| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (352/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| blackbird_ru:
Doctor Venkman, да неее, там постиронии полно. чисто стебутся над человеком так. Добавлено позже: --- Цитата: ghostdog3 от 31 Января 2025, 17:03:25 ---То, что найденный человек окажется мужем и модератором Гинзаном, узнаём намного позже. --- Конец цитаты --- То что это гинзан он в самом первом сообщении указывает. |
| YuzorG:
--- Цитата: Doctor Venkman от 31 Января 2025, 17:02:26 ---YuzorG, это все подпписота Поднебесного, нашли нового предводителя инцел движения --- Конец цитаты --- Ну по высказываниям сторонников Чарми (ой, я же тоже ее сторонник) у нее подписота не сильно-то и отличается. А деньги и медийность, что разные чтоли? Какая разница из чьих рук они получены? Какая разница какая роль, неумело плачущей девочки-припевочки или офанаревшего гика? Или короля инцелов? Главное, что на роль спрос есть! Репутационный ущерб, который обе стороны себе наносят, компенсируется профитом. У Чарми заметно меньше компенсируется, да. ЗЫ: Теперь я в курсе кто такой Поднебесный!) могу козырять! |
| S3T:
--- Цитата: benladen88 от 31 Января 2025, 16:56:54 ---Лучшее опровержение, которое он мог бы продемонстрировать сообществу - это сходить и провериться. Это значительно проще, чем добиться распечатки транзакций от ДА. И любые видеообращения по-хорошему должны игнорироваться Вертолётами под соусом "пока справку не покажешь - даже смотреть не буду". --- Конец цитаты --- Я подозреваю какую-то коррекционную школу, или специнтернат - слишком уж большой провал в социальных навыках у Кинбеаса. Но я не думаю, что он - клиент ПНД. По-моему, его проблемы чисто воспитательного характера. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 31 Января 2025, 16:58:00 ---А ты сертифицированный психиатр? --- Конец цитаты --- А ты видишь под моим комментом печать и подпись, чтобы считать это диагнозом? Добавлено позже: --- Цитата: Doctor Venkman от 31 Января 2025, 17:01:03 ---Любой стример, который принимает донаты и взаимодействует с публикой такой. --- Конец цитаты --- Ну да. По факту, стример ничем не отличается от попрошайки, играющего в переходе плохие песни на стрёмной гитаре. |
| blackbird_ru:
S3T, если прямо без троллинга, вполне может быть что у него пенсия и на неё он и существует. Ну прямо бедно человек живёт и доход микроскопический. Вот лучше бы он реально тему донатов стримерам раскручивал, как сам попался и тратил людям на пиццы и палтусы, когда сам голодал, вот тут можно подумать. |
| Petenokor:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 16:57:55 ---Petenokor, проблема в том что он таких женщин не захочет, потому что они будет с вероятностью 99% некрасивые. --- Конец цитаты --- Совсем необязательно. Красивые женщины тоже очень разные бывают. Тем более, несмотря на в целом усредненные представления о красоте в обществе (которые имеют под собой и биологическую основу), индивидуально они колеблются. --- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 16:57:55 ---И не нужно тут расписывать как он в душу наденьки влюбился, повёлся он сразу же на внешку её --- Конец цитаты --- --- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 16:57:55 ---Поэтому ей, да и мне, забавно слушать по какую-то любовь, в кого он влюбился, в красивую картинку которую и не знает, он даже не общался с ней, а любит. --- Конец цитаты --- Он влюбился и в то, и в другое. Сначала ему понравилось, как она выглядит, он начал наблюдать за ней на ее стримах, и это привело к тому, что у него в сознании сформировался очень далекий от реальности образ, который представляет собой его идеальную девушку. Это касается и внутреннего, и внешнего. И на красивую и сексуальную для него внешность Нади его сознание наложило образ внутреннего мира, которого он тоже хочет от женщины. Вот в этот образ, совмещающий внешнее и внутреннее, он влюбился и был убежден, что она именно такая, как ему кажется. |
| Снежок:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 16:37:56 ---Её ответ на одну из бесконечных писанин в личке --- Конец цитаты --- Ответ Кинбиса --- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 14:59:34 ---Это был её ответ после стрима по Шакалу на мой комментарий, что донаты не мои, и типа давай как-то решим ситуацию мирно. --- Конец цитаты --- Ответ его ни о чём, в принципе. :neznayu: |
| S3T:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 17:09:19 ---S3T, если прямо без троллинга, вполне может быть что у него пенсия и на неё он и существует. Ну прямо бедно человек живёт и доход микроскопический. Вот лучше бы он реально тему донатов стримерам раскручивал, как сам попался и тратил людям на пиццы и палтусы, когда сам голодал, вот тут можно подумать. --- Конец цитаты --- Я не думаю, что всё так плохо. Дом-то Кинбеас построил. Вряд ли он из тех, кто на пенсию живёт. |
| blackbird_ru:
Petenokor, и как больше он её узнавал, настоящую её, тем меньше она ему нравилась. Так что влюбился он в картинку по сути. Мелочно выходит как-то. --- Цитата: Petenokor от 31 Января 2025, 17:10:04 ---Красивые женщины тоже очень разные бывают. --- Конец цитаты --- Если ты красивая девушка уже по умолчанию на тебя есть очередь и етсь из кого выбрать. Объективно кинбис не очень конкурентный мужик, в любом плане. |
| Petenokor:
--- Цитата: YuzorG от 31 Января 2025, 17:04:59 ---Теперь я в курсе кто такой Поднебесный --- Конец цитаты --- А я вот без понятия :) |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Petenokor от 31 Января 2025, 17:01:52 ---Если бы так было со мной (это не касается деанонимизации адреса, это уже более поздний момент), то мне лично было бы приятно --- Конец цитаты --- Ммм, очень интересно. Т.е. условно, какая-то яндере тебе пишет какой же ты мощный и прекрасный, пишет полотна неясного содержания в ЛС, а потом деанонит адрес - и ничего не щелкнет? Типа, а че, ок, странная телочка знает где я живу/адрес моих родителей. --- Цитата: Petenokor от 31 Января 2025, 17:01:52 ---Посоветовал бы ей психотерапевта, которого я знаю и который действительно сильный специалист, который помог многим людям. Постарался бы убедить к нему обратиться. --- Конец цитаты --- Ну, вот это вот, резонно. Кинбису не предлагали это? --- Цитата: Petenokor от 31 Января 2025, 17:01:52 ---Если бы она в итоге меня стала преследовать (я сейчас не провожу параллели с действиями Кинбиса, просто рассуждаю), я, наверное, этого испугался. Вместе с тем я пытался бы с ней поговорить, обсудить, понять ее, помочь ей. И в то же время волновался бы. Если бы ничего не помогала, и она стала агрессивной, при этом она бы узнала, где я живу, думаю, мне было бы тревожно, может, даже неслабо тревожно, что бы я конкретно делал, я не знаю. --- Конец цитаты --- Ты же не знаешь, что у нее в голове творится. --- Цитата: Petenokor от 31 Января 2025, 17:01:52 ---Конечно, сравнивать тут надо с учетом того, что я - мужчина, и эта потенциальная девушка - женщина, а в истории Кинбиса и Чарми наоборот, и это важно. --- Конец цитаты --- Ну, она изначально в проигрышной позиции? |
| blackbird_ru:
S3T, он сам говорил что у него доход в феврале, когда на палтус даонатил, был 800р (15к рублей российских). Не то что осталось а в целом Пк (а это его основной инструмент где он работает) у него древний ещё на 7ке (хоть не хр), клавиатура там начала 2000х. Сама обстановка внутри. Это видно, мягко говоря - небогато живёт. |
| S3T:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 17:15:45 ---S3T, он сам говорил что у него доход в феврале, когда на палтус даонатил, был 800р (15к рублей российских). Не то что осталось а в целом Пк (а это его основной инструмент где он работает) у него древний ещё на 7ке (хоть не хр), клавиатура там начала 2000х. Сама обстановка внутри. Это видно, мягко говоря - небогато живёт. --- Конец цитаты --- 800 белорусских рупи - это чуть меньше 25к российских же, нет? Ну да, всё равно мало. Да, небогато живёт. Но дом-то построил как-то.) |
| Petenokor:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 17:13:33 ---Petenokor, и как больше он её узнавал, настоящую её, тем меньше она ему нравилась --- Конец цитаты --- Не совсем так, мне кажется. Скорее, до определенного момента отношение к ней не слишком ухудшалось, а вот потом случился обрыв. --- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 17:13:33 ---Так что влюбился он в картинку по сути. Мелочно выходит как-то. --- Конец цитаты --- Нет, не в картинку. Вернее, да, в картинку, только он был уверен на определенном этапе, что это не картинка. Он полагал, что она в полной мере такая, какой он её видел на стримах, кроме того, он определенным образом интерпретировал этот образ. То, что он видел, создало у него впечатление, что это такая девушка, какую ему очень хотелось бы. Он был уверен, что она интересуется ретро, у нее необычные хобби, ей интересны необычные люди с необычным хобби, она перфекционистка, открытая и очень искренняя, не любящая фальшь, неискренность и притворство и т.д. Он ведь искренне полагал, что она пришла в ретросообщество в том числе для того, чтобы найти интересных и необычных людей. Он влюбился в свою интерпретацию картинки, приняв ее за реальность. Вот так верно будет сказать, на мой взгляд. --- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 17:13:33 ---Если ты красивая девушка уже по умолчанию на тебя есть очередь и етсь из кого выбрать. Объективно кинбис не очень конкурентный мужик, в любом плане. --- Конец цитаты --- Не каждая женщина, в том числе красивая, мыслить категориями выбора мужчины на ярмарке женихов. Есть те, кто влюбляются в приятных и интересных им мужчин и с ними остаются (как дальше складываются отношения - это уже индивидуально на каждый случай). Красивая женщина, подходящая Кинбису и которая подходит ему, тоже может в него влюбиться. Ничего невероятного тут нет. Да и к тому же мы не знаем, какое у него понимание красоты и какие внутренние требования к этому. Надя - это лишь один случай, по нему делать общие выводы затруднительно. |
| LAPSER-DAK:
blackbird_ru, по пеке протестую — он может просто неолуддит или с легкой степенью окр, которая характеризуется очень тяжелым морально и физически принятием нового. Я за пекой работаю 24/7 много лет, и на десятку упираясь и матерясь пришлось перейти только месяц назад, потому что уже все отваливаться начало, начиная с дров на профильное оборудование. И на десятке нихрена не круто — адобовские проги из 2010 нормально уже не работают, а в новых столько чуши вшито, что приходилось сутки каждую из необходимых программ вилкой чистить --- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 17:13:33 ---Если ты красивая девушка уже по умолчанию на тебя есть очередь и етсь из кого выбрать. Объективно кинбис не очень конкурентный мужик, в любом плане. --- Конец цитаты --- особенно соревнуясь с каким-то там сниффом, который явно выигрывает по шкале консенсуальной привлекательности |
| blackbird_ru:
S3T, а блин, чего-то я попутал, яндекс 14к выдавал, но на 2023 год это было 20к. А то что дом построил, нууууууу, это же он говорил чтобы хейтеров впечатлить, есть вообще доказательства что он один живёт а не с родителями, бабушкой? |
| Mad:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 17:13:33 ---Petenokor, и как больше он её узнавал, настоящую её, тем меньше она ему нравилась. Так что влюбился он в картинку по сути. Мелочно выходит как-то. Если ты красивая девушка уже по умолчанию на тебя есть очередь и етсь из кого выбрать. Объективно кинбис не очень конкурентный мужик, в любом плане. --- Конец цитаты --- Во-первых, кто там «красивая», во-вторых текущий муж тоже не блещет, по крайней мере интеллектом. Видно по комментариям/сообщениям. |
| LAPSER-DAK:
чет про дом дискутировать это уже лишнее, не? есть типа сто и один вариант построить/купить какой-то домик, имея при этом околоминимальный доход, начиная от получения наследства или социальной ипотеки (хз, правда, есть ли она и как работает в рб) |
| Petenokor:
--- Цитата: Doctor Venkman от 31 Января 2025, 17:14:45 ---Ммм, очень интересно. Т.е. условно, какая-то яндере тебе пишет какой же ты мощный и прекрасный, пишет полотна неясного содержания в ЛС, а потом деанонит адрес - и ничего не щелкнет? Типа, а че, ок, странная телочка знает где я живу/адрес моих родителей. --- Конец цитаты --- Я еще раз говорю: речь там идет о начальной стадии, когда еще нет никакого адреса. Если бы она писала мне, какой я мощный и прекрасный, и писала большие посты (я не из тех, кто считает, что есть "полотна" и "простыни", я не считаю, что все сообщения и посты должны быть из пары слов), я бы, вероятно, заподозрил, что она влюбилась в меня. Я бы общался и пытался понять, так ли это, а если бы понял, что так, то делал бы то, о чем написал. --- Цитата: Doctor Venkman от 31 Января 2025, 17:14:45 ---Ты же не знаешь, что у нее в голове творится. --- Конец цитаты --- Именно. Поэтому, если бы она уже знала мой адрес и вела себя в мой адрес агрессивно, я бы испугался. Это сочеталось бы со стремлением ее понять и помочь, и как бы я себя вёл, я без понятия. Сложно сказать. Надеюсь никогда через такое не пройти. --- Цитата: Doctor Venkman от 31 Января 2025, 17:14:45 ---Ну, она изначально в проигрышной позиции? --- Конец цитаты --- Относительно кого? Она в тяжелой позиции. Конкретно в этом случае Надя, если бы не стала сильно упираться и разобралась кое в каких моментах, могла бы гораздо менее болезненно закончить эту историю или, как минимум, избежать пика. Я не к тому, что она виновата, нет. Я говорю, что такой шанс был, и жаль, что она им не воспользовалась. Она попала в очень трудную историю, я ей искренне сочувствую. |
| blackbird_ru:
S3T, а не всё правильно я писал, это в бел рублях не то. Не 800р, а 450р. Так что 14к за месяц, это ооооочень мало Добавлено позже: LAPSER-DAK, доход в месяц 450р (14к), из которых 80р ушло стримерше. Какой при таких раскладах дом. Питается он святым духом? |
| S3T:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 17:27:26 ---S3T, а не всё правильно я писал, это в бел рублях не то. Не 800р, а 450р. Так что 14к за месяц, это ооооочень мало Добавлено позже: LAPSER-DAK, доход в месяц 450р (14к), из которых 80р ушло стримерше. Какой при таких раскладах дом. Питается он святым духом? --- Конец цитаты --- Я не в курсе белорусских расценок на жизнь. Какая средняя ЗП в РБ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |