты, как ты, и погубили хакинг. Даже не представляете, какие хаки могли выйти за эти 10 лет. Один Санчез мог сделать ЛЮБУЮ вещь, но всякие умники отбили всякое желание тут ещё перед вами объясняться.
--- Конец цитаты ---
О, попёрли двойные стандарты. Взломать интеллектуальную собственность, а потом впаривать её за деньги? Это нормально и вообще другое. Обвиняешь в лицемерии, хотя сам тоже лицемер.
Mad:

--- Цитата: Faust от 18 Июля 2024, 19:08:28 ---И кто кому тут должен выплатить? Кто тут пострадавшая сторона? У него основные доводы, я так думаю, всё. Это же железобетонное основание, он так думает. Царь как-никак, раз думает, так оно и есть. Про оскорбления, там его лично оскорбляли, прям по имени писали, или ник его фигурирует? Попадает это под оскорбление или нет, кто будет решать? Пусть пишет заяву, говорит с адвокатом. Дотошно в этом никто разбираться не собирается, есть органы, которые за это деньги получают, вот пусть они и разбираются. Он сам вон неплохо херачит их матом, и так и эдак. Если бы прям с ним реально нечестно поступили, то об этом бы могли и стримеры поговорить, но он думает это заговор против него, что они не хотят этого делать специально. Это уже что-то из разряда репортажа с рен-тв. Пришельцы стримеры, устроили заговор против зрителя. Так что будем посмотреть его новый видос разоблачений.

--- Конец цитаты ---
это должны решить стороны между собой когда выяснят, что происходящее плохо сказывается на репутации и доходах.
al79spb:

--- Цитата: Sunseeker от 18 Июля 2024, 19:17:24 ---которые не знают даже кто такой Гринёв
--- Конец цитаты ---
А это кто? Местный божок?  :lol:
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Если кто-то считает, что на стримершу можно только пялиться, это его проблемы. Открою секрет - стримершу ещё можно и слушать. Особенно, после того, как она заявляет, что к ней на канал мы приходим не на игры, а к человеку.
--- Конец цитаты ---

За вас говорить не могу, лично я на стримы хожу, чтобы посмотреть как определённый человек играет в определенные игры.
Всякие разговорные стримы мне вообще не интересны, не мой формат. И уж тем более мне неинтересно кто из списка стримеров, на которых я подписан, с кем спит и с кем трахается.  :lol:
Это нужно вас спросить, зачем такие вопросы поднимаете на игровом стриме.

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---кто может к ней подкатить. И? Чё, нельзя было? )
--- Конец цитаты ---
А зачем и с какой целью? Это уже каким-то извращением попахивает.  :-\ Ладно бы просто посмотреть, но ты сам только что обозначил цель этого просмотра - узнать, кто может подкатить. Тебе это зачем?

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Ты думаешь, я так на стримерок падкий. Хоть у одной стримерки ещё видел меня?
--- Конец цитаты ---

Я за тобой не слежу. Как и за стримершами. Я, как правило, даже и чат не читаю. Ещё раз - я прихожу на стримы, чтобы посмотреть как человек играет в игру. Всё.
В чат смотрю только тогда, если стример что-то интересное оттуда зачитал.

--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Это было трудно
--- Конец цитаты ---
Мне не рассказывай. У меня примерно похожая ситуация как раз. Мне сказали, что недовольны моими действиями на канале, где я модер уже 6 лет. Прямо на стриме сказали. Мне, конечно, это было неприятно, тем более, что меня обвинили в том, чего я не делал.
Я потом в личку написал человеку, что он не прав. И всё. А для себя решил, что ни донатить этому человеку, ни как-то его поддерживать его я не буду, равно как и общаться с ним. Вот и всё.

--- Цитата: Just Fan от 18 Июля 2024, 17:56:24 ---А, ну это показатель конечно
--- Конец цитаты ---
Конечно, показатель.  :lol:
С последнего видео Кинбиса прошло почти неделя, всё это время она спокойно стримит и выкладывает видео, собирает лайки и донаты. И плевать ей и её зрителям на Кинбиса.  :lol:

Sunseeker:

--- Цитата: Снежок от 18 Июля 2024, 20:42:02 ---С последнего видео Кинбиса прошло почти неделя, всё это время она спокойно стримит и выкладывает видео, собирает лайки и донаты. И плевать ей и её зрителям на Кинбиса. 
--- Конец цитаты ---
Ну, как, по-моему эхо войны чувствуется. Вроде народу в чате стало гораздо меньше. И некоторые донаты она перестала пропускать. Так и говорит: спасибо за поддержку, но я это не буду озвучивать.
Снежок:

--- Цитата: Sunseeker от 18 Июля 2024, 21:18:20 ---Ну, как, по-моему эхо войны чувствуется. Вроде народу в чате стало гораздо меньше. И некоторые донаты она перестала пропускать. Так и говорит: спасибо за поддержку, но я это не буду озвучивать.

--- Конец цитаты ---

Ну, может быть... Я её прям плотно не смотрю, хотя и подписан.
Зашёл, глянул - сидит играет, с чатом общается, настроение вроде хорошее.
Faust:

--- Цитата: Mad от 18 Июля 2024, 20:27:13 ---это должны решить стороны между собой когда выяснят, что происходящее плохо сказывается на репутации и доходах.
--- Конец цитаты ---
Платить бабки, за то, чтобы он перестал пилить ролики, интересная мысль. Он где-то тут вроде упоминал, про деньги, и прочие требования, и тогда типа он перестанет всё это делать. Такие действия под вымогательство или шантаж не подпадают случаем?
Mad:
Faust, в правовом поле этот вопрос они не хотят решать по своим причинам, судя по всему. Как написано в автобусах «Пассажир является безбилетником, только если в момент проверки у него не окажется билета».

Впрочем, если их действия не наносит репутационный вред кому-то из них, то и заплатить он не согласится.
S3T:

--- Цитата: Mad от 18 Июля 2024, 22:06:42 ---Faust, в правовом поле этот вопрос они не хотят решать по своим причинам, судя по всему.

--- Конец цитаты ---

Потому что бенефиты не стоят затрачиваемых усилий.
Чтобы, например, Надежде решить вопрос с Кинбеасом в правовом поле - нужно потратить некоторое количество времени и денег. Выгода от этого будет минимальной, затраты вряд ли удастся отбить.
Я, как профессиональный лойер, если бы Надежда обратилась ко мне за разруливанием данной ситуации, посоветовал бы не заниматься ерундой.
Just Fan:

--- Цитата: Снежок от 18 Июля 2024, 20:49:10 ---С последнего видео Кинбиса прошло почти неделя, всё это время она спокойно стримит и выкладывает видео, собирает лайки и донаты. И плевать ей и её зрителям на Кинбиса. 
--- Конец цитаты ---
Еще двадцать раз это напиши. И полностью игнорируй простыню о том как она уже не знала к кому обращаться, шоб избавили ее от Кинбиса. Так плевать, ну так плевать просто. Напоминает мне Колю, который здесь и сам писал как ему пофиг, и гонца подослал, и может даже Пашу попросил сюда заглянуть. И такое настроение у всех хорошее, и вообще ляпота.
Mad:

--- Цитата: S3T от 18 Июля 2024, 22:17:14 ---Потому что бенефиты не стоят затрачиваемых усилий.
Чтобы, например, Надежде решить вопрос с Кинбеасом в правовом поле - нужно потратить некоторое количество времени и денег. Выгода от этого будет минимальной, затраты вряд ли удастся отбить.
Я, как профессиональный лойер, если бы Надежда обратилась ко мне за разруливанием данной ситуации, посоветовал бы не заниматься ерундой.

--- Конец цитаты ---
так Кинбис поднажмет, судя по всему
Снежок:

--- Цитата: Just Fan от 18 Июля 2024, 22:22:44 ---Еще двадцать раз это напиши. И полностью игнорируй простыню о том как она уже не знала к кому обращаться, шоб избавили ее от Кинбиса. Так плевать, ну так плевать просто.

--- Конец цитаты ---

Ну да)
Сейчас эту тему форсит именно он, а не она)
В конце концов, что он может ей сделать? Ещё несколько видео выпустить, разве что. Уверен, что "отменить" её у него не получится. Равно как и добиться извинений.
Faust:
Если просто про репутацию говорить, не знаю как её, а вот свою он знатно закапывает своими роликами, и останавливаться не собирается. Там уже, грубо говоря, сгорел сарай, гори и хата.
Mad:
Faust, хз, что там у них с репутациями,  судя по всему всем нормально. Вообще Кинбис просто нарвался на такую неприятную ситуацию и зацепился за неё. Но, видимо, должен сам понять к чему это ведет. Свой опыт самый ценный.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии