Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (397/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2025, 15:21:40 ---Ну, не "настоящесть", а свою состоятельность. И я сейчас не про материальное положение даже, а больше о готовности создавать семью.
И я в упор не вижу проблемы именно в этом. 
Это как бы заложено в человеческой природе - женщина выберет того, кто сможет ей и будущему потомству обеспечить защиту и еду. Это в людей вложила сама матушка-природа, с этим ничего сделать нельзя.
Ну и разумеется, самец должен доказать самке, что именно он самый достойный претендент на неё. Это тоже в крови, с этим ничего не поделаешь.
--- Конец цитаты ---

Проблема в этом есть, и серьезная. Несмотря на огромную роль сугубо животных инстинктов, человечество достаточно давно вышло на уровень развития и, что важно, социального взаимодействия, при котором на эти инстинкты наложено множество других вещей, и особенности человеческого сознания позволяют строить отношения разным образом в зависимости от того, какие конкретно люди в эти отношения вступают. Далеко не все люди соответствуют тем гендерным ролевым моделям, которые ты описал. Многие, но далеко не все. И проблемы начинаются тогда, когда люди, неприспособленные к этим моделям, из-за воспитания, социального влияния и так далее, начинают пытаться жить по этим моделям, соответствовать им. Или когда от человека этого требуют и ждут. Это ведет к большому число сломанных судеб, к серьезным психологическим проблемам в целом и проблемам вообще. Человеку как существу в этом необходима гибкость, причем гибкость во все стороны. Если конкретному человеку реально это нужно в соответствии с его личностными особенностями - это нормально. А когда он начинает попадать в то, что ему не соответствует, возникают серьезные проблемы. В частности, это касается представления о том, что якобы всем или почти всем женщинам надо, чтобы мужчина доказал, что он может быть состоятельным добытчиком (причем тут еще обычно и стандартизированный набор признаков имеется в виду), а любому или почти любому мужчине надо доказывать это женщине, завоевывать ее, доказывать, что он - лучший претендент и так далее. Или что именно мужчина должен инициировать отношения. Что мужчина должен то и это, а женщина должна соответствовать тому-то и тому-то. И что примерно так строятся все межполовые отношения у гетеросексуальных людей, что это нечто заложенное так, что будет работать обязательно. Это неправда, далеко не у всех и не всем это соответствует. И важно, чтобы каждый человек хорошо понимал, что нужно ему лично.

Что нужно конкретно Наде, я без понятия. Да это и неважно.

--- Цитата: riden от 19 Апреля 2025, 02:47:19 ---Жду конкретики
--- Конец цитаты ---
Нет. Извини, пожалуйста. Можешь принимать это за слив или за что угодно такое. Я устал от этой темы, как минимум, пока что. Будем считать, что я тебя не во всем правильно понял. Или ты меня. Или мы оба друг друга. Пусть будет, как будет.

--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2025, 12:07:36 ---Petenokor, ты слишком часто начинаешь юлить
--- Конец цитаты ---
Ты не задавался вопросом, зачем мне юлить? Или думаешь, у меня инстинктивная/вдолбленная защита Нади включается, как Райден предположил? Хочешь верь, хочешь нет, но я от этого очень далек. И если бы ты меня лучше знал, ты понимал бы, что это так. Я могу заблуждаться, это совершенно другой вопрос. Но юлить мне тут точно незачем.
Я, кстати, вчера вечером посмотрел твое видео "Корректировка по Жжару, даю базу по Чарми Геймс", до того я его целиком не смотрел.
Как я уже не раз говорил, мне особо добавить к сказанному много раз нечего. Я иногда говорю что-то еще в основном потому, что периодически мысленно возвращаюсь к этой истории, обдумываю ее еще, возникают некоторые мысли, возникают сомнения и так далее. Но, в любом случае, основное я уже сказал.

--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2025, 14:32:36 --- Ты прекрасно понимаешь, что я спрашиваю про конечную цель , а не промежуточную.
--- Конец цитаты ---
Совершенно необязательно, что у человека есть именно осознанная конечная цель. Он может просто испытывать тягу и приятные эмоции. А затем это уже может перерасти в какую-то цель. Но если даже у человека возникло желание попытаться добиться со стримершей романтических отношений, это разве проблема? Само по себе. Вопрос в том, как это будет реализовываться, к чему приведет и так далее. Но само по себе это стремление никак не проблема.

Кстати, ты писал, что донат с палтусом и котенком был позорным. Так вот, я в ответ хочу сказать, что считаю, что в нем не было ничего позорного. И позорным он может быть только с точки зрения любо черствых и неэмпатичных людей, либо тех, у кого очень ограниченные представления о том, как можно проявлять свои чувства. Я считаю, что, напротив, совершенно нормальный донат, в котором человек показал, что раскаивается и переживает. И не сказал абсолютно ничего плохого. И одновременно не вынес на всеобщее обозрение тоже ничего, понять содержание могла только Чарми, а также, может, те, кто знал о произошедшем, если таковые были (знать могли от нее). Вот что я хочу сказать конкретно по поводу этого доната.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2025, 16:05:06 ---Да это и неважно.
--- Конец цитаты ---

Да ну нет, это как раз очень важно!
Мы рассматриваем вполне конкретную ситуацию. А именно поведение мужчин при общении с, так или иначе, притягательной женщиной. И здесь работают именно базовые модели социального поведения, и никакие другие.

--- Цитата: Petenokor от 19 Апреля 2025, 16:05:06 ---это разве проблема? Само по себе. Вопрос в том, как это будет реализовываться, к чему приведет и так далее. Но само по себе это стремление никак не проблема.
--- Конец цитаты ---
В нашем конкретном случае - проблема, созданная Кинбисом из воздуха. Которой не было бы, если бы он оставил Чарми в покое, когда она его вежливо попросила.
Даже если бы она не была замужем, это никак не гарантировало бы никому из зрителей никаких отношений. И проблема не в том, что Кинбис нашёл мужа, а что стал вообще в этом копаться. И именно это ей не понравилось, а не то, что он там кого-то нашёл.
Даже на своём стриме, который она заранее анонсировала, она никак существование мужа не опровергла. Речь вообще о другом вела.
Но нет, Кинбис упёрся, что это обнаружение мужа во всём виновато.

И ещё одно.
Мы все разные. А Кинбис любит возводить в абсолют. Это с его точки зрения Чарми обязана была быть ему благодарна, что он ей указал на дыру в её легенде. Вот должна - и всё, и никак иначе. А я вот считаю, что нет, не обязана.

При этом самой Чарми отказывается интерпретировать эти события с её точки зрения.  :neznayu: Она считает, что Кинбис полез в её личную жизнь. Я не считаю так. Но это не значит, что она не имеет права так считать и интерпретировать по-своему.
Dyons:

--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2025, 17:34:25 ---В нашем конкретном случае - проблема, созданная Кинбисом из воздуха.
--- Конец цитаты ---
В нашем конкретном случае, обсуждение воздуха идёт 268 страниц. Не надоело переливать из пустого в порожнее?
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2025, 15:21:40 ---Потому что нормальный человек сразу почует неладное.
--- Конец цитаты ---
При этом все нормальные узнали от ненормального, что стримерша всех разводит.

--- Цитата: Снежок от 19 Апреля 2025, 17:34:25 ---И проблема не в том, что Кинбис нашёл мужа, а что стал вообще в этом копаться. И именно это ей не понравилось, а не то, что он там кого-то нашёл.
--- Конец цитаты ---
Ты долго ещё будешь сам себе сочинять?

и непонятно, чего я там домогался. Если бы она не перешла на "вы", претензий бы вообще никаких не было и быть не могло. Просто стримерша оборзела слёту, едва появилась в тусовке. Ей кто-то стал виноват, что разоблачили её обман. Естественно, мне не понравилось, что со мной перестали здороваться, а потом перешли на "вы". Это здоровая адекватная реакция.
Faust:

--- Цитата: riden от 18 Апреля 2025, 23:27:34 ---Сказать, что женщины не обязаны по умолчанию обладать высшей нравственностью (грубо говоря - не обладают святостью по признаку пола, то есть далеко не каждый человек святой) - быть женоненавистником. Пипец. Ору.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: riden от 19 Апреля 2025, 02:31:07 ---Ты мне присылаешь картинку, в которой делается утверждение о морали женщин и мужчин.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: riden от 19 Апреля 2025, 02:31:07 ---Еще раз. Покажи мне, где я делал подобные обобщения про женщин, как-то принижал женщин и т.п. Ты тупо клевещешь на меня.
--- Конец цитаты ---
Вот это поворот, так ты не женоненавистник что ли? Просто сочувствующий что ли? :lol:
Кринженер:

--- Цитата: riden от 18 Апреля 2025, 23:17:13 ---Она не умалчивала, а многократно отвечала на прямые вопросы - "нет" (нет парня/мужа/отношений), то есть устойчиво лгала.

--- Конец цитаты ---
Я с первого раза понял. И не вижу в этом ничего зазорного. Если человек врёт про себя - это его сознательный выбор, основывающийся на том, что мимокрокодилам знать про него правду необязательно. Может, ещё и про свой домашний адрес нельзя врать?
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2025, 19:31:32 ---При этом все нормальные узнали от ненормального, что стримерша всех разводит.

--- Конец цитаты ---

Нормальным вообще неинтересна чужая личная жизнь.  :?

--- Цитата: Kinbeas от 19 Апреля 2025, 19:31:32 ---Ты долго ещё будешь сам себе сочинять?

--- Конец цитаты ---
Это моя интерпретация.  -_-
Я считаю, что от тебя захотели избавиться, потому что ты стал вынюхивать то, что тебя не касается. Ей это показалось неуместным. Вот и всё.
И тут неважно, что информация была в открытом доступе. Одно дело просто что-то о ком-то посмотреть, и совсем другое - систематизировать и анализировать это. Чарми просто не ожидала, что кто-то таким будет заниматься.
А потом ты ещё имел глупость ей написать в таком тоне, как будто тебя это касается.  :-\ Какое твоё дело, кто такой был Гурьян, Гинзан это или не Гинзан, и что он делает в её группе? Ты зачем ей такие вопросы задавал? Тебя это как касается? Ты ей кто вообще?

И ещё. Мнение о себе легко испортить. А вот восстановить к себе доброе отношение - очень и очень сложно, одними словами и извинениями тут не отделаться, нужны поступки, а не слова.
Ты мог извиниться за своё поведение. Но это не значит, что она обязана была тебя простить.
И это первое.
А второе - извиниться ты можешь за какой-то конкретный поступок. А не за свою суть. Она увидела твою суть. И теперь знает, чего от тебя можно ожидать в будущем. Что ты за человек и на что способен. Вот почему "никакого отката отношений не будет". С тобой не хотят ни иметь каких-либо дел, ни общаться. С тобой вообще не хотят как-либо соприкасаться. Ясно тебе?  :-\
Снежок:

--- Цитата: riden от 20 Апреля 2025, 12:40:36 ---человечность и эмпатия.
--- Конец цитаты ---

Их достойны люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию не по своей воле.
А это не про Кинбиса. Он на Чарми повёлся добровольно. Что бы она там про себя не рассказывала - на верёвке она его к себе на эфиры не таскала, ходил по своей воле. А ему был дан шанс отстать от неё ещё до банов и июньского стрима. Он САМ не захотел. Это ЕГО ВЫБОР.
Ему, видите ли, не понравилось, что к нему на "Вы" обращаются и здороваться перестали. Конечно, это очень веская причина для сталкинга.
Что ж...  -_-
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 14:01:54 ---Их достойны люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию не по своей воле.
--- Конец цитаты ---
Далеко не только. Люди совершают разные ошибки, и далеко не со всем человеку легко справиться. И то, что Кинбис влюбился в Чарми, если уж мы говорим конкретно про эту историю, - это тоже не так просто назвать именно выбором. И, да, пусть Чарми очень быстро поставила на нем крест, выдала ему черную метку и вообще никак не хотела с ним контактировать, видя, что человек искренне раскаивается, поддерживает дальше и ведет себя дружелюбно и неназойливо (а после бана в личке именно так все и было), она как раз могла проявить к нему определенную мягкость и эмпатию, а не вести себя так, что допустил ошибку (причем далеко не самую страшную: он никого не предал, не подставил, не нанес жуткий вред и так далее), то теперь хоть вешайся, а сделать ничего нельзя. Эти упрямство и черствость, неготовность посмотреть за пределами своих эмоций, тоже ничего хорошего собой не представляют. Как я уже не раз говорил, она имела полное право так себя вести, потому я говорю сугубо о своей моральной оценке ситуации. И если бы она себя повела более гибко, эмпатичнее и мягче, вполне возможно, что не было бы никакой тяжелой истории дальше.
Разумеется, все эти претензии по поводу отсутствия приветствий, перехода на "Вы" и того, что так отнеслись к тому, кому выдали индивидуальную иконку, - ерунда полная. Эмоции Кинбиса от этих вещей я понимаю очень хорошо, но потом, когда первые эмоции уляглись, он мог понять, что это не того уровня вещи, на которые нужно так жестко реагировать. Хотя, конечно, у него засела болезненная заноза, ему было больно за то, что, как он ощущал, его несправедливо ударили. И все это было приправлено сильной влюбленностью, которая усиливала ощущения. Опять же, если бы Надя согласилась на какой-то диалог и как-то нормально вступила с ним в контакт, было бы проще. При этом я понимаю, что надо себя поставить и на нее место. У нее такие вот ощущения, и она женщина. Она это так восприняла, видимо, у нее просто блок возникает: не могу, не хочу никоим образом с этим человеком говорить, сам контакт с ним вызывает очень тяжелые эмоции, и она просто закрывается. Это тоже тип психики. Со стороны может казаться "ну почему просто не поговорить?", а ей это может быть очень тяжело. Чтобы об этом судить, надо хорошо знать ее, как человека, а также ее жизнь, что в ней было и какой у нее опыт.

В раздувании истории очень сильно виноват тот, кто слал эти донаты на "Шакале". Если бы их не было, Кинбис, вероятно, так не завелся бы. Да, он, наверное, еще пытался бы достучаться к Наде, пытался бы выяснить, почему он забанен на канале и так далее. Но такого масштаба история, вероятно, не достигла бы, и Саша бы просто успокоился в итоге. У них с Надей осталось бы взаимное очень плохое представление друг о друге, вот и всё. Но эти донаты очень сильно затронули Кинбиса, он категорически был несогласен с тем, чтобы у людей оставалось впечатление, что это он такое творил, что тоже очень хорошо понятно, и дальше дело зашло уже совсем далеко.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 20 Апреля 2025, 14:45:35 ---При этом я понимаю, что надо себя поставить и на нее место. У нее такие вот ощущения, и она женщина. Она это так восприняла, видимо, у нее просто блок возникает: не могу, не хочу никоим образом с этим человеком говорить, сам контакт с ним вызывает очень тяжелые эмоции, и она просто закрывается. Это тоже тип психики. Со стороны может казаться "ну почему просто не поговорить?", а ей это может быть очень тяжело. Чтобы об этом судить, надо хорошо знать ее, как человека, а также ее жизнь, что в ней было и какой у нее опыт.
--- Конец цитаты ---

Хорошо, что ты это понимаешь.
Плохо, что этого не понимает Кинбис.

--- Цитата: Petenokor от 20 Апреля 2025, 14:45:35 ---Но эти донаты очень сильно затронули Кинбиса, он категорически был несогласен с тем, чтобы у людей оставалось впечатление, что это он такое творил
--- Конец цитаты ---
А вот это уже проблемы Кинбиса, а не Чарми.
Насколько я помню, какие-то странные донаты бывали и раньше, когда Кинбис ещё не стал персоной нон-грата на канале. И никто их ему не приписывал никогда.
И, честно говоря, моё личное ощущение, что Кинбис эти донаты сам себе приписал больше, чем остальные зрители. Они ведь даже не от его имени были. А он зачем-то стал оправдываться.
Я сейчас поясню. Таких донатов на Ютюбе на разных стримах ежедневно приходят десятки тысяч. И про них забывают все сразу после окончания стрима. Потому что всем всё равно. И точно также было бы и в этом случае, всем было бы всё равно, чьи эти донаты, если бы сам Кинбис не раздул из них историю.  :-\
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 15:15:15 ---донаты бывали и раньше, когда Кинбис ещё не стал персоной нон-грата на канале.
И, честно говоря, моё личное ощущение, что Кинбис эти донаты сам себе приписал больше, чем остальные зрители. Они ведь даже не от его имени были. А он зачем-то стал оправдаться.
Я сейчас поясню. Таких донатов на Ютюбе на разных стримах ежедневно приходят десятки тысяч. И про них забывают все сразу после окончания стрима. Потому что всем всё равно. И точно также было бы и в этом случае, всем было бы всё равно, чьи эти донаты, если бы сам Кинбис не раздул из них историю. 
--- Конец цитаты ---
Тут я с тобой могу согласиться только частично. Потому что дело было так. Кинбиса забанили. И очень скоро после этого посыпались эти донаты. При этом Владигор в комментариях писал кому-то "теперь ты видишь, с кем мы попрощались". И реакции Нади, хоть она и не называла имени, звучали так, что их ну очень сложно не отнести к Кинбису. Да, возможно, если бы он ничего не делал, то об этом быстро бы забыли: часть зрителей не особо поняла бы, что тут произошло, ну а Надя, Владигор и Ко и так были о Кинбисе плохого мнения к тому времени, ничего бы особо, скорее всего, не изменилось. Но. Я считаю, что здесь понять поведение Кинбиса можно очень хорошо. Его обливают грязью и говорят на стриме о нем, как о человеке, который может себе такое позволять, а он, видя все это в прямом эфире, просто проглатывает всё? Думаю, вполне естественно, что человек не стал так поступать. И в этом его хоть как-то винить, на мой взгляд, нельзя даже в минимальной мере. Тем более, он пытался относительно спокойно себя повести: написал об этом в группе, прислал Наде видео с этой информацией. Если бы она все-таки именно тут хотя бы проявила эмпатию, пересилила себя и дала бы ему в группе написать, что это не его донаты, или потом, поняв по его видео, как он за это переживает, просто на каком-то стриме сказала бы, что про эти донаты подумали, что они его, но он это отрицает, и она не может знать, чьи они, то все могло бы обойтись и без сериала, и без прочих драм и тяжелых переживаний и для самой Надежды. Ей необязательно было ему верить, она может думать и что это его донаты. Суть в том, что она могла позволить человеку высказаться в свою защиту, когда неизвестен автор донатов. А она ведь даже адекватно его видео, присланное ей и потом им удаленное, не восприняла. Она показывала его на стриме как нечто кошмарное и ненормальное. А что в том видео такого? Кинбис говорит корректно и уважительно. Говорит, что донаты не его и что завелась крыса. Объясняет некоторые моменты своего поведения. Положительно высказывается о Наде. Рассказывает историю из своей жизни для примера. И даже адекватно отмечает, что видео длинное, а потому его, вероятно, не будут смотреть. Надя же уцепилась за фразу "мы с тобой", как за показатель того, что Кинбис неадекватно считает, что их можно как-то объединить. Хотя в контексте видео это означало всего лишь 'такие люди, как ты и я', больше ничего, и это там очевидно. Даже, если он при этом неправильно представлял себе ее характер и особенности, суть фразы только в этом. Я понимаю, что на фоне всего произошедшего Чарми было сложно объективно воспринять видео. Но ведь прошло время, она могла спокойно его пересмотреть и понять, что видео безобидное и примирительное. Оно стопроцентно такое. Пойди она чуть навстречу - и история могла бы закончиться на этом или дальше особо не развиваться.
Кринженер:

--- Цитата: riden от 20 Апреля 2025, 12:40:36 ---Осуждается не само враньё в отрыве от контекста, а осуждается схема поведения ряда девушек, которую я изложил здесь (соответственно, враньё о наличии парня - встроено в эту схему):
У нормального человека такое поведение бабы вызывает отвращение, чувство брезгливости и осуждение. Это как боксёр профессионал будет избивать на ринге инвалидов или детей. Но, по видимому, многим защитникам стримерки Чарми, тому же Снежку, не свойственны человечность и эмпатия.

--- Конец цитаты ---
Последний абзац - уже приевшийся манипулятивный паттерн в духе "любому адекватному человеку понятно, что …".
Ну что ж, рекомендую не открывать для себя онлифэнс, потому что от разочарования в человечестве захочеться минуснуться) Кто из вас, если бы был женщиной, не делал бы точно так же? Изи мани, изи лайф)
Petenokor:

--- Цитата: benladen88 от 20 Апреля 2025, 16:33:58 ---Кто из вас, если бы был женщиной, не делал бы точно так же? Изи мани, изи лайф)
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что огромное количество женщин не делает этого, имея для того все возможности, а для очень многих из них это просто недопустимо, очевидно, что так делают и делали бы не все. Не у всех людей, в том числе женщин, существует принцип "главное любыми путями попроще жить".
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 20 Апреля 2025, 14:45:35 ---если бы Надя согласилась на какой-то диалог и как-то нормально вступила с ним в контакт, было бы проще.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 20 Апреля 2025, 14:45:35 ---все эти претензии по поводу отсутствия приветствий, перехода на "Вы" и того, что так отнеслись к тому, кому выдали индивидуальную иконку, - ерунда полная
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому с ним и нет смысла вести диалог, это бесполезно, он будет интерпретировать всё в свою сторону, ища везде разного рода удобные намеки. Если он действительно влюблен, то думает он не головой. Тот же пример со страничкой, когда он увидел кучу фоток, где она с мужиком, то что он сделал? Погоревал, и потом вернулся? О чём он думал? Что всё само рассосется, что это бывший, что он сможет просто ходить на стримы как ни в чем не бывало? А потом несколько раз не выдержал, и споткнулся на первом же слове "Вы".

--- Цитата: Petenokor от 20 Апреля 2025, 15:30:02 ---Говорит, что донаты не его и что завелась крыса.
--- Конец цитаты ---
Крыса, это типа намёк, что Кинбиса специально хотели подставить?

--- Цитата: Petenokor от 20 Апреля 2025, 15:30:02 ---пересилила себя и дала бы ему в группе написать, что это не его донаты, или потом, поняв по его видео, как он за это переживает, просто на каком-то стриме сказала бы, что про эти донаты подумали, что они его, но он это отрицает, и она не может знать, чьи они
--- Конец цитаты ---
Чур за выделенное не пинать :lol: Да, они подумали, что это мог быть он, а кто бы подумал иначе, особенно на первых парах? К тому времени он себя уже дискредитировал, возможно поэтому ему и не дали слово. А позже к этому прибавилось ещё то, что никто кроме него и не помнит про эти донаты. Но я согласен, что это не вполне верное решение, и кто-то должен был себя пересилить.
ghostdog3:
Как-то искал информацию про щеглов, попался такой занятный отрывок:

Наилучший вариант — это один пернатый в одной клетке. Если нет возможности предоставить птицам разные клетки, можно поместить в одну самца и самку. Но этот способ содержания птиц чреват конфликтами. Причем, по вине самки. Именно она выступает в доминирующей роли. Самка пытается приватизировать все, что находится в клетке, от пространства до еды. Самец при этом особо не протестует, но впадает в депрессию. Это состояние проявляется в том, что птица проводит долгие часы нахохлившись и совсем не поет.

--- Цитата: benladen88 от 20 Апреля 2025, 16:33:58 ---Изи мани, изи лайф
--- Конец цитаты ---
Снежок:

--- Цитата: Faust от 20 Апреля 2025, 16:58:44 --- "Вы".
--- Конец цитаты ---
И при этом она дала ему то, чего он так жаждал.  :lol:
А именно - она назвала его по имени. Но он и тут остался недоволен.  :-\

--- Цитата: Faust от 20 Апреля 2025, 16:58:44 ---Крыса, это типа намёк, что Кинбиса специально хотели подставить?
--- Конец цитаты ---
Обычный тролль, которых на Ютюбе сотни тысяч, такие донаты идут постоянно, но вот именно в данном случае - нет, это специально против Кинбиса сделали, а не просто так шутки ради.
Вот на других каналах просто прикалываются, потому что такое у некоторых людей дурацкое чувство юмора, а вот здесь именно была подстава против конкретного человека...
Petenokor:

--- Цитата: Faust от 20 Апреля 2025, 16:58:44 ---Да, они подумали, что это мог быть он, а кто бы подумал иначе
--- Конец цитаты ---
Естественно. К этому никаких вопросов. Но и Кинбис сам прекрасно понимал, что так будут все думать. И тот, кто слал эти донаты, рассчитывал на то же самое. Совпадение тут крайне маловероятно, очевидно, что кто-то (один человек или несколько) хотел Кинбис подставить. И он сидит и в прямом эфире видит это, видит, как его подставляют. Его попытка защититься в этой ситуации оправдана во всех смыслах. Тем более, он не мог знать, как пойдет дальше. Нередко бывает так, что подобные вещи слухами разносятся, и потом попробуй опровергни.

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 17:09:02 ---Обычный тролль, которых на Ютюбе сотни тысяч, такие донаты идут постоянно, но вот именно в данном случае - нет, это специально против Кинбиса сделали, а не просто так шутки ради.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что это уже откровенное притягивание за уши. По ходу стрима появляется донат с вопросом, а что это за мужик такой в ВК, который пишет, что уходит, и не уходит при этом, не мужик получается (я не дословно). Намек на Кинбиса более чем очевиден. Затем Кинбиса банят. И после именно через небольшое время после его бана начинают приходить донаты, которые выглядят, как поливание дерьмом со стороны обиженного. Мне кажется, что здесь очень странно всерьез подвергать сомнению то, что это была подстава Кинбиса. Совпадение, прямо скажем, очень маловероятно.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 20 Апреля 2025, 17:28:21 ---И тот, кто слал эти донаты, рассчитывал на то же самое. Совпадение тут крайне маловероятно, очевидно, что кто-то (один человек или несколько) хотел Кинбис подставить.
--- Конец цитаты ---

А вот и неочевидно.
Нужен мотив. Какой смысл подставлять Кинбиса? Что он за важная птица такая, что его потребовалось подставить?
Напоминаю, что к тому стриму у Чарми и её команды и без подстав было достаточно оснований, чтобы забанить его без объяснения причин.

Итак, кому и зачем понадобилось подставлять Кинбиса?
Faust:

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 17:09:02 ---Обычный тролль, которых на Ютюбе сотни тысяч
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 20 Апреля 2025, 17:28:21 ---И тот, кто слал эти донаты, рассчитывал на то же самое. Совпадение тут крайне маловероятно, очевидно, что кто-то (один человек или несколько) хотел Кинбис подставить.
--- Конец цитаты ---
А ещё это может быть просто "обиженный", как это часто и бывает, и писал он это от себя лично. Например, как-то недавно я спрашивал у Кинбиса про письмо, где "некий зритель" желал ей смерти.

--- Цитата: riden от 20 Апреля 2025, 17:13:16 ---Думается мне, что если бы, в аналогичной ситуации, на месте Кинбиса была бы девушка, а не месте Чарми - стример мужского пола, то стримера давно бы уже отменили в ретросообществе
--- Конец цитаты ---
Ага, с твоих слов, это был бы мужик который начал играть в ретро игры, чисто ради бабских донатов, и который бы на каждом стриме всем рассказывал, что он не женат. :lol:
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 17:33:40 ---А вот и неочевидно.
--- Конец цитаты ---
Тут спорить бесполезно, потому что без дополнительных фактов ничего сказать нельзя. Можно только придерживаться какого-то мнения. Согласен, что я делаю утверждение и я должен его доказать. Доказать мне нечем. Потому, если ты считаешь, что это неочевидно, я ничего не могу тебе сказать на это. Только то, что я считаю, что это очевидно или близко к тому. И, как минимум, у Кинбиса были основания так думать. А если же даже и совпадение, то это не отменяет его ситуации: в результате совпадения подумали, что это он, потому он, видя это в прямом эфире, стал защищать свое честное имя. И это его поведение я считаю полностью оправданным. Но это другой разговор, да. Хотели подставить или нет, к этому не относится.

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 17:33:40 ---Нужен мотив. Какой смысл подставлять Кинбиса? Что он за важная птица такая, что его потребовалось подставить?
--- Конец цитаты ---
Мотив очень простой: кто-то видит, что происходит с Кинбисом на стриме, и играется с этой ситуацией. Это может быть человек, который увидел ситуацию впервые именно на том стриме, может быть человек, который уже знал о ней раньше. Совсем необязательно, что он имеет что-то лично против Кинбиса или имеет что-то серьезно личное. Это может быть простое желание поиздеваться или грязно поиграться с этой ситуацией. Когда я говорю о подставе Кинбиса, я не имею в виду, что это обязательно целенаправленная кампания против него или элемент этой компании. Имеется в виду подстава конкретно в этой ситуации.

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 17:33:40 ---Напоминаю, что к тому стриму у Чарми и её команды и без подстав было достаточно оснований, чтобы забанить его без объяснения причин.
--- Конец цитаты ---
Бан здесь вообще ни при чем, так как эти донаты случились после бана.

--- Цитата: Снежок от 20 Апреля 2025, 17:33:40 ---Итак, кому и зачем понадобилось подставлять Кинбиса?
--- Конец цитаты ---
Выше уже ответил на это.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии