Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (293/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Января 2025, 11:51:55 ---Спрошу второй раз - почему тебя так волнует доход других стримеров и их зрителей?
--- Конец цитаты ---
Потому что доход только у стримеров. В доходах реально перекос и это ненормально. Меня сам контраст поддержки волнует.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Января 2025, 11:51:55 ---На протяжении почти 200 страниц тебе рассказывают, что твоя передача "Программа Максимум: скандалы, интриги, расследования" мало похожа на рассудок и справедливость.
--- Конец цитаты ---
Кто, боты Гинзана? Они тут больше всего стараются.
Ну а в целом, я фильтрую людей на идиотов и адекватных. А чтобы быть адекватным, не обязательно меня во всём поддерживать. Для начала надо хотя бы понимать саму суть. Ты в этот список не входишь, видимо.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Января 2025, 11:51:55 ---Вместо того, чтоб придумать что-то такое, что выделит тебя на фоне других стримеров/обзорщиков,
--- Конец цитаты ---
Я придумал ТОП-30. Култхард оценил больше, чем какой-либо другой проект. А потом перед всем сказал, что я ему никто. Это ещё один контраст отношения стримерской шоблы к своим и не к своим.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Января 2025, 11:51:55 ---пошли смотреть твои видео и совать тебе деньги (я так понял, у тебя это самое больное место)
--- Конец цитаты ---
Я пока ни за что деньги не требую. Но полностью ТОП-30 снимать бесплатно не буду, да. Сыт. Я уже достаточно сделал на энтузиазме, чтобы смело посылать таких, как ты, которые требуют от меня сделать ещё что-то, чтобы кому-то что-то доказать. Другое дело, моя деятельность не была направлена на раскрутку, а просто для поддержания контента обычно в узких профильных темах.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Января 2025, 11:51:55 ---так ты покажи, как надо снимать

--- Конец цитаты ---
С такими заявлениями ступайте на три буквы. И без меня показали, как надо снимать. А недопотребитель показал свою "поддержку".
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 12:17:02 ---Потому что доход только у стримеров. В доходах реально перекос и это ненормально. Меня сам контраст поддержки волнует.

--- Конец цитаты ---
Поподробнее.

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 12:17:02 ---Для начала надо хотя бы понимать саму суть.
--- Конец цитаты ---
Суть - ты на протяжении 200 страниц поливаешь грязью коллег по цеху и копаешься в чужом грязном белье, пытаясь показать, какое у тебя пальто белое (нет), а у других в пятнах. Оно у всех в пятнах; от того, что ты всем на эти пятна укажешь, твое белее не станет.

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 12:17:02 ---Я придумал ТОП-30. Култхард оценил больше, чем какой-либо другой проект. А потом перед всем сказал, что я ему никто. Это ещё один контраст отношения стримерской шоблы к своим и не к своим.
--- Конец цитаты ---
А тебе обязательно вешать на себя ярлыки и к кому-то примыкать, чтоб быть "хорошим, правильным" стримером или что, я не пойму? Ну оскорбил и оскорбил, вот беда-то. Утер сопли, понял, что тебе эти люди не друзья и начал собирать свою аудиторию и свое сообщество. Для создания контента вовсе не нужно с кем-то дружить лишь потому, что они как-то известнее или потому, что они тоже интересуются Денди.

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 12:17:02 ---Я пока ни за что деньги не требую. Но полностью ТОП-30 снимать бесплатно не буду, да. Сыт. Я уже достаточно сделал на энтузиазме, чтобы смело посылать таких, как ты, которые требуют от меня сделать ещё что-то, чтобы кому-то что-то доказать. Другое дело, моя деятельность не была направлена на раскрутку, а просто для поддержания контента обычных в узких профильных темах.
--- Конец цитаты ---
Алло, я не требую ничего, я предлагаю способ решения проблемы, которую ты сам создал. Снимешь ты ТОП-30 или не снимешь - мне без разницы.
И раз направлена не на раскрутку - почему тебя ТАК волнует вопрос ЧУЖИХ денег?

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 12:17:02 ---С такими заявлениями ступайте на три буквы.
--- Конец цитаты ---
Так ты не мне показывай. Смысл не в том, что я кого-то обеляю или очерняю - смысл в том, что тебе стоило бы задуматься о том, что делает их контент в глазах зрителя лучше твоего, и сделать лучше. Это называется "изучить рынок".

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 12:17:02 --- А недопотребитель
--- Конец цитаты ---
А вот мы и подобрались к самому главному: потребитель не тот.
Ну, с таким подходом, Кинбис, от тебя все разбегутся, даже твои самые преданные зрители, когда им надоест слушать твое бесконечное нытье, что все вокруг делают все неправильно.
На сим откланиваюсь и окончательно ухожу в режим поедания попкорна.  :)

Kinbeas:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Января 2025, 12:30:34 ---что ты всем на эти пятна укажешь, твое белее не станет.
--- Конец цитаты ---
Не станет, но благодарные за правду люди найдутся и уже нашлись.

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Января 2025, 12:30:34 ---А вот мы и подобрались к самому главному: потребитель не тот.
--- Конец цитаты ---
Если брать шире, то когда потребитель жрёт только стримы и десятисекундные ролики в Тик Токе - то да, не тот.
А быть раскрученным на нормальном контенте, типа Бэд Комедиан, это требует неимоверных усилий.
Вот есть стример с готовой базой зрителя, и есть, кто пилит видеоконтент с готовой базой зрителей. Кому дальше сложнее? Запустить очередной стрим или создать многоуровневый на логику и факты контент?

--- Цитата: HayaoYokogawa от 12 Января 2025, 12:30:34 ---На сим откланиваюсь и окончательно ухожу в режим поедания попкорна.
--- Конец цитаты ---
Ага, давай.

Добавлено позже:
Вот наглядно, что после второго спешла и мини-дебатов с Чарми, опубликованных к началу августа, с её подписками что-то пошло не так. В августе-сентябре у меня, "уничтоженного" и вообще мало кому известного, было столько же, как у Чарми Геймз с полной поддержкой вшивой стримерской шоблы. Не считая того, что ей периодически там писали не совсем комплименты. Поэтому в августе-сентябре она была в печали. Пришлось ей перегруппироваться и с новыми усилиями там устраивать гостевые стримы, сентиметнальные стримы, тусоваться у всех подряд и играть в червей до ста утра. Короче, обновила себе базу несмышлёных симпов. Поэтому она сейчас не выкабеливается по поводу рекламы сериала на своём канале. Если бы там была шиза, параноя и т.п., спокойно бы показала, чтобы люди поржали. Но теперь ссыт... Но ещё и рано. Ищу в себе настроение продолжить серию, а то больше двух недель не прикасался. Обещал же ей разоблачение. Надо довести до конца. )) И это при том, что все цели уже выполнены ещё в прошлом году. Сейчас на расслабоне, чисто творчество для души.  :cool: 

ЗЫ. А весной 2023 года тоже то ли люди после разборок со мной поняли, что она их разводит тем, что не замужем. Ну или более ощутимо, что сама Чарми из-за разборок со мной не могла в тот период ни одну игру пройти нормально и контента не было.
Mad:
Kinbeas, какая тебе реклама у Чарми, ты ей друг что-ли?  :)
Kinbeas:
Mad, без понятия, но она грозилась прорекламировать. Ты ещё нарезку не видел, как она постоянно меня на понты брала и чуть ли не требовала, чтобы сериал был в общем доступе. То есть даже несмотря на её разоблачение, он ей нравился, пока... пока не пошли спешлы и дебаты.  :lol:
Mad:
Kinbeas, ты надумываешь лишнего о её отношению к тебе и сериалу. А, ну и «клац-клац» по пробелу на Чарми - это не дебаты.

Вообщем-то тебя там давно послали на [вырезано цензурой], а ты всё вспоминаешь, что когда-то тебя там брали на понт. Причем, так, что пару лет не отпускает, то есть успешно :)
Снежок:
 :lol:

Бен знает о лицемерии Чарми, о её отношении к зрителям, но закрывает на это глаза, но это нормально, потому что так сказал Кинбис.  :lol:
Покрывать лицемерку = сохранить человеческое лицо  :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 12 Января 2025, 15:33:09 ---А, ну и «клац-клац» по пробелу на Чарми - это не дебаты.
--- Конец цитаты ---
Видео называлось "мини-дебаты". Были дебаты или нет, но после него некоторые почесали себе репу.

--- Цитата: Mad от 12 Января 2025, 15:33:09 ---Вообщем-то тебя там давно послали на [вырезано цензурой]
--- Конец цитаты ---
И после этого подписались с настоящих аккаунтов, причём что Чарми, что муж. И следят за всеми моими действиями. И как бы не вышло так, что это одно из немногих, что их неподдельно интересует в ретросообществе, а не кто что там затащил. Ну в том плане, что нашли человека по своему уму среди дураков-котят. Даже если непонятно, о чём я сейчас, ничего страшного. Эта семейка всё прекрасно понимает.  -_-

Снежок, когда он вылез в очередной раз с Чарми играть в червей, это было последней каплей, поводом. А основной ПРИЧИНОЙ того, что я его заблокировал - к Чарми отношения не имеет. Есть хоть какие-то мозги, чтобы с н-дцатого раза понять?

Добавлено позже:
Кинаман оказался ещё большим двуличным созданием, чем Култхард со Шляпником, вместе взятые. Поэтому хватит мне морочить голову, сравнивая с Беном и прочее.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 16:22:11 ---А основной ПРИЧИНОЙ того, что я его заблокировал - к Чарми отношения не имеет. Есть хоть какие-то мозги, чтобы с н-дцатого раза понять?

--- Конец цитаты ---

Напомни, что там за причина?  :?
Kinbeas:
Снежок, по Кинаману больше комментариев не даю. Если вы захотите после шестой серии Чарми, услышите общую картину по шобле в отдельном видео...
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 16:34:15 ---Снежок, по Кинаману больше комментариев не даю. Если вы захотите после шестой серии Чарми, услышите общую картину по шобле в отдельном видео...

--- Конец цитаты ---

Да как-то избирательно ты объекты для критики выбираешь, сорри за тавтологию.
К мелкой сошке, вроде Чарми - которая по факту тебе никакого значимого ущерба не нанесла, кроме уязвлённого эго - целый обличительный сериал.
Кинаман же, который помимо спорных личных тёрок с тобой, в обход тебя-автора продаёт картриджи "Тафф Тёрф" (и, насколько я понимаю, не перечислил тебе за это ни копейки), публично отрицает твоё авторство того же хака "TT" - по нему "никаких комментариев". А если копнуть непосредственно организационно-экономическую часть Кинамании - там столько весёлого можно нарыть, что "муж проекта Чарми" - детский лепет.

При этом ты требуешь чёткой однозначной позиции "ты за меня, или за Чарми?" от людей, которые в ваш конфликт вообще не были вовлечены.

Как-то странно это всё.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 16:22:11 ---Кинаман оказался ещё большим двуличным созданием, чем Култхард со Шляпником, вместе взятые. Поэтому хватит мне морочить голову, сравнивая с Беном и прочее.

--- Конец цитаты ---

Написал свой коммент до того, как ты добавил пару предложений в свой.
Доброе утро, с пробуждением.
Petenokor:

--- Цитата: S3T от 12 Января 2025, 16:57:23 ---публично отрицает твоё авторство того же хака "TT"
--- Конец цитаты ---
Разве отрицает? Недавно, когда у Кинамана и Коли был юбилей, и они вместе проходили двадцать, кажется, игр, там был и хак "ТТ", на его прохождение зашел Кинбис, Кинаман поздоровался с ним и сказал "мы как раз проходим нашу игру". Правда, я не знаю, что имеется в виду под "нашей".
Kinbeas:

--- Цитата: S3T от 12 Января 2025, 16:57:23 ---К мелкой сошке, вроде Чарми - которая по факту тебе никакого значимого ущерба не нанесла, кроме уязвлённого эго - целый обличительный сериал.
--- Конец цитаты ---
Я полгода был у мелкой сошки, поддерживал, поверил, что она честный порядочный человек. То, что потом произошло, заставило меня вступить на путь войны. Да, лично мне интересно лично над ней одержать верх в игре на выбывание, которую затеял не я. В конце концов, про неё сериал приятно делать, человек- мем.)) Но суть в том, что сейчас просто сериал надо закончить, так как слишком много трепался перед ней и обещал. И меня на слабо брали.
Понятно, что всё это чрезмерно обросло фарсом и пафосом. Мне поднадоела эта тема. Но надо закончить. В любом случае, делать шестую серию интереснее, чем что-нибудь по играм. Всё равно эти видео никто не смотрит. А так сразу несколько зайцев убью - и приятно, и правда, и наведение порядка, и фильтрация людей, и просмотры.

А показать общую картину я готов, только если со стороны людей будет реальный интерес. Для себя я выводы сделал. Хотят ли видеть другие картину, чтобы делать выводы - это их дело. Но потратить время я готов только на то, что начато.

--- Цитата: S3T от 12 Января 2025, 16:57:23 ---А если копнуть непосредственно организационно-экономическую часть Кинамании - там столько весёлого можно нарыть, что "муж проекта Чарми" - детский лепет.
--- Конец цитаты ---
И ты можешь накинуть материал для того видео, если надо. Что касается Кинамана, дело не только в Чарми, и не только в хаке или деньгах. А в том, что Кинамания - это поищите у себя за щекой. Как бы вы это не интерпретировали.

--- Цитата: S3T от 12 Января 2025, 16:57:23 ---При этом ты требуешь чёткой однозначной позиции "ты за меня, или за Чарми?" от людей, которые в ваш конфликт вообще не были вовлечены.

--- Конец цитаты ---
То меня обвиняют, что я например к Бену не имею претензий, то обвиняют в том, что всех делю на тех, кто поддерживает и не поддерживает. Вы уже определитесь между собой.
Лично я делю на людей и не людей. На кого вы там делите, я не знаю.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 17:24:55 --- Да, лично мне интересно лично над ней одержать верх в игре на выбывание
--- Конец цитаты ---
Это не игра на выбывание. С тобой ничего не случится, даже, наоборот, ты стал более известен в сообществе. И Чарми останется в сообществе и будет дальше вести свой канал, она уже достаточно популярна в русскоязычной части ретросообщества. У нее могут упасть подписки, еще что-то изменится, но если с ней, не дай Боже, не произойдет ничего катастрофического, она тоже останется там, где есть. Никто не будет выбывать.
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 14:24:07 ---Вот наглядно, что после второго спешла и мини-дебатов с Чарми, опубликованных к началу августа, с её подписками что-то пошло не так. В августе-сентябре у меня, "уничтоженного" и вообще мало кому известного, было столько же, как у Чарми Геймз с полной поддержкой вшивой стримерской шоблы.

--- Конец цитаты ---
Ты это пьяный пишешь, или какие-то вещества употребляешь? Нафига настолько глупо выдавать желаемое за действительное и сову на глобус натягивать? В августе по всей РФ Ютуб начали замедлять, в сентябре это начало касаться вообще всех пользователей, а простых способов обхода ещё не было, поэтому народ массово ломанулся на другие платформы, в первую очередь на Твич. Ты аналитику на Твиче проверь за это же время на её канале. И да, а почему у неё за октябрь дофига подписчиков новых, а у тебя почти ноль? Поддержка наконец-то заработала?
Kinbeas:

--- Цитата: FCst1 от 12 Января 2025, 18:36:44 ---В августе по всей РФ Ютуб начали замедлять, в сентябре это начало касаться вообще всех пользователей, а простых способов обхода ещё не было, поэтому народ массово ломанулся на другие платформы, в первую очередь на Твич. Ты аналитику на Твиче проверь за это же время на её канале.
--- Конец цитаты ---
И даже отписываться стали из-за этого?  :D
Два месяца количество её подписчиков колбасило то вверх, то вниз. Но пусть замедление тоже повлияло. Но на стримах хватало онлайна и с ютуба, включая Култхарда. Премьера пятой части была 11 ноября. У меня онлайн на ютубе был под 45-50, в то же самое время, как у Чарми 20-25. Пусть тоже притянуто за уши, но факт. )

--- Цитата: FCst1 от 12 Января 2025, 18:36:44 ---И да, а почему у неё за октябрь дофига подписчиков новых, а у тебя почти ноль? Поддержка наконец-то заработала?
--- Конец цитаты ---
Может быть потому что я в октябре ничего не выкладывал, а у неё была вторая годовщина канала? Помимо того, что она ошивалась по каналам, в том числе в червей играя, вплоть до Сноубоя. Ну и про слёзные стримы о детстве мне рассказывали. Вот так и обновила себе онлайн после того, как летом всех послала, и люди пошли, куда послали. ))

--- Цитата: Petenokor от 12 Января 2025, 18:20:22 ---Это не игра на выбывание. С тобой ничего не случится, даже, наоборот, ты стал более известен в сообществе. И Чарми останется в сообществе
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что я именно с Чарми играю на выбывание? [занавес]  :) :)

Добавлено позже:
FCst1, сюда ж Култхард заходил на ветку. Я думал, он расскажет про Фамиком Челлендж, или как я со старта стал для него никто. Поделится контентом, который он смотрел не меньше 3 часов и который ему понравился больше, чем мой. Но как-то не удалось увидеть комментариев.
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 20:35:20 ---FCst1, сюда ж Култхард заходил на ветку. Я думал, он расскажет про Фамиком Челлендж, или как я со старта стал для него никто. Поделится контентом, который он смотрел не меньше 3 часов и который ему понравился больше, чем мой. Но как-то не удалось увидеть комментариев.

--- Конец цитаты ---
Не туда звонишь в очередной раз.
Обрати ещё раз внимание на часть про Твич.
S3T:

--- Цитата: N от 12 Января 2025, 20:47:40 ---Кинбис - это клоун, который прощается, но не уходит :lol:

Вот кинбис постоянно твердит, что не хочет ничего иметь общего со стримерской ретро-шоблой, объявляет им, однако, сам кинбис, как помойный кот ошивается на стримах Кулхарда, его появление в чате челленджа тому явный пример. Возмущается стримерами, но между тем, сам попрошайничает донаты у своей аудитории. И так наш кинбис во всем :cool:

--- Конец цитаты ---

Слушай, у тебя явно есть какой-то бэкграунд взаимоотношений с Кинбеасом, выходящий далеко за пределы этой темы.

Какой, если можно?
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 13:09:25 ---Вот есть стример с готовой базой зрителя, и есть, кто пилит видеоконтент с готовой базой зрителей. Кому дальше сложнее? Запустить очередной стрим или создать многоуровневый на логику и факты контент?
--- Конец цитаты ---
Можно посмотреть на это и с другой стороны: стримеру надо иметь толпу выдрессированных додичей без личной жизни, которые будут готовы прийти глядеть в любой момент. Если додичи отвлекутся на параллельный чужой стрим - это сразу плохо, конкуренция за стадо.
Тому, кто пилит видосики, достаточно просто выложить видосик, а дальше зрители в течении недели-месяца сами посмотрет в то время, когда им удобно. Если они вместе с этим посмотрят видосики другого человека - да не беда, в разумных пределах.

--- Цитата: Снежок от 12 Января 2025, 15:44:15 ---Бен знает о лицемерии Чарми, о её отношении к зрителям, но закрывает на это глаза, но это нормально, потому что так сказал Кинбис. 
--- Конец цитаты ---
Ну на тем, как он предъявлял Култхарду, но зассал предъявлять Бену - тут все поржали.

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 17:24:55 ---То меня обвиняют, что я например к Бену не имею претензий, то обвиняют в том, что всех делю на тех, кто поддерживает и не поддерживает. Вы уже определитесь между собой.
--- Конец цитаты ---
А на самом деле, тебя обвиняют в том, что ты на Култхарда накинулся. По серьёзке, чтоб ты с Беном цапался, нужно только тем, кому нравятся чисто за разборками наблюдать.

--- Цитата: Kinbeas от 12 Января 2025, 16:34:15 ---Если вы захотите после шестой серии Чарми, услышите общую картину по шобле в отдельном видео...
--- Конец цитаты ---
Да я думаю, многие уже хотят чтобы ты эту "общую картину" сделал ВМЕСТО шестой серии. Чарми уже малоинтересна.
Golden Svin:

--- Цитата: Maelstrom от 12 Января 2025, 23:57:40 ---Да я думаю, многие уже хотят чтобы ты эту "общую картину" сделал ВМЕСТО шестой серии. Чарми уже малоинтересна.
--- Конец цитаты ---

Полностью согласен. Чарми - это уже не просто пережеванная жвачка, потерявшая вкус. Это жвачка, которая буквально разложилась на невнятную массу. Очень сомневаюсь, что тут еще остались желающие искренне наслаждаться данным лакомством.  :neznayu:

Кроме прочего, продолжая танцевать вокруг неё, Кинбис лишь в очередной раз укрепляет свою позицию верного подсоса несправедливой Госпожи. Ему уже буквально нечего сказать, но он продолжает выдавливать из себя очередную балладу о бессердечной жестокости своей прекрасной музы. Если раньше кто-то наивно принимал Кинбиса за ожесточенного рыцаря, спешащего на великую битву с истинной Тьмой, то теперь он окончательно и бесповоротно превратился в придворного шута с опостылевшим репертуаром.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии