Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (39/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
esteban:

--- Цитата: Faust от 17 Июля 2024, 20:52:54 ---То есть излагаться в такой манере, это не наговаривать?

--- Конец цитаты ---
нет, брат
Faust:

--- Цитата: esteban от 17 Июля 2024, 21:05:47 ---нет, брат

--- Конец цитаты ---
Тогда непонятен момент, почему тебе важно мнение модераторов. Я лишь могу предположить, что ты решил поддержать сторону Кинбиса, лишь потому что тут фигурируют Николай и Павел, поэтому нужно обязательно сс... против ветра. Но это лишь догадки. Не хочу ни на кого наговаривать.
esteban:

--- Цитата: Faust от 17 Июля 2024, 21:33:19 ---Тогда непонятен момент, почему тебе важно мнение модераторов. Я лишь могу предположить, что ты решил поддержать сторону Кинбиса, лишь потому что тут фигурируют Николай и Павел, поэтому нужно обязательно сс... против ветра. Но это лишь догадки. Не хочу ни на кого наговаривать.

--- Конец цитаты ---
успокойся
mafuta:

--- Цитата: Just Fan от 17 Июля 2024, 19:52:32 ---esteban, нет, Паша с Колей здесь никакой не "ветер", это не ретросообщество как таковое, а форум сайта по эмуляции. Хоть Николай и пытается и здесь вести себя как директор пляжа, но выглядят эти потуги скорее смешно, чем грозно. Паша, хоть и имеет гораздо больший вес, но тоже непререкаемым авторитетом здесь не является.

--- Конец цитаты ---
Хотел спросить откуда у тебя такая уверенность, но потом ощутил подозрительную тишину в ветке, полез проверить внезапное озарение иии таки да, модераторы действительно судят объективно, одним пустословом меньше.
Божья Коровка:

--- Цитата: ghostdog3 от 17 Июля 2024, 20:42:05 ---Убедительная просьба не называть людей "пылью".

Верю, что вы взрослые адекватные люди и сможете выражать свои мысли без унижения окружающих.

--- Конец цитаты ---

Искренне извиняюсь, что пришлось чистить и мои сообщения в этом сраче. Постараюсь не вестись на неприкрытые провокации, не сдержался.

По теме обсуждения, мне несколько ответов поступило на счёт моего тезиса о статусе Нади, ребята, я правильно стараюсь всё понимать, посмотрел в отличии от определенных личностей (называть не буду, чтобы снова срач не возник) все фильмы Кинбиса. После уточнения даже пересмотрел фрагмент с обозначением статуса и рассуждение о кольце, ну тут только абсолютно наивный поверит, что дама не при муже была, ну или хотя бы парне. Хоть и умалчивала. Думаю и Кинбис пошел убедительные доказательства среди участников сообщества Нади искать потому, что воистину это понял. Да, после сообщения Jedi  о фотографии в Ватсапе Нади, да не сразу, да сперва пытаясь к ней если не подкатить, так подружиться - рассказав о себе и своих увлечениях.
Sergy_Duberty:
Ну по сути спор закончился уже. Надо уже оценивать убытки аудитории у стримеров.
Just Fan:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 17 Июля 2024, 22:27:26 ---Ну по сути спор закончился уже.
--- Конец цитаты ---
Нет, еще нет. Можно даже сказать что по сути он еще не начинался. Надеюсь что Кинбис где-то сейчас катает текстовую версию, краткую, но с полной хронологией. Чтобы сложнее было выковыривать из всей истории нужные моменты, как изюм из булочек. Потому что действие 1 вело за собой действие 2, и т.д.
Freeman665:

--- Цитата: mafuta от 17 Июля 2024, 22:15:43 ---модераторы действительно судят объективно, одним пустословом меньше.
--- Конец цитаты ---
жаль, с опозданием, надо было это делать еще когда тема насчитывала 1 страницу.
SavitarSvit:

--- Цитата: Waspinator от 17 Июля 2024, 16:33:49 ---Теперь конкретнее. Раз уж мы упарываемся тут с попкорном в руках и если что, это странный прикол, а то еще начнется)
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются
1. Характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия. - Считает что весь мир крутиться вокруг него. Что своим знакомым, с которыми переписывается раз в пару месяцев и один раз был в голосе на стриме может в приказном тоне указывать, что они должны делать, с кем стримить и как себя вести. Верит в непогрешимость своего мнения и железобетонность своих пруфов, которые стоят на очень зыбкой почве. Исключительно полярное мышление, либо я за него, либо тварь лицемерная.
2. Неадекватным или сниженным аффектом. С моей точки зрения, то, что он из ничтожной проблемы и личного конфликта с Чарми раздувает порочность всего ретросообщества, явно указывает на неадекватность.
3. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации (неподтверждено), конфабуляции (ложные воспоминания) (вероятны), параноидный или фантастический бред (по мне половина сообщений в личке к этому относится) либо дезорганизованность речи и мышления (присутствует, смотреть 5 часов просто невозможно) на фоне значительной социальной дисфункции (присутствует)и нарушения работоспособности. (не подтверждено).

Из чего можно сделать предположение, что это может быть так.
--- Конец цитаты ---
Коля зря ты сюда пришел, лучше бы просто отмалчивался и все. Это не твой конфликт, что ты в этой теме забыл - не понятно. Но что ты пишешь, меня все больше и больше неприятно удивляет. Тебя заклинило на Кинбисе и ты больше ничего не слышишь. Ты сам невольно влился в конфликт, в которой изначально был притянут зауши и ты повелся.

--- Цитата: Grun D от 17 Июля 2024, 19:00:05 --- Я не психиатр, но согласен с Васпинатором, что у Кингбиста 100% имеются психические отклонения.

--- Конец цитаты ---
Читаю я все это и что то грустно... Человека с Эмуленда защищают "друзья" Кинамании, а пользователи Эмуленда дают ему психическую оценку, вместо того чтобы просто поддержать парня. При этом Колян настрочил тут кучу сообщений, но свою позицию по конфликту, что он думает насчет Чарми, он так и не сказал. Пишет что готов пойти на мировую, "дружба, денди, жвачка", но не просите его говорить о Чарми, похоже для него это табу.
Делаю вывод, значит для Коли, только Кинбис накосячил своим поведением, а поведение Чарми по его критериям - это норма.

Freeman665:

--- Цитата: SavitarSvit от 17 Июля 2024, 23:51:29 ---а пользователи Эмуленда дают ему психическую оценку, вместо того чтобы просто поддержать парня.
--- Конец цитаты ---
вот только не надо мнение одного пользователя, причем не самого умного, мягко говоря, проецировать на весь форум.
И где тут друзья, черванов вижу, они любую движуху против ретротусовки поддержат, неважно, от кого она исходит.
SavitarSvit:

--- Цитата: Freeman665 от 18 Июля 2024, 00:01:14 ---вот только не надо мнение одного пользователя, причем не самого умного, мягко говоря, проецировать на весь форум.
И где тут друзья, черванов вижу, они любую движуху против ретротусовки поддержат, неважно, от кого она исходит.

--- Конец цитаты ---
Ясное дело, я не говорю про всех, но видеть такое от постоянных участников, неприятно. Тут активные пользователи все всех знают. И Кинбис личность не последняя, и слышать такие высказывания в его адрес...
Божья Коровка:

--- Цитата: SavitarSvit от 17 Июля 2024, 23:51:29 ---Человека с Эмуленда защищают "друзья" Кинамании, а пользователи Эмуленда дают ему психическую оценку, вместо того чтобы просто поддержать парня
--- Конец цитаты ---

Просто кто-то может выразить свою эмпатию и поддержку, а кто-то слишком кичится связями, статусами непонятными и годами на эмуленде.
Уже не впервые например читал в этой теме тезис "я уважаемый человек с 10 годами на эмуленде, а все набежавшие - это обиженные/тролли/черваны".

У Кинбиса кстати одна из мыслей, как я понял (поправьте если заблуждаюсь) - увидьте во мне человека, хватит стримерам в коронах всех ноунеймами считать, эти ноунеймы приходят к вам в чат и смотрят ваши трансляции, донатят вам деньги, ну увидьте вы уже в них не дойных коров, а людей.
Он даже отправлял показанное Надей 14 минутное видео где рассказывает о себе, своей жизни и увлечениях. Как она это прокомментировала, на своем стриме? "Уберите от экранов слабонервных, сейчас будет ЖЕСТЬ". То есть опять ничего не разглядела, получается.

Култхарда кстати объективно можно похвалить, если он конечно на крайнем стриме сказал правду: он сказал что разбанил 500 человек.
Но наряду с похвалой можно и ужастнуться, как же это блин много. Наверное есть что-то не то в происходящем, не может быть 500 человек черванов, хейтеров и негодяев.
Freeman665:

--- Цитата: SavitarSvit от 18 Июля 2024, 01:09:54 ---Тут активные пользователи все всех знают.
--- Конец цитаты ---
"все всех знают" не означает "все со всеми дружат". Те, кто с Кинбисом много ругался насчет разных игр, ничего плохого про него в этой теме как раз и не писали.
Street Fighter:
Прочитал 27 страниц данной темы и пришел к интересному странному, но небезосновательному выводу, что главный герой этого сложного треда -  ghostdog3, который проявил практически высокий уровень модерации при обсуждении столь серьезной темы. Он дает право всем высказаться, не трёт, а редактирует сообщения, постепенно вводит систему предупреждений и не дает ситуации выйти из-под контроля, напоминая о своем присутствии. Обычное поведение модераторов не только здесь, но и на разных форумах и, возможно, на стримах – закрыть тему и кого-нибудь забанить, чтобы вообще не заморачиваться, как это делает ghostdog3. Данная проблема вызывала и вызывает много возмущения на действия модераторов со стороны обычных пользователей разных ресурсов. Как правило модераторы подбираются из числа приближенных пользователей, для которых нет какой-то методички по модерации. Поведение такого модератора - обижают ресурс/стримера/не совпадает мнение – забанить, тема из нормального обсуждения превращается в помойку – закрыть. А для начала ведь можно, как ghostdog3, напоминать о своем присутствии и вести эту тему с нормальным обсуждением. И, видимо, в сложившейся ситуации с Kinbeas, в том числе, виновата прослойка модераторов, которые также, как и на многих форумах, руководствуется примитивными решениями. Здесь Iron не знает, что творят модераторы форума, и, скорее всего, и стример не заморачивается поведением своих модераторов. Решение – стримерам нужно выработать методичку для модераторов на основе опыта ghostdog3, - вести сложное обсуждение до полного или частичного разрешения ситуации, дать всем высказаться и уже по итогу принять решение. Банить, закрывать тред - последним пунктом. Проблема также и в том, что Kinbeas не дали высказаться и сразу отправили в бан - виновны и модеры, которые приобретают порой завышенное самомнение о себе со своими тотальными банами, а так как методички для них нет, они и вольны действовать по-принципу "захотел-забанил", "лень слушать-забанить", "много читать-всех забанить/всё закрыть".
Maelstrom:
Street Fighter,
Опачки, даже ты мимо не прошёл.
Поддержу, Гостдог молодцом себя проявил.
И за порядком следил, и наговориться дал.
Kinbeas:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 17 Июля 2024, 22:27:26 ---Ну по сути спор закончился уже. Надо уже оценивать убытки аудитории у стримеров.

--- Конец цитаты ---
Не поверишь, всё только впереди.  -_-
Я просто вчера решил сделать небольшой перерывчик.
А убытки уже в том, что Култхард для показухи выпустил всех из своей тюрьмы. Кто теперь будет шить ему платья и робу строителя дружного лампового ретросообщества?   :lol:
Снежок:
В сложившейся ситуации виноваты безусловно оба участника конфликта.

Первая не была откровенна со своей аудиторией, а второй зачем-то начал капаться в её грязном белье.

Стрим Нади, на котором обвинили Александра был около 3 недель назад, и после него конфликт перешёл в горячую стадию. Остаётся вопрос, что сподвигло Чарми на этот стрим вообще, после которого всё и началось? Судя по стриму Чарми, Александр задолго до стрима проявлял к ней какой-то непонятный интерес.  :-\

Так что хороши оба.  :neznayu:

YuzorG:
Система модерации - это хорошо. Есть некие правила, перед которыми равны все, что черван, что "хз кто-то залетный". Это многое решит.
Офигеть! 500 человек в бане - это ужас. У меня волосы дыбом!
Но какой в модерации смысл, если тут изначально отношения нездоровые по обе стороны экрана?

Какая разница - внесли тебя в пермабан или просто удалили сообщение, если тебя один фиг "шизом" назвали или "пылью", а потом в сталкине родителей обвинили?
Какая разница какая модерация, когда зрителя волнует в первую очередь не игра, проходимая на стриме, а есть ли у стримерши, муж или троюродный дядя в Америке? Да еще так, чтоб об этом трубить!

Как видим, такой подход (звать людей пылью) не разделяют, ни тут на форуме, ни в любом другом месте.
Божья Коровка:

--- Цитата: YuzorG от 18 Июля 2024, 12:50:41 ---Как видим, такой подход (звать людей пылью) не разделяют, ни тут на форуме, ни в любом другом месте.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: YuzorG от 18 Июля 2024, 12:50:41 --- ни в любом другом месте.
--- Конец цитаты ---

Разделяют на стримах и в чате Кинамана и Култхарда.  Нарезка об амнистии и большом празднике:
 Большой праздник.mp4 (7072.61 КБ - загружено 114 раз.)

Увы, но рано я порадовался, не дослушав весь контекст. Судя по тому что "червие не пройдет" сказанное вскользь, модераторам в том числе были отданы какие-то новые указания. Ладно черваны, условно хейтеры Коли и Кинамана там не пройдут. Интересно сколько теперь отлетать будет, похоже теперь забанено будет не 500, а 1000, 2000 и т.д. Буквально на этом же стриме в чате отлетали уже люди за невинные в целом шутки. И это были не черваны, а постоянные зрители ДК.
brotoad:

--- Цитата: YuzorG от 18 Июля 2024, 12:50:41 ---Офигеть! 500 человек в бане - это ужас. У меня волосы дыбом!

--- Конец цитаты ---

А мне вот интересно, за что у того же Кулхарда, Кинамана и тд можно бан словить?
500 человек это ужас. Но сколько из них забанили за слова о том, что сеговские жабы лучше несовских или за критику прохождения мегаменов и сколько за вопросы о том кого трахает стример, чей полуостров или в какую сторону у кого позвоночник загнулся?
Не каждый хочет обсуждать свою личную жизнь и недостатки. И если кого то грубо говоря спрашивают о длине члена, то никто не обязан отвечать
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии