Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (401/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:03:44 ---Там бред величия, буквально кричал о себе.
--- Конец цитаты ---
Я не увидел обратного, что ей на кого-то не наплевать. И ты будешь доказывать, что девушке, перелопатившей кучу книг по психологии и подобных рассказов и подкастов, будет интереснее общаться с мяукающими котиками, чем с рассудительными людьми? Априори нет. Плевать на всех, но кто-то не интересен, а кто-то интересен тем, что принял вызов. Сорян, если ты этого не понимаешь, то ты не на том уровне.

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:03:44 ---но при этом делал абсолютно дикие подкаты
--- Конец цитаты ---
Муж заключил, что Технос-баттлс единственный, кто смог смутить. Так что твоё ёрничество мимо, лол. Это даже тупо факт, а не какие-то домыслы. То, что она потом задним числом начала сочинять - к делу отношения не имеет.

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:03:44 ---и подарки
--- Конец цитаты ---
Подарок с брызгоулавливателем был приколом. Ну при прочих нормальных условиях, халат с определённым дизайном она бы оценила больше, чем трёхкилограмовый геймпад. Но потом и другие научились дарить нормальные вещи - типа коллекционных фигурок или игр в стриме под её вкусы. Правда, им это всё равно не помогло.

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:03:44 ---умудрился влюбиться не пообщавшись лично
--- Конец цитаты ---
Этому кстати есть отдельная история с объяснением. но к сути не относится, и всё тут рассказывать не буду. ))

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:03:44 ---накидал под сотню огромных писем и постов
--- Конец цитаты ---
Завалил её письмами зимой 2023 года. По сути, согласно её действиям. В тех письмах вообще не было цели подкатывать, называя её мышкой на сковородке, лол. Да, я намеренно стал писать ей всякую фигню, раз она отказалась обращаться в Донэшен Алертс. А по поводу простыни в ВК - не пытайся показать себя умнее, чем ты есть. Просто забей. И так будешь умнее выглядеть.
Да и то, все видели, с каким воодушевлением она читала ту простыню на стриме. Даже я удивился. Больше на эту тему простыней всяких я тоже не разговариваю. В шестой серии вроде что-то должно быть ещё по этому поводу.

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:03:44 ---а скорее потеряв все шансы на какое-то развитие истории.

--- Конец цитаты ---
На развитие какой истории? Здесь ни у кого не может быть никаких историй с Чарми. Ни по играм, ни вообще. Я думаю, не сильно ошибусь, что единственный человек, кого Чарми реально нашла для какого-то большего общения за рамками стримов - это её Катюха, с которой она может обсудить все свои застревания в стиралке... Со всеми остальными - просто лицемерная любезность. В принципе, будете вы в это верить или нет, мне пофигу. ))
Petenokor:
Kinbeas, вот пришел новозарегистрированный, и ты ему начинаешь так активно отвечать. Ну надо оно тебе? Это будет и еще. Оставь ты это, не давай болоту этой истории затягивать тебя. Чем меньше ты это делаешь, тем меньше на нее уйдет напрасных сил и времени и тем быстрее ты добьешься того, чтобы ассоциироваться не столько с Чарми Геймс, сколько со своими проектами.
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 00:24:11 ---Я не увидел обратного, что ей на кого-то не наплевать. И ты будешь доказывать, что девушке, перелопатившей кучу книг по психологии и подобных рассказов и подкастов, будет интереснее общаться с мяукающими котиками, чем с рассудительными людьми? Априори нет. Плевать на всех, но кто-то не интересен, а кто-то интересен тем, что принял вызов. Сорян, если ты этого не понимаешь, то ты не на том уровне.
--- Конец цитаты ---
Обалденно придумал. Как тебе должны были показать, что Наде на кого-то не наплевать? Что она должна была сделать? Почему ты ставишь себя (и Надю) выше чем всех остальных людей в её сообществе? Почему, когда послали нафиг конкретно тебя (и еще нескольких особо одаренных зрителей), ты перевираешь всё так, что послали всех, а вы с Надей на уровне выше этого стоите? Это какой-то защитный механизм?
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 21 Апреля 2025, 00:29:05 ---Kinbeas, вот пришел новозарегистрированный, и ты ему начинаешь так активно отвечать. Ну надо оно тебе? Это будет и еще. Оставь ты это, не давай болоту этой истории затягивать тебя. Чем меньше ты это делаешь, тем меньше на нее уйдет напрасных сил и времени и тем быстрее ты добьешься того, чтобы ассоциироваться не столько с Чарми Геймс, сколько со своими проектами.
--- Конец цитаты ---
Да вот из-за Сэта сегодня вечером вообще ничего по переводу игры не сделал.  <_<

--- Цитата: Mad от 21 Апреля 2025, 00:30:12 ---Обалденно придумал. Как тебе должны были показать, что Наде на кого-то не наплевать? Что она должна была сделать? Почему ты ставишь себя (и Надю) выше чем всех остальных людей в её сообществе? Почему, когда послали нафиг конкретно тебя (и еще нескольких особо одаренных зрителей), ты перевираешь всё так, что послали всех, а вы с Надей на уровне выше этого стоите? Это какой-то защитный механизм?
--- Конец цитаты ---
Мне может даже повезло (или не повезло), что оказался тем, кто разоблачил обман, через меня решили обосрать всех остальных, и поэтому я не мог просто так это оставить, пришлось принимать правила этих чархмат. Никто тут спорить не будет, что Чарми может забанить легко и просто любого. И так же легко и просто забыть. И в этом случае забаненный у её ног. Изначально так было и в отношении меня. Конечно, она думала, что это за идиот извиняется палтусом за мат в личке перед матёрой сапожницей. И потом вот эти первые три сопливые серии... Как бы да, вымораживал нытьём. Но потом была 4-ая серия - и там уже было "по делу". Разоблачение, что-то новенькое: рассудительность, внимательность, смекалка и т.п. Потом сделал её дурой в РОВД, чего она тоже никак не ожидала от слова "совсем". Потом после её уничтожительного стрима дал ответку двумя спешлами, что нормально так её наклонило. И она может даже получила экстаз от такого, лол. Факт же в том, что она заявляла, что ей нужны люди морально сильнее её. Поэтому она не могла не оценить то, что такое противостояние в принципе интереснее, чем просто молча уйти. И не надо вестись на её показуху, какая она там несчастная, напуганная, как ей до жопы все эти сериалы. Всё будет показано и разложено по полочкам. Чарми сильный игрок, от того ещё интереснее её разоблачать - вот это я могу сказать со своей стороны. И хотя бы примерно то же может сказать и она. Теперь не надо смотреть какие-то там подкасты всяких там специалистов для питания мозга. А у прошаренных людей мозг постоянно требует подпитку в виде нестандартной информации, всяких умозаключений и т.п. Но я не хочу нагонять сейчас пафос вокруг этого. :)

Добавлено позже:
riden, неплохо ))

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 00:39:49 ---9. Донат-сообщения со смайлами можно набирать только с телефона. Очень подходит для мужа в ситуации, когда компьютер заняла жена.
--- Конец цитаты ---
Вроде и на Windows 10 можно оставлять. Или как там. Но это так, до кучи, неосновоной момент.

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 00:39:49 ---5. Гинзан 4Mel Metel перестали появлятся в чате на время донатаов на Шакале порочащих и дискредитирующий Кинбиса, это длилось ровно 20 минут, после чего они опять стали писать в чате.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 00:39:49 ---10. Гинзан в чате стрима в конце июня позволял себе очень оскорбительный тон в сторону Кинбиса, что похоже на поведение на донатах на Шакале, как и в фейковом донате под Кинбиса в конце июня.
--- Конец цитаты ---
Вот это я бы как раз выделил жирным кеглем. Причём помимо Шакала реально не говорим про поведение Гинзана в чате на дальнейших стримах. Это при том, что он точно знал, что я никого не оскорблял.
Red_Sted:

--- Цитата ---Я не увидел обратного, что ей на кого-то не наплевать. И ты будешь доказывать, что девушке, перелопатившей кучу книг по психологии и подобных рассказов и подкастов, будет интереснее общаться с мяукающими котиками, чем с рассудительными людьми? Априори нет. Плевать на всех, но кто-то не интересен, а кто-то интересен тем, что принял вызов. Сорян, если ты этого не понимаешь, то ты не на том уровне.
--- Конец цитаты ---
Я говорю о том, что в ролике и в отдельных твоих постах читается бред величия. Это не доказывает ничего про девушку и ты её сюда приписал довольно нелепо и непонятно зачем.
То что у тебя в рамках парасоциальных отношений появились какие то ожидания - это исключительно твои проблемы.
И да, ей гораздо интереснее будет общаться с мяукающими котиками, чем с тобой - результат же мы видим.
Не нашел ты ключик, к сердцу.

--- Цитата ---Муж заключил, что Технос-баттлс единственный, кто смог смутить. Так что твоё ёрничество мимо, лол. Это даже тупо факт, а не какие-то домыслы. То, что она потом задним числом начала сочинять - к делу отношения не имеет.
--- Конец цитаты ---
Для подростка придавать значения таким вот мелочам и придавать им большое значение простительно, но ты уже взрослый.
По факту ты вызвал только отвращение.

--- Цитата ---Подарок с брызгоулавливателем был приколом. Ну при прочих нормальных условиях, халат с определённым дизайном она бы оценила больше, чем трёхкилограмовый геймпад. Но потом и другие научились дарить нормальные вещи - типа коллекционных фигурок или игр в стриме под её вкусы. Правда, им это всё равно не помогло.
--- Конец цитаты ---
Прикол это довольно слабое оправдание, по факту ты пытался впечатлить.
Но тактика задаривания в отношениях не работает, баланс значимости, все дела.
Обычно мужчины это понимают к ~20 годам.
Но у кого-то развитие социальных умений задерживается.

--- Цитата ---Этому кстати есть отдельная история с объяснением. но к сути не относится, и всё тут рассказывать не буду. ))

--- Конец цитаты ---
Спасибо, что не будешь рассказывать свои романтические фантазии, но факт остается фактом - адекватный человек не будет влюбляться в образ с экрана.

--- Цитата ---Завалил её письмами зимой 2023 года. По сути, согласно её действиям. В тех письмах вообще не было цели подкатывать, называя её мышкой на сковородке, лол. Да, я намеренно стал писать ей всякую фигню, раз она отказалась обращаться в Донэшен Алертс. А по поводу простыни в ВК - не пытайся показать себя умнее, чем ты есть. Просто забей.
--- Конец цитаты ---

Ты постоянно перекладываешь ответственность за свои действия на нее.

Потратить время на сотню писем и комментариев на которые тебе не отвечают говорит о том, что ты абсолютно не понимаешь насколько ты и твои письма ей не интересен.

--- Цитата ---На развитие какой истории?
--- Конец цитаты ---
Романтической.
Ты же влюбился, а не кто-то другой.
Но ты не смог разобраться как ее соблазнить, но тем не менее несешь чушь про то как ключ подобрал и как ты её понял.
Kinbeas:

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:57:44 ---И да, ей гораздо интереснее будет общаться с мяукающими котиками, чем с тобой - результат же мы видим.
--- Конец цитаты ---
Ага, ну смотри дальше, зрячий... и думающий... :lol:

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:57:44 ---Для подростка придавать значения таким вот мелочам и придавать им большое значение простительно, но ты уже взрослый.
--- Конец цитаты ---
Это просто факт. Неважно, какое значение этому придавать. Факт, который точно не подтверждает то, что написал ты.

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:57:44 ---Прикол это довольно слабое оправдание, по факту ты пытался впечатлить.
--- Конец цитаты ---
О, ещё один, который точно знает, как всё было. Но кстати, нестандартным подарком её куда проще впечатлить, чем там букетом роз. Даже если их 1000 штук.

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:57:44 ---Потратить время на сотню писем и комментариев на которые тебе не отвечают говорит о том, что ты абсолютно не понимаешь насколько ты и твои письма ей не интересен.

--- Конец цитаты ---
Частично правда. Но в этих письмах либо было обращение по поводу донатов, либо письма, в большей своей части не требующие никаких ответов. Но немного нездорового может в этом и есть. Писать что хотел стал с осени, после Шляпника и того, как она отказалась обращаться в Донэшейн Алертс.

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 00:57:44 ---Но ты не смог разобраться как ее соблазнить, но тем не менее несешь чушь про то как ключ подобрал и как ты её понял.

--- Конец цитаты ---
Соблазнить для чего? А ключ да, нашёл, чтобы быть на её уровне, а не в её ногах.
И как бы сейчас как раз мне не стоит оправдываться здесь. Потому что сейчас я хочу упор сделать на другие вещи. Завтра постараюсь здесь не комментировать ваши сочинения.
schumm:
на Братве тащит было заметно как люди к Кинбису относятся
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Апреля 2025, 23:05:30 ---Я не верил ей на 100%
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 24 Ноября 2024, 09:24:04 ---А меня она ВООБЩЕ переживать не заставила. Я себе место не находил прошлой весной, и в июне в этом году.
--- Конец цитаты ---

Так переживать из-за человека, которому нет доверия - это что-то за гранью нормального.  :neznayu:

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 20 Апреля 2025, 22:13:29 ---Кому-нибудь ещё кажется, что поговори Чарми с Кинбисом, то всё было бы лучше, чем сейчас? :lol:

--- Конец цитаты ---

Очевидно, что нет, не было бы.
Еmsi-D:
донаты на шакале
Petenokor:
riden, спасибо большое за подборку и хорошую формулировку фактов.

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 00:39:49 ---2. Муж (Сергей Гурьян он же модератор Гинзан) отслеживал переписку Кинбиса и Чарми в группе вк: лайкал комментарии Нади Чарми Геймс от аккаунта Сергея Гурьяна, которыми та отвечала Кинбису.
3. С под никнейма 4Mel Metel и других никнеймов происходили порочащие, оскорбляющие и дискредитирующие Кинбиса донат-сообщения на стриме по игре Jackal, при этом донат-сообщения демонстрировали явное знание переписки Кинбиса и Чарми в группе ВК.
4. Гинзан и 4Mel Metel любят донатить по 69 рублей на стримах Нади.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 00:39:49 ---6. Оскорбляющие Кинбиса донат-сообщения на стриме по игре Jackal (от ника 4Mel Metel) упоминали факты, которые могли быть известны только из личной переписки в ВК Чарми и Кинбиса. Так, и в донатах и в личке был упомянут факт, что Кинбис коллекционирует вкладыши от жвачек.
7. Приписываемое в донатах на Шакале Владигору поведене никак не явлено в чате на стриме, а именно называение Наденькой, вылизывание жопы и пр. Это можно было узнать только имея доступ к личным перепискам Чарми.
--- Конец цитаты ---

Это всё действительно выглядит подозрительно. Во всяком случае, это даёт поводы думать, что донаты вполне могли быть от Гинзана. Считать это доказательством вряд ли можно, как и говорить с твердой уверенностью, что донатил Гинзан, однако вероятность серьезно повышается.

--- Цитата: riden от 21 Апреля 2025, 00:39:49 ---5. Гинзан 4Mel Metel перестали появлятся в чате на время донатаов на Шакале порочащих и дискредитирующий Кинбиса, это длилось ровно 20 минут, после чего они опять стали писать в чате.
--- Конец цитаты ---
Вот этот момент мне непонятен. А зачем исчезать из чата? Можно же отправить донат и снова писать что-то в чат. Донаты же не прямо один за другим приходили.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Апреля 2025, 22:03:32 ---Лол, понимающий. Я прекрасно всё понимаю.

--- Конец цитаты ---

Твой текст говорит о твоём понимании социальных отношений примерно всё.

Ты не обижайся - я ещё раз повторю, что пишу это далеко не с целью как-то тебя задеть. Возможно, однажды ты найдёшь женщину, соответствующую твоим идеалам, это будет взаимно - и ты проживёшь долгую счастливую жизнь. Такое иногда случается.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Апреля 2025, 22:43:44 ---Например, я в Формуле-1 сразу вижу, кто [цензура].

--- Конец цитаты ---

Ландо Норрис способен стать чемпионом в этом году?  ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 22:53:31 ---Человек, который хорошо разбирается в людях, годами спокойно считал своими друзьями Кинамана,

--- Конец цитаты ---

Вот Кинаман - это очень показательный пример, как стриминг за считанные годы выжег человека, погасил огонь в его глазах, уничтожил как творческую единицу и превратил в "продлевать будете?".
(личные отношения не комментирую - ибо не в курсе)

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Апреля 2025, 23:53:12 ---Поучают тут все меня, типа S3T,а. Причём заявлять "ничего не понимаю" - это уже за гранью.

--- Конец цитаты ---

Вообще тебя не поучаю и не даю никаких советов. Какие вообще советы тебе можно (и нужно) в этой ситуации давать? - она и так безнадёжно испорчена.
Я чисто ретранслирую своё видение реальности - потому что могу и имел свободную минуту для этого.
Red_Sted:

--- Цитата: Petenokor от 21 Апреля 2025, 11:49:23 ---Это всё действительно выглядит подозрительно. Во всяком случае, это даёт поводы думать, что донаты вполне могли быть от Гинзана. Считать это доказательством вряд ли можно, как и говорить с твердой уверенностью, что донатил Гинзан, однако вероятность серьезно повышается.
Вот этот момент мне непонятен. А зачем исчезать из чата? Можно же отправить донат и снова писать что-то в чат. Донаты же не прямо один за другим приходили.

--- Конец цитаты ---

Просто вкину аргумент.
Иногда люди общаются между собой.

Как вариант, стримерша столкнувшись с кринж-подкатами могла поделиться со своим парнем скринами. Могла поделиться не только с ним.
Получившие такую информацию могли распространять ее дальше с целью посмеяться.

Так что стоит просто смириться с тем, что может быть и так и не так.

Может градус безумия в моменте повысился настолько, что наш сталкер реально начал писать такое.
Может быть кто-то решил его потроллить.

По-моему это особо ничего не меняет в этой истории.
Снежок:

--- Цитата: Red_Sted от 21 Апреля 2025, 14:53:28 ---По-моему это особо ничего не меняет в этой истории.
--- Конец цитаты ---

Да. Никакого хорошего отношения к Кинбису, как раньше, больше бы никогда не было и без бана на Шакале.
Он бы для неё в любом случае всегда был криповым сталкером.  -_-
kapitanKukan:

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 22:53:31 ---разбирающийся
--- Конец цитаты ---

Да ладно, просто человек настолько в своём познании преисполнился, что ему этот мир абсолютно понятен. И он разбирается. А вы все - нет.
Кринженер:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Апреля 2025, 22:03:32 ---Лол, понимающий. Я прекрасно всё понимаю.

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому мальчику под сорокет до сих пор пытаются объяснить, как на самом деле взаимодействуют люди в обществе
kapitanKukan:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Апреля 2025, 20:11:38 ---Во-первых, если бы я её прям так бесил, она удалила бы комментарий сразу
--- Конец цитаты ---

Тебе-то откуда об этом точно знать, телепатический ты телепат? Ты в голову к человеку можешь залезть, мысли прочитать - как там и кто бы чего удалил?

Добавлено позже:

--- Цитата: benladen88 от 21 Апреля 2025, 16:59:09 ---Именно поэтому мальчику под сорокет до сих пор пытаются объяснить, как на самом деле взаимодействуют люди в обществе

--- Конец цитаты ---

По-моему никто особо не пытается ничего - все, в основном, угарают. Потому что бессмысленно пытаться что-то объяснять, когда дяденька уже до седых волос дожил, а всё детство где-то играет.
Petenokor:

--- Цитата: benladen88 от 21 Апреля 2025, 16:59:09 ---Именно поэтому мальчику под сорокет до сих пор пытаются объяснить, как на самом деле взаимодействуют люди в обществе
--- Конец цитаты ---
Взаимодействуют-то по-разному. И регулярно то, что для одних норма, для других неприемлемо, и наоборот. Это же касается и "взрослого" поведения. Как часто можно встретить убежденность в том, что взрослый должен то-то и то-то, в то время как очень многие взрослые вовсе себя так не ведут.
Mr2:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Апреля 2025, 22:03:32 ---Короче, не учи меня общаться с Чарми Геймз. Я её уже прекрасно знаю, лучше, чем любой из вас. И наполучал кучу ачивок, которые немыслимы, если бы я просто был каким-то непонятным лаптем среди остальных.
--- Конец цитаты ---
Ачивка выбита! Топовый лапоть среди остальных. :rofl:
Kinbeas:

--- Цитата: schumm от 21 Апреля 2025, 02:00:32 ---на Братве тащит было заметно как люди к Кинбису относятся
--- Конец цитаты ---
Ну да, выступление закончилось, и пригнанные на пастбище [цензура] исчезли. Основная их часть никакого отношения к публике канала не имеет.

--- Цитата: Petenokor от 21 Апреля 2025, 11:49:23 ---Вот этот момент мне непонятен. А зачем исчезать из чата? Можно же отправить донат и снова писать что-то в чат. Донаты же не прямо один за другим приходили.

--- Конец цитаты ---
Как раз набирая с телефона, сложно успевать писать и то и другое, ещё тратя время на отправку доната.

--- Конец цитаты ---
Мне вообще ничего объяснять не надо по этому поводу. И ты можешь быть свободен со своими объяснениями, как и другие.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Апреля 2025, 18:03:29 ---Как раз набирая с телефона, сложно успевать писать и то и другое, ещё тратя время на отправку доната.
--- Конец цитаты ---
Да, но донаты шли не один за другим, между ними были перерывы, и если Гинзан и Метель пропадали на ВСЁ время, в течение которого приходили эти донаты, то зачем? Перерыв там был между ними такой, что можно было вполне успеть написать что-то в чат.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии