Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (301/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Польский любитель сосисок:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Января 2025, 20:19:08 ---Maelstrom и другим адекватным люядм, спасибо за поддержку.  :drinks:
Ещё раз отмечу, что несмотря на старания Вертолёта, на его собственном канале его собственные зрители не стали голосовать за Чарми.
А Палтус - это нейтральный ответ больше в мою пользу, потому что я то сериал начинал с посыла, что в этой истории нет святых.

--- Конец цитаты ---
Так, ты не понял, где оказался. У тебя, мой дорогой пирожочек, было 7%, у Нади 21%, а у мемасика - всё остальное. Нейтральный != в чью-то пользу.

--- Цитата ---Завтра дам грамотный ответ Вертолёту - улетит в точку, и делов. Буду я ещё время на него тратить.

--- Конец цитаты ---
Но потратил. Пришёл на стримы и остался недоволен. Посыл Верта был максимально прост: тебе сладкой пусси не дадут, как ты не старайся, зато поругаться со всеми ты смог на "Асука 120%".
Снежок:
Кинбис ещё и на стримы к Вертолёту явился?  :wow:
Зачем?

--- Цитата: Снежок от 21 Января 2025, 21:16:25 ---Кинбис ещё и на стримы к Вертолёту явился?  :wow:
Зачем?

--- Конец цитаты ---
Чтобы склонить мнение рандомов в свою сторону, но рандомы не подвели
Палтус:
Kinbeas, кстати, а ведь [вырезано цензурой] на своём стриме признал, что ты был прав о лжи Чарми на стриме вот тут на 4:04:40.
Он признаёт, что ты был прав, а она не права и солгала. В общем, всё с ним ясно, он иногда может думать, если очень сильно напряжёт свой [вырезано цензурой] мозг аналитега, но в целом он довольно [вырезано цензурой] и упрямый, чтоб полностью тебя понять и признать твою правоту. А может быть, ему просто Чарми понравилась и он пытается выставить себя перед ней эдаким рыцарем и на что-то надеется?
Самолётище:

--- Цитата: Палтус от 21 Января 2025, 21:33:14 ---А может быть, ему просто Чарми понравилась и он пытается выставить себя перед ней эдаким рыцарем и на что-то надеется?

--- Конец цитаты ---

А кому бы не понравилась девушка скромная, НЕ КУРИТ, НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКОЕ, такая тихая девушка, надо бы спросить у неё в лс чем мне заниматься и скинуть ей свои поделки из костей, уверен она оценит и будет со мной общаться.
Tenimer:

--- Цитата: Самолётище от 21 Января 2025, 21:38:53 ---кому бы не понравилась девушка скромная, НЕ КУРИТ, НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКОЕ, такая тихая девушка
--- Конец цитаты ---

Приятель, ты вообще выдел какой у нее гигантский партак на спине? Даже колымские блатнячки себе такого не позволяли
Самолётище:

--- Цитата: Tenimer от 21 Января 2025, 21:49:08 ---Приятель, ты вообще выдел какой у нее гигантский партак на спине? Даже колымские блатнячки себе такого не позволяли

--- Конец цитаты ---

Э, тут же пол эмуленда её сталкерило, мб у кого-то фотки остались?
Petenokor:

--- Цитата: Снежок от 21 Января 2025, 18:15:27 ---Всё правильно. Мужик не должен себя так вести при наличии у бабы мужа.

--- Конец цитаты ---

Какая в этом случае разница, есть у нее муж или нет? У Кинбиса претензии лично к ней. Претензии в аспекте человеческих взаимоотношений, независящих от пола человека. Прав Кинбис в своих претензиях или нет, но само по себе их предъявление - это не "немужской поступок". Возникли - предъявил. А до сериала дело дошло после того, как о нем начали публично распространять определенную информацию.

=========

Интересно, как на форуме периодически появляются группы новых пользователей, приходящих в тему, чтобы рассказать, какой Кинбис плохой и ненормальный :) Были приходы тех, кто реально интересовался историей и выражал свое мнение. Кто-то был нейтрален, кто-то за Надю. И это нормально. А вот когда приходят и с ходу рассказывают, какой Кинбис ужасный, без намека на конструктивный диалог, это забавно. Саша, я предлагаю таких людей просто игнорировать. Это лучшее, что можно сделать. Объяснять им что-то бесполезно. Они не за этим пришли.

===========

Поскольку вновь поднимается тема адреса, я ещё раз выскажу свое мнение, что озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса, и мне жаль, что он до сих пор публично не признал, что это его косяки.

=========

Там выше Чарми назвали профурсеткой. Это я лично тоже считаю лишним и совершенно безосновательным оскорблением. Никаких причин так о ней говорить нет. Она может быть в чем-то неправа, возможно,.совершила нехорошие поступки в публичном поле. Тем не менее, "профура", "шлюха" в ее адрес - это именно банальное оскорбление без повода.

--- Цитата: Petenokor от 21 Января 2025, 22:06:37 ---озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса
--- Конец цитаты ---
Странно, что него самого это не доходит. Всё что от него слышишь в ответ это "не под тем соусом видео смотришь". Тут каким соусом не заправляй - всё-равно плохо. Осуждаю.
Petenokor:

--- Цитата: Палтус от 21 Января 2025, 21:33:14 ---Kinbeas, кстати, а ведь [вырезано цензурой] на своём стриме признал, что ты был прав о лжи Чарми на стриме вот тут на 4:04:40.
Он признаёт, что ты был прав, а она не права и солгала. В общем, всё с ним ясно, он иногда может думать, если очень сильно напряжёт свой [вырезано цензурой] мозг аналитега, но в целом он довольно [вырезано цензурой] и упрямый, чтоб полностью тебя понять и признать твою правоту. А может быть, ему просто Чарми понравилась и он пытается выставить себя перед ней эдаким рыцарем и на что-то надеется?

--- Конец цитаты ---

Я еще несколько дней назад думал о том, что в детстве постепенно наловчился уверенно проходить "Life Force", а сейчас до четвертого уровня добраться не могу. Вроде было дня четыре назад. А сегодня дважды дошел почти до самого конца (до закрывающихся "ворот") уже на ВТОРОМ круге. А ты говоришь, что "Аталанта" сдала. Вон, громит "Штурм". И, вполне возможно, будет в топ-8 ЛЧ. То-то. Учись у Джанпьеро.

Добавлено позже:

--- Цитата: Самолётище от 21 Января 2025, 21:38:53 ---А кому бы не понравилась девушка скромная, НЕ КУРИТ, НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ВСЯКОЕ, такая тихая девушка, надо бы спросить у неё в лс чем мне заниматься и скинуть ей свои поделки из костей, уверен она оценит и будет со мной общаться.

--- Конец цитаты ---
Черемушки много где есть. Но много где они так называются неофициально. Если не знал, это по аналогии с московскими Черемушками (реально влиял тот район, что условно называют Новыми Черемушками). Но в некоторых городах это название так закрепилось, что, как бы ни было по документам, для всех в городе оно - основное. И дело тут не в черемухах, они не имеют значения в такой ситуации.

Добавлено позже:

--- Цитата: Палтус от 21 Января 2025, 20:32:56 ---Слышь, [вырезано цензурой], вариант за Палтуса – это за меня. Я собирался тебе помогать в борьбе с [вырезано цензурой], но после такого никакой помощи. Желаю тебе подавиться костью палтуса

--- Конец цитаты ---

Die Wahrheit, die Seele friert
Tenimer:

--- Цитата: Petenokor от 21 Января 2025, 22:06:37 ---У Кинбиса претензии лично к ней.
--- Конец цитаты ---

Тебе не кажется что кинбис слишком сильно вовлечен в этот конфликт? Я пришел из достаточно далеких краев интернета. Когда наш человек записывает восьмисерийный сериал, обличающий человека, мы советуем ему пойти и потрогать траву. Допустим кинбис прав и у Нади действительно организован семейный подряд по производству ретро контента для дойки донатов. Неужели это действительно стоит того, что бы неделями пересматривать старые стримы, тратить часы на монтаж(а монтаж крутой, там голливудские спецэффекты, часы работы), производить вычитку сценария. Это же все титанический труд. Оно того стоит?

--- Цитата: Petenokor от 21 Января 2025, 22:06:37 ---А до сериала дело дошло после того, как о нем начали публично распространять определенную информацию.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется до так называемой клеветы было еще что то... по моему кинбиса везде забанили и он всеми возможными методами не давал Наде забыть о себе.

--- Цитата: Petenokor от 21 Января 2025, 22:06:37 ---какой Кинбис ужасный
--- Конец цитаты ---
Кинбис не ужасный, он достаточно =странный=. Скажем так, он очень фривольно интерпретирует информацию(как пример можешь посмотреть на сообщение с голосованием за палтуса)

--- Цитата: Petenokor от 21 Января 2025, 22:06:37 --- что озвучивание в эфире даже одного названия улицы
--- Конец цитаты ---
Сам факт что у кинбиса есть адрес родителей достаточно напрягает, его не обязательно куда то сливать.
brotoad:

--- Цитата: wolfer от 21 Января 2025, 22:42:04 ---Что за полдюжины странных новорегов сегодня понабежало? Рассказать, как им пофиг на Кинбиса и как он не прав? :lol:

--- Конец цитаты ---
Так это после стримов Верта же. Как в зоопарк пришли
Kinbeas:

--- Цитата: Самолётище от 21 Января 2025, 22:00:43 ---Э, тут же пол эмуленда её сталкерило, мб у кого-то фотки остались?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Petenokor от 21 Января 2025, 22:06:37 ---Саша, я предлагаю таких людей просто игнорировать. Это лучшее, что можно сделать. Объяснять им что-то бесполезно. Они не за этим пришли.
--- Конец цитаты ---
Да, заново то я точно ничего объяснять не буду.

--- Цитата: Petenokor от 21 Января 2025, 22:06:37 ---Поскольку вновь поднимается тема адреса, я ещё раз выскажу свое мнение, что озвучивание в эфире даже одного названия улицы, как и отправка посылки, на мой взгляд, были плохими поступками Кинбиса, и мне жаль, что он до сих пор публично не признал, что это его косяки.
--- Конец цитаты ---
Название улицы - меня вынудили. Неадекватные действия одного человека приводят к неадекватным действиям второго человека. Такое бывает. Вопрос в том, с кого началось?
Причём я всё же не называл весь адрес. Разница всё-таки большая.

По поводу посылки. Я бы 100% ей ничего не отправлял, если бы ей не отправляли другие. Пока ей не отправляли другие, это было её личное пространство. ну раз она открыла эту дверь, то и я туда пошёл, пусть и без спроса. Это пространство перестало быть личным. Это как обвинять, что кто-то без спроса Пиксель Дэвилу высылал на распаковку что-то. Можно было бы обойтись без посылки? Можно было бы и обойтись. Косяки и с моей стороны были. Но да, я решил приколоться. Причём заранее предупреждал её об этом.

--- Цитата: Tenimer от 21 Января 2025, 22:37:54 ---Неужели это действительно стоит того, что бы неделями пересматривать старые стримы, тратить часы на монтаж(а монтаж крутой, там голливудские спецэффекты, часы работы), производить вычитку сценария. Это же все титанический труд. Оно того стоит?
--- Конец цитаты ---
Зато с весны 2023 году не смотрю её стримы, а сейчас и стримы всяких Култхардов. А так хоть контент есть. И как ни странно, при нём хоть стали немного поддерживать на Бусти и ДА. Да и подписчики вроде как растут на ютубе. И возможно публика будет готова к тому, что критическое мышление будет натравлено на игры. Формируется чистая здоровая публика. ))

--- Цитата: Tenimer от 21 Января 2025, 22:37:54 ---Сам факт что у кинбиса есть адрес родителей достаточно напрягает, его не обязательно куда то сливать.
--- Конец цитаты ---
Я про родителей впервые услышал у неё на стриме. И нет пруфов, что это адрес родителей. Лично Надежда Гурьян, как ИП, зарегистрирована по этому адресу. То, что она приплела угрозу родителям - это её психологическое давление на свою паству.

--- Цитата: Kinbeas от 21 Января 2025, 22:58:45 --- (Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Найс. Онлик её нашёл?
Kinbeas:

--- Цитата: Польский любитель сосисок от 21 Января 2025, 23:03:38 ---Найс. Онлик её нашёл?

--- Конец цитаты ---
Вроде на ЧТ кто-то нашёл, а потом тут публиковали.
Если нужны более полные фотки со спины, то тут где-то боты её мужа бегают. Попросите их, может чё нафоткают и накидают ещё.  :lol:
Tenimer:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Января 2025, 18:57:50 ---нет пруфов, что это адрес родителей.
--- Конец цитаты ---

Согласен, справедливо, тогда давай поправим формулировки. у тебя есть =гипотетический= адрес ее родителей. Пусть он таким и остается, зачем его проверять. Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"
Самолётище:

--- Цитата: Tenimer от 21 Января 2025, 23:17:44 ---Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"

--- Конец цитаты ---

Этот прав. Серьёзно, тут дело не в правоте и фактах, а в том, что даже если натянуть сову на глобус, и принять логику Kinbeas за аксиому, то продолжение этого конфликта в любом виде ( даже в виде довыкладывания видео по сериалу) должно быть самому Kinbeas невыгодно.
Kinbeas:

--- Цитата: Tenimer от 21 Января 2025, 23:17:44 ---Согласен, справедливо, тогда давай поправим формулировки. у тебя есть =гипотетический= адрес ее родителей. Пусть он таким и остается, зачем его проверять. Приятель, я был женат два раза, еще не отошел от второго развода. Мой тебе совет, никогда не переходи дорожу женщине, а тем более не стоит переходить дорогу ее матери... давай лучше запили вторую часть "топ 30 игр на денди"

--- Конец цитаты ---
Вот ты говоришь, что неудобно, когда адрес известен, как и какие-то личные фото. Прикол в том, что весь сыр-бор начался, когда я пришёл и нормально ей сказал, что в её же группе есть открытая страница с её фотографиями, нормально всё объяснив. Вместо того, чтобы нормально обсудить что-то с одним из главных зрителей на канале, ровно как она учила других решать вопросы (в самом начале первой серии), она стала угрожать блокировкой, я сразу стал лишним, потом клевета, травля и т.п. Вот как бы весь абсурд ситуации. Но да, завтра надо отправить "видео открытку" одному аналитегу и заняться топ-30.   
caparison:

--- Цитата: Kinbeas от 21 Января 2025, 18:12:57 ---теперь пруфы, что это адрес родителей
--- Конец цитаты ---
Ты лукавишь, ведь здесь в теме ранее уже всплывал факт твоих угроз Чарми геймс.
Я говорю не про этот факт упоминания адреса родителей, что по твоему же признанию ты сделал для запугивания, а твое письмо ей на почту канала, где ты явно указываешь что знаешь ее адрес и время, когда она гуляет с собакой по вечерам.
Ты можешь скинуть сюда полный скрин того письма?
Такое ощущение, что ты очень однобоко освещаешь ситуацию
Kinbeas:

--- Цитата: Самолётище от 21 Января 2025, 23:29:00 ---должно быть самому Kinbeas невыгодно.
--- Конец цитаты ---
Не поверишь. Выгодно даже то, что я заблокировал Култхарда и Кинамана. Прикинь?  :) Почистил окружение от гнили.

Добавлено позже:

--- Цитата: caparison от 21 Января 2025, 23:34:35 ---Ты лукавишь, ведь здесь в теме ранее уже всплывал факт твоих угроз Чарми геймс.
Я говорю не про этот факт упоминания адреса родителей, что по твоему же признанию ты сделал для запугивания, а твое письмо ей на почту канала, где ты явно указываешь что знаешь ее адрес и время, когда она гуляет с собакой по вечерам.
Ты можешь скинуть сюда полный скрин того письма?
Такое ощущение, что ты очень однобоко освещаешь ситуацию
--- Конец цитаты ---
Кто освещал однобоко ситуацию, так это Чарми на своём стриме. Однобокее некуда.

По поводу того письма - оно было после того, как милиции я дал официальный ответ, что в покое её не оставлю, пока не получу ответ по автору донатов на Шакале. Даже в том случае Чарми не приняла никаких действий для установления автора, потому что им был её муж. Собственно, у меня была свобода действий после этого. Конкретно тогда я никуда не собирался ехать, может письмо было лишним.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии