| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (325/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Hempak:
--- Цитата: wolfer от 28 Января 2025, 23:20:03 ---Ну, кстати, Кинбису бы какой-то качественный контент на канал закинуть, пока наплыв аудитории есть. Глядишь подписать наберет)) --- Конец цитаты --- ну да, ибо это все буквально живо лишь на фоне вертолета так пусть кует железо пока горячо |
| Польский любитель сосисок:
Штож. С первых минут качество видио хромает, нихчего не слышно, камера трясётся как палтус, мой вердикт - 0 из 10 И вот теперь у Палтуса вполне себе политический канал. А вот и шантаж донатом (повтрояем все вместе: "он не донатил!") |
| Камбала:
--- Цитата: Kinbeas от 28 Января 2025, 22:30:35 ---Ну, через часик кто хочет, заходите. Пришлось раньше времени раскрыть немного базы. Думаю, пару ответов из видео вы получите. Премьера с чатом в 23:30 В формате последнего видео, у монитора. Но толкаем речь, показываем то, что не было показано раньше --- Конец цитаты --- https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2023/12/11/9/1702308202117020607.jpg Добавлено позже: Это же в десятый раз повтор того что было Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3 |
--- Цитата: Камбала от 29 Января 2025, 00:12:59 ---Это же в десятый раз повтор того что было --- Конец цитаты --- Ну а как ты хотел? Всё по-чесноку. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Камбала от 29 Января 2025, 00:12:59 ---Это же в десятый раз повтор того что было --- Конец цитаты --- Я показал, что она не скрывала личную жизнь, а намеренно разводила оленей. Я показал то, что она разрешила публично размещать на неё компромат. Ну и что ничего она там не страдает. |
| Камбала:
--- Цитата: Kinbeas от 29 Января 2025, 00:25:59 ---Я показал, что она не скрывала личную жизнь, а намеренно разводила оленей. Я показал то, что она разрешила публично размещать на неё компромат. Ну и что ничего она там не страдает. --- Конец цитаты --- Так а дальше-то что? Да, у неё есть муж и она доит симпов, это и с первого раза все поняли. В чём твоя конечная цель? |
| Mad:
--- Цитата: Камбала от 29 Января 2025, 00:29:41 ---В чём твоя конечная цель? --- Конец цитаты --- https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2021/12/23/11/1640284196190785244.jpg Чарми расплачивается за свои грехи. Так как может. Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3 |
| Kinbeas:
--- Цитата: Камбала от 29 Января 2025, 00:29:41 ---В чём твоя конечная цель? --- Конец цитаты --- Шестая серия. А сейчас я бы ничего не делал, если бы не мутили воду. |
--- Цитата: Kinbeas от 29 Января 2025, 00:39:18 --- если бы не мутили воду --- Конец цитаты --- Так ты и начал "мутение" вод, лол. Не ну такое нести с покерфейсом - надо уметь. (Купи уже микрофон, я прошу) |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Kinbeas от 28 Января 2025, 21:32:32 ---Всё, поставил на рендер. В 23:30 можно провести премьеру. Формат будет у монитора, как в последнем видео. Пришлось с концовочкой немного заморочиться. :) Добавлено позже: Когда я предлагал Чарми почитать 30 минут, можно ли было предполагать, что им придётся читать Войну и Мир? )) И каких только клиентов для врачей здесь не найдёшь. Оказывается, я специально искал мужа, чтобы потом пойти к стримерше сказать, чтобы скрыла его. :debile: :debile: По поводу донатов. Вообще-то я в пятой серии показывал видео, которые делал по ходу стрима по Шакалу и показывал Юмани. +сам писал заявление в милицию. То, что я буду вам справки брать со всех банков, проще самым умным пойти на три буквы. --- Конец цитаты --- Ты искал не мужа ты искал любую ее связь с другим мужчиной и нашел. Мужа конечно ты не ожидал, ведь она тебе принадлежала а тут такое. Не желание выкладывать выписку из банка с теми самыми донатами во время шакала можно расценивать что ты что-то скрываешь и врёшь. Значи ты и донатил пока не доказано документами из банка обратное. Она не ожидала войну и мир потому что не думала что ты сталкер. А ожидала от тебя адекватной реакции на ее обычный ответ чего ты не сделал. А начал истерить и вышел на тропу войны. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 29 Января 2025, 00:39:18 ---Шестая серия. А сейчас я бы ничего не делал, если бы не мутили воду. --- Конец цитаты --- Все бы ты сделал. Ты до фильмов донимал ее только потому что она тебя по имени не называла и прекратила общение. Простыни ей без ответа написывал. Тебе просто нужно было прекратить общение после того как ты влез в ее личную жизнь с сообщением о муже о чем она тебе прямо сказала. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 29 Января 2025, 00:25:59 ---Я показал, что она не скрывала личную жизнь, а намеренно разводила оленей. Я показал то, что она разрешила публично размещать на неё компромат. Ну и что ничего она там не страдает. --- Конец цитаты --- Ты нашёл ее. Ты начал смотреть ее стрим. Ты сам начал ей донатить. Ты начал написывать ей в личку. Как и когда она тебя развела? Тебя продавщица в магазине не разводит своим видом случайно? |
| Hatsuyuki:
--- Цитата: Kinbeas от 29 Января 2025, 00:39:18 ---Шестая серия. А сейчас я бы ничего не делал, если бы не мутили воду. --- Конец цитаты --- Я правильно понимаю, что тебе интересны единицы, которые посмотрят твой сериал и попытаются во всём разобраться? А толпы с иной картинкой в голове тебя не интересуют? И присутствие этих толп на твоих ресурсах и здесь? blackbird_ru, а вы смотрели сериал Кинбиса? У меня после сериала нет поводов подозревать его в коварстве. И почему на ваши посты стоит реагировать, если вы настолько категоричны: --- Цитата: blackbird_ru от 28 Января 2025, 08:02:44 ---Нет никаких контрактов. Мне не нравится твоё лицо, твоя фраза - улетаешь в бан. Всё. --- Конец цитаты --- Может, на себя примерите? |
| Ванна Палтуса:
--- Цитата: Kinbeas от 29 Января 2025, 00:39:18 ---Шестая серия. А сейчас я бы ничего не делал, если бы не мутили воду. --- Конец цитаты --- Ты правда считаешь, что своей "ответкой" ты УНИЧТОЖИЛ Вертолета и он теперь заткнется и уйдет в закат? |
| Hatsuyuki:
--- Цитата: blackbird_ru от 28 Января 2025, 08:12:56 --- Добавлено позже:Бред какой-то. Ситуация не зеркальная. Любой человек имеет право ограничить общение с тем, с кем ему некомфортно. А вот навязывать общение и сталкерить - это уголовка во многих странах и вовсе не эквивалентно. Взаимно бы было, если бы он от неё отстал и всё удалил, а иначе он полный агрессор и во всём виноват. --- Конец цитаты --- Ну вот вы явно навязываете своё некомфортное общение Кинбису. В чём дело? :lol: |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Hatsuyuki от 29 Января 2025, 02:01:40 ---Ну вот вы явно навязываете своё некомфортное общение Кинбису. В чём дело? :lol: --- Конец цитаты --- Я ему в личке палтуса предлагал? Этот ресурс вообще ему не принадлежит, как и данная тема. При этом он занимается сталкерингом и травлей, так что важно ему объяснить что он делает, раз сам он этого не понимает. Плюс находятся люди, подобные тебе, которые или из троллинга, или такие же обиженные судьбой, его поддерживают. Если он продолжит в том же духе, ничем хорошим всё это не закончится. А ему просто нужно забыть ситуацию, удалить видосы, принести извинения и снимать никому ненужные видео про донди дальше, обходя стороной стримерш. И всё забудется. |
| Freeman665:
--- Цитата: blackbird_ru от 29 Января 2025, 03:34:56 ---Если он продолжит в том же духе, ничем хорошим всё это не закончится. --- Конец цитаты --- если он шиз и никому неинтересен, как нам пытаются рассказать многочисленные твинки в этой теме (и Кулхард), его фильмы никому не принесут вреда, просто не смогут. Или смогут? Вы чего-то опасаетесь?) |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Freeman665 от 29 Января 2025, 03:49:25 ---если он шиз и никому неинтересен, как нам пытаются рассказать многочисленные твинки в этой теме (и Кулхард), его фильмы никому не принесут вреда, просто не смогут. Или смогут? Вы чего-то опасаетесь?) --- Конец цитаты --- А при чём тут фильмы (хотя они уже наносят репутационный урон, не знаю как в рб но в рф давно уголовку за такое можно получить, не говоря уже о банальных страйках и минус канал). Хотя логично что агрессор Александр выбирает именно таких мягких и добрых жертв, которые против него не будут предпринимать радикальных действий. Но я боюсь что на фильмах ничего не остановится. Как и ранее ничего не останавливалось когда он сообщал что всё забыл и пошёл жить дальше. А всякие поддерживающие его ещё больше раззадорят, что он выйдет за пределы интернета, хотя он уже это делал отправляя посылки. Добавлено позже: Кстати, забавно что своё внимание стримершы он объясняет тем, что это ОНА ему дала специальный значок Кунио, чем и отметила. Ему даже в голову не приходит что это была идея мужа, муж нашёл картинку и поставил ему. |
| Freeman665:
--- Цитата: blackbird_ru от 29 Января 2025, 03:56:20 ---Но я боюсь --- Конец цитаты --- раз боишься, объясни твинкам и топикстартеру, чтобы перестали раздувать эту тему. Да, именно они ее раздувают, а не Кинбис)) |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Freeman665 от 29 Января 2025, 04:06:14 ---раз боишься, объясни твинкам и топикстартеру, чтобы перестали раздувать эту тему. Да, именно они ее раздувают, а не Кинбис)) --- Конец цитаты --- Александр тут нашёл свою аудиторию и кайф ловит кидая анонсы и и другую информацию, так что не нужно его в сторонку ставить. И не ко мне нужно обращаться а к модераторам чтобы закрыли, удалили тему и не давали создавать новые. |
| Freeman665:
--- Цитата: blackbird_ru от 29 Января 2025, 04:10:36 ---И не ко мне нужно обращаться а к модераторам чтобы закрыли, удалили тему и не давали создавать новые. --- Конец цитаты --- ты лапшу-то не вешай и не увиливай. Уже не только я заметил, что наплыв сомнительных новорегов происходит волнами и тогда, когда тема затухает, после чего возникает новое обсуждение на десяток-другой страниц. И если не тебе нужно обращаться к модераторам, то кому? Ты же возмущаешься, что тема не останавливается, но при этом не хочешь делать ничего, чтобы она останавливалась. Это странно, мягко говоря. |
| blackbird_ru:
--- Цитата: Freeman665 от 29 Января 2025, 04:18:51 ---ты лапшу-то не вешай и не увиливай. Уже не только я заметил, что наплыв сомнительных новорегов происходит волнами и тогда, когда тема затухает, после чего возникает новое обсуждение на десяток-другой страниц. И если не тебе нужно обращаться к модераторам, то кому? Ты же возмущаешься, что тема не останавливается, но при этом не хочешь делать ничего, чтобы она останавливалась. Это странно, мягко говоря. --- Конец цитаты --- Ты буквально обратился ко мне чтобы тема затихла. При чём тут я, иди к модераторам. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |