| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (344/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| blackbird_ru:
Снежок, он в неё влюбился а она ему не ответила взаимностью, даже симповать запретила забанив везде. В этом вся суть, остальное - предлоги. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: PAL(50Hz)tooth от 31 Января 2025, 11:47:23 ---Кажется, это он и слил всю эту историю Вертолёту и остальному нижнем интернету. Довольно гниленько. --- Конец цитаты --- Не буду утверждать, но в чате Вертолета Фцист материализовался как-то сам по себе в тот день. Прям как в этой темке, за которой он не следит и совершенно случайно открытой вкладкой держит. И зашел он поздравить и порадоваться за меня. Такой душка. |
| FCst1:
--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 11:55:16 ---Привет тебе огромный, что ты искренне зло-рад видно. Надеюсь видно всем и достаточно. Раньше я кстати думал ещё, почему на фоне того же Култхарда ты такой непопулярный и не успешный, хотя вроде бы в Кинамании давно. Теперь понимаю, люди видят твою мелочность. Ты аж в ночь прибежал оповещать "Кинбис скоро тебя ждет популярность" когда его видео начали смотреть на Вертолетовских стримах. --- Конец цитаты --- Да считай и думай как хочешь, на самом деле, не собираюсь тебя переубеждать. Думающие люди™ сами разберутся, кто прав, а кто лев. |
| blackbird_ru:
Just Fan, нет конечно. Я и не утверждал что я предлагают как-то выполнимо. Я полностью осознаю что он на это не пойдёт, а начнёт ответки всем записывать (чтобы там ему не писали в личке) и ещё больше раскрутит эту спираль. |
| Just Fan:
--- Цитата: FCst1 от 31 Января 2025, 12:03:24 ---Думающие люди™ сами разберутся --- Конец цитаты --- Я тут подумал и тоже нахожу это совпадение подозрительным. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: FCst1 от 31 Января 2025, 12:03:24 ---Да считай и думай как хочешь, на самом деле, не собираюсь тебя переубеждать. Думающие люди™ сами разберутся, кто прав, а кто лев. --- Конец цитаты --- Ты главное по ночам спи, а то так 3:28 ночи Кинбиса плотненько в курсе дел будешь вести и оперативно оповещать, то здоровье ещё подорвешь. Здоровье очень важная штука, я по собственному опыту говорю. |
| FCst1:
--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 12:01:53 ---Не буду утверждать, но в чате Вертолета Фцист материализовался как-то сам по себе в тот день. Прям как в этой темке, за которой он не следит и совершенно случайно открытой вкладкой держит. И зашел он поздравить и порадоваться за меня. Такой душка. --- Конец цитаты --- Я буквально подписан на его канал и периодически смотрел и отписывался на его стримах (когда он Тошнольгию смотрел, как пример). Не понимаю, что удивительного в этой цепочке, но поверь: я с ним не близкий друг и смотреть ролики Кинбиса я его не уговаривал. --- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 12:05:38 ---Ты главное по ночам спи, а не в 3:28 Кинбиса плотненько в курсе дел будешь вести и оперативно оповещать, так и здоровье ещё подорвешь. Здоровье очень важная штука, я по собственному опыту. --- Конец цитаты --- Не беспокойся, с моим графиком работы это абсолютно нормально. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: FCst1 от 31 Января 2025, 12:05:53 ---Я буквально подписан на его канал и периодически смотрел и отписывался на его стримах (когда он Тошнольгию смотрел, как пример). Не понимаю, что удивительного в этой цепочке, но поверь: я с ним не близкий друг и смотреть ролики Кинбиса я его не уговаривал. --- Конец цитаты --- Не по велению сердца, а по зову колокольчика о начале стрима. Верим. |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 11:55:16 ---Правильно в твоем случае "не хочу", а не "не могу". Ты не хочешь понять. --- Конец цитаты --- Представим ситуацию, к тебе на улице подходит бомж и начинает рассказывать какие-то выдуманные истории. Первый день ты послушал полчаса и пошёл дальше. Завтра история повторяет, послезавтра тоже. Ты хочешь уйти, но тут бомж тебя бьёт в лицо и говорит что тебе нужно дослушать. Вопрос, если ты продолжишь каждый день выслушивать эти истории, это будет компромиссом, тебя же не будут бить, ведь так? Ты же не то что не можешь, просто не хочешь, ну так стой слушай. |
| Just Fan:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 12:03:50 ---начнёт ответки всем записывать (чтобы там ему не писали в личке) и ещё больше раскрутит эту спираль --- Конец цитаты --- Поэтому и остается вариант решать через Надежду. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 12:07:16 ---Представим ситуацию, к тебе на улице подходит бомж --- Конец цитаты --- Я бы дальше реально попытался понять, но сравнение уже некорректное. В любом случае, среди бомжей много культурных людей с которыми можно пообщаться. Откуда в тебе такая надменность? Ситуации в жизни могут быть разными, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Добавлено позже: --- Цитата: FCst1 от 31 Января 2025, 12:05:53 ---Не беспокойся, с моим графиком работы это абсолютно нормально. --- Конец цитаты --- Это хорошо. Я вот сейчас себя вынуждаю и ломаю, пытаясь по 8 часов стабильно спать, а не думскроллить интернет по ночам. |
| blackbird_ru:
Божья Коровка, ты реально думаешь что он с вертолётом на одной ноге и в личку ему прислал или заказал за донат просмотр, ты представляешь какая там сумма если по длине видоса судить. А то что другие раскрутят было очевидно когда мне ютуб в рекомендации это выдал, человеку который вообще от этой фигни отошёл, значит тема пошла в мейнстрим и вопрос времени был пока эту симп историю другие просмотрят. Лучше к эвеленским историям претензии предъявляй, он явно тут обитает и больше всего хайпа и просмотров развел с темы. Добавлено позже: Just Fan, странная логика. Типа раз одна сторону полностью неадекватна, то нужно чтобы вторая пошла на все условия неадекватного. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: LAPSER-DAK от 31 Января 2025, 11:51:17 --- глухой телефон получается по той же причине, по которой и сам кинбис суетится — как он говорит, что вы просто не поняли что я говорю, вы просто не видите, что вижу я, что пишут лично мне, так и он как бы не видит-не слышит, что все эти «обостряющие конфликт» большей частью делают то, что делали всегда. Ну, то есть, эти люди не вдруг ради него сменили вектор своего контента, они всегда смотрели и обсуждали смешное или странное в интернете в самых разных сообществах. В случае чарми эффект глухого телефона тоже по понятной ей же озвученной причине происходит — она не хочет в это погружаться, отсматривать и вчитываться, она хочет стримить игрульки и общаться, но иногда ей приносят реально короткие вырезки-нарезки, которые она впитывает в виде «самый сок с заголовком "начались прямые угрозы, глянь"», ожидая от девочки реакции и получая ее. --- Конец цитаты --- Причин по факту даже больше, чем ты подробно расписал. Как-то на старте влета в эту тему я писал такой тейк (цитирую самого себя, мне реально за это стыдно): "У Кинбиса кстати одна из мыслей, как я понял (поправьте если заблуждаюсь) - увидьте во мне человека, хватит стримерам в коронах всех ноунеймами считать, эти ноунеймы приходят к вам в чат и смотрят ваши трансляции, донатят вам деньги, ну увидьте вы уже в них не дойных коров, а людей. Он даже отправлял показанное Надей 14 минутное видео где рассказывает о себе, своей жизни и увлечениях. Как она это прокомментировала, на своем стриме? "Уберите от экранов слабонервных, сейчас будет ЖЕСТЬ". То есть опять ничего не разглядела, получается." И Кинбис её подтвердил её почти сразу. Это информация для размышления к тем, кто прочтет если что. А то тут только плохие его стороны обсуждаются в основном-то. |
| LAPSER-DAK:
--- Цитата: Just Fan от 31 Января 2025, 12:07:50 ---Поэтому и остается вариант решать через Надежду. --- Конец цитаты --- напоминаю, что уже три-четыре видео как у кинбиса введена линия борьбы не с конкретной девочкой-стримершей, а с «грязью в ретро-сообществе и моем окружении» (не берем в расчет, что мы все всё понимаем, читаем между строк и вообще), это то, о чем он говорит и в этом треде, и что активно поддерживают его же комментаторы, которых он лайкает и которых записывает в сторонники. Он вворачивает возможности «вскрытия правды» о других известных личностях, и в комментариях под его записями есть аж заявки на разоблачения. че тут продолжают талдычить «решать через надежду»? имо, сейчас на это уже ну никак не вырулить, не признав что оподливился. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 12:12:11 ---Божья Коровка, ты реально думаешь что он с вертолётом на одной ноге и в личку ему прислал или заказал за донат просмотр --- Конец цитаты --- Все совпадения случайны, все имена выдуманные, все представленные в видеоролике персонажи вымышленные. "Думающие люди пусть сами решат кто прав, а кто лев". Как говаривал один классик совсем недавно. Удобно ведь использовать такое? |
| FCst1:
--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 12:06:36 ---Не по велению сердца, а по зову колокольчика о начале стрима. Верим. --- Конец цитаты --- Так это же не какой-то фантастический сценарий, почему бы и не поверить? --- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 12:08:59 ---Это хорошо. Я вот сейчас себя вынуждаю и ломаю, пытаясь по 8 часов стабильно спать, а не думскроллить интернет по ночам. --- Конец цитаты --- Желаю здоровья, безо всякой иронии. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 12:12:11 ---Лучше к эвеленским историям претензии предъявляй, он явно тут обитает и больше всего хайпа и просмотров развел с темы. --- Конец цитаты --- Это блогер, ролик которого в итоге ДеадП47 смотрел ведь? Он то кстати довольно нейтрально высказался в целом. Даже похвалил монтаж Кинбиса и предложил ему дальше расти в этом направлении. Добавлено позже: --- Цитата: FCst1 от 31 Января 2025, 12:15:54 ---Желаю здоровья, безо всякой иронии. --- Конец цитаты --- Спасибо, благодарю также тебя искренне. --- Цитата: FCst1 от 31 Января 2025, 12:15:54 ---Так это же не какой-то фантастический сценарий, почему бы и не поверить? --- Конец цитаты --- Фантастика мой любимый жанр. Мы в этой теме как-то книги даже этого жанра обсуждали. |
| blackbird_ru:
Божья Коровка, опять защитник Александра не смотрит его видео. Александр чётко по нему высказался записав в хейтеры которые ничего не поняли и выставили его в плохом свете. Говоря об этом он на экране название канале показал с тем видео. |
| Ivning17:
давайте просто признаем что Kinbis многофункциональный социопат, просто плохо адаптированный в социуме человек и в этом нет его вины, потому что никто в нужное время не оказал ему соответствующую психиатрическую помощь :neznayu: и Надя провоцировала не самого психиатрически здорового человека, что полностью на её совести, поскольку для того чтобы после достаточно плотного взаимодействия с героем драмы не понять, что он не может полностью объективно воспринимать реальность, нужно быть или совсем тупой пробкой или быть точно таким же не совсем здоровым человеком. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 12:19:44 ---Божья Коровка, опять защитник Александра не смотрит его видео. Александр чётко по нему высказался записав в хейтеры которые ничего не поняли и выставили его в плохом свете. Говоря об этом он на экране название канале показал с тем видео. --- Конец цитаты --- Ты пишешь о его (Кинбиса) мнение об этом ролике, я тебе отписал своё мнение, что высказался этот блогер нейтрально и даже похвалил монтаж. Не путай, понимаю, тебе трудно. Логика вообще ужасная вещь, особенно когда пытаешься натянуть сову на глобус. Постоянно подгаживает все планы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |