Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (372/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Freeman665:

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 22:12:41 ---по просмотрам продвигает. Ты сравни их с видосами про донди
--- Конец цитаты ---
там должны быть сотни тысяч, а лучше миллионы просмотров, чтобы куда-то продвинуться.

Добавлено позже:

--- Цитата: Pozyak от 01 Февраля 2025, 22:13:28 ---Знаете работу алгоритмов?
--- Конец цитаты ---
и ты бы знал, если бы хоть разок поинтересовался)
LAPSER-DAK:
Freeman665, чел, нет, алгоритмы ютуба дырявые, и на имиджбордах целая спортивная дисциплина по тому, как их раскорячить так, чтобы на главной оказалось абсолютно раковое местячковое видео.

Вот сейчас проверено: 5 дней назад ютуб выдал, наверное, всем людям в чатах, где я сижу (его скинул каждый), видео с канала, где 8 видео на которых нет и 300 просмотров. Там теперь 9 видео, на восьми 200-300 просмотров, на девятом за 5 дней 18к просмотров.
Pozyak:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 22:13:19 ---Сейчас мне от неё ничего не надо. Топ-30 делаем, концовка сериала в уме. То есть в принципе сделать перерыв с сериалом. А и так месяц им не занимался. И дать наглядно понять, что я им не живу. Именно поэтому это и тянется столько. Просто есть чувство незавершённости.
И после этого ты говоришь, что ты не хомячок? Ты хомячок, причём касательно любого стримера, которому ты позволишь издеваться над собой как ему угодно.

Серьезно? Сам себе противоречишь и ставишь клеймо кому угодно, что бы показаться "выше"
Если кто то не нравится, не смотрю все очень просто. Любой донат это пожертвование на добровольной основе
Что касается сериала. Но до сих пор его делаешь, просто отложил на время и после этого говоришь что "не надо"
--- Конец цитаты ---
blackbird_ru:
Freeman665, на фильмах просмотров больше чем подписчиков значи видос был в, рекомендациях значит кинбис втянул в конфликт случайных людей
Pozyak:
Freeman665, Не отменяет тот факт что он выпустил видео и его посмотрели другие. Тем самым это уже не конфликт двух людей :neznayu:
Freeman665:

--- Цитата: LAPSER-DAK от 01 Февраля 2025, 22:17:48 ---чел, нет, алгоритмы ютуба дырявые, и на имиджбордах целая спортивная дисциплина по тому, как их раскорячить
--- Конец цитаты ---
ну вот когда всем здешним участникам станут попадаться видосы кинбиса на главной странице, тогда и будет разговор.
blackbird_ru:
S3T, в 5 фильме есть кадры юмаги во время шакала. Транзакций нет. Так что можно этот вопрос закрыть.
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 22:13:19 ---Ой, не надо душнить. Если цифры совпадают, то очевидно, что это факт. А я посмотрел, показывается даже 12 из 16 цифр.

--- Конец цитаты ---

Так тебе что надо-то? Доказать, что это не твои донаты?

Это же проще решается - покажи выписки со своих карт\кошельков за дату стрима по Шакалу.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 22:13:19 ---Ой, не надо душнить. Если цифры совпадают, то очевидно, что это факт. А я посмотрел, показывается даже 12 из 16 цифр.

--- Конец цитаты ---

Кстати, а давай подушним. Реальность - она вот такая, душная, скучная и очень неудобная для фантазий.
Знаешь, почему первые цифры не закрыты?
Потому что это - BIN банка. Общие идентификаторы платёжной системы, которые не говорят о держателе карты вообще ничего.
Freeman665:

--- Цитата: Pozyak от 01 Февраля 2025, 22:19:20 ---Тем самым это уже не конфликт двух людей
--- Конец цитаты ---
у тебя очень туго с причинно-следственными связями. Видосы появились как раз потому, что ситуация вышла за рамки двух людей)

Добавлено позже:

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 22:18:41 ---значит кинбис втянул в конфликт случайных людей
--- Конец цитаты ---
ага, и сюда втянул случайных людей, уже 250 страниц втягивает :lol:
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 22:13:19 ---Затем же, зачем и называть её самкой прямо на стриме. От своего ника со значком модератора. "Человек" такой по своей натуре.

--- Конец цитаты ---

Кинбеас, тогда, возможно, у тебя с Надеждой не всё потеряно. Я уверен, ей просто необходим нормальный мужчина, а не такие вот токсичные отношения!
Pozyak:

--- Цитата: Freeman665 от 01 Февраля 2025, 22:22:21 ---у тебя очень туго с причинно-следственными связями. Видосы появились как раз потому, что ситуация вышла за рамки двух людей)

--- Конец цитаты ---
Окей... А кто это вывел в массы? Разве не он сам, начиная строчить от постов в группе, до создания сериала?
blackbird_ru:
S3T, он без иронии так и считает. Он называл в недавнем видосе эти 2 года сталкинга их отношениями. И что мол ей нравятся мужики что психологически сильнее нее и он показал свою силу.
Pozyak:

--- Цитата: S3T от 01 Февраля 2025, 22:23:43 ---Кинбеас, тогда, возможно, у тебя с Надеждой не всё потеряно. Я уверен, ей просто необходим нормальный мужчина, а не такие вот токсичные отношения!

--- Конец цитаты ---
Опять дал надежду и уверенность, это же теперь будет до самой старости

Добавлено позже:

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 22:25:45 ---S3T, он без иронии так и считает. Он называл в недавнем видосе эти 2 года сталкинга их отношениями. И что мол ей нравятся мужики что психологически сильнее нее и он показал свою силу.

--- Конец цитаты ---
И после этого у него есть еще защитники, с которыми он как я понял собирает "норм" тусовку
Freeman665:

--- Цитата: Pozyak от 01 Февраля 2025, 22:25:14 ---Разве не он сам, начиная строчить от постов в группе, до создания сериала?
--- Конец цитаты ---
в 100500-й раз напоминаю, что тему, в которой мы сейчас, создал НЕ Кинбис для раскрутки своего сериала. Это и называется "за рамки двух людей")
Kinbeas:

--- Цитата: Pozyak от 01 Февраля 2025, 21:46:51 ---Freeman665, Реакцию чего? Собрать все стримы, адреса ее, просмотры с камер, чек ее стр по любому чиху и далее, далее, далее. Это по вашему нормально?

--- Конец цитаты ---
Просмотры с камер...  :lol:

Я её адрес не искал, он сам нашёлся. Когда после всех банов я хотел проверить, а не стал ли я лишним, что нашёл действующего мужа. И вот зная две фамилии, вышел на страницу с ИП, где были эти две фамилии, а там и адрес, как бонус. Хотя я его не собирался пробивать.

--- Цитата: Снежок от 01 Февраля 2025, 21:48:54 ---Когда она в итоге это всё же сказала
--- Конец цитаты ---
Не пытайся тут кого-то за идиотов держать. В её тонне помоев эти две секунды, как чих были. Она явно не хотела обращать внимание на тему донатов. И уж тем более она не сфокусировала внимание на том, что конфликт из-за этого. И потом сразу же опять перешла на какие-то угрозы родителям и т.п.

--- Цитата: S3T от 01 Февраля 2025, 21:50:53 ---Или же Кинбеас ждёт, что Чарми вывернет наизнанку выписки со своего кошелька и представит общественности. Если так - то я даже не знаю, как комментировать.
--- Конец цитаты ---
Мне от неё уже никаких действий не надо. Всё, что она могла сделать, она могла сделать во время второго заявления в милицию. Она дала заднюю. И этим ВСЁ сказано. Тайна авторства донатов ей оказалась важнее сталкерства. А чего тогда жаловалась?

--- Цитата: Pozyak от 01 Февраля 2025, 21:54:01 --- Но, если 9 утерлись, то зачем одному про все это делать?
--- Конец цитаты ---
Одного сделали крайним в своём обмане и выставили перед остальными в неприятном свете.

--- Цитата: Pozyak от 01 Февраля 2025, 21:57:09 ---"Разоблачение" мог бы уместить и в 30 минут, но по факту тонны материала

--- Конец цитаты ---
С этим вообще не спорю. Дал лишка, особенно с первыми сериями.

--- Цитата: S3T от 01 Февраля 2025, 21:58:42 ---Ты вывод с DonationAlerts делал когда-нибудь?

--- Конец цитаты ---
Нет. в ДА только показывают суммы. А так они сразу на кошелёк приходят.

--- Цитата: S3T от 01 Февраля 2025, 22:03:12 ---Проблема для теории Кинбеаса в том, что содержание донатов было оскорбительным не только к симпам, но и к Надежде.
Вряд ли муж стал бы такое писать о своей жене.

--- Конец цитаты ---
Конкретно эту тему я сейчас поддерживать не буду. Но в своё время я тоже во многое не мог поверить. Но чудеса вокруг нас, лол.
blackbird_ru:
Freeman665, кинбис просто прямо говорил в видосе что ее нельзя закрывать ога и она ему нужна
S3T:

--- Цитата: Pozyak от 01 Февраля 2025, 22:25:52 --- Опять дал надежду и уверенность, это же теперь будет до самой старости

--- Конец цитаты ---

"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." (с).

Жаль Кинбеаса, если так. Ему бы в загул небольшой, да по женщинам развратным - глядишь, помогло бы...
Freeman665:
blackbird_ru, ну а сейчас не так нужна, только определенным личностям, включая тебя, это почему-то не по нутру. Ну сделал бы "шиз" свой видос, кому он интересен? Но нет, вы бегаете, суетитесь, как тараканы при включенном свете. :lol:
blackbird_ru:
Kinbeas, ты не отвечаешь как ты обнаружил когда и где чарми с собакой гуляет

Добавлено позже:
Freeman665, я неоднократно предлагал тему удалить и запретить создавать новые.
Freeman665:

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 22:31:46 ---я неоднократно предлагал тему удалить и запретить создавать новые.
--- Конец цитаты ---
кому предлагал и где?
Даже здесь: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,205.msg1627045/topicseen.html#new предложение закрыть следует не от тебя. Или вы с Petenokor-ом - один человек?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии