Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (342/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Божья Коровка:

--- Цитата: Petenokor от 31 Января 2025, 10:31:47 ---Божья коровка, тебя давно не было, всё ок?
--- Конец цитаты ---

Привет. Да, всё хорошо - очень мило что ты спросил.

Как и писал как-то ранее Кинбис, было не до этой темки совсем, увы. Впрочем, я уже посмотрел и прочитал что тут происходило и плохо, что нет подвижек к мирному разрешению этого всего.

blackbird_ru:
Божья Коровка, я не настолько неадекватен чтобы такие пространные фразы на свой счет принимать.

PAL(50Hz)tooth, прояснить что? Почему ероха лез впереди всех пока воспитанные мальчики ждали своей очереди? В фильмах вроде белых пятен особо нет. Просто кинбис отчего считает себя правым в этом и прикол.
И что значить достучаться? Чат она читает, личка группы и прочего открыта. Только что ей ты или другой можешь предложить? Идите к Александру проблема же в нем.
Божья Коровка:

--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 10:38:06 ---Божья Коровка, я не настолько неадекватен чтобы такие пространные фразы на свой счет принимать.
--- Конец цитаты ---

Не пространные фразы, а вполне себе угрозы. Кстати, ты думаешь он будет разбираться, на чьей ты тут стороне? Такие люди не разбираются, они любят откручивать.
blackbird_ru:
Божья Коровка, иди в другое место с таким неумелым троллингом. Мне защитники Александра уже прямо оскорбления и не раз тут писали. Я сам вижу кто неадекватнее.
Божья Коровка:

--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 10:43:55 ---Божья Коровка, иди в другое место с таким неумелым троллингом. Мне защитники Александра уже прямо оскорбления и не раз тут писали. Я сам вижу кто неадекватнее.
--- Конец цитаты ---

Ну чего ты так обиделся то сразу, ты аккуратнее. Полосочка то уже желтая. По ней кстати на этом форуме легко понять, кто неадекватен.
Petenokor:
Божья Коровка, очень рад, что всё хорошо. Мы беспокоились тут. Береги себя.
Снежок:

--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 10:43:55 ---неадекватнее
--- Конец цитаты ---

А говорить Чарми прилюдно, что он смотрит её стрим без трусов - это адекватно было или нет?  :lol:
Божья Коровка:

--- Цитата: Petenokor от 31 Января 2025, 10:45:05 ---Мы беспокоились тут. Береги себя.
--- Конец цитаты ---

Взаимно :blush:

blackbird_ru:
Божья Коровка, полосочка желтая за что?
За то что я цитировал Александра, прямые его слова из его же видео . Вот это поворот, особенно со словами про адекватность.
Божья Коровка:

--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 10:47:00 ---Божья Коровка, полосочка желтая за что?
За то что я цитировал Александра, прямые его слова из его же видео .
--- Конец цитаты ---

Да что такое, опять Кинбис кому-то неприятное сделал. А цитировать его заставил тоже он, в голову тебе влез? Иронично, что защитники Чарми такие ведомые.
blackbird_ru:
Снежок, смотря как они общаются и как она отреагировала. Зайди на стрим майка матея. Там и не такое пишут и ничего.

Добавлено позже:
Божья Коровка, толсто.
Божья Коровка:

--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 10:49:11 ---Божья Коровка, толсто.
--- Конец цитаты ---

Немного пошутил, извини если задел твои тонкие чувства. Ты точно совершенно самостоятельный и действуешь абсолютно независимо. Я по крайней мере абсолютно в этом уверен. Хочешь, мы даже подружимся? Я вижу в тебе жажду справедливости, мне это также близко. По существу, какие ты действия видишь к разрешению этого затяжного конфликта? Предлагаю конструктивно обозначить, вот сейчас без шуток, очень интересно. Пишу про это потому, что пока я никаких подвижек к окончанию не вижу. С учетом обзоров от АудиоРВ, Вертолета, Деадп47 тем более.
blackbird_ru:
Божья Коровка, я это уже высказывал.
Александр удаляет все эти фильмы, оставляя на канале только донди контент, прекращает фиксацию на Чарми, не пишет, не посещает стримы. Тут он заканчивается как lolcow и от него все сами отстанут и забудут.
Опять вкатывается в ретротусу, может начать симпить по какой-нить коти, без перегибов и ведёт дальше жизнь играя в донди.

ww:
Petenokor, а вы что знакомы с Божья Коровка, ?
Petenokor:

--- Цитата: ww от 31 Января 2025, 11:03:57 ---Petenokor, а вы что знакомы с Божья Коровка, ?

--- Конец цитаты ---
Нет. Только на форуме. Просто Кинбис писал здесь в свое время, что Божья Коровка пропал после того, как написал ему (Кинбису), что у него будет операция под общим наркозом. Вот мы и беспокоились.
ww:

--- Цитата: Petenokor от 31 Января 2025, 11:05:30 ---Нет. Только на форуме. Просто Кинбис писал здесь в свое время, что Божья Коровка пропал после того, как написал ему (Кинбису), что у него будет операция под общим наркозом. Вот мы и беспокоились.

--- Конец цитаты ---
А, ну тогда понятно. А тот тут некоторые думали, что это ты и есть.
Божья Коровка, как прошла операция?
Божья Коровка:

--- Цитата: blackbird_ru от 31 Января 2025, 10:59:22 ---Божья Коровка, я это уже высказывал.
Александр удаляет все эти фильмы, оставляя на канале только донди контент, прекращает фиксацию на Чарми, не пишет, не посещает стримы. Тут он заканчивается как lolcow и от него все сами отстанут и забудут.
Опять вкатывается в ретротусу, может начать симпить по какой-нить коти, без перегибов и ведёт дальше жизнь играя в донди.
--- Конец цитаты ---

Добрый ты человек всё же, целую программу по реинтеграции в денди-общество написал. Спасибо, по крайней мере я теперь тебя понял.

Хорошо что в наше время есть такие люди, что думают, что все события можно по щелчку пальца откатить назад, просто замолчав и удалив какие-то видеозаписи. Вот он удаляет всё, не лезет ни на стримы и отменяет фиксацию на Чарми, а все остальные в этом мире также резко забывают про эту историю и перестают повторять то мнение про "да Кинбис он бла-бла-бла, такой-сякой"?

Я с тобой согласен в том, что сейчас пожалуй самая острая фаза конфликта для него. В первую очередь потому, что перед Чарми его ещё хуже выставили, да ещё и какие-то вообще заинтересованные в сугубо травле личности типа обзорщиков конфликта к всему этому подключились. Да и он своими реакциями на реакции реакторов её только заострил. Если почитать комментарии под видео Кинбиса, ему уже "оптимизацию" некоторые планируют устроить.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 31 Января 2025, 11:07:11 ---Божья Коровка, как прошла операция?
--- Конец цитаты ---
В целом удачно, но реабилитация заняла больше времени, чем я расчитывал изначально.

--- Цитата: ww от 31 Января 2025, 11:03:57 ---Petenokor, а вы что знакомы с Божья Коровка, ?
--- Конец цитаты ---
Нет, в реальности не знакомы. Да и в виртуальности тоже, думаю это проявление эмпатии с его стороны.
Petenokor:

--- Цитата: ww от 31 Января 2025, 11:07:11 ---А тот тут некоторые думали, что это ты и есть.
--- Конец цитаты ---
Серьезно? Ну и ну )))
LAPSER-DAK:

--- Цитата: Божья Коровка от 31 Января 2025, 10:53:59 ---Пишу про это потому, что пока я никаких подвижек к окончанию не вижу. С учетом обзоров от АудиоРВ, Вертолета, Деадп47 тем более.

--- Конец цитаты ---
на самом деле даже так есть окно шириной с жопу былинной мамаши для окончания этого движа: сам кинбис опять написал что прекращает реагировать (сорвется явно, не в первый раз); дед никаких обзоров не делал, чтсто на стриме ему принесли, он кекнул; верт тоже сказал, что ему надоело и нужен перерыв, с учетом совсем уж вторично переваренных бурлений; аудиорв чуть ли не прямо сказал, что видос сделан чисто на хайпе, и в коментах там заметили, что это уже пережевывание по четвертому кругу.
драма, конечно, в истории интернета закрепится так или иначе, о ней будут контентмейкеры спорадически вспоминать, но массово людям не так уж интересны суетливые еженедельные ответки кинбиса или его разоблачения где он повторяет одно и то же раз в 10-20 минут в течение часа-полутора.
Божья Коровка:

--- Цитата: ww от 31 Января 2025, 11:07:11 ---А, ну тогда понятно. А тот тут некоторые думали, что это ты и есть.
--- Конец цитаты ---

Ну знаешь, не самое плохое отожествление. Petenokor вдумчивый и рассудительный человек, мне, увы, до этого как до Китая. У меня эмоции преобладают больше, да и людей по эмоциальной составляющей их поступков я люблю судить, а это не всегда является конструктивным подходом и уж тем более не помогает в обычной жизни.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии