Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (390/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Еmsi-D:

--- Цитата: S3T от 11 Апреля 2025, 22:55:55 ---А в последнее время - и вовсе теребят геймпад за него.
--- Конец цитаты ---
Квах в дхевяностые бротон!
(Мальчонка уже тогда игровым куколдом был - сидел смотрел как его любимые игры проходят другие чуваки)
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 12 Апреля 2025, 06:07:23 ---Сам же, однако, не собираешься делать видео про "шоблу", если тебе не окажут за это финансовую поддержку.  :-\
Тебе тоже денежек захотелось состричь?
--- Конец цитаты ---
Моя цель доделать сериал, в который вбухано много сил и с вас ничего не требуется. По стримерской шобле я выводы сделал. Если людям нужна будет конкретика, конечно, пусть показывают, что им это надо. Если это надо будет одному мне, то мне это не надо. А с Чарми личные счёты и творческая практика.
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Апреля 2025, 09:26:26 ---А с Чарми личные счёты и творческая практика.

--- Конец цитаты ---
Вот оно что.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Апреля 2025, 09:26:26 ---А с Чарми личные счёты
--- Конец цитаты ---

Мужчина, который отыгрывается на женщине и пытается сделать ей гадость - это отвратительно.  :-\

Забавно при этом, что у тебя нет личных счетов со Шляпником, который про тебя "говно по Интернету разносил". Наверное, его ты просто боишься, ведь он, в отличие от Чарми, может и в табло дать тебе.
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 12 Апреля 2025, 11:28:25 ---Мужчина, который отыгрывается на женщине
--- Конец цитаты ---
Отыгрываются на невиновном за что-то другое. На том, кто попался под горячую руку. Здесь другая ситуация. Без оценок, просто другая.

--- Цитата: Снежок от 12 Апреля 2025, 11:28:25 ---Забавно при этом, что у тебя нет личных счетов со Шляпником, который про тебя "говно по Интернету разносил". Наверное, его ты просто боишься, ведь он, в отличие от Чарми, может и в табло дать тебе.
--- Конец цитаты ---
У Чарми есть муж, который может в табло дать, причем он географически ближе Шляпника. Так что это вряд ли аргумент. Другое дело, что я согласен: к Шляпнику у Саши, по идее, вопросов должен быть не меньше, если говорить про клевету и т.д.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 11:47:20 ---Отыгрываются на невиновном за что-то другое. На том, кто попался под горячую руку. Здесь другая ситуация. Без оценок, просто другая.
--- Конец цитаты ---

Нет, не другая.
Не за то он её преследует, что она про него там что-то наговорила. А за то, что она оказалась не той, кем он себе её нарисовал в своём воображении.

--- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 11:47:20 ---У Чарми есть муж
--- Конец цитаты ---
Однако сериал посвящён Чарми, а не мужу. Муж в нём фигирурует постольку поскольку, но основное время и претензии - к Чарми.
И это при том, что инициатор травли - это муж, сам проект Чарми - это тоже его идея, но докапываться мы будем не до него, а до Чарми. Скорее всего потому, что

--- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 11:47:20 ---муж, который может в табло дать
--- Конец цитаты ---
, если докапываться до него.
Ты можешь спросить, как же так? Почему за себя муж в табло Кинбису даст, а за жену - нет? Ну так ответ сам Кинбис давал на страницах форума - муж Чарми её не любит и не уважает.
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 12 Апреля 2025, 12:16:39 ---Нет, не другая.
Не за то он её преследует, что она про него там что-то наговорила. А за то, что она оказалась не той, кем он себе её нарисовал в своём воображении.
--- Конец цитаты ---
Это уже твоя интерпретация. Я не говорю, что она неправильная, у этой версии есть основания, но и утверждать, что это так, тоже нельзя.

--- Цитата: Снежок от 12 Апреля 2025, 12:16:39 ---Ты можешь спросить, как же так? Почему за себя муж в табло Кинбису даст, а за жену - нет? Ну так ответ сам Кинбис давал на страницах форума - муж Чарми её не любит и не уважает.
--- Конец цитаты ---
Это предположения Кинбиса, как муж относится к Наде. Реально мы о его отношении не знаем вообще ничего. Это раз. Во-вторых, даже, если предположить, что он ее не любит и не уважает, это не мешает ему быть из тех мужчин, которые считают, что если уж есть у них жена, то, ежели они не постоят на за нее, это удар по их репутации. Так что, даже не любя и не уважая ее, он за нее может дать в табло. На словах он угрожал Кинбису в ответ на видео о ней (в основном), а не о нем. Я не говорю, что все так, как я сказал, я говорю, что так может быть. А этого уже достаточно для опасений за табло, если таковые присутствуют.

Другое дело, что, да, Саша сам писал в этой теме, что Сергей Гурьян едва ли не главный виновник произошедшего. И тогда стоило свои видео, вероятно, направить уже, прежде всего, против него.

А вообще, ты прав: я зря написал тогда мысли про Надю (я думал не о данном конфликте, а в целом), это спровоцировало новый виток все тех же однотипных разговоров. Больше так делать не буду.
Mad:
Кстати, вчера Надя проходила Дак Тэйлз Ремастеред. Была эмоциональна. Кто там любит Дак Тэйлс - может посмотреть запись. :)
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 12 Апреля 2025, 12:32:43 ---Кстати, вчера Надя проходила Дак Тэйлз Ремастеред
--- Конец цитаты ---
Да, это уже третья попытка. До этого она не могла пройти концовку, что и не странно - там реально очень сложно. Не знаю, прошла ли она вчера.
Mad:
riden, а Витуберы вообще не настоящие, прикинь?
Petenokor:

--- Цитата: riden от 12 Апреля 2025, 12:45:25 ---Некрасиво с твоей стороны всё переворачивать с ног на голову и так газлайтить Кинбиса
--- Конец цитаты ---
При чем тут Кинбис? Я говорил о ситуации в целом. И даже шире: о поведении девушки-стримера в подобных обстоятельствах.

Презумпция невиновности относится к вопросу о том, были/есть ли у Нади планы заработать на статусе свободной девушки. Это не доказано, а потому остается версией.

--- Цитата: riden от 12 Апреля 2025, 12:45:25 ---1) Надя Чарми Геймз на вопросы о наличии у неё мужа/парня/отношений постоянно и многократно отвечала, что у неё НЕТ таковых. Это было продемонстрировано Кинбисом в виде отрывков записей со стримов Нади. То есть она открыто врала.
2) Было доказано, что она замужем:
  - была найдена страница её мужа (Сергея Гурьяна) с кучей совместных фото, в том числе свадебных;
  - из взаимодействия Кинбиса с милицией, по инициативе самой Нади (два заявления на Кинбиса от неё), стала известна настоящая фамилия Нади и эта настоящая фамилия совпадает с фамилией мужа;
  - манипуляции Нади с обручальным кольцом: она всё это время носит обручальное кольцо и когда замечает, что забыла его снять на стриме, стыдливо незаметно его тут же снимает.
3) Было доказано, что модератор под ником Ginzan и есть муж Нади Чарми Геймз.
--- Конец цитаты ---

Не стоит мне всем этим тыкать в лицо. Я смотрел все серии сериала и, кажется, все спешлы, не раз об этом писал и приводил другим людям эти факты. И, если ты не в курсе, я не раз поддерживал Кинбиса в части истории, а также пытался поговорить с Надей об этом на ее стриме. Так что ты ломишься в открытую дверь. Если ты не понял суть моего поста, я не виноват.
Снежок:
А какая вообще разница - замужем Чарми или нет?
Кому какое до этого дело?
Еmsi-D:

--- Цитата: Mad от 12 Апреля 2025, 12:32:43 ---Кстати, вчера Надя проходила Дак Тэйлз Ремастеред.
--- Конец цитаты ---
Пусть лучше Дак Тейлз II: Делюкс пройдёт, вот на это будет любопытно взглянуть  :shifty:
Petenokor:

--- Цитата: riden от 12 Апреля 2025, 13:02:42 ---Это враньё и газлайтинг с твоей стороны!
--- Конец цитаты ---
Если тебе не помогают обычные успокоительные, могу посоветовать более серьезные лекарства. Но надо подбирать. Пиши в ЛС, если что, определим, что тебе может помочь.
Petenokor:

--- Цитата: riden от 12 Апреля 2025, 14:06:05 ---Короче беды у тебя.
--- Конец цитаты ---
У меня для тебя плохие новости, но, к сожалению, беды у тебя. Начиная, как я сказал, что нет подходящего лекарства под рукой. Но с этим я тебе готов помочь. Только в ЛС, чтоб оффтоп не разводить.

--- Цитата: riden от 12 Апреля 2025, 14:06:05 --- еще усомнился в том, что Надя замужем
--- Конец цитаты ---
Я нигде такого сомнения не выражал.
Снежок:
В любом случае Кинбис никогда не докажет, что муж скрывался для получения донатов. Предполагать можно сколько угодно, но доказательств не будет никогда и никаких.
Petenokor:

--- Цитата: riden от 12 Апреля 2025, 14:22:08 ---Сомнение можно вывести в этой фразе.

"Практически наверняка": то есть оставляется возможность того, что Надя не замужем и не никогда не врала.
--- Конец цитаты ---

Согласен, можно. Но я человек, предпочитающий в таких серьезных ситуациях и делах очень четкие формулировки и максимальное следование фактам. Кинбис не привел именно стопроцентных документальных доказательств замужества Надежды, потому я так и говорю. Но для меня 99%, что она замужем за Сергеем Гурьяном, и я из этого всегда исхожу. Например:

--- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 11:47:20 ---У Чарми есть муж
--- Конец цитаты ---

-------

--- Цитата: riden от 12 Апреля 2025, 14:06:05 ---Чел, я могу допустить, что ты не хотел создать такое впечатление своей простынёй
--- Конец цитаты ---
Спасибо.

Так называемая "простыня" (если для тебя этот малюсенький текст - простыня, то я тебе сочувствую) была написана в рамках темы и ее контекста, где, среди прочего, многие уже наобщались друг с другом и навыражали свое мнение.  И я писал не просто где-то с пустого места, а там, где мое мнение известно многим. В том числе и Кинбису, который, может, лучше других знает, насколько я погружался в тему и что по ней думаю.

В остальном же я не считаю, что в этом посте неудачно выразил свою мысль. Частично, может быть, да. Но в целом - нет. Я сказал то, что хотел сказать. И это не касалось конкретно истории с Кинбисом. По истории с Кинбисом я достаточно сказал до того.

Думаю, нашу с тобой дискуссию конкретно по этому поводу надо закончить.
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 14:29:08 ---Кинбис не привел именно стопроцентных документальных доказательств замужества Надежды
--- Конец цитаты ---

На самом деле - да.
Только косвенные, но их достаточно вполне, чтобы сделать такой вывод. Но только потому, что их много.

Пусть покажет официальный ответ из милиции, где ему сказали, что она носит фамилию действующего мужа - тогда уже будет стопроцентное доказательство.
Mad:

--- Цитата: riden от 12 Апреля 2025, 15:02:42 ---Любая баба может натравить боевого аленя на любого неугодного ей мужчину. Так называемая "защита" боего аленя включает в себя применение физической силы к "обидчику" бабы не только в случае физической угрозы для бабы, но и в случае любого дискомфорта бабы от неугодного мужчины. Так мужчины у нас выращены с детства. К тому же известно, что муж Нади неоднократно угрожал Кинбису.

Поэтому в этом плане женщины никак не ущемлены в сравнении с мужчинами.  Отбрасывай такие вредные лозунги.

--- Конец цитаты ---
А где именно «у вас»?  :)
Снежок:

--- Цитата: riden от 12 Апреля 2025, 15:02:42 ---неугодного ей мужчину
--- Конец цитаты ---

Не было бы никакого "неугодного" мужчины, если бы Кинбис отвалил сразу, как ему сказали. Исчез бы из её жизни - она бы забыла про него через неделю.
Но нет, ему показалось, что так нечестно, что с ним должны общаться и должны объяснить, что не так.
Нет, не должны.
Так что свой статус он заслужил самостоятельно и с большим рвением.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии