| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (42/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Freeman665 от 18 Июля 2024, 17:56:34 ---Kinbeas, припомнил в контексте твоего умения вести споры, которое, будем честны, не очень) --- Конец цитаты --- И факты тоже бывают не очень, оказывается. Maximum, ок, я добавлю - ИМХО. :D Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 18 Июля 2024, 18:19:42 ---А предлагалка не треснет? Го всех забаним, кто тебя не поддерживает? --- Конец цитаты --- Я там написал причину? Проблемы с восприятием?? |
| Freeman665:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 18:20:50 ---И факты тоже бывают не очень, оказывается. --- Конец цитаты --- не бывают. А вот их трактовки - да, частенько) |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 18:20:50 ---Проблемы с восприятием?? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---N, Mad тоже явно не на моей стороне... --- Конец цитаты --- |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:51:35 ---Да он мне сам тут припомнил наезд на СНЕСовских Черепах)) Не зашла ему тоже правда, что там нет ни уровней, ни разнообразия врагов, ни нормальной подачи боссов и т.п. Да там отдельная тема была на эти выяснения. ) --- Конец цитаты --- Успокойся уже :). Твоя «правда» по черепахам не зашла большинству. Ибо игры на НЕС и СНЕС разные, с разным темпом. Да и интерактивность там есть. Хочется на прямолинейные уровни посмотреть - можно поиграть в Файнал Файт 3. Но это предмет для другого обсуждения. Не место этому в теме про эпический махач стримеров и хакеров. Касательно моей позиции - я не занимаю ничью. Это напоминает ситуацию в европейский странах, когда обиду какой-нибудь «нестандартной» личности раздувают до несуразных масштабов. По поводу разрешения конфликта. Так как я наблюдал подобные конфликты в другой области среди людей, значительно старше 36 лет, то могу сказать, что решается всё примерно так - пострадавшая сторона лично, без публики, выставляет определенный денежный счет второй стороне. Она его оплачивает и вся обоюдная грызня заминается с двух сторон. Всё со временем забывается, все довольны. |
| Faust:
--- Цитата: Mad от 18 Июля 2024, 18:43:22 ---По поводу разрешения конфликта. Так как я наблюдал подобные конфликты в другой области среди людей, значительно старше 36 лет, то могу сказать, что решается всё примерно так - пострадавшая сторона лично, без публики, выставляет определенный денежный счет второй стороне. Она его оплачивает и вся обоюдная грызня заминается с двух сторон. Всё со временем забывается, все довольны. --- Конец цитаты --- И кто кому тут должен выплатить? Кто тут пострадавшая сторона? У него основные доводы, я так думаю, всё. Это же железобетонное основание, он так думает. Царь как-никак, раз думает, так оно и есть. Про оскорбления, там его лично оскорбляли, прям по имени писали, или ник его фигурирует? Попадает это под оскорбление или нет, кто будет решать? Пусть пишет заяву, говорит с адвокатом. Дотошно в этом никто разбираться не собирается, есть органы, которые за это деньги получают, вот пусть они и разбираются. Он сам вон неплохо херачит их матом, и так и эдак. Если бы прям с ним реально нечестно поступили, то об этом бы могли и стримеры поговорить, но он думает это заговор против него, что они не хотят этого делать специально. Это уже что-то из разряда репортажа с рен-тв. Пришельцы стримеры, устроили заговор против зрителя. Так что будем посмотреть его новый видос разоблачений. |
| Sunseeker:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:49:17 ---Кто не со мной, тот поддерживает грязную ложь и игнорирует ФАКТЫ. Так правильнее. --- Конец цитаты --- На Ютубе сотня различных диванных стримеров, которые не знают даже кто такой Гринёв, не говоря уж об этой истории. Они в любом случае будут 3 стороной. Что до меня, перехотелось посещать стримы Нади. В целом не из-за истории с тобой, подчёркиваю она несправедлива, да. Увидел что идёт культ идола - пофиг на игру, скилл и тд. везде эти ванильные комплименты и восхищение девочкой-интровертом. Но участвовать во всем этом не хочу, мне этих срачей в свое время вот так хватило. Буду смотреть стримы, там где этого нет. |
| Varvarin1488:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Он уже давно не продаётся, и не за 2000 р. А вот по поводу "Нинтендо не в курсе" - из-за таких [цензура], как ты - и нет никаких хаков. Потому что твоих мозгов не хватает понять, что если люди имеют оригинал, но покупают хак, значит покупают РАБОТУ ХАКЕРОВ и Нинтендо здесь не причём. Тебя больше должно волновать, что нинтендо на 32 кб Марио пытается 500 лет зарабатывать. Такие эксперты, как ты, и погубили хакинг. Даже не представляете, какие хаки могли выйти за эти 10 лет. Один Санчез мог сделать ЛЮБУЮ вещь, но всякие умники отбили всякое желание тут ещё перед вами объясняться. --- Конец цитаты --- О, попёрли двойные стандарты. Взломать интеллектуальную собственность, а потом впаривать её за деньги? Это нормально и вообще другое. Обвиняешь в лицемерии, хотя сам тоже лицемер. |
| Mad:
--- Цитата: Faust от 18 Июля 2024, 19:08:28 ---И кто кому тут должен выплатить? Кто тут пострадавшая сторона? У него основные доводы, я так думаю, всё. Это же железобетонное основание, он так думает. Царь как-никак, раз думает, так оно и есть. Про оскорбления, там его лично оскорбляли, прям по имени писали, или ник его фигурирует? Попадает это под оскорбление или нет, кто будет решать? Пусть пишет заяву, говорит с адвокатом. Дотошно в этом никто разбираться не собирается, есть органы, которые за это деньги получают, вот пусть они и разбираются. Он сам вон неплохо херачит их матом, и так и эдак. Если бы прям с ним реально нечестно поступили, то об этом бы могли и стримеры поговорить, но он думает это заговор против него, что они не хотят этого делать специально. Это уже что-то из разряда репортажа с рен-тв. Пришельцы стримеры, устроили заговор против зрителя. Так что будем посмотреть его новый видос разоблачений. --- Конец цитаты --- это должны решить стороны между собой когда выяснят, что происходящее плохо сказывается на репутации и доходах. |
| al79spb:
--- Цитата: Sunseeker от 18 Июля 2024, 19:17:24 ---которые не знают даже кто такой Гринёв --- Конец цитаты --- А это кто? Местный божок? :lol: |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Если кто-то считает, что на стримершу можно только пялиться, это его проблемы. Открою секрет - стримершу ещё можно и слушать. Особенно, после того, как она заявляет, что к ней на канал мы приходим не на игры, а к человеку. --- Конец цитаты --- За вас говорить не могу, лично я на стримы хожу, чтобы посмотреть как определённый человек играет в определенные игры. Всякие разговорные стримы мне вообще не интересны, не мой формат. И уж тем более мне неинтересно кто из списка стримеров, на которых я подписан, с кем спит и с кем трахается. :lol: Это нужно вас спросить, зачем такие вопросы поднимаете на игровом стриме. --- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---кто может к ней подкатить. И? Чё, нельзя было? ) --- Конец цитаты --- А зачем и с какой целью? Это уже каким-то извращением попахивает. :-\ Ладно бы просто посмотреть, но ты сам только что обозначил цель этого просмотра - узнать, кто может подкатить. Тебе это зачем? --- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Ты думаешь, я так на стримерок падкий. Хоть у одной стримерки ещё видел меня? --- Конец цитаты --- Я за тобой не слежу. Как и за стримершами. Я, как правило, даже и чат не читаю. Ещё раз - я прихожу на стримы, чтобы посмотреть как человек играет в игру. Всё. В чат смотрю только тогда, если стример что-то интересное оттуда зачитал. --- Цитата: Kinbeas от 18 Июля 2024, 17:30:02 ---Это было трудно --- Конец цитаты --- Мне не рассказывай. У меня примерно похожая ситуация как раз. Мне сказали, что недовольны моими действиями на канале, где я модер уже 6 лет. Прямо на стриме сказали. Мне, конечно, это было неприятно, тем более, что меня обвинили в том, чего я не делал. Я потом в личку написал человеку, что он не прав. И всё. А для себя решил, что ни донатить этому человеку, ни как-то его поддерживать его я не буду, равно как и общаться с ним. Вот и всё. --- Цитата: Just Fan от 18 Июля 2024, 17:56:24 ---А, ну это показатель конечно --- Конец цитаты --- Конечно, показатель. :lol: С последнего видео Кинбиса прошло почти неделя, всё это время она спокойно стримит и выкладывает видео, собирает лайки и донаты. И плевать ей и её зрителям на Кинбиса. :lol: |
| Sunseeker:
--- Цитата: Снежок от 18 Июля 2024, 20:42:02 ---С последнего видео Кинбиса прошло почти неделя, всё это время она спокойно стримит и выкладывает видео, собирает лайки и донаты. И плевать ей и её зрителям на Кинбиса. --- Конец цитаты --- Ну, как, по-моему эхо войны чувствуется. Вроде народу в чате стало гораздо меньше. И некоторые донаты она перестала пропускать. Так и говорит: спасибо за поддержку, но я это не буду озвучивать. |
| Снежок:
--- Цитата: Sunseeker от 18 Июля 2024, 21:18:20 ---Ну, как, по-моему эхо войны чувствуется. Вроде народу в чате стало гораздо меньше. И некоторые донаты она перестала пропускать. Так и говорит: спасибо за поддержку, но я это не буду озвучивать. --- Конец цитаты --- Ну, может быть... Я её прям плотно не смотрю, хотя и подписан. Зашёл, глянул - сидит играет, с чатом общается, настроение вроде хорошее. |
| Faust:
--- Цитата: Mad от 18 Июля 2024, 20:27:13 ---это должны решить стороны между собой когда выяснят, что происходящее плохо сказывается на репутации и доходах. --- Конец цитаты --- Платить бабки, за то, чтобы он перестал пилить ролики, интересная мысль. Он где-то тут вроде упоминал, про деньги, и прочие требования, и тогда типа он перестанет всё это делать. Такие действия под вымогательство или шантаж не подпадают случаем? |
| Mad:
Faust, в правовом поле этот вопрос они не хотят решать по своим причинам, судя по всему. Как написано в автобусах «Пассажир является безбилетником, только если в момент проверки у него не окажется билета». Впрочем, если их действия не наносит репутационный вред кому-то из них, то и заплатить он не согласится. |
| S3T:
--- Цитата: Mad от 18 Июля 2024, 22:06:42 ---Faust, в правовом поле этот вопрос они не хотят решать по своим причинам, судя по всему. --- Конец цитаты --- Потому что бенефиты не стоят затрачиваемых усилий. Чтобы, например, Надежде решить вопрос с Кинбеасом в правовом поле - нужно потратить некоторое количество времени и денег. Выгода от этого будет минимальной, затраты вряд ли удастся отбить. Я, как профессиональный лойер, если бы Надежда обратилась ко мне за разруливанием данной ситуации, посоветовал бы не заниматься ерундой. |
| Just Fan:
--- Цитата: Снежок от 18 Июля 2024, 20:49:10 ---С последнего видео Кинбиса прошло почти неделя, всё это время она спокойно стримит и выкладывает видео, собирает лайки и донаты. И плевать ей и её зрителям на Кинбиса. --- Конец цитаты --- Еще двадцать раз это напиши. И полностью игнорируй простыню о том как она уже не знала к кому обращаться, шоб избавили ее от Кинбиса. Так плевать, ну так плевать просто. Напоминает мне Колю, который здесь и сам писал как ему пофиг, и гонца подослал, и может даже Пашу попросил сюда заглянуть. И такое настроение у всех хорошее, и вообще ляпота. |
| Mad:
--- Цитата: S3T от 18 Июля 2024, 22:17:14 ---Потому что бенефиты не стоят затрачиваемых усилий. Чтобы, например, Надежде решить вопрос с Кинбеасом в правовом поле - нужно потратить некоторое количество времени и денег. Выгода от этого будет минимальной, затраты вряд ли удастся отбить. Я, как профессиональный лойер, если бы Надежда обратилась ко мне за разруливанием данной ситуации, посоветовал бы не заниматься ерундой. --- Конец цитаты --- так Кинбис поднажмет, судя по всему |
| Снежок:
--- Цитата: Just Fan от 18 Июля 2024, 22:22:44 ---Еще двадцать раз это напиши. И полностью игнорируй простыню о том как она уже не знала к кому обращаться, шоб избавили ее от Кинбиса. Так плевать, ну так плевать просто. --- Конец цитаты --- Ну да) Сейчас эту тему форсит именно он, а не она) В конце концов, что он может ей сделать? Ещё несколько видео выпустить, разве что. Уверен, что "отменить" её у него не получится. Равно как и добиться извинений. |
| Faust:
Если просто про репутацию говорить, не знаю как её, а вот свою он знатно закапывает своими роликами, и останавливаться не собирается. Там уже, грубо говоря, сгорел сарай, гори и хата. |
| Mad:
Faust, хз, что там у них с репутациями, судя по всему всем нормально. Вообще Кинбис просто нарвался на такую неприятную ситуацию и зацепился за неё. Но, видимо, должен сам понять к чему это ведет. Свой опыт самый ценный. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |