Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (318/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Petenokor:

--- Цитата: Freeman665 от 27 Января 2025, 02:26:47 ---выходит, не так однозначно)

--- Конец цитаты ---

Я имел в виду, что однозначно и ради игр. Конечно, могут быть и те, кто приходит сугубо ради нее, и за играми особо и не наблюдает. Точно я, разумеется, ничего сказать не могу.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 26 Января 2025, 22:39:30 ---Те серии не сильно актуальны уже.

--- Конец цитаты ---

Как они могут быть неактуальными, если показывают часть истории и то, как вообще всё разворачивалось?
Снежок:

--- Цитата: Hatsuyuki от 27 Января 2025, 02:00:19 ---Сначала он давал советы по играм. Потом Чарми стала оказывать ему внимание. Спасибо, иконка. Кинбису показалось, что его ценят.
--- Конец цитаты ---
Я не спрашивал, что он делал придя на канал, я спросил, с какой целью он пришёл на канал вообще.

--- Цитата: Hatsuyuki от 27 Января 2025, 02:00:19 ---Эти серии я смотрел, но они вроде не актуальны, раз Кинбис их скрыл. Актуальны обман и донаты.
--- Конец цитаты ---
А ещё актуальна эта тема, на страницах которой он писал ровно то же самое - что с ним должны были бы обойтись вот так и ответить вот так, а не вот так.
Так что нет, это всё ещё актуально - Надя разговаривала с Кинбисом неправильно, а как правильно - это как Кинбис хочет.  -_-

--- Цитата: Hatsuyuki от 27 Января 2025, 02:00:19 ---Кинбис считает, что с ним обошлись несправедливо и не ответили добром на добро.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, ты сам сказал, что Надя имеет право общаться, как она пожелает, нет?  o_0
Во-вторых, что есть "добро"? Что он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний - это какое-то странное "добро", вот ей и не понравилось.  :-\

--- Цитата: Petenokor от 27 Января 2025, 02:12:13 ---Это не тот кооп вчетвером или вшестером, где были также Кинаман и Коти?
--- Конец цитаты ---

Нет, этот стрим был уже позже.
Коля тогда написал в личку Кинбису и предупредил, что будет совместный стрим с Чарми, которую позвал Лаки13, а Кинбис взбесился и послал из-за этого и Колю, и Пашу, потому что последний тоже принял участие в этом стриме.
S3T:

--- Цитата: Varvarin1488 от 26 Января 2025, 22:30:25 ---Кинбейс, ты же пишешь что самый честный и умный. А не как эти ваши нади и шляпники.
Так вот есть к тебе 1 вопрос = почему ты стыдливо скрыл первые три серии своего шедевра?
Если ты честный и не лицемеришь, то и сторонников у тебя будет больше. А пока ты напоминаешь одну белорусскую стримерку, которая любит копченую рыбу.

--- Конец цитаты ---

Бро, Наши Библиарии всё равно сохранили их и поместили в Архивы.
Судя по всему (новое обзорное видео пару страниц назад с кадрами из первых трёх серий), не только наши библиарии работают, но и "вертолётовские".

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 26 Января 2025, 23:21:54 --- Проверку она прошла - ей на всех и на всё насрать. И опять же, это касается отношения ко всем.

--- Конец цитаты ---

Завязал бы ты с обобщениями.
Не на "всех".
На тебя.

Когда ты это осознаешь - получишь отличное "лекарство от любви".
Petenokor:
Играл ли Вертолет в "Desert Strike", "Jungle Strike", "Urban Strike" или что-то из этого?

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 27 Января 2025, 02:59:31 ---Нет, этот стрим был уже позже.
Коля тогда написал в личку Кинбису и предупредил, что будет совместный стрим с Чарми, которую позвал Лаки13, а Кинбис взбесился и послал из-за этого и Колю, и Пашу, потому что последний тоже принял участие в этом стриме.
--- Конец цитаты ---
Понял, спасибо. Спрошу тогда и Кинбиса: так и было?
wolfer:
Что, все не отпускает?)?
Снежок:

--- Цитата: Petenokor от 27 Января 2025, 07:38:45 ---Понял, спасибо. Спрошу тогда и Кинбиса: так и было?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 19:22:22 ---Ну, адекватные люди видят как минимум две вещи.
1. Никто не заставил Чарми ответить за клевету.
2. С этой шоблой не о чем договариваться.

Теперь у Култхарда нет оправданий, что он что-то не знал. Он многое узнал за это время, но ему всё равно насрать.
(Ссылка на вложение)
Следствие его поступка:
1. Я в личке его послал и заблокировал.
2. Проект топ-30 отменён, который ему тоже был интересен.
3. Сделаны выводы по этой шобле. Again.
Он ничего не обещал, оставляя место для манёвра. В любом случае, это не отменяет второго предложения.
БУДЕТ!
Я после Чарми думал вторую серию по топ-30 сделать. В пиз Никакого мира в сообществе никто не хочет. Вы свидетели. Потом чтоб опять меня не обвиняли, что я выдумываю про какое-то кидалово и т.п.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 21:29:26 ---L3onardo, как ему удобнее.

Добавлено позже:
Кинамана послал и заблокировал в личке. Легко и просто. Вылизываться перед гнилыми лицемерами не собираюсь. Весь этот блеф на камеру про правду, справедливость, дружбу, ламповое сообщество - это не ко мне. Если кто-то хочет быть дураком - ваше право.

--- Конец цитаты ---

-_-
Petenokor:
Кстати, в тему. Черчесов ушел из сборной Казахстана, так и не добыв в ее главе ни одной победы. С учетом того, как перед этим выступали казахи и казахстанцы, это особенно отвратительные результаты. Тут Саламыч провалился, ничего не скажешь. Так что ждем результатов вчерашних выбор в Беларуси. Там такая интрига, что, честно говоря, сложно даже отдаленно предсказать итоги. Будем наблюдать до самого конца, когда все-таки станет понятно.

Добавлено позже:
Снежок, спасибо! Кажется, я как-то пропустил этот момент. Интересно, Коля из уважения к Кинбису написал ему об этом или из опасений, что если Кинбис узнает прямо на стриме, то может повториться история с донатами? От его мотивации тут многое зависит. Но её знает, конечно, только он сам.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 27 Января 2025, 07:56:21 ---Что, все не отпускает?)?

--- Конец цитаты ---
Это ты кому? :)

Добавлено позже:

--- Цитата: N от 26 Января 2025, 22:42:44 ---Вертолет снимает реакцию на сериал кинбиса -----> Кинбис скрывает первые три серии. Эти события конечно же никак не связаны между собой
--- Конец цитаты ---
Связаны, но связаны через наплыв сюда новых пользователей, отписывающихся в этой теме.
Польский любитель сосисок:

--- Цитата: Petenokor от 27 Января 2025, 12:07:48 ---Связаны, но связаны через наплыв сюда новых пользователей, отписывающихся в этой теме.
--- Конец цитаты ---
На самом деле нет. Сюда наплыли после сокрытия.
Petenokor:

--- Цитата: Польский любитель сосисок от 27 Января 2025, 12:15:14 ---На самом деле нет. Сюда наплыли после сокрытия.
--- Конец цитаты ---
Это точно? Каким образом это установлено? И когда снег?
Kinbeas:

--- Цитата: Hatsuyuki от 27 Января 2025, 02:00:19 ---Спасибо, иконка. Кинбису показалось, что его ценят.
--- Конец цитаты ---
У Шляпника до сих пор нет вроде.  :)

А так спасибо за рассудительность!

--- Цитата: Petenokor от 27 Января 2025, 02:12:13 ---Может быть, его о Кинбисе спрашивают? Это как версия. Тут надо видеть, что конкретно происходит на стриме.

--- Конец цитаты ---
Култхард пытается сделать меня шизом, чтобы люди не воспринимали, что я на шоблу могу накатать в видео. Но дохлый номер, не поможет.  :)

--- Цитата: Petenokor от 27 Января 2025, 02:12:13 ---Это не тот кооп вчетвером или вшестером, где были также Кинаман и Коти? И после которого Надя на стриме рассказала о ситуации? Если да, так ссора Кинбиса и Кклхарда не могла быть до, она как раз с этого и началась.
--- Конец цитаты ---
Там ещё кучу раз в Червей играли. В сентябре я заблокировал вроде. Даже лень в личке проверять. ))

--- Цитата: Petenokor от 27 Января 2025, 02:39:40 ---Как они могут быть неактуальными, если показывают часть истории и то, как вообще всё разворачивалось?
--- Конец цитаты ---
На примере доморощенных аналитиков мы видим, что они смотрят в книгу, видят фигу. И на своей безмозглой волне раскатывают свою собственную шизофрению. Ну я их открою, когда будет всё целиком.

--- Цитата: Снежок от 27 Января 2025, 02:59:31 ---Во-вторых, что есть "добро"? Что он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний - это какое-то странное "добро", вот ей и не понравилось.
--- Конец цитаты ---
Пруфы распросов? Вторым сообщением я ей дал понять, что тема закрыта. Конечно, если бы я точно знал, что это действующий муж, то наверное распросы бы были. Потому что Чарми вела себя ОТКРОВЕННО как свободная, и в ответе, который я всё же сегодня к ночи опубликую, будет более полная нарезка. И будет главный фрагмент, где вообще никак нельзя примазать ей "скрывала свою личную жизнь".

--- Цитата: Снежок от 27 Января 2025, 02:59:31 ---и Пашу, потому что последний тоже принял участие в этом стриме.
--- Конец цитаты ---
Это было повод.Причина гораздо глубже и серьёзнее.

--- Цитата: S3T от 27 Января 2025, 07:15:29 ---Завязал бы ты с обобщениями.
Не на "всех".
На тебя.
--- Конец цитаты ---
Наивный ещё?  :)
LAPSER-DAK:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Января 2025, 13:12:32 ---У Шляпника до сих пор нет вроде.
--- Конец цитаты ---
проиграно в голосяндру.
думаю, ты преподал ей ценный жизненный урок, и она больше не повторит такую ошибку, как проявление формального вежливого дружелюбия.
ww:

--- Цитата: Petenokor от 27 Января 2025, 12:07:48 --- Так что ждем результатов вчерашних выбор в Беларуси.
--- Конец цитаты ---
Батька победил
Petenokor:

--- Цитата: ww от 27 Января 2025, 14:03:49 ---Батька победил

--- Конец цитаты ---
Серьезно?!  0_0 Вот это сюрприз!

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 27 Января 2025, 13:12:32 ---На примере доморощенных аналитиков мы видим, что они смотрят в книгу, видят фигу. И на своей безмозглой волне раскатывают свою собственную шизофрению
--- Конец цитаты ---
Ты думаешь, что отсутствие в доступе каких-то серий может повлиять на оценки тех, кто заранее ангажирован? А ты ведь говоришь именно о таких людях.

Добавлено позже:

--- Цитата: Снежок от 27 Января 2025, 02:59:31 ---он пришёл к ней в личку с расспросами, что у неё на стримах делает её бывший/нынешний
--- Конец цитаты ---
Все-таки никаких распросов не былj. Был, скорее, один риторический вопрос. И явно не на нем был сделан акцент.
Freeman665:

--- Цитата: Maelstrom от 27 Января 2025, 17:14:21 ---Змагаролёт теперь из-за траура не посмотрит последние серии про чармигейз?
--- Конец цитаты ---
в том числе)

Добавлено позже:

--- Цитата: Польский любитель сосисок от 27 Января 2025, 17:14:27 ---Этот форум может быть ещё более ватным, а то чуть-чуть не хватает

--- Конец цитаты ---
ты всегда можешь пойти на униан :lol:
Faust:

--- Цитата: Hatsuyuki от 26 Января 2025, 22:56:18 ---Наблюдаем страдания Кинбиса.
--- Конец цитаты ---
Так этот сериал про страдания, а мне показалось, что про обидки, ну знаешь, это такие штуки для манипуляции.

--- Цитата: Hatsuyuki от 26 Января 2025, 22:56:18 ---Тут он хоть под присмотром.
--- Конец цитаты ---
Тогда, распишись тут в двух местах, и забирай его, теперь он под твою ответственность.

Подкину протухший сюжет для кина, в одном из специализированных заведений (это должно оставаться загадкой, до самых титров), потакают, и всячески помогают герою, снимать сериал, в котором герой борется с великим злом. С каждой новой серией, ему рассказывают, как он побеждает, что зло уже практически бьется в конвульсиях, из-за своей беспомощности. Герои смотрит на график, который ему составили добрые люди в белых халатах, "-1 подписчик", от зла начали отписываться зрители. Кто-то даже рассказывает, что где-то слышал, а может просто показалось, что прислужники зла, гадкие стримеры, теперь страдают в одиночестве, из-за отсутствия донатов. Добро победило, показывают радостного борца со злом, камера медленно отдаляется, показывая название заведения, и начинаются титры. А название этого заведения, форум emu-land, ну а вы что подумали?
LAPSER-DAK:
Faust,
Freeman665:

--- Цитата: Faust от 27 Января 2025, 17:44:04 ---А название этого заведения, форум emu-land, ну а вы что подумали?
--- Конец цитаты ---
на всякий случай напомню, что это не завсегдатай данного форума Кинбис создал данную тему с целью раскрутки своих фильмов, а залетный [вырезано цензурой] из числа хомячков чарми создал ее с целью разоблачить злобного шизо-сталкера. Но "разоблачение", несмотря на подавляющее численное преимущество, затянулось. Вина ли это форума эмуленда?)
LAPSER-DAK:
Самолётище, ну вот, еще одну заяву в милицию писать, чтоб очередного автора доната вычисляли. Что ты наделал.
Самолётище:

--- Цитата: wolfer от 27 Января 2025, 19:51:56 ---Самолётище, зачем ты симпуешь на стримах?

--- Конец цитаты ---

Потому что я гречневый симпушка вертолёта)
wolfer:

--- Цитата: Самолётище от 27 Января 2025, 19:52:58 ---Потому что я гречневый симпушка вертолёта)

--- Конец цитаты ---
Научи самокритике Кинбиса.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии