Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (361/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
wolfer:
blackbird_ru, ФИО - это не персональные данные, чудик

Добавлено позже:
Kinbeas, ты именно ФИО требуешь?
blackbird_ru:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 14:17:40 ---Ответь на простой вопрос - кому она тогда в эфире говорила, чтобы не позорился?
--- Конец цитаты ---
Шутка, ирония. научись в человеческие эмоции.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 14:17:40 ---Ответь на простой вопрос - зачем она удалила мои комментарии о том, что донаты были не мои?
--- Конец цитаты ---
Там был диалог где она сразу написала чтобы ты прекратил ей писать, что ты проигнорировал и агрессивно стал чего-то требовать вот бан и удаления сообщений и схлопотал.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 14:17:40 ---Даже не пыталась сделать запрос, когда в DA сказали, что стример может обратиться
--- Конец цитаты ---
Иди вытребуй от ДА личные данные любого твоего донатера, потом с доказательствами это здесь покажи. Не сделаешь? Значит ты 2 года требуешь невозможно и все справедливо тебя в этом упрекают.

Добавлено позже:
wolfer, ты же меня банил, отстать от меня, опять фигню пишешь и оскорбляешь.

--- Цитата ---Согласно федеральному закону от 27 июля 2006 года 152-ФЗ «О персональных данных», это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основе такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных). Конкретного перечня данных в законе нет, что оставляет некоторый простор для толкования. Персональные данные включают такую информацию, как ФИО, пол, дата и место рождения, место жительства, образование, семейное положение, занимаемая должность.
--- Конец цитаты ---

иди соника смотри дальше.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 14:17:40 ---Или в конце концов не сказала, что донаты возможно не мои, как я её просил?
--- Конец цитаты ---

В конце концов она как раз это сказала, зачем ты снова врёшь?  -_-
wolfer:
Снежок, там вопросов гораздо больше, лично мне пояснили и за модераторов, которые якобы пытались выяснить и за прочее. Так что предложение ещё раз ответить на ряд недопонятых со всех сторон вопросов есть, и на него пока уложили, ну или клали

Добавлено позже:
Потому что Надежда много чего наговорила, что как бы напрямую и не соответствует действительности.
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 01 Февраля 2025, 14:21:17 ---Kinbeas, ты именно ФИО требуешь?
--- Конец цитаты ---
Всё это находится, как у нас БЧБ-шников и через пять лет вытаскивают по углам всяким.

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 14:24:12 ---Шутка, ирония. научись в человеческие эмоции.
--- Конец цитаты ---
Я смотрю, тееб легко бздеть со стороны. А меня тогда опустили на ровном месте перед чатом, с которым я был несколько месяцев.

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 14:24:12 ---Там был диалог где она сразу написала чтобы ты прекратил ей писать, что ты проигнорировал и агрессивно стал чего-то требовать вот бан и удаления сообщений и схлопотал.

--- Конец цитаты ---
Не, не угадал.

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 14:24:12 ---Иди вытребуй от ДА личные данные любого твоего донатера, потом с доказательствами это здесь покажи. Не сделаешь? Значит ты 2 года требуешь невозможно и все справедливо тебя в этом упрекают.

--- Конец цитаты ---
Вопрос в том, что она даже не пыталась. И ты на последний вопрос не ответил.

--- Цитата: Снежок от 01 Февраля 2025, 14:28:52 ---В конце концов она как раз это сказала, зачем ты снова врёшь?
--- Конец цитаты ---
Серьёзно. Среди целого часа своей инсинуации она 2 секунды промямлила про донаты и типа, ой, всё, не знаю, чё за они. И ты считаешь, что на это хоть кто-то обратил внимание и что это она так сказала? А в конце сказала, что не знает, что от неё хотят и в чём конфликт.

--- Цитата: PAL(50Hz)tooth от 01 Февраля 2025, 08:09:59 ---Кинбис, жаль, что ты первые серии удалил. Скажи, а можно как-то купить у тебя сериал на DVD, а лучше на VHS с красивым оформлением и автографом? Я бы хотел себе на полочку. Считаю, что это лучшее, что выходило в ретросообществе после ПСС и Туртль Павер.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, да, такие отзывы - хоть что-то светлое во всём это мраке. С одной стороны бред такое продавать, с другой стороны может кто-то реально и хочет. Ну пока скорее нет, хотя отдаю себе отчёт в уникальности контента. Но на всякий случай добавлю тебя в какой-нибудь белый список, вроде здесь такие есть.

Но вообще, самым эффективным оказалась не какая-то из серий, а вторая часть спешла, где я по фактам разгромил наглую ложь стримерши. И люди вот смотрели эти 3 часа разговора с монитором и как бы пролайкали больше, чем все остальные видео по теме. Это впрочем радует, что главное для людей факты главнее картинки. И пусть количество подписчиков у неё растёт, но я хотя бы донёс правду для тех людей, кому она нужна была.

По поводу первых серий, они по ссылкам доступны. Ну пусть будут здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=wvoVwCakg2Q
https://www.youtube.com/watch?v=6jdOBLaPZ2Q
https://www.youtube.com/watch?v=l9ZFCCf7kb0
blackbird_ru:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 14:57:41 ---А меня тогда опустили на ровном месте перед чатом, с которым я был несколько месяцев.
--- Конец цитаты ---
И кто тебе был этот чат, брат, сват? Никто. И Кулхард и кинаман  тебе не были друзьями, ты слишком обо всё перефантазируешь.
И в комментариях на твоём канале над тобой просто ржут призывая не останавливаться, желая от тебя чтобы ты как цирковая лошадь и дальше танцевала на сцене, а ты их лайкашь и благодаришь всяких викторий, которые фейки мужика, который прямо говорит чтобы симпы ему на ноут донатили (ты отослал донатик надеюсь?).

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 14:57:41 ---Не, не угадал.
--- Конец цитаты ---
Буквально ты пишешь с фейка в ветке, тебе мягко говорят прекратить писать, ты ничего не видишь и агрессивно требовать начинаешь. С чего же потом тебя опять забанили и всё удалили?

Добавлено позже:
Kinbeas, тебя кстати сейчас унизили на сотни тысяч человек и минимум десятки тысяч человек теперь тебя считают симпом и ш...
что как, будет видео о аудиорв, дедп47, эвелинских историях, вертолёте? 10 фильмов по 5 часов каждый?

Уверен что нет, потому что это всё предлоги, у тебя фиксация на одном человеке и всё. ЧТобы она не сделала, ты от неё не отстанешь.
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 14:57:41 ---Всё это находится, как у нас БЧБ-шников и через пять лет вытаскивают по углам всяким.
--- Конец цитаты ---
В самой системе у ДА ФИО нет, есть карта, ид транзакции, никнейм и пр.
Kinbeas:

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 15:02:40 ---И кто тебе был этот чат, брат, сват? Никто. И Кулхард и кинаман  тебе не были друзьями, ты слишком обо всё перефантазируешь.
--- Конец цитаты ---
Они в целом никого и ни во что не ставят за пределами своей стримерской шоблы. Может за редкими исключениями.

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 15:02:40 ---И в комментариях на твоём канале над тобой просто ржут призывая не останавливаться, желая от тебя чтобы ты как цирковая лошадь и дальше танцевала на сцене,
--- Конец цитаты ---
Хватает и таких. Особенно с каналов, где их самих стримеры идиотами держат, деградируя их рассудки, подавая всё под примитивным однобоким взглядом.

Ну и те стримеры для меня ноунеймы. А Чарми Геймз своим обманом подсадила тогда на себя, а затем после поддержки вытерла ноги - в этом разница.

Но я сейчас хочу заняться своими делами.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 01 Февраля 2025, 15:17:17 ---В самой системе у ДА ФИО нет, есть карта, ид транзакции, никнейм и пр.

--- Конец цитаты ---
Ну по транзакциям можно выйти на отправителя. Особенно милиции. И это Чарми могла сделать, когда пришла прошлой зимой туда жаловаться на сталкерство. Почему она это не сделала - спросите у неё.
blackbird_ru:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 15:27:59 ---А Чарми Геймз своим обманом подсадила тогда на себя
--- Конец цитаты ---
Никого она не обманывала. Это ты сам как максимально поверхностный человек влюбился в нее только по внешке, не зная ее, а остальное сам придумал.

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 15:27:59 ---Почему она это не сделала - спросите у неё.
--- Конец цитаты ---
Почему это ты не донимаешь полицию заявлениями чтобы они раскрыли кто там донатил - остается вопросом. Хотя нет, тут ясно что это просто предлог чтобы продолжить ее донимать.
wolfer:
Если Надежда запросит выписку по донатам за тот день у ДА, определить, кто там донатил можно без проблем, если что
LAPSER-DAK:

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 15:39:51 ---Почему это ты не донимаешь полицию заявлениями чтобы они раскрыли кто там донатил - остается вопросом.
--- Конец цитаты ---
может я что-то путаю или не так понимаю, но прямо в этой теме он писал, что таки отправил в милицию заявление о выяснении донатера.

да, точно писал, но тут фраза так составлена, что непонятно, он таки отправил заявление, или СКАЗАЛ что отправил заявление, чтоб получить на свою ложь какую-то реакцию.

--- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2025, 22:42:47 ---В любом случае, через пару дней я им написал, что в милицию отправил заявление на определение авторства донатов и успокоился.

--- Конец цитаты ---
FCst1:

--- Цитата: wolfer от 01 Февраля 2025, 15:48:53 ---Если Надежда запросит выписку по донатам за тот день у ДА, определить, кто там донатил можно без проблем, если что

--- Конец цитаты ---
Можно, пожалуйста, пруфы того, что если стример попросит выписку, сервис нарушит банковскую тайну и выдаст ему данные, по которым можно определить хоть что-нибудь?
blackbird_ru:
LAPSER-DAK, получается ему ничего не сказали а ей должны, где логика? Вот пусть дальше полицию донимает. она то при чем .
Kinbeas:

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 15:39:51 ---Никого она не обманывала.
--- Конец цитаты ---
В одном из последних видео я целую нарезку её обмана показал. Но даже не в этом суть. а в том, что для эффектности, она делала упор на том, что она искренний честный трушный человек, а другие стримерши фальшивят, чтобы доить аудиторию. После такого уже нельзя говорить "Как хочет, так и ведёт себя" - потому что это запредельный многоуровневый обман и манипуляции.

--- Цитата: blackbird_ru от 01 Февраля 2025, 15:39:51 ---Почему это ты не донимаешь полицию заявлениями чтобы они раскрыли кто там донатил - остается вопросом. Хотя нет, тут ясно что это просто предлог чтобы продолжить ее донимать.

--- Конец цитаты ---
Я в прошлом январе писал заявление и показывал это вроде в спешлах. Мне стали разглашать, типа не нашли оснований. Ну, если бы донаты были чисто под моими никами, тогда да. Надо было обращаться в вышестоящие органы и чё-то доказывать. А Чарми пришла с заявление о сталкерстве, и когда я предъявил требования по авторству донатов (потому что все улики указывают на то, что это был муж, а это как раз очень много меняет во всём их отношении к другим) - она тупо слилась и больше туда не пойдёт.

--- Цитата: wolfer от 01 Февраля 2025, 15:48:53 ---Если Надежда запросит выписку по донатам за тот день у ДА, определить, кто там донатил можно без проблем, если что
--- Конец цитаты ---
Ну и вот.

Добавлено позже:

--- Цитата: FCst1 от 01 Февраля 2025, 16:12:59 ---Можно, пожалуйста, пруфы того, что если стример попросит выписку, сервис нарушит банковскую тайну и выдаст ему данные, по которым можно определить хоть что-нибудь?
--- Конец цитаты ---
Покажи пруфы, что она вообще делала запрос и ей отказали. То же самое с милицией.
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 16:19:37 ---Ну и вот.

--- Конец цитаты ---
Что "ну и вот"? Ты всему, что пишут на этом форуме, вот так безапелляционно веришь?
blackbird_ru:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 16:19:37 --- она искренний честный трушный челове
--- Конец цитаты ---
Да, для своих друзей. А ты кто ей, она чем тебе обязана? Увидел картинку, как личность даже её не знал и давай в любви признаваться. А потом такой, уууууу у неё муж курит, уууууу у неё тату есть, ууу она матерится...

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 16:19:37 --- Мне стали разглашать, типа не нашли оснований.
--- Конец цитаты ---
А что ты тогда от неё требуешь? К ней это вообще отношения не имеет. Ах правильно, ты понимаешь что это просто предлог чтобы продолжить её донимать и всё.
Снежок:
Тем временем, у Чарми очередной кооп.
На самом деле, рад, что она максимально не поддаётся ситуации.  :) Нужно жить дальше.
Самолётище:
Я в интернетах уже давно и скажу вот что, ( но кинбис не послушает). 90% тех кто тебя "поддерживает" под твоими видосами, это тролли с двачей, от вертолёта или аудирв. Узнаются по стилю, их задача сделать так, чтобы ты генерил контент, и продолжал свой путь вниз. Для них сейчас ты как Терри Дэвис и Генадий Горин. Очередной нижне-интернетовский персонаж.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 01 Февраля 2025, 15:27:59 ---Ну по транзакциям можно выйти на отправителя. Особенно милиции. И это Чарми могла сделать, когда пришла прошлой зимой туда жаловаться на сталкерство. Почему она это не сделала - спросите у неё.
--- Конец цитаты ---

Каким образом?  :)
Ну, допустим, ДА сообщил ей данные. Номер карты, никнейм отправителя... Ей с этим что делать?  :?
wolfer:
FCst1, какая, блин, банковская тайна, анонимная таблица с идентификаторами переводов вполне доступна лицу, которому они предназначались.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии