| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (343/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 11:07:30 --- В первую очередь потому, что перед Чарми его ещё хуже выставили --- Конец цитаты --- Это не смешно, "ещё хуже", а она то и не знала. А что, до этого были шансы? :lol: :lol: :lol: Просьба не использовать больше трёх смайлов подряд. ghostdog3 |
| Божья Коровка:
--- Цитата: LAPSER-DAK от 31 Января 2025, 11:09:55 ---на самом деле даже так есть окно шириной ... для окончания этого движа --- Конец цитаты --- Не очень проникнут в культуры перечисленных тобой блогеров, поэтому не могу судить по степени их конечной заинтересованности в итоге. В первую очередь для окончания конфликта нужен диалог двух конфликтующих сторон, у нас же общение между двумя лагерями идет в формате "кривого зеркала", где между Кинбисом и Чарми куча людей, большая часть из которых заинтересована лишь в заострении и разжигании дальнейшем. Добавлено позже: --- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 11:13:16 ---Это не смешно, "ещё хуже", а она то и не знала. А что, до этого были шансы? --- Конец цитаты --- Были конечно. |
| Just Fan:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 10:59:22 ---Александр удаляет все эти фильмы, оставляя на канале только донди контент, прекращает фиксацию на Чарми, не пишет, не посещает стримы. --- Конец цитаты --- И у тебя есть план как заставить его это сделать? Божья Коровка, с возвращением, пчел. |
| blackbird_ru:
Божья Коровка, Какой диалог, чарми к нему вообще не лезет, никак не упоминает. Все претензии у Александра. Все эти рассуждения о диалогах сводятся к тому что она должна упасть к нему в ноги и покаяться. Этого не случится, она ничем ему не обязана. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Just Fan от 31 Января 2025, 11:16:56 ---Божья Коровка, с возвращением, пчел. --- Конец цитаты --- Хаю хай |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 11:14:55 --- где между Кинбисом и Чарми куча людей, большая часть из которых заинтересована лишь в заострении и разжигании дальнейшем. --- Конец цитаты --- видимо 85 писем с 30 минутным содержанием в каждом было недостаточно для их взаимопонимания, или там тоже кто-то стоял между ними? :lol: Она не хочет больше с ним общаться. Нужно принять это как аксиому. И если у кого-то план состоит в том чтобы после всего она возобновила с ним общение, то меняйте план. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 11:17:17 ---Божья Коровка, Какой диалог, чарми к нему вообще не лезет, никак не упоминает. Все претензии у Александра. Все эти рассуждения о диалогах сводятся к тому что она должна упасть к нему в ноги и покаяться. Этого не случится, она ничем ему не обязана. --- Конец цитаты --- Если проследить всё с самого начала, он в целом сперва предлагал вообще просто дать ему возможность смотреть стримы и не быть при этом забаненным и отгороженным буквально везде. Про упасть и покаяться - это буквально ответная реакция на действия стороны Чарми. Никто никому и ничем не обязан, но для разрешения конфликта всегда идут на взаимные уступки. Дарю тебе новое слово "компромисс" называется. После нормального разговора, думаю, Кинбис и сам бы все видео неприятные для чарми удалил бы и свернул всю шумиху. Но это, подчеркиваю, лишь моё мнение. Я не знаю что в голове у Кинбиса и тем более не умею предвидеть будущее, просто по эмоциям я думаю было бы так. Добавлено позже: --- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 11:20:28 ---видимо 85 писем с 30 минутным содержанием в каждом было недостаточно для их взаимопонимания, или там тоже кто-то стоял между ними? --- Конец цитаты --- Письма на почту деловую, которая читалась вообще кем-то посторонним? И с которой какой-то модератор Чарми ответил в издевательском стиле в итоге на предложения Кинбиса. Это не общение и не диалог, да, конкретно между ними в этих письмах стояла "команда Чармиков". |
| blackbird_ru:
Божья Коровка, а в чём компромисс Александра? Больше похоже на шантаж с его стороны, который по твоим словам нужно чтобы сработал. Смотреть стримы ему никто не может запретить, заведя фейк, чем он собственно и занимается. А вот общаться с тем, с кем не хочешь это не компромисс, а насилие и принуждение. Добавлено позже: --- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 11:22:15 --- И с которой какой-то модератор Чарми ответил в издевательском стиле в итоге на предложения Кинбиса. --- Конец цитаты --- А в чём там издевательский стиль был, нука? Я помню, там всё формально написано, при этом на письмо где он плачет что раз он потратил на неё донаты, то она теперь ему обязана чем-то. И раз он жаловался на свой доход в 15 тысяч, то вполне логично ему ответили попытаться зарабатывать больше. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 11:25:11 ---Больше похоже на шантаж с его стороны, который по твоим словам нужно чтобы сработал. --- Конец цитаты --- Знаешь такую формулировку "принуждение к миру"? Вот тут нужно это. Насилие осуждаю в любом виде и максимально не поддерживаю. Добавлено позже: --- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 11:25:11 ---А в чём там издевательский стиль был, нука? Я помню, там всё формально написано --- Конец цитаты --- Тут помню, там не помню. Да и бревна в глазу не вижу. blackbird_ru, да открой ты уже глазки! |
| Just Fan:
Божья Коровка, боюсь поздновато уже. Инфоцыгане подключились, теперь придется ждать пока им не надоест. |
| Божья Коровка:
В целом я за "донди", как ты его называешь и продолжал бы смотреть на канале Кинбиса его видео про технос игры и 8битки. Но увы, теперь чаще выходят иные видео и я могу понять его, почему именно. |
| blackbird_ru:
Божья Коровка, а почему нужно принуждать к миру чарми? В чём компромисс александра, выходит что он получает всего на что и шантажировал. --- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 11:27:40 ---Тут помню, там не помню. --- Конец цитаты --- Цитаты где. Без них не интересно разговаривать придумывая всякие издевательские стили, может тебе показалось, ты забыл, повлияла реакция Александра на ответ, потому что он письмо интерпретирует совершенно не так, как оно было написано. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: Just Fan от 31 Января 2025, 11:30:30 ---Божья Коровка, боюсь поздновато уже. Инфоцыгане подключились, теперь придется ждать пока им не надоест. --- Конец цитаты --- Спокойно, этот шторм можно переждать. Но ты прав в том, что в нём можно потонуть и найти себя на самом дне. Или как там любят называть, нижний интернет? Тут Фцист крайне радостный был, к слову, что Кинбис теперь обсуждается ими. Такой злорадник, просто поразительно. |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 11:31:05 --- я могу понять его, почему именно. --- Конец цитаты --- А я не могу. Потому что нормальных причин для его поведения нет, во всех видео обзорах на него это тоже подчёркивалось. |
| PAL(50Hz)tooth:
--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 11:35:48 ---Спокойно, этот шторм можно переждать. Но ты прав в том, что в нём можно потонуть и найти себя на самом дне. Или как там любят называть, нижний интернет? Тут Фцист крайне радостный был, к слову, что Кинбис теперь обсуждается ими. Такой злорадник, просто поразительно. --- Конец цитаты --- Кажется, это он и слил всю эту историю Вертолёту и остальному нижнем интернету. Довольно гниленько. |
| LAPSER-DAK:
--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 11:14:55 ---Не очень проникнут в культуры перечисленных тобой блогеров, поэтому не могу судить по степени их конечной заинтересованности в итоге. В первую очередь для окончания конфликта нужен диалог двух конфликтующих сторон, у нас же общение между двумя лагерями идет в формате "кривого зеркала", где между Кинбисом и Чарми куча людей, большая часть из которых заинтересована лишь в заострении и разжигании дальнейшем. --- Конец цитаты --- да я понимаю, что тут не все проникнуты, и как бы это и не нужно — я информирую, как ознакомившийся с этим материалом юзер (у меня куча времени, куча мониторов и нет личной жизни или работы), что в этой заинтересованности сторонних блогеров-стримеров-прочих медийных личностей пока как бы реального подначивания и разжигания интереса особо и не было (даже в виде «ну давай-давай, делай ответку», как тут оправдывают), каждый отметил что ситуевина не новая, и отличается от прочих подобных только активностью самого кинбиса, плодящего однотипные видосы, в которых на полчаса времени в лучшем случае 2 минуты с новыми фактами. а глухой телефон получается по той же причине, по которой и сам кинбис суетится — как он говорит, что вы просто не поняли что я говорю, вы просто не видите, что вижу я, что пишут лично мне, так и он как бы не видит-не слышит, что все эти «обостряющие конфликт» большей частью делают то, что делали всегда. Ну, то есть, эти люди не вдруг ради него сменили вектор своего контента, они всегда смотрели и обсуждали смешное или странное в интернете в самых разных сообществах. В случае чарми эффект глухого телефона тоже по понятной ей же озвученной причине происходит — она не хочет в это погружаться, отсматривать и вчитываться, она хочет стримить игрульки и общаться, но иногда ей приносят реально короткие вырезки-нарезки, которые она впитывает в виде «самый сок с заголовком "начались прямые угрозы, глянь"», ожидая от девочки реакции и получая ее. и от глухого телефона не избавиться, кстати, при таком масштабе — это ж сколько времени и внимания надо, чтоб настолько растекшийся контент собирать из первых рук и без субъективного искажения, да еще и бесплатно. Как бы тут ни говорили, что «да вы видео-то посмотрите», это работало на старте треда, когда видео были только у кинбиса, и ДАЖЕ ТОГДА чтоб без «кривого зеркала» людям стоило бы смотреть еще и как минимум стримы чарми, мотать их своими ручками, читать чат и т.п., а как максимум просмотреть еще и всякие чаты-коменты у прочих причастных. Нормально, что никто этого делать не хочет, даже сам кинбис уже сейчас ищет по ключевым словам, воспринимая остальное через призму двухлетнего прошлого движа. ну и типа как оно сейчас выглядит: -все эти третьи стороны просто пересказывают интернет-драму как делали всегда и будут делать потом, даже если сейчас все резко-решительно затихнет, вдруг да все перед всеми извинятся и как в сказке все станут жить дружно, и 10 лет спустя уже в других смешных и странных конфликтах с симпами или просто в ретросообществе все равно будут вспоминать как кинбис снял 6+ разоблачений своего солнышка. -чарми старается делать то, что она и делает на стримах, пресекая обсуждения, но, будучи человеком реагирующим и развлекающим аудиторию, она обязана время от времени все-таки давать свои комментарии, потому что ее публика этого тоже хочет -кинбис мониторит интернеты и ведет подсчеты, что кто про кого сказал, чтобы потом не забыть все это озвучить в очередной еженедельной гранате. сейчас говорит, что прекращает, но он не первый раз так говорит. |
| Снежок:
blackbird_ru, как, по-твоему, из-за чего случился конфликт? Сейчас мы узнаем, понимаешь ли ты вообще, в чём суть претензий Кинбиса. |
| Just Fan:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 11:31:50 ---а почему нужно принуждать к миру чарми? --- Конец цитаты --- Потому что, по твоей собственной оценке, Кинбис неадекватен. А вот Надежда как раз здравомыслящий человек и способна взвешенно рассуждать. И я еще раз задам тебе вопрос, который ты видимо пропустил: у тебя есть метод как заставить Кинбиса выполнить все что ты там расписал? |
| FCst1:
Божья Коровка, привет тебе огромный, рад, что ты в порядке, а то этому топику очень недоставало твоих тонких набросов! Только ты за меня не придумывай, что я из-за кого-то злорадствую или ещё что: за Кинбиса я действительно искренне рад, что он получил огласку своей истории и какую-никакую популярность. Негатива к нему никакого не испытываю, да и не испытывал, наверное, максимум что помню — полное непринятие его действий и поступков, но это, по всей видимости, только мои проблемы. --- Цитата: PAL(50Hz)tooth от 31 Января 2025, 11:47:23 ---Кажется, это он и слил всю эту историю Вертолёту и остальному нижнем интернету. Довольно гниленько. --- Конец цитаты --- Это не так, с Вертолётом общался только в чате на его стримах. |
| Божья Коровка:
--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 11:31:50 ---Цитаты где. Без них не интересно разговаривать придумывая всякие издевательские стили --- Конец цитаты --- Зачем мне искать то, что ты: 1. Видел и даже признаешь это, называя нормальным ответом. 2. Уже назвал мои эмоции по этому поводу "выдумкой про издевательский стиль". Извини, что в тебе угас интерес общения со мной, постараюсь как-то тебя в будущем заинтересовать. Мы же уже друзья? И Кинбис совершенно с ничего на этот ответ совсем не прореагировал, он ведь был совершенно деловым и не предполагал каких-то подколов в его сторону, да. --- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 11:37:45 ---А я не могу. Потому что нормальных причин для его поведения нет, во всех видео обзорах на него это тоже подчёркивалось. --- Конец цитаты --- Правильно в твоем случае "не хочу", а не "не могу". Ты не хочешь понять. Добавлено позже: --- Цитата: FCst1 от 31 Января 2025, 11:54:32 ---Божья Коровка, привет тебе огромный, рад, что ты в порядке, а то этому топику очень недоставало твоих тонких набросов! Только ты за меня не придумывай, что я из-за кого-то злорадствую или ещё что: за Кинбиса я действительно искренне рад, что он получил огласку своей истории и какую-никакую популярность. Негатива к нему никакого не испытываю, да и не испытывал, наверное, максимум что помню — полное непринятие его действий и поступков, но это, по всей видимости, только мои проблемы. --- Конец цитаты --- Привет тебе огромный, что ты искренне зло-рад видно. Надеюсь видно всем и достаточно. Раньше я кстати думал ещё, почему на фоне того же Култхарда ты такой непопулярный и не успешный, хотя вроде бы в Кинамании давно. Теперь понимаю, люди видят твою мелочность. Ты аж в ночь прибежал оповещать "Кинбис скоро тебя ждет популярность" когда его видео начали смотреть на Вертолетовских стримах. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |