| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (388/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| YuzorG:
--- Цитата: Dyons от 09 Апреля 2025, 00:42:45 ---чувак самоубился из-за бабы, а на эмуленде катают глубокую аналитику что чел повесился, потому что его к музне не допускали, ахахахаха --- Конец цитаты --- Как я и говорил. Люди удивляются, что кумир не такой уж кумир |
| S3T:
Хохел - весёлый парень. Интервьюировали его с Доктором Соломоном некоторое количество лет назад. " - Станислав, а зачем Вы член из "Лего" собрали? - Это не член, это - ракета!". Эх, весело было. |
| Petenokor:
--- Цитата: Petenokor от 08 Апреля 2025, 23:44:34 ---я спросил, почему он закрыл проект "Музыка бит" --- Конец цитаты --- Думаю, это не секретная информация, потому поделюсь тем, что Паша ответил. Ответил, как видите, уже на следующий день, притом, что мы пока что с ним малознакомы, он-то меня уж точно почти не знает. В общем, Паша сказал, что проект не закрыт, вероятно, будет еще выпуск. И добавил, что этот проект малопопулярен на канале, а сил требует много. Я ему сказал, что полагаю, что более 100 000 просмотров - это уже популярность, это уже показатель того, что проект востребован и нужен людям, что сто тысяч, если вдуматься, это куча людей. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Petenokor от 09 Апреля 2025, 18:45:24 ---И добавил, что этот проект малопопулярен на канале, --- Конец цитаты --- Ну так вот, зажрался. 150 тысяч - малопопулярен. Так тут ответят по поводу Мемориса, который им бы зашёл? А то я вчера не понял. |
| Mad:
Kinbeas, так ты меряешь своим личным мерилом, а не основанном на статистике просмотров Кинамана. |
| Petenokor:
Я скажу так. И это совершенно безотносительно ситуации с Кинбисом. Надя никому не обязана рассказывать что-либо о своей личной жизни. Уж точно не обязана зрителям своего стрима, в том числе и тем, с кем она сближается. Если кто-то из них стал ее другом, там уже, понятно дело, другие отношения. Но, в любом случае, она не обязана. И нельзя предъявлять ей какие-либо претензии по этому поводу. Тем более что некоторые стримы очень сильно разделяют свою жизнь на стримах и вне их. Они часто на стримах вообще не раскрывают определенные части своей жизни. Тот же Кинаман, насколько я понимаю, практически никогда и ничего не говорит о том, кем работали и работают его родители, ничего не говорит о брате, кроме моментов, связанных с совместной игрой на "Денди" в детстве (тут, понятно, еще и информация о других людях), не говорит о том, с кем он живет и т.д. У женщин-стримеров, думаю, это в среднем еще сильнее развито. И Надя в этом плане тоже так себя ведет. И это нормально, вне зависимости от того, что по этому поводу думаю и чувствую я. Но кроме вопроса о том, кто какое право имеет, есть еще моральные вопросы и вопросы того, что можно назвать "поступать по-человечески". Однако тут у всех разные представления, и это надо учитывать, а никакого объективного лекала нет (или же мы о нем не знаем). Я это к чему. Надя, думаю, отлично понимает, что она - девушка с достаточно красивой внешностью, во всяком случае, такова ее внешность, вероятно, для многих мужчин. И поведение у нее достаточно классически женственное. Думаю, ей должно быть понятно, что в такую девушку вполне могут влюбиться. А стримы, особенно, те, где еще и идут какие-то задушевные разговоры, - это подходящее место, чтобы влюбиться, минимум для части человек. Поэтому мне кажется, что Надя могла сразу понимать, что, если она начнет стримить ретроигры, есть вероятность, что в нее будут влюбляться. А если человек думает или хотя бы предполагает, что она свободна, это легко породит у него ложные, как ясно, в этой ситуации надежды, что способствует развитию чувства, а затем более сильным разочарованию и боли. Если люди будут точно знать, что она замужем, это понижает вероятность таких историй. Гарантированно от них не защищает, нет. И знание того, что женщина замужем, отнюдь не всегда является барьером не только для влюбления, но и для попыток построить романтические отношения. Тем не менее, информация о наличие мужа может помочь, как минимум, части потенциально влюбившихся избежать или самого чувства, или, как минимум, погружения в него. Может, Надя, конечно, совсем об этом не задумывалась. Мне сейчас скажут, что задумывалась и как раз потому ничего не сказала, так как это бизнес-проект, и ей нужно было притягивать к себе зрителей-мужчин для донатов и раскрутки. Я не утверждаю, что это не так. Просто есть такая штука как презумпция невиновности. И она работает не только в юридической плоскости, она касается любых соответствующих ситуаций, если ты считаешь это верным. А я считаю. Потому я не представляю, о чем думала и думает Надя в этом аспекте. Однако история с Кинбисом я уж точно показала, как это бывает. Я не думаю, что она решила, что это уникальный случай в плане влюбления. Так вот, понимая это, она могла бы поступить, с моей точки зрения, по-человечески: сказать, что она замужем, рассказать об этом, без деталей, просто сказать, например, что замужем, сколько лет, что счастлива с мужем. Если бы он был не против, можно было бы его разок в кадре показать, это еще сильнее действует, или дать зрителям услышать его голос в прямом эфире. Если он против, то ладно. Сказать, что тема не обсуждается, к стримам не имеет отношения, но вот оно так. Чтобы просто предотвратить хотя бы часть случаев глубокой и в итоге несчастной влюбленности в нее. Ну не верится мне, что достаточно умная девушка этого вообще не понимала и не задумывалась, а уж тем более - после истории с Кинбисом. Конечно, его стараниями все и так понимают, что она практически наверняка замужем не один год. Но она ничего не говорила. Да, чужие чувства - не ее проблема. А я и не говорю об этом. Я говорю о том, как, с моей точки зрения, можно поступить по-человечески. Да, именно с моей. А другой у меня нет. Может быть, конечно, что Надя - не очень эмпатичный человек, или конкретно в этом моменте у нее вообще эмпатии особо нет (но это все версии, я не знаю, как оно на самом деле). Может, еще что-то. Я не знаю. Просто говорю о своих мыслях. Повторюсь, это не претензии. Она в своем праве. Это просто рассуждения. |
| Kinbeas:
Petenokor, может хватит пытаться оправдывать её и ходить кругами? Есть факты открытой лжи и по личной жизни (раз ты опять к этому вернулся), и по всему остальному. Я вообще не понимаю, зачем при наличии стольких фактов откровенного намеренного обмана ещё пытаться что-то выдумывать? Кстати, решил зайти вчера к ней на минуту. Девочка стримит на онлайн 30 человек. В мою бытность 100 было... Самое интересное, что это как раз после январских всех этих обзоров, где каждый из вне ретротуосвки чёрным по-белому сказал, что стримерша вела себя неправильно изначально в плане обмана, что она одинокая. Да и вообще многие говорили, что стримерш смотреть - это вообще утопия. Мне даже ничего делать не надо было, за меня всё сказали. ::) |
| kapitanKukan:
--- Цитата: Kinbeas от 10 Апреля 2025, 18:58:23 ---Кстати, решил зайти вчера к ней на минуту. --- Конец цитаты --- Кто бы сомневался. Задонатил? |
| Kinbeas:
--- Цитата: kapitanKukan от 10 Апреля 2025, 22:09:13 ---Кто бы сомневался. Задонатил? --- Конец цитаты --- О, я думаю, она уже определённо скучает по моим донатам. :lol: Скоро вообще по любым донатам скучать будет. |
| Снежок:
Никто: ... Абсолютно никто: ... Petenokor, который уже несколько раз уходил из темы: *стена текста* Petenokor, не в обиду тебе, просто пора уже по-настоящему эту тему отпустить и забыть. Она никому неинтересна, кроме тех, кто хочет продолжения шоу. |
| AuAurora:
--- Цитата: Снежок от 11 Апреля 2025, 06:29:09 ---Она никому неинтересна, кроме тех, кто хочет продолжения шоу. --- Конец цитаты --- ещё Кинбису, просмотры набирать у темы, в надежде, что это его аудиторию увеличит) |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 10 Апреля 2025, 18:58:23 ---Petenokor, может хватит пытаться оправдывать её и ходить кругами? Есть факты открытой лжи и по личной жизни (раз ты опять к этому вернулся), и по всему остальному. Я вообще не понимаю, зачем при наличии стольких фактов откровенного намеренного обмана ещё пытаться что-то выдумывать? Кстати, решил зайти вчера к ней на минуту. Девочка стримит на онлайн 30 человек. В мою бытность 100 было... Самое интересное, что это как раз после январских всех этих обзоров, где каждый из вне ретротуосвки чёрным по-белому сказал, что стримерша вела себя неправильно изначально в плане обмана, что она одинокая. Да и вообще многие говорили, что стримерш смотреть - это вообще утопия. Мне даже ничего делать не надо было, за меня всё сказали. ::) --- Конец цитаты --- Ты можешь заходить на ее стримы на сколько угодно по времени, никаких ограничений для тебя нет. Смотри, если нравится :) |
| Vitao:
--- Цитата: Mad от 11 Апреля 2025, 13:17:38 ---Ты можешь заходить на ее стримы на сколько угодно по времени, никаких ограничений для тебя нет. Смотри, если нравится :) --- Конец цитаты --- Каждый дрочит как хочет ) |
| Снежок:
--- Цитата: AuAurora от 11 Апреля 2025, 13:07:20 ---ещё Кинбису, просмотры набирать у темы, в надежде, что это его аудиторию увеличит) --- Конец цитаты --- У него и увеличилась. Но есть нюанс :lol: Судя по комментам под его видео - его новой аудитории нужны скандалы и унижения других людей, а всё остальное на канале им неинтересно. |
| Dyons:
--- Цитата: Снежок от 11 Апреля 2025, 14:13:50 ---его новой аудитории нужны скандалы и унижения других людей, а всё остальное на канале им неинтересно --- Конец цитаты --- Удивительно невероятное, людям не нужна денди в 2к25 :lol: |
| Mad:
Dyons, просмотры у Кинамана погляди. |
| Dyons:
--- Цитата: Mad от 11 Апреля 2025, 15:40:10 ---Dyons, просмотры у Кинамана погляди. --- Конец цитаты --- показатель че, особенно когда его каждый первый накручивает ботами :lol: а комменты под видосами, как будто нейронкой писали :lol: |
| Mad:
Dyons, …а делает он свои видео зачем, если у него там только боты и нет профита с просмотров? |
| Dyons:
--- Цитата: Mad от 11 Апреля 2025, 16:08:43 ---Dyons, …а делает он свои видео зачем, если у него там только боты и нет профита с просмотров? --- Конец цитаты --- А что ему еще делать, то? Это у Charmy всегда есть вариант на онлифансе акк завести :lol:, а Киноману такая опция не светит. |
| Petenokor:
Dyons, что-то ты странное говоришь. Во-первых, тематика ретроигр на Ютубе очевидным образом востребована, в том числе в русскоязычном сегменте. И по "Денди" она, наверное, у нас самая востребованная. Во-вторых, Кинаман на стримах получает серьезные суммы в донатах, мог бы только этим заниматься, но он занимается еще и видеороликами, хотя уже давно не так часто и не так много. И в такой ситуации ему что-то там накручивать ботами, особенно в больших количествах, нет никакого смысла. Это на его популярность уже мало повлияет на сегодня, точно не в тех масштабах, чтобы этим заниматься. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |