Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (296/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Maelstrom:
Что там интересного есть, кто-нибудь может расскажет?
А то 10 часов это совсем перебор.
Kinbeas:

--- Цитата: wolfer от 14 Января 2025, 15:12:10 ---Тут ты прав во многом, форум превратили в площадку для срачей, выливания желчи, обидок, обсуждения политических вопросов и ориентации некоторых блогеров.
--- Конец цитаты ---
Не помню, когда последний раз нормально обсуждали хаки, переводы, топы.

--- Цитата: Petenokor от 14 Января 2025, 16:22:58 ---Для меня первые серии вышли, какими надо, они позволили нормально погрузиться в тему и понять твои чувства. Чувства Чарми из них понять сложнее, конечно, тем не менее, там и по ней показано достаточно много.

--- Конец цитаты ---
А, ну ладно. )
wolfer:
Kinbeas, не, ну перевод игры на Сатурн было недавно, там баги правили еще
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 14 Января 2025, 17:19:22 ---Хламовщики не смогут спокойно спать, если не будут самоутверджаться о своей правильности, это аксиома.

--- Конец цитаты ---
Это как "книжки только в бумаге".
Ага. Если б я таскал с собой бумажные книги - фиг бы я чо прочитал. Все в телефоне!
wolfer:
YuzorG, ну я одно время читал на покетбуках, потом понял, что новые книги про видеоигр не издают часто в электроне, а качество полиграфии, картинки приятно радуют глаз в бумаге, и опять стал покупать в бумаге. Благо много годноты по узкой теме и не выходит, так что итерационный процесс
DoggoBorko:

--- Цитата: wolfer от 14 Января 2025, 17:56:03 ---а кто и не хотел смотреть что делать ?
--- Конец цитаты ---
Пройти мимо, очевидно.

--- Цитата: Maelstrom от 14 Января 2025, 17:56:32 ---Что там интересного есть, кто-нибудь может расскажет?
--- Конец цитаты ---
Довольно адекватная позиция по криповым сталкерам и желающим постричь симпов стримершам, по большей части.
Triple Difficulty:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Января 2025, 13:09:08 ---
Вот я теперь буду знать, что всякие Шляпники - это РетроГуси.
Ну а куда я там залетел на всё "готовое" - можно было бы хотя бы в подписи по ссылке перейти... Вот на ваших глазах обосрали заклеймили человека. Котируется только Кинаман, все остальные никто.

--- Конец цитаты ---

Тебя никто не обсирает, про тебя просто пишут, что если это очередной Dendy видос, то вообще нет желания это смотреть. Так же как и у тебя не будет желания смотреть мой контент и вникать в мои интересы.

Или Retro Гусь задело? Ну а как иначе думать о тех, кто увидел тёплое местечко, где раздают донаты и оказался в этом месте? То есть не сам это место нагрел (Как Кинаман) а именно прилетел на всё готовое, как бы на хайповую тему. Я уже больше 10 лет наблюдаю такие перелёты. Однако сам я всегда занимаюсь тем, где ещё нет готового фундамента для комфортной жизни. Ну и другим того желаю, что бы не заниматься растяжками тем на 200 страниц. Но возможно тебе это самому нравится, быть в этой роли. Как бы стараешься, в теме, но не все понимают твой опыт! Так всё просто! Прекрати писать о себе и поработай над серьёзным проектом. Тогда не будет времени на скандалы, интриги и расследования. :D
Petenokor:

--- Цитата: Triple Difficulty от 15 Января 2025, 13:01:52 ---Ну а как иначе думать о тех, кто увидел тёплое местечко, где раздают донаты и оказался в этом месте?

--- Конец цитаты ---

Это вообще не про Кинбиса. Хороший он, плохой он - не о том речь, но от вот этого он невероятно далек.

Добавлено позже:

--- Цитата: Triple Difficulty от 15 Января 2025, 13:01:52 ---Однако сам я всегда занимаюсь тем, где ещё нет готового фундамента для комфортной жизни. Ну и другим того желаю,

--- Конец цитаты ---

А зачем ты желаешь этого другим? Не каждому это может быть нужно. Если человеку интересно то, что уже активно освоено, так что, ему специально заниматься неочвоенным и ему неинтересным? Это зависит от потребностей и направленности интересов. Если то, что человеку интересно и близкО уже активно освоено, он в этом виноват? Конечно, нет.
YuzorG:
Так поприще ностальгии прогрето не Кинаманом, а фирмой Стиплер и желтым пластиком!
Если бы стиплер надумали вернуться и взяли бы (извините за цинизм) амбасадором красивого и Харизматичного косящего под задрота чела (а скорее всего женщину) с гораздо более бы дорогим продакшеном (или проплатили бы состоявшемуся блогеру с аудиторией 30+), то Кинаман остался бы не удел или был бы просто подпольным энтузиастом.
А они бы еще и желтого пластика продали бы.
Kinbeas:

--- Цитата: YuzorG от 15 Января 2025, 14:52:21 ---то Кинаман остался бы не удел или был бы просто подпольным энтузиастом
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что он таковым и является для местных юзеров форума, которые сами себе играют. ))

Добавлено позже:

--- Цитата: Triple Difficulty от 15 Января 2025, 13:01:52 ---То есть не сам это место нагрел (Как Кинаман)
--- Конец цитаты ---
Сначала даже я пропустил, а ведь это неправда. Кинаман тоже клон АВГНа, и тоже пришёл на всё готовое. Уже была публика, что здесь, что в группе на Денди Форевер, что на куче других форумов типа Эму-Раша. И публика уже была нагретая даже тем же АВГНом - Култхард не даст соврать. Так что Кинаман пришёл на нагретую публикУ, готовые площадки. Понятно, что до него никто не снимал видеоконтент подобного плана и масштаба, но для старта уже всё было. Если в наши дни говорить, то можно сказать, что он повлиял на наибольшее количество людей. Но не стоит вырезать из истории факты. А факты в том, что он стартовал, потому что его распространяли по готовым форумам. Как и на Технос-Ворлд, где я и познакомился с его творчеством. Не было бы площадок и переводов АВГНа, не было бы Кинамана.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 16 Января 2025, 21:12:00 ---Кинаман ... тоже пришёл на всё готовое
--- Конец цитаты ---
Да ни на что готовое он не пришёл. С таким же успехом можно сказать, что уже давным-давно любой музыкант приходит на всё готовое, потому что музыку давно изобрели и расширили, создали кучу музыкальных инструментов. И все мы приходим на все готовое, созданное цивилизацией. Эйнштейн пришел на все готовое, физические знания о мире до него вон куда продвинули, не было бы их - не было бы и Эйнштейна. И так далее. "На всё готовое" - это если буквально готовым пользуешься. А Кинаман пришел в сферу, воплотил то, что было внутри него, получилось хорошо, он продолжил.

И Кинбис точно так же ни на какое готовое не приходил.
ЧОрный Прыщ:
На все готовое пришёл Култхард. Паша снял видео, притащил его к себе на кухню, пиарил его канал (зазывая всех к нему, а потом и сам в качестве гостя приходил). Много бы его сейчас человек смотрело? Наверное зрителей было бы как у Чарми или меньше.
И кстати именно Култхард был инициатором начать стримы на кинамании. Паша ведь наотрез отказывался от стримов. И вот имеем, что имеем.
ww:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Января 2025, 18:03:11 ---Кинаман тоже клон АВГНа, и тоже пришёл на всё готовое.
--- Конец цитаты ---
Дак вроде до Кинамана еще были и дендифоревер, и пиксельдевил
Kinbeas:
Захотелось поболтать. Прошёлся по комментариям на ютубе, здесь и по Боссу Вертолёту.

БУДЕТ ПЕРЕЗАЛИВ

И пока пауза с этой шоблой.
Mad:
Kinbeas, Зачем уже второе видео с освещением как у вебкамщиц? :)
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 17 Января 2025, 22:19:10 ---Kinbeas, Зачем уже второе видео с освещением как у вебкамщиц?
--- Конец цитаты ---
Ты походу пересидел на кое-каких стримах )))
Triple Difficulty:
Нормальное освещение, я сейчас сам выбираю такие цвета на RGB ленте. Там кроме розового и синего, больше ничего не смотрится.

Кинаман просто показал свой контент на площадках. Людям понравилось! Все бы так людям нравились, не было бы и этой темы с комментариями. :)

Посмотрел AVGN после того, как посмотрел творчество Кинамана. Кинаман мне ближе, делится знакомыми воспоминаниями. Свой человек! Можно включать, слушать и что-нибудь делать. До стримов было атмосфернее! Было больше ценности у эфира, любой выпуск на кухне был праздником. Но если бы Кинаман не перешёл на трансляции, то он бы так и остался в 2011 году. Возможно это и было бы то, что идеально для ценителей творчества, но что же тогда абсолютно вся аудитория теперь смотрит трансляции и принимает участие в живом общении?

Култхард вполне нормальный человек, просто он без особых эмоций. Играет и проходит! За это респект! Что ещё от него ждать? Я вот рассказал про прохождение Battletoads для Amiga на моём канале без проигрышей, ну так он сам на мой канал вышел. Подписался! Был бы пафосным или ещё чем, даже и не подумал бы смотреть мой видос. Таких хватает! Я проверял за 10 лет! Если бы я хотел что-нибудь рассказать про тех, кто реально не в теме и не заслуживает того, что получает, то Култхард точно не был бы в этом списке.
ЧОрный Прыщ:
Кто там говорил, что тема ему не интересна и эму-лэнд - говно?
Petenokor:

--- Цитата: Triple Difficulty от 18 Января 2025, 07:56:18 ---Все бы так людям нравились, не было бы и этой темы с комментариями.
--- Конец цитаты ---
Как эта тема связана с тем, что людям нравится или не нравится в видеоконтенте?
Mad:
Triple Difficulty, https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bisexual_lighting
 :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии