Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (331/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Hempak:

--- Цитата: Kerik от 29 Января 2025, 13:51:07 ---ноунейм чела который уже 5 лет безуспешно пытается в катиться в уретро и хватается за всё подряд
--- Конец цитаты ---
ну по итогу он и с людьми подружился из ретро без всякого тролинга на адекватных началах, и с тем же брейном нормально пообшался и они тоже теперь обшаются, и материалы в целом включе ретро сделал которые именно емк интересны и которые не фига не собирут, и всякие старые игры из начала нулевых для пк постримлевает, так что в целом если смотреть все ок, тем временем те кто то тру вкатились (даже откинуть кинбиста) умудряются и контент не делать и не с кем не обшаются и из активности только странные срачи .
SavitarSvit:

--- Цитата: aspyd от 29 Января 2025, 15:31:14 ---А тут — ну, семья "наломала дров": вместо того, чтобы нормально пообщаться, раз это коснулось семьи (а это коснулось непосредственно семьи) — устроили "цирк с конями": баны, баны, гонки с дубиной (с модераторами) за ним, милиция и прочее.
Плюс — стримеров каких-то подтянули (которые играют роль "бабок на завалинке") и развязывание "информационной войнушки" (на Ютубчике) — и это тупо.
Не умная жена и не умный муж.
Такое впечатление, будто "пубертаты" сцепились (в возрасте 15-17 лет), а не зрелые и нормальные люди (30+).
--- Конец цитаты ---
Так эта 30 летняя семья с уровнем сознания как у 17 летних. И муж ведет себя как горилла, бравируя фактом обладания такой "перспективной и обаятельной" по его мнению, самкой, коей она, по факту, не является и хвалиться там нечем. К сожалению поколение такое, народ просто не умеет в социальные отношения, привыкли за компом сидеть, а социализацию не прошли в жизни.

Сегодня в аптеке стал свидетелем такой сценки. Обращается мужчина, на вид 55 лет, к аптекарше: "Дай те что нибудь от кашля, у меня сынуля большенький, 30 лет, кашляет сильно." И это почти дословно его слова. Он сознательно сказал и повторил несколько раз с иронией "сынуля большенький, 30 лет уже". т.е. этот 30 летний сынуля, сидя скорее всего за компом или с телефоном, не может сходить себе же в аптеку за медикаментами и вылечить себя. Зато в сети он, поди, крутой перец, выёживается перед остальными "сынулями".
Maelstrom:

--- Цитата: aspyd от 29 Января 2025, 15:31:14 ---Не умная жена и не умный муж.
--- Конец цитаты ---
Воистину. Ещё и другому донатеру такое "залезание в личную жизнь" с рук сошло нормально. У меня вот примерно такие же мысли были и поэтому я и встал на сторону Кинбиса. Не люблю махровый непрофессионализм.
aspyd вообще спасибо за историю, показывающую, как эту проблему решили бы Чарми с мужем, будь у них в головёнках что-то кроме [вырезано цензурой] и гоп-татуировочек.

--- Цитата: Doctor Venkman от 29 Января 2025, 17:54:12 ---так там новый ролик вышел у Кинбеаса. Концовку рекомендую заценить
--- Конец цитаты ---
Блин, а я уж надеялся, что очередные 30 минут разговора с мониторов и повторения того же самого можно наконец пропустить...  :-\
Но судя по том, что тут агрессивный [вырезано цензурой] нарезал с воплями "да Чарми сейчас убьют и зарежут из-за вас", Кинбис решил вбросить и ковать железо, пока горячо  :lol:
Faust:

--- Цитата: LAPSER-DAK от 29 Января 2025, 16:07:43 ---«олды» пишут «прекратите это поддерживать», а потом сами толсто смазывают друг на друга на еще пару-тройку страниц, когда «нубы» чисто разок втиснутся, но так постно, что даже подкормить не получается
--- Конец цитаты ---
Всё верно, кого-то из этих людей, раньше сам Кинбис причислял к пособникам Чарми, и они критиковали его за такую позицию. Теперь же они сами сторонники этой позиции, и у них кругом приспешники Чарми. Тут или кинбисовирус распространяется, или вторжение инопланетян.

Согласен с некоторыми ораторами, что самый лучший способ забыть "несчастную любовь", да и всю эту ситуацию, это пересматривать её стримы как она моргнула-подмигнула, и пилить видосики с ней, потом гореть с коментов, записывая видеоответы каждому встречному, так оно быстрее всего забывается, можно ещё обклеить всю комнату её фотками, для пущего эффекта.
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 29 Января 2025, 18:21:02 ---поэтому я и встал на сторону Кинбиса
--- Конец цитаты ---
Гыгыгы. а я на стороне Чарми. Доите то что доится!
Kerik:

--- Цитата: Hempak от 29 Января 2025, 17:59:03 --- умудряются и контент не делать и не с кем не обшаются и из активности только странные срачи .
--- Конец цитаты ---
Почему то такое ощущение, что именно Вертолёта ты и описал. Ведь у него такой "контент", что о нём многие если не все слышат второй раз в жизни. Первым был его "смотр" Тошнольгии. Напрашиваются определённые выводы.
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 29 Января 2025, 18:35:41 ---Гыгыгы. а я на стороне Чарми. Доите то что доится!
--- Конец цитаты ---
Дык в том то и дело, что у неё доилка не выросла. Иначе бы симп Кинбис продолжал бы верно ей служить и помогать доить других.
Поэтому и говорю - непрофессионализм и глупость!
Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 29 Января 2025, 18:35:41 ---Гыгыгы. а я на стороне Чарми. Доите то что доится!
--- Конец цитаты ---
правильно, раз есть бараны, почему бы их не остричь?)
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 29 Января 2025, 18:41:00 ---Дык в том то и дело, что у неё доилка не выросла. Иначе бы симп Кинбис продолжал бы верно ей служить и помогать доить других.
--- Конец цитаты ---
Ненене, погоди.

Вот твои же аргументы
Аргумент 1.

--- Цитата: Maelstrom от 29 Января 2025, 18:21:02 ---Не люблю махровый непрофессионализм
--- Конец цитаты ---

Аргумент 2.

--- Цитата: Maelstrom от 29 Января 2025, 18:21:02 --- будь у них в головёнках что-то кроме [вырезано цензурой] и гоп-татуировочек.
--- Конец цитаты ---

Аргумент 3.

--- Цитата: Maelstrom от 29 Января 2025, 18:41:00 ---что у неё доилка не выросла.
--- Конец цитаты ---

Аргумент 4.

--- Цитата: Maelstrom от 29 Июня 2024, 16:44:33 ---, что это Чарми внезапно начнёт думать головой, тихонько его похвалит, скажет что донаты присылали какие-то левые хрены, поманит пальчиком и он послушно побежит, и будет яростно бросаться уже на всех, кто на неё косо посмотрит.
--- Конец цитаты ---

Аргумент 5.

--- Цитата: Maelstrom от 29 Июня 2024, 22:02:51 ---Кинбис ей пишет, что вот так и так, нашёл дыру в её легенде, надо бы прикрыть. В ответ ушат помоев про нарушение границ, харассмент и т.д.
--- Конец цитаты ---

Аргумент 6. Видео Кинбиса.

Аргумент 7. Стримеры приходят и людей пылью называют. Мы тому были очевидцами!

Аргумент 8.

После этих аргументов аудитория должна от стримерши разбегаться в разные стороны! Бежать крестясь и высоко поднимая колени. Просто под 0. Там не донатов должно быть 0, а и вовсе зрителей.

Но после этого у нее остаются зрители, донатеры, защитники "бедной девочки" и авторы тем на 200 страниц. Да еще которые надются на что-то кхмм... "ламповое", то значит эксплаутировать их надо абослютно нещадно! В том числе и финансовом плане!

Молодец Надя. Так держать!

Добавлено позже:

--- Цитата: Freeman665 от 29 Января 2025, 18:42:23 ---правильно, раз есть бараны, почему бы их не остричь?)

--- Конец цитаты ---
Вот! Коротко вывод по всей моей стене текста.
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 29 Января 2025, 18:47:39 ---После этих аргументов аудитория должна от стримерши разбегаться в разные стороны! Просто под 0. Там не донатов должно быть 0, а и вовсе зрителей.
--- Конец цитаты ---
Кому должна? Не должна. Зрители стримов в принципе умом и сообразительностью не отличаются.
Просто грамотно погладив Кинбиса, у неё зрителей и донатов было бы ещё больше. Была бы топовой няшей-стесняшей в ретро.
LAPSER-DAK:
чур я на стороне бесконечных приколов
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 29 Января 2025, 18:50:58 ---Кому должна? Не должна.
--- Конец цитаты ---
Ну "бьют беги, дают бери". Обычно так работает. Не наоборот!
Если ко второй части постулата есть у кого-то сомнения, то к первой точно быть не должно!
Kinbeas:

--- Цитата: Hatsuyuki от 29 Января 2025, 01:42:13 ---Я правильно понимаю, что тебе интересны единицы, которые посмотрят твой сериал и попытаются во всём разобраться? А толпы с иной картинкой в голове тебя не интересуют? И присутствие этих толп на твоих ресурсах и здесь?
--- Конец цитаты ---
Естественно, основной упор на адекватных людей. Они ценные и незаменимы.

--- Цитата: PAL(50Hz)tooth от 29 Января 2025, 09:31:26 ---Kinbeas, отличное видео получилось, мужик!
На 13:45 выдал базу. Полностью доказал, что Чарми на стримах намерено создавала образ одинокой девушки и кокетничала со зрителем. Этого очень не хватало в основном сериале. В нем были отдельные нарезки из этого, но смотрелись они все еще не уверенно. А тут прям пригвоздил. Чувствую, много пришлось повозиться и пересмотреть стримов. Научи также ресерчить, мужик, а? Очень надо.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 29 Января 2025, 09:52:13 ---Саша учился у Коломбо (имя лейтенанта неизвестно, есть лишь подозрение, что его звали Фрэнк). Смотри сериал, там все показано: внимание к деталям, концентрация на любых несоответствиях и поиск их объяснений, настойчивость и готовность рассматривать даже самые невероятные версии.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Кляйнер от 29 Января 2025, 09:58:53 ---После вчерашнего выпуска вряд ли кто то в здравом уме не будет поддерживать Кинбиса. Он сам косячил немало но он и многое хотя бы признает в отличии от Чарми.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за понимание.
PAL(50Hz)tooth, тут всё на твоё усмотрение. Я когда первые серии делал, я в промотке пересматривал серии и заисывал таймкоды. Ну и примерно знал, где основные моменты. Вот сейчас на последнее видео я хотел найти момент с историей про уборку офиса. В итоге нашёл в совершенно неожиданном стриме какого-то современного квеста про плюшевого медведя, где она вторую часть стрима она играла на НЕС в игры с угадыванием слов. И оказывается, я там тогда оказался и слышал историю. В таких случаях лучше помнить ключевые слова и скачивать стримы в текстовом формате. Пока лучше этого не нашёл: https://downsub.com/?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DWNWon9hQez8%26t%3D1400s Очень быстро преобразует в txt, и без всяких оплат. Единственное, там большая мешанина текста. Но помогает именно что определить стрим и примерное время на нём.

--- Цитата: blackbird_ru от 29 Января 2025, 10:46:44 ---Сначала он показывает что она разрешила выкладывать фильмы потому что взяла его на слабо что не выложит. И он это посчитал за одобрение.
--- Конец цитаты ---
Нет блин, это запрет...

--- Цитата: Petenokor от 29 Января 2025, 11:17:39 ---Если бы не стрим Вертолета, сейчас вообще вряд ли была бы какая-то особая активность со стороны Кинбиса.
--- Конец цитаты ---
Я уже должен был сделать половину второй серии топ-30. Но что-то пошло не так. То, что это вышло за пределы ретротусовки - это не надо ни мне, ни Чарми, думаю.

--- Цитата: blackbird_ru от 29 Января 2025, 11:25:46 ---И в конце говорит как она скучает от унылых зрителей и что никому духу не хватает её изнасиловать и расчленить (берёт на слабо опять).
--- Конец цитаты ---
Прицепился к фразе про расчленёнку, которую я взял из комментариев со стороны зрителей Вертолёта.

--- Цитата: Hempak от 29 Января 2025, 16:11:03 ---Да, Белла Рапоппорт, социальная активистка

--- Конец цитаты ---
И всё-таки не жена. Я так и понял, что угорали. Лучше бы не вырезал, с ней момент лучше смотрелся.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Января 2025, 19:19:34 ---Прицепился к фразе про расчленёнку, которую я взял из комментариев со стороны зрителей Вертолёта.
--- Конец цитаты ---
Ну как всегда, "Учёный изнасиловал журналиста"  :lol:
Kinbeas:
По ощущениям, хотелось бы ещё минут на 10 пройтись по комменатриям на ютубе. Не могу понять, либо ничего не делать, либо сделать последние разъяснения перед паузой. Как бы по убывающей. Сначала час был. потом полчаса. Сейчас минут 10.
Mad:
Kinbeas, надо хладнокровно выждать. Не создавай впечатление атеншн вхоры, реагируя на каждый посыл в твой адрес.
LAPSER-DAK:
Kinbeas, напомни плз всех участников вовлеченных, которых мы знаем в лицо? Ну там че, ты, надя, кинаман, шляпник, сниф, насколько я помню. Гинзан, если это тот, чьи фотки фигурировали, опционально? Еще вот верт, дед47 подключились. Кто-то мной пропущен?
wolfer:
blackbird_ru, ты не по стримам с материалом знакомься, умник, тему прочитай сначала, видео, потом со своим мнением лезь :)
По стриму вертолета на фильм еще кого-то он тут судит, нарожают :lol:

Добавлено позже:
aspyd, очень здраво ты пишешь, зря она его подначивала прилюдно, а Гинзан оскорблял. Пожинают плоды своих трудов. Хотя черный пиар тоже пиар…
Рыба твоей мечты:

--- Цитата: SavitarSvit от 29 Января 2025, 18:17:02 ---Так эта 30 летняя семья с уровнем сознания как у 17 летних. И муж ведет себя как горилла, бравируя фактом обладания такой "перспективной и обаятельной" по его мнению, самкой, коей она, по факту, не является и хвалиться там нечем. К сожалению поколение такое, народ просто не умеет в социальные отношения, привыкли за компом сидеть, а социализацию не прошли в жизни.

--- Конец цитаты ---
им пришлось спуститься до его уровня, а как ещё общаться с человеком, имеющим самоконтроль ребёнка? ребёнка, который не знает слова нет, на отказ сучит ножками, визжит "даааай" и кидается песком. он буквально и есть несоциализированный чел за компом, он не знает, что уместно написать незнакомому человеку, а что нет, что от постороннего человека немыслимо что-то требовать, да ещё в таком повелительном тоне, ему наплевать на чужие чувства, он думает только о своих потребностях. ему надо. его обидели.
я уж молчу о его маятниковой смене настроения "шл**а-роднулька-солнце-тварь", это настолько клиническая картина, что дальше некуда

--- Цитата: SavitarSvit от 29 Января 2025, 18:17:02 ---этот 30 летний сынуля, сидя скорее всего за компом или с телефоном, не может сходить себе же в аптеку за медикаментами и вылечить себя. Зато в сети он, поди, крутой перец, выёживается перед остальными "сынулями".

--- Конец цитаты ---
литературно и есть кинбис, мамина корзинка, которой тресни, но дай, чё он хочет, и крутой перец, когда надо запугать девчонку (главное, с мужем случайно не зарамсить а то мало ли)
Freeman665:
Еще один новорег с "очень важным" мнением. И после этого говорят, что Кинбис никому неинтересен. :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии