Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (385/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
kapitanKukan:

--- Цитата: Mad от 26 Марта 2025, 16:05:05 ---Да, у нас не совершенный и не сказочный мир, тупеньким приходится сложно.
--- Конец цитаты ---

Золотые слова, вот бы их Кинбис прочитал и, может быть, даже, в меру своего умственного развития, осмыслил.
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 18:04:23 ---Я лишь говорю, что если бы ее не было, Кинбис, вероятно, на форуме на эту тему ничего не писал бы или писал очень мало. А вот когда здесь, где он - активный участник, стали много об этом писать, он, понятно дело, начала отвечать.
--- Конец цитаты ---
Перефразирую, если бы никто об этом не писал, включая самого Кинбиса, то и никто бы и не отвечал, включая самого Кинбиса, да и темы бы этой не было, факт, не поспоришь. Вот только для этого нужно, чтобы Кинбис с Чарми повели себя по другому, ну то есть как минимум, кто-то из них должен был быть "другим", и тогда, возможно не появилась бы эта тема, и не пришлось бы в ней отвечать.

--- Цитата: Mad от 26 Марта 2025, 18:17:24 ---Смысл в том, что возможность заработать для себя приключений с последствиями так же важна, независимо от того, кто будет виноват.
--- Конец цитаты ---
Вот наш герой и заработал себе "приключений", повёлся на подначивание и дразнение. :lol:
Mad:
Faust, Да, это так. Герой тоже себе определенную славу заработал.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 00:53:02 ---Это же всё детали большой, драматичной и в определенной степени трагичной истории. Важно не путать, что с чем связано и что из чего следует.
--- Конец цитаты ---
То, что её муж глумится над теми, кто поддерживает его жену, вообще никак не следует из моей личной переписки с ней. Вроде как бы и ошибка, что я создавал первые серии, но я тогда придерживался плана ничего не скрывать, чтобы потом не всплывали какие-то вещи и не говорили "а вот то пытался скрыть, а вот то". Но что странно, всё равно умудряются предъявлять такие претензии мне, а не стримерке. Да и адекватные люди лучше поняли ситуацию благодаря первым сериям, и возможно именно благодаря им есть новые интересные контакты для общения.

--- Цитата: Golden Svin от 26 Марта 2025, 06:33:35 ---История про слив видосиев с кинаманского Бусти. Тогда вождь и его свита побежали кидать жалобы на пиратские перезаливы этого ценного материала (как минимум воевали на YouTube и Google Drive). Режиссеру очень не понравилось, что данная часть его творчества оказалась доступной простолюдинам, ведь она создавалась исключительно в качестве благодарности спонсорам.

Однако при этом сам Пашок периодически создает torrent-раздачи кинцов и транслировал всякое на Бусти, разумеется, без разрешений от владельцев авторских прав и создателей. А когда началась тряска он выдал отмазку, что таким образом спасает редкий контент, который без его заботливых рук может пропасть навсегда во веки вечные. Отмазка убедила далеко не всех, поэтому Паша быстро занял позицию "Вы не понимаете, это другое!".

--- Конец цитаты ---
Ну конкретно в этом я скорее на стороне Кинамана. Что касается его контента на Бусти. Ну, во-первых, это неловко перед самими подписчиками, что эксклюзивный контент расползается по интернету. А во-вторых, если конкретный контент создан для конкретных целей, то он создан для конкретных целей. Это практически то же самое, что высылать видео, присланное в личку, снятое для конкретного человека.

Ну где-то год-два назад у него на стриме раздавали бесплатную подписку (какой-то богатый подписчик). Единственное, что я посмотрел тогда на Бусти - это экскурсию по комнате. Не помню, чтобы что-то ещё заинтересовало.

По поводу коммерческих фильмов - сравнивать с ними материал на Бусти вообще не стоит. Создатели тех фильмов давно заработали свои миллионы. И меня даже бесит вся эта дрочь на авторские права. В мире явный перебор с этим. На 32 кб восьмибитного Марио пытаются пять поколений зарабатывать - это абсолютно ненормально, ни разу. Это касается кино, игр, музыки и подобного. Написали в 80-х 3 минуты песни. Ну ок, классная песня, ок, была хитом. Но бл, пытаться качать права 100 лет после этого - это звездец. ну самый яркий пример с саундтреком в ГТА Вайс Сити. Меня аж бесило, что людям стримы банили из-за этой фигни. Или говорят, что даже 16-битную музыку банят, например, с Диснеевских игр. Это ненормально.

Ну а по поводу Кинамана, там и без этого ментальных грехов нахватал.

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 16:01:15 ---При этом не сомневаюсь, что и без ее подначиваний фильм бы вышел, так что в этом плане она вряд ли как-то серьезно повлияла на ситуацию.

--- Конец цитаты ---
Даже с её подначиваниями сериал всё не как выйдет. И при этом Кинбеас не может без неё жить.  :lol:

--- Цитата: Mad от 26 Марта 2025, 16:05:05 ---Да, у нас не совершенный и не сказочный мир, тупеньким приходится сложно.
--- Конец цитаты ---
Тупенькие сидят на стримах у тех, кто класть на своих зрителей хотел. Вот где тупенькие, вот где тратят время. Одно дело, когда со стримером взаимоуважение, как у Бена, другое дело - когда для стримера все пылью являются, как у Култхарда. Вот для чего эта ветка. Никакого волшебства, в одном и том же месте, при одних и тех же людях, одни стримеры закрепляют уважение к себе, а другие закапывают себя всё глубже своим эгоцентризмом и прочим.

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 18:04:23 ---Я лишь говорю, что если бы ее не было, Кинбис, вероятно, на форуме на эту тему ничего не писал бы
--- Конец цитаты ---
Да, сам бы я не додумался сюда нести это. Но по итогу норм получилось.  :)
А сейчас ветка была открыта, чтобы в первую очередь напомнить ФАКТЫ. Ну и так время от времени можно поболтать. Не в чатах же у зажравшихся Култхардов и Чарми Геймз общаться.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 26 Марта 2025, 20:52:57 --- Вроде как бы и ошибка, что я создавал первые серии
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что это было очень правильно. И если бы не это, все остальное потонуло бы в обвинениях, что ты не рассказываешь, в чем была завязка, и так далее. И ценности бы это не имело в глазах почти всех. Я считаю, что ты сделала в этом смысле все очень правильно.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 26 Марта 2025, 20:36:28 ---Перефразирую, если бы никто об этом не писал, включая самого Кинбиса, то и никто бы и не отвечал, включая самого Кинбиса, да и темы бы этой не было, факт, не поспоришь. Вот только для этого нужно, чтобы Кинбис с Чарми повели себя по другому, ну то есть как минимум, кто-то из них должен был быть "другим", и тогда, возможно не появилась бы эта тема, и не пришлось бы в ней отвечать.
--- Конец цитаты ---
Это бессмысленная абсурдизация. Ты не перефразируешь, а меняешь суть. Речь о том, что Кинбис на форуме активно обсуждает эту историю, потому что он - участник форума, и на нем (форуме) стали обсуждать историю, связанную с ним. Нет оснований считать, что он бы стал тут поднимать эту тему сам.
Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 26 Марта 2025, 20:52:57 ---Тупенькие сидят на стримах у тех, кто класть на своих зрителей хотел. Вот где тупенькие, вот где тратят время. Одно дело, когда со стримером взаимоуважение, как у Бена

--- Конец цитаты ---
Повезло Бэну в вашу какашку не наступить. Он может коопить и с тобой и с Чарми и все думают что это взаимоуважение  :lol:

По поводу того, кто где сидит: если человек отдает себе отчет на чьем стриме и зачем кто сидит - это полностью его дело. Может человек просто зашел посмотреть как тёлка играет в Черного Плаща. И ему совершенно всё равно, что эта тёлка на сталкеров клевещет на каких-то кракенах о которых он и не знает. Человек отдыхает просто.

Люди в интернет на подобные ресурсы заходят не чтоб справедливость или просветление искать, не чтоб искать «спасибо что ты настоящую» любовь и т.п.
Снежок:

--- Цитата: Mad от 26 Марта 2025, 21:39:40 ---Повезло Бэну в вашу какашку не наступить. Он может коопить и с тобой и с Чарми и все думают что это взаимоуважение 
--- Конец цитаты ---

А ещё в эту субботу он пойдёт к Кинаману на челлендж. :lol:

--- Цитата: Mad от 26 Марта 2025, 21:39:40 ---Человек отдыхает просто.
--- Конец цитаты ---
Вроде простая и понятная фраза, но принять её Кинбис почему-то не в состоянии.  :neznayu:
wolfer:
Как вы все достали воду толочь в ступе :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 26 Марта 2025, 21:53:56 ---Как вы все достали воду толочь в ступе
--- Конец цитаты ---
Ты что за изображение хотел в феврале выложить? )

--- Цитата: Mad от 26 Марта 2025, 21:39:40 ---И ему совершенно всё равно, что эта тёлка на сталкеров клевещет на каких-то кракенах о которых он и не знает.
--- Конец цитаты ---
Причём здесь "каких-то"? Ну если они умеренно отдыхают, то ок. Но лучше молча отдыхать на таких каналах.
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 26 Марта 2025, 22:13:19 ---Ты что за изображение хотел в феврале выложить? )

--- Конец цитаты ---
Да я уж забыл :)
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 21:26:20 ---Ты не перефразируешь, а меняешь суть.
--- Конец цитаты ---
Там была суть? Извини, не заметил.

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 00:53:02 ---Если бы ее не открыл другой человек, вполне вероятно, что Кинбис на тему конфликта ничего особо на форуме и не писал бы.
--- Конец цитаты ---
И тогда бы что? Никто бы не писал, Кинбис бы не отвечал, и никто другой тему бы не создал?

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 00:53:02 ---А активно он в этой теме общается, потому что является активным участником Эмуленда в отличие от Чарми.
--- Конец цитаты ---
Он, как и все участники форума тут пишет. Все пишут, он пишет.

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 18:04:23 ---Я лишь говорю, что если бы ее не было, Кинбис, вероятно, на форуме на эту тему ничего не писал бы или писал очень мало.
--- Конец цитаты ---
И тогда бы что? Никто бы не писал, Кинбис бы не отвечал, и никто другой тему бы не создал?

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 18:04:23 ---А вот когда здесь, где он - активный участник, стали много об этом писать, он, понятно дело, начала отвечать.
--- Конец цитаты ---
Он, как и все участники форума тут пишет. Все пишут, он пишет.

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 21:26:20 ---Речь о том, что Кинбис на форуме активно обсуждает эту историю, потому что он - участник форума, и на нем (форуме) стали обсуждать историю, связанную с ним.
--- Конец цитаты ---
Как говорится, повторение - мать учения.

--- Цитата: Petenokor от 26 Марта 2025, 21:26:20 ---Нет оснований считать, что он бы стал тут поднимать эту тему сам.

--- Конец цитаты ---
Ах, так ты пытался сказать, что Кинбис не открылсоздал бы это тему сам? Ну, тогда это всё меняет, тогда бы и N её не создал, и не писали бы мы тут всякую чушь, как сейчас это делаю я. Если бы, да кабы, замечательная вещь. В свете последний событий, у Кинбиса нашлись основания (которые выглядят как полная дичь) поднять эту тему, впрочем, это уже совсем другая история.
Petenokor:

--- Цитата: Faust от 27 Марта 2025, 00:17:45 ---И тогда бы что?
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, что бы тогда. Я об этом не говорил.
StRyK:
Пипец, тут есть тема, посвященная Чарми Геймс) Причем созданная еще в 2022) Ее тогда кто-то смотрел вообще? Я думал, это была просто ноунейм стримерка до того, как ее стал пиарить Сноубой
Mad:
StRyK, Как ты ее нашел  o_0
StRyK:

--- Цитата: Mad от 27 Марта 2025, 12:59:45 ---StRyK, Как ты ее нашел  o_0

--- Конец цитаты ---
Там в списке активных тем появилась. Смотрю, Черми Геймс. Я еще подумал, может ник у Чарми основан на какой-то игре) А тут реально про стримерку)
Maelstrom:

--- Цитата: StRyK от 27 Марта 2025, 12:48:50 ---это была просто ноунейм стримерка до того, как ее стал пиарить Сноубой Кинбис
--- Конец цитаты ---
Исправил ошибку, не благодари.
Kinbeas:

--- Цитата: StRyK от 27 Марта 2025, 12:48:50 ---Пипец, тут есть тема, посвященная Чарми Геймс) Причем созданная еще в 2022)
--- Конец цитаты ---
Ещё какая-то ветка?

Там Кинаман вывалил полнометражный Меморис. Вечером вероятно гляну, на что он потратил полтора года или сколько там. Уже 7,5 тысяч лайков...
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 27 Марта 2025, 11:44:10 ---Понятия не имею, что бы тогда. Я об этом не говорил.
--- Конец цитаты ---
Так это уже я интересуюсь, так сказать, ищу смысл.
trollolo:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Марта 2025, 17:43:54 ---Ещё какая-то ветка?

Там Кинаман вывалил полнометражный Меморис. Вечером вероятно гляну, на что он потратил полтора года или сколько там. Уже 7,5 тысяч лайков...

--- Конец цитаты ---

Предлагаю в следующей серии про Надю использовать эту песню, классная же! https://m.soundcloud.com/berabim/8-bit-de-paris-2-deluxe-2025

Kinbeas:
trollolo, ну превосходно, мне зашло  :) :)

Кстати, по поводу костей рыб. Ещё тогда просили сфотографировать получше.
https://disk.yandex.by/i/BWkL0TGlx-_wtA
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии