Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (37/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
L3onardo:

--- Цитата: brotoad от 17 Июля 2024, 15:39:43 ---И объясни, фанат Домостроя, как связаны девочка-интроверт и пирсинг? Или для тебя пирсинг это стопроцентный показатель разврата и активной социальной жизни? Уж не позорься пожалуйста сверх нужного
--- Конец цитаты ---
Сначала пусть Наденька приведет доказательства травли и доказательства угроз Кинбисом ее родителям, а потом, ну так уж и быть, я снизойду и отвечу на твой вопрос, если будет не в падлу. Пока можешь составить список вопросов ко мне и сохранить у себя на компьютере в блокноте.
brotoad:

--- Цитата: L3onardo от 17 Июля 2024, 15:44:14 ---Сначала пусть Наденька приведет доказательства травли и доказательства угроз Кинбисом ее родителям, а потом, ну так уж и быть, я снизойду и отвечу на твой вопрос, если будет не в падлу. Пока можешь составить список вопросов ко мне и сохранить у себя на компьютере в блокноте.

--- Конец цитаты ---
А ты у нас свяшенный воин справедливости или мелкий провокатор?
Игнорируешь факты, отвечаешь вопросом на вопрос, переходишь на личности и оскорбления в каждом втором посте. Для разрушения репутации Кинбиса ты уже сделал гораздо больше, чем Чарми, Кулхард и остальные.
Faust:

--- Цитата: brotoad от 17 Июля 2024, 00:29:33 ---А позвольте все таки попытаться понять в чем дело.
Суть в том, что какая то стримерша скрывала то, что у неё есть муж?
--- Конец цитаты ---
Никто тут особо в сути не разбирался. Примерно так, а может и не так. Сразу предупреждаю, все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны. Сидел человек на стримах, влюбился в стримершу. Потом началось и завертелось. Какой-то тип со стримершей стал часто играть в коопах, нашему герою это естественно не нравится. Он подключает к этому свою духоту, которая на деле оказывается обычной ревностью. Не по правилам он так часто с ней в коопе. Какой наглый тип, а она с ним коопы устраивает, и устраивает, неправильно всё это. Наш герой не выдерживает, и пишет стримерше о своих мыслях, очередным полотном а-ля воина и мир. Помимо наглого коопщика, он упоминает ещё об одной очень важной вещи. О том, что она не называет его по имени, и это немного его коробит. Прочитав сей опус, она отстраняется, и переходит на Вы. Наш герой недоволен, ведь как так, он искренен к ней и желает только добра. С его слов, он делал для неё много хорошо, а она не ценит. Не оценила. Да и вообще столько времени не называет его по имени. Некоторых называет, а его нет, как же так? А тут ещё и этот переход на Вы. Неоправданные ожидания начинают стучаться во все двери, загоняя мозг героя в угол. Он искренне не понимает, почему она его не ценит, что же пошло не так. От неё веет холодом, откуда взялся этот холод? Да, здесь что-то действительно не так, наш герой начинает что-то подозревать, и ощущать легкий привкус фальши. Но...  А дальше, рассказ уже платный. :lol:

Это история о неразделенных чувствах. А теперь, словно включив воду в душе, он пытается доказать, что вот та капля, вот это всё из-за неё, это она хочет подмочить его репутацию. На деле же никто ничью репутацию не пытался подмочить, просто по итогу всё вылилось в обиды. Здесь нужно отпустить эту ситуацию. Ничего смешного в ней нет.

Но нет, на него насела [вырезано цензурой], и науськивает, накручивая и так накрученного человека. Вон Кинаман простыню тебе накатал, думаешь, он тебя не понимает, боится твоих разоблачений, или же всё-таки пытается помочь? Не нужно путать потакание с понимаем. Пыли нужен твой гнев, а ты им по уху, им лишь бы Кинаману насолить. Если ты этого не поймешь сам, то никто тебе не поможет этого понять, никто за тебя тут думать не умеет и не будет.

Не ругаемся. ghostdog3
mafuta:

--- Цитата: brotoad от 17 Июля 2024, 13:06:57 ---Есть какой то договор по которому стример обязан соблюдать какие то нормы или договорённости, а зритель обладает правами на действия стримера?
В реальной жизни можно и от мужа/парня по лицу получить, даже если девушка с тобой была мила и дружелюбна, а ты не так это расценил

Добавлено позже:
Ну и вообще, учитывая, что все это началось именно со стримерши, а потом перекинулось на сообщество, все это лютый сексизм.

--- Конец цитаты ---
Ну по такой логике, например, ты знакомишься с девочкой, ведёшь на свидание, платишь там сям, кино, театры, подарки, внимание. Через полгода внезапно выясняется, что она замужем, и они с мужем чисто разводят таких лохов как ты на бабло. И никому ты ничего не докажешь, это не запрещено получается. А эту девочку потом Гузеева зовёт на "Давай поженимся", чтобы её больше лохов увидело. Домострой тут вообще не причём, это инфоцыганщина в чистом виде.
ЧОрный Прыщ:

--- Цитата: S3T от 17 Июля 2024, 09:37:55 ---Но зато всегда можно сказать, что вышенаписанное - "это просто Черваны, не обращайте внимание".
--- Конец цитаты ---
На самом деле черваны такие-же Кинбисы. Они ничего плохо не хотели.
Вы хотите от Паши (Кинамана) понимания, но ведь у него была точно такая-же ситуация. У Паши была своя тайна за которую банили всех подряд. От туда и появились черваны. Они просто хотели, что-бы Павел сказал правду!!! Ведь приходит постороний человек на стрим и задает вопрос, а в ответ получает бан. Оттуда и черваны пошли. В итоге Павел признал, что был не прав и теперь он не стесняется этого и не бани всех кого попало.
Здесь такая же ситуация. В чем сложность Чарми признаться, что у нее есть муж? Что была не права?
--- Цитата: Varvarin1488 от 17 Июля 2024, 13:16:08 ---Кстати Кинбис ни слова не сказал против Кинамана, так как они вместе продают свой карик Тафтерф (пиратский хак Ривер Сити Рэнсом) ретрогеймерам за 2000р. Нинтендо наверно не в курсе. И Кинбис сам тот еще лицемер получается.
--- Конец цитаты ---
Он про это и хочет снимать свой новый ролик, не?
mafuta:

--- Цитата: Faust от 17 Июля 2024, 16:10:24 ---Никто тут особо в сути не разбирался.

--- Конец цитаты ---
Никто не разбирался включая тебя. Кинбейс уже миллиард раз и в видео и в комментах писал, что его симпатия к Наде не является причиной тряски. Простыня ни о чём. Причины это обман зрителей и травля/клевета на самого Кинбейса группой лиц по предварительному сговору. Это не доказано, но вполне очевидно.
Колено Вождя:

--- Цитата: L3onardo от 17 Июля 2024, 15:14:15 ---Если кто не в курсе, то Наденька (девочка-интроверт, с пирсингом в пупке и языке) записала 4-х с половиной часовое видео посвященное Кинбису. Так что не нужно гнать на 5-часовое видео Кинбиса.

--- Конец цитаты ---
Там про Доброго Зверя - 1 час, из которых 15 минут какое-то блеяние на камеру от Кинбиса
brotoad:

--- Цитата: mafuta от 17 Июля 2024, 16:13:47 ---Ну по такой логике, например, ты знакомишься с девочкой, ведёшь на свидание, платишь там сям, кино, театры, подарки, внимание. Через полгода внезапно выясняется, что она замужем, и они с мужем чисто разводят таких лохов как ты на бабло. И никому ты ничего не докажешь, это не запрещено получается. А эту девочку потом Гузеева зовёт на "Давай поженимся", чтобы её больше лохов увидело. Домострой тут вообще не причём, это инфоцыганщина в чистом виде.

--- Конец цитаты ---
Не путай. Если девушка пошла со мной на свидание это уже элемент отношений. Хоть любовных, хоть рыночных. Она проводит со мной время, я за это плачу. (звучит мерзко, но для упрощения). Если она при этом обещает замуж выйти, а потом оказывается замужем, то это уже уголовная статья кажется. Отношения стример - зритель ничего такого не предполагают. И даже донаты обязывают к чему то хоть как то, только если это прямоц реквест который стример подтвердил. Если ты влюбился в певицу на концерт которой ходил, а она замужем оказалась то это только твои проблемы. Даже если она на этом концерте тебе подмигнула

Добавлено позже:

--- Цитата: mafuta от 17 Июля 2024, 16:19:50 ---Никто не разбирался включая тебя. Кинбейс уже миллиард раз и в видео и в комментах писал, что его симпатия к Наде не является причиной тряски. Простыня ни о чём. Причины это обман зрителей и травля/клевета на самого Кинбейса группой лиц по предварительному сговору. Это не доказано, но вполне очевидно.

--- Конец цитаты ---
А в чем обман то? В том что она замужем оказалась или в том, что стримеры не поголовно идеальные, святые всепрощающие люди, а подвержены эмоциям и каким то своим порокам?
Колено Вождя:

--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 17 Июля 2024, 16:14:21 ---Вы хотите от Паши (Кинамана) понимания, но ведь у него была точно такая-же ситуация. У Паши была своя тайна за которую банили всех подряд.
--- Конец цитаты ---
Так у Паши легкий сколиоз, чего наговариваешь
Waspinator:
Дабы исключить неверные трактовки, выдергивание из контекста и прочие манипуляции провокаторами, давайте по пунктам. Всех буду тыкать теперь носом в это сообщение.

Я назвал Кинбиса шизиком в личных сообщениях, которые он благополучно слил, что само по себе мерзкое действие. Назвал так только его, и тех, кто мыслит так-же как он. Он сюда сразу приплел каких-то зрителей, которых я оскорбляю. В частности Дмитрия Шиллера. Я по началу даже не понял, где и когда я его оскорблял и потребовал пруфов. После чего, он скинул мне сообщение Дмиртия, где он просто попытался понять, что-же наш титан ретро хочет. Он сразу его приписал в свои последователи и оскорбляя лично нашего королевича, по его мнению, я автоматически оскорбляю всех тех, кто просто попробовал понять, что он вообще несет. Сам Дима мне потом лично написал, и никакой поддержи Кинбиса в его словах небыло. Но наш правдоруб уже нарисовал вокруг себя армию, с которой он пойдет на лживое сообщество стримеров, ведь (примерная цитата) "Уже 10 человек поддержали его идеи". Из которых половина черветред, вторая такие как Дима, которые сразу не стали посылать Кинбиса, а попытались понять. Я все еще не вижу людей, которые разделяют идеи Кинбиса. Люди либо хотят, чтобы Саша одумался и действовал без эмоций и ультиматумов (что я категорически поддерживаю), либо это провокаторы.
Объявлять, что я своих зрителей называю шизиками - ложь и червелогика! Опять же, требую 5 фильмов разбора с пруфами, где и кого я так называл, кроме Кинбиса.
После сливания личной переписки, я со спокойной душой могу озвучивать от туда тезисы, ведь именно этого он хотел. Хотел чтобы все услышали, как я его называю, чего тут обижаться. Я человек простой. Сказал, значит сказал. От своих слов не отказываюсь. И несколько раз написал, что готов принести извинения. Но для червей это неважно, они продолжают провоцировать Александра, раздувая его самомнение, будто за ним стоят какие-то люди, на не черви.

Теперь конкретнее. Раз уж мы упарываемся тут с попкорном в руках и если что, это странный прикол, а то еще начнется)
Шизофренические расстройства, в целом, отличаются
1. Характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия. - Считает что весь мир крутиться вокруг него. Что своим знакомым, с которыми переписывается раз в пару месяцев и один раз был в голосе на стриме может в приказном тоне указывать, что они должны делать, с кем стримить и как себя вести. Верит в непогрешимость своего мнения и железобетонность своих пруфов, которые стоят на очень зыбкой почве. Исключительно полярное мышление, либо я за него, либо тварь лицемерная.
2. Неадекватным или сниженным аффектом. С моей точки зрения, то, что он из ничтожной проблемы и личного конфликта с Чарми раздувает порочность всего ретросообщества, явно указывает на неадекватность.
3. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые псевдогаллюцинации (неподтверждено), конфабуляции (ложные воспоминания) (вероятны), параноидный или фантастический бред (по мне половина сообщений в личке к этому относится) либо дезорганизованность речи и мышления (присутствует, смотреть 5 часов просто невозможно) на фоне значительной социальной дисфункции (присутствует)и нарушения работоспособности. (не подтверждено).

Из чего можно сделать предположение, что это может быть так.

Поэтому теперь, чтобы мне извиняться, требую медицинское заключение, (раз уж он требует какие-то выписки транзакций и изначальные претензии держаться именно на них). Если диагноз будет отрицательный, я легко принесу публичные извинения. В конце концов я не медик и дилетант в этом. А мое жестковатое обращение к нему не оскорбление, а предположение диагноза.

По остальным оскорблениям, с которыми тут черви бегают, относятся непосредственно к червям, про пыль с сапог, пациентам и прочим. И никого другого я не имел в виду. Если вы относите себя к этой мерзкой субкультуре, это ваше дело. Если вы считаете, что все что там пишется нормально и допустимо в чате и личном обращении, что я не должен подобное банить и давать ему слово, вы странный товарищ и видимо получаете удовольствие, когда вас смешивают с грязью. Поэтому, если вы это принимаете на свой счет, я делаю вывод, что вы тот самый мерзкий обиженный из нижнего интернета.

Если я вдруг кого лично оскорбил, забанил, и он не попадает под эти 2 пункта, всегда можно написать мне лично и не бегать по личкам Кинбиса, и прочим тредам. Не помню, чтобы при человеческом обращении, без наездов и оскорблений, я кого-то принципиально не разбанивал или тем более посылал. Я максимально лоялен к конфликтам и понимаю, что эмоциональным людям, иногда, трудно держать себя в руках.
Тарас уже разбанен. И никаких проблем. Никакого негатива у меня к нему нет, да и ни к кому, по большому счету. Это я могу на все плюнуть и забить. Не всем это по силам.
Другое дело, тащить меня в эту всю грязь намеренно. Или приходить с претензиями, выдуманными странными личностями, когда сами участники проблемы (например Мира), не то, что имеют ко мне претензии, а вообще, я оказываюсь одним из пары человек, кто ее поддержал, после набега всякой грязи из треда. Я даже не считаю нужным тут что-то объяснять всяким Леонардо. Претензии могут быть исключительно от Миры. Я будте уверены, я с ней списывался ни раз и не два. И уж точно она могла мне высказать свои претензии.

Выводы.
Кого обидел - сорян, пиши лично.
От Кинбиса справка.
Черви идут купаться в тред.
Вроде все логично. Прямо и не лицемерно, как вы все хотите. Или вы хотите, чтобы вам самим я тут подлизывал и соглашался с вашими фантазиями? Ну так беритесь за руки и в тред. Там вам самое место.
Faust:

--- Цитата: mafuta от 17 Июля 2024, 16:19:50 ---Никто не разбирался включая тебя. Кинбейс уже миллиард раз и в видео и в комментах писал, что его симпатия к Наде не является причиной тряски. Простыня ни о чём. Причины это обман зрителей и травля/клевета на самого Кинбейса группой лиц по предварительному сговору. Это не доказано, но вполне очевидно.

--- Конец цитаты ---
Допустим и, включая меня, что ты этим пытаешься донести? Что после такого твоего высказывания, твои дальнейшие слова сразу становятся верными? Ты думаешь, это так работает? Вполне очевидно, что не доказано, это единственное, что в твоих словах имеет хоть какой-то смысл. По сути, ты накручиваешь человека осознано, то есть ты обыкновенный подстрекатель.
Waspinator:

--- Цитата: S3T от 16 Июля 2024, 16:48:13 ---Не так.
Я тебя приглашал на канал Соломонова. Там я принимал участие. Получилось весело. Ты классно проиллюстрировал кинамановский мем "мой мозг работает на уклонение". Я почти дзен познал - а значит, стрим получился небесполезный.

Анну Фроззу преглашал Фестер на свой канал. Алину (её ведь так звали?) - M4k5im. У Фестера и Максима я участия не принимал.

То, что тебе не нравится немодерированная публика... Слушай, канал Соломонова вообще никоим боком не относится к Черванам, и аудитория у него была совершенно другая. Он сам о Черванах слыхом не слыхивал ещё за месяц до того - у него ознакомительный с червекультурой стрим был буквально за пару стримов до тебя. Ну вот такая аудитория, да. Когда выходишь за пределы уютно огороженного чата - открываются удивительные вещи. Это разница между манямирком и реальностью.

Ко мне в плане корректности у тебя, вроде бы, никогда не было претензий. Чувство юмора у меня скверное и чёрное - но я стараюсь соблюдать определённые рамки. Но да - я отстаиваю право на своё мнение буквально у каждого человека, даже если я персонально с ним не согласен.

Так что буду рад замутить весёлый баттл.

--- Конец цитаты ---

Я к тебе никаких претензий не имею. Имею только к твоему мнению, что треды, это зрители и часть Кинамании. Ну да это мелочь.
Я никогда не отказывался ходить на другие каналы пообщаться. То, что я прячусь за модерами и другие сказки, это все опять выдумки.
Если будет какой-то нормальный формат, час-два я уж смогу выделить.
Но лучше, Кинбиса не делать основным, если у тебя такая идея. Конфликт скучный и не мой.
esteban:
Не понимаю почему люди так плюются на ролики Кинбеса, что аж смотреть невозможно. Я их все глянул, хоть и не залпом, а иногда фоном. Монтаж хороший, подача сойдёт, всякие хитросплетения и прибаутки тоже есть, а главное - режиссура очень даже. Конечно, самый последний ролик на 3 часа с ноутбуком уже не совсем торт, но и там есть интересные моменты. Сам по себе ход расследования подан добротно. Про дачу, про личную жизнь, про ретрососов конечно же там тоже есть. В общем нормалёк.
Just Fan:
Waspinator, ну так вчерашний эмиссар Фазио был неправ, получается? И ты не сдавал назад и на дебаты согласен, получается?
mafuta:

--- Цитата: brotoad от 17 Июля 2024, 16:23:18 ---Если она при этом обещает замуж выйти, а потом оказывается замужем, то это уже уголовная статья кажется. Отношения стример - зритель ничего такого не предполагают.

Добавлено позже:А в чем обман то? В том что она замужем оказалась или в том, что стримеры не поголовно идеальные, святые всепрощающие люди, а подвержены эмоциям и каким то своим порокам?

--- Конец цитаты ---
Тебе кажется. Некоторые тян стригут так лохов давным давно. Можно попробовать выиграть суд, но вероятность успеха крайне мала. Ну не суть. Здесь да, муж и жена сознательно пошли на введение в заблуждение. Почему именно ретростриминг? Потому что тут аудитория максимально инфантильная и обделённая женским вниманием, включая стримеров между прочим. Вот и Коля повёлся на женское общество, а что там Кинбис жужжит, как назойливая муха, ему уже всё равно.
Waspinator:

--- Цитата: Just Fan от 17 Июля 2024, 16:47:44 ---Waspinator, ну так вчерашний эмиссар Фазио был неправ, получается? И ты не сдавал назад и на дебаты согласен, получается?

--- Конец цитаты ---

Я так сказал, потому что последние сообщения Саши были исключительно высокомерными и содержали странные ультиматумы. И сообщение Веталю, это конечно шик.

Если он собрался с таким тоном приходить и общаться, идет он лесом. Если он спустится с небес и начнет изъясняться по человечески, тогда можно подумать. Хотя, как он сам и говорит, нам сильно обсуждать нечего. Это будет не особо интересно. И делать из этого целый стрим, особо смысла нет.
Божья Коровка:
Я как представитель скромного треда Божьих Коровок думаю, что нашел первопричину всего. Выпишите этим двоим убойную дозу галоперидола? Вот этим, у которых не люди сообщения пишут и обсуждают, а какая-то пыль и черви:

--- Цитата: Waspinator от 17 Июля 2024, 16:33:49 ---"Уже 10 человек поддержали его идеи". Из которых половина черветред, вторая такие как Дима, которые сразу не стали посылать Кинбиса, а попытались понять. Я все еще не вижу людей, которые разделяют идеи Кинбиса. Люди либо хотят, чтобы Саша одумался и действовал без эмоций и ультиматумов (что я категорически поддерживаю), либо это провокаторы.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Waspinator от 17 Июля 2024, 16:33:49 ---Но для червей это неважно, они продолжают провоцировать Александра, раздувая его самомнение, будто за ним стоят какие-то люди, на не черви.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Faust от 17 Июля 2024, 16:10:24 ---Но нет, на него насела пыль, и науськивает, накручивая и так накрученного человека. Вон Кинаман простыню тебе накатал, думаешь, он тебя не понимает, боится твоих разоблачений, или же всё-таки пытается помочь? Не нужно путать потакание с понимаем. Пыли нужен твой гнев
--- Конец цитаты ---

Справку в тему обсуждения пожалуйста запостите, что не вы не шизы. Будет обидно, если окажетесь таковыми.
brotoad:

--- Цитата: mafuta от 17 Июля 2024, 16:50:38 ---Тебе кажется. Некоторые тян стригут так лохов давным давно. Можно попробовать выиграть суд, но вероятность успеха крайне мала. Ну не суть. Здесь да, муж и жена сознательно пошли на введение в заблуждение. Почему именно ретростриминг? Потому что тут аудитория максимально инфантильная и обделённая женским вниманием, включая стримеров между прочим. Вот и Коля повёлся на женское общество, а что там Кинбис жужжит, как назойливая муха, ему уже всё равно.

--- Конец цитаты ---
Не подменяй понятия. Какой факт введения в заблуждение? Это шоу "Кто женится на Чарми" или канал со стримами игр? То что Чарми немного некрасиво поступила, возможно. Но она играет в игры на канале посвяшенном играм, противоречий нет
mafuta:

--- Цитата: Faust от 17 Июля 2024, 16:40:46 ---Допустим и, включая меня, что ты этим пытаешься донести? Что после такого твоего высказывания, твои дальнейшие слова сразу становятся верными? Ты думаешь, это так работает? Вполне очевидно, что не доказано, это единственное, что в твоих словах имеет хоть какой-то смысл. По сути, ты накручиваешь человека осознано, то есть ты обыкновенный подстрекатель.

--- Конец цитаты ---
чел, по твоему тексту видно, что видосы Кинбиса ты не смотрел и в ситуацию не вникал. Можно просто посмотреть последний, все не надо. Там всё есть, а тебе проще написать, что я подстрекатель, чем вникнуть в ситуацию. Я вообще не понимаю людей, которые тут занимают стороны, пишут несколько дней, но не в состоянии потратить 3 часа и ознакомиться. Да я вник и утверждаю, что в сухом остатке, если отбросить эмоциональную тряску Кинбейса и прочих, факт введения зрителей в заблуждение - налицо. Клевета на Кинбейса - налицо. Ну не сливал он адресов, не угрожал родителям, даже оскорблений не писал ДО того как его начали травить. Травля - да, не доказуема. Тем не менее очевидно, что это именно согласованная травля, при молчаливом одобрении стримера и баном тех кто нейтрален к Кинбейсу. Вот в черветреде, например, происходит по сути анонимная травля участников Кинамании. Вот Коле это явно не очень нравится. Почему это Кинбейсу должно нравиться?

Добавлено позже:

--- Цитата: brotoad от 17 Июля 2024, 17:02:27 ---Не подменяй понятия. Какой факт введения в заблуждение? Это шоу "Кто женится на Чарми" или канал со стримами игр? То что Чарми немного некрасиво поступила, возможно. Но она играет в игры на канале посвяшенном играм, противоречий нет

--- Конец цитаты ---
вот теперь сам себе задай вопрос: почему на канале посвящённом играм девушка стример настойчиво позиционирует себя незамужней и одинокой. Мы же из-за игр пришли на её канал, правильно же? Ну так и кто в итоге превращает канал из игрового в "Давай поженимся"?
ЧОрный Прыщ:

--- Цитата: mafuta от 17 Июля 2024, 17:23:33 ---Ну так и кто в итоге превращает канал из игрового в "Давай поженимся"?
--- Конец цитаты ---
Просто нужно признаться!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии