| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (275/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Кринженер:
--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 12:08:14 ---Если бы тема была не интересна, ее давно бы снесли. Тут и модераторы, в т.ч. с других площадок, активно отписывались. Это не на ждалкера наяривать - это факты :lol: --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: Да тема как тема, особенно если читать по диагонали, и по возможности, пропускать по несколько страниц. Просьба не употреблять большое количество смайлов подряд. ghostdog3 |
| Kinbeas:
Если кто переживал. не сбежал ли Надин муж от неё. Никуда не сбежал. Угрожает отменой меня в сообществе. И они сами тут всё решают. Жена пару недель назад начала тренировки к Денди Челленджу ещё до того, как её туда приглашали. По остальному по теме, отвечу позже. |
| wolfer:
Kinbeas, и подтвердил лично свой статус назвав тебя куколдом (что клевета, конечно, ведь ты когда на нее повелся, она всячески скрывала муженька, да и по определению куколдом может быть лишь он сам). Снежок и теперь думает, что такие люди объективную информацию для Шляпникового "доклада" готовили :lol: Слушай, судя по стили письма и высокому слогу, это кто-то явно из залетавших сюда метафорических куколдов, что торгуют женой в интернтах :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 13:09:13 ---Kinbeas, и подтвердил лично свой статус назвав тебя куколдом --- Конец цитаты --- Вяжется ли это с тем, что именно Гинзан выражал соболезнования симпам после второй годовщины канала? Вяжется. |
| wolfer:
--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 13:12:57 ---Вяжется ли это с тем, что именно Гинзан выражал соболезнования симпам после второй годовщины канала? Вяжется. --- Конец цитаты --- Нет, стиль его, без сомнения. Хотя и косвенное доказательство. Добавлено позже: Kinbeas, Это под пятой частью? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 21 Ноября 2024, 00:52:03 ---Я на всех первых стримах был. --- Конец цитаты --- Какой твой ник, интересно. Может хотя бы в личку напиши :) --- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 00:52:40 ---Я просто хотел сказать о том, что у вас с ней, вероятно, совсем разное восприятие значимости тех донатов. --- Конец цитаты --- Пусть сначала скажет, что это её муж ПОЗОРИЛСЯ, а потом как хочет относится к тому, что он позорился. В мою сторону не раз и не два за тот стрим она это произнесла. --- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 01:58:04 ---Что бы у меня с человеком ни случилось, мне всегда в радость, если человек сам ко мне обращается, пытаясь объясниться, я сразу же откликаюсь, и уже один этот шаг вызывает у меня чувство тепла. Увы, далеко не все люди так к этому относятся, так это воспринимают, так настроены. И Чарми явно из тех, кто настроен совсем иначе. --- Конец цитаты --- При этом у себя на стримах она втирала, чтов сегда надо уметь находить общий язык, слышать других и понимать их (см. самое начало первой серии). --- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 01:58:04 ---Более того, в некотором роде я переживаю сейчас определенные элементы той ситуации, и не так давно у меня была реакция "почему к другим так, а ко мне хуже, хотя я отношусь лучше, чем многие?!". Мне еще работать и работать над собой, и над своими реакциями, и над умением спокойно воспринимать происходящее с другими людьми. --- Конец цитаты --- А почему это нам с тобой работать над собой? Даже следовать фразе Коломбо "Пусть каждый получит сполна" - и это не просто его личная фраза. Она существует. Так вот, если ей соответствовать, то стримерша ДОЛЖНА одинаково нормально относится к тем зрителям, кто появился у неё на канале в одно время, одинаково поддерживают и т.п. То, что после 8 февраля пошёл такой резонанс её отношения - это НЕНОРМАЛЬНО. И именно на это я ей и указал уже потом в простыне, а не пытался подкатывать. Я проверял, интересны ли ей вообще люди. Написать тогда надо было в 2 раза меньше, но основной сути это не меняет. В первую очередь Чарми повела себя непрофессионально. А всякую фигню типа сфигали я ей вообще полез в личку и что-то там писал я больше не комментирую. --- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 01:58:04 ---К сожалению, вокруг очень много людей, которые не хотят ни вслушиваться, ни вдумываться, которые как раз таки мыслят ярлыками и готовыми блоками, и те из них, у кого эти самые стереотипы мышления направлены против тебя, никогда не услышат, что ты им говоришь, какие доводы ты бы ни приводил --- Конец цитаты --- Отделяем мух от котлет. Моя задача умным людям показать правду. А сделать из идиотов умных - не в мои полномочиях. --- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 01:58:04 ---А вот то, как ты набрасываешься на людей, требуя от них принять чью-то сторону, призвать Чарми к ответу и так далее, с учетом того, насколько в ситуации действительно тяжело разобраться, лично я бы никогда не одобрил. --- Конец цитаты --- Давай я сам разберусь, кому и что я могу предъявлять. Я в сообществе с 2011 года и я сам решу, могу я кому-то что-то предъявлять в своей истории, или нет. Чарми на свой июньский стрим всю светскую шоблу созвала. Это не то же самое? Она не НАВЯЗЫВАЛА своё мнение? Ведь про конфликт она и слова не сказала и выставила себя во всём жертвой. Только разница в том, что среди стримеров круговая порука и там не надо было кому-то что-то навязывать дополнительно. Все меня обосрали, не задав Чарми ни одного вопроса поп руфам, даже после моих спешлов. Поэтому проблема не во мне и моих хотелках. А ситуация в том, что меня окружают люди, готовые в чём-то разобраться, и её окружают подхалимы, лицемеры, двуличники, пофигисты, которые верят каждом слову стримера. Ведь если стример что-то говорит - это закон у них... --- Цитата: Снежок от 21 Ноября 2024, 08:30:50 ---Во-вторых, у тебя требования меняются? Раньше ты требовал от Чарми опровергнуть твоё авторство донатов. А сейчас всё выглядит так, словно ты требуешь подтвердить/опровергнуть, что автором был её муж. --- Конец цитаты --- Ну так времена меняются. акционное предложение уже давно закончилось... --- Цитата: Gentle G от 21 Ноября 2024, 12:54:57 ---Самая важная часть: 2:51:14 сообщение в чате от Ginzan’а. Он предлагает Наде «просто по нормальному и напрямую донести что не так» (орфография и пунктуация автора сохранены). Зафиксируем это. Гинзан не раздувал конфликт, а хотел успокоить Кинбиса --- Конец цитаты --- Это самое важное. Только как раз в том, что ГИНЗАН УПРАВЛЯЕТ ЖЕНОЙ. Если до этого она весьма охотно поддерживала разговор о сериале, то после этого резко сменила тон. хлебнула воды и нагородила клеветы в 5 этажей. Ещё раз, по наказанию мужа, а не по собственному желанию. Это муж дал понять, что от меня надо избавляться, и не собственная инициатива Надежды. --- Цитата: Gentle G от 21 Ноября 2024, 12:54:57 ---Эту часть нужно смотреть внимательно. Цитата: «Эти гадости мне писались в личку. Ок, вопросов нет». У нее нет претензий касательно общения в личке. Забанила и забыла. В очередной раз она ссылается на комментарии на ютубе и к постам ВК. Напомню, 17 марта она говорила (обезличенно), что человек их не просто пишет, а редактирует после написания. Она акцентирует еще раз про «открытое пространство» и «вынос на публику». Цитата Нади: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться, потому что ты не видишь границы, что есть моя жизнь, которую я абсолютно никому не освещаю». Далее она перечисляет детали по этому вопросу (см. видео по ссылке). Но это детали и расшифровка ее первого и основного тезиса: «Причина бана в том, что я не хочу с тобой общаться». Она повторяет это позже на 2:58:55. --- Конец цитаты --- А теперь считаем всю клевету по пунктам: 1. Гадости писались в личку - ложь 2. Писал в ВК, какой она плохой человек - ложь 3. Она сказала, что так же я ей что-то плохое писал в донатах - ложь 4. Залезал в личную жизнь, не видел границ - ложь 5. Рассказывал, как мне вести себя на стримах. - Тут я напоминал ей, кем она сама себя выставляла, каким человеком. Ко мне какие претензии? 6. Гадости под комментариями в ютубе - ложь 7. Гадости под постом о благотворительности - ложь 8. Обвинял Чарми в том, что она всем рассказывала о ситуации - ложь 9. Угрожал - ложь 10. На стримах вёл себя абсолютно некорректно к Чарми и к другим людям - ложь Что будете разбивать пруфами?????? Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 22 Ноября 2024, 13:16:02 ---Kinbeas, Это под пятой частью? --- Конец цитаты --- Да. |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 13:52:33 ---Пусть сначала скажет, что это её муж ПОЗОРИЛСЯ --- Конец цитаты --- Не скажет же. :neznayu: Никто на близких людей наговаривать не станет. --- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 13:52:33 ---то стримерша ДОЛЖНА одинаково нормально относится к тем зрителям, кто появился у неё на канале в одно время, одинаково поддерживают и т.п. То, что после 8 февраля пошёл такой резонанс её отношения - это НЕНОРМАЛЬНО --- Конец цитаты --- Странная логика. :? Вот если бы КАЖДЫЙ зритель ей в личку написал бы про мужа, а отношение при этом испортилось бы только к одному тебе - вот тогда это было бы НЕНОРМАЛЬНО. Но так ты такой один нашёлся, вот к тебе и испортилось. :neznayu: Добавлено позже: И опять же, вот, ещё до всяких стримов, где она наговаривала на тебя целый час, тебе доходчиво и спокойно дали понять, чтобы ты отстал. Ты отстал? |
| Faust:
Да вы тут через одного Коломбо, охотники за разумом, вяжется, клеится, косвенные доказательства. Стили определяете, надеюсь, методологию какую-то используете? :D Разберите тогда донаты, сколько их там было, 5, или больше? Сколько по-вашему человек, отправляло эти донаты, 1, 2, 3, или может 5, то есть все пять от разных людей. У кого были мотивы отправить такие донаты, какую цель эти донаты преследовали, ну конечно же, по стилю, кому они ближе? Интересно было бы почитать мнения детективов из "убойного". :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: Zzmey от 21 Ноября 2024, 15:35:17 ---Как мне поддержать Александра конкретно? Есть какой то план действий? --- Конец цитаты --- В смысле? Поддержать можно словесной борьбой с Чарми хомякомафией или донатами. А как ещё, не знаю. :) --- Цитата: Maelstrom от 21 Ноября 2024, 16:30:12 ---Да молодец, рассказывай ещё, оффтопом не будет, не стесняйся. Я тебя понимаю, сам был в похожей ситуации. Хочу сказать, что просто так "взять и отпустить" может быть очень трудно. Меня спасло то, что ещё примерно за полгода до такой ситуации понял, что в жизни надо многое менять, начал искать новые контакты и общение, и в тот момент мог наглядно сравнить, что дело не во мне, от хреновой компании надо избавляться, свою жизнь улучшать, а не трястись над прошлым. --- Конец цитаты --- Здесь ситуация в том, что все в одном сообществе. И оставлять так, что я во всём крайний - нафиг мне это надо было. Теперь люди знают то, что должны знать. --- Цитата: Petenokor от 21 Ноября 2024, 22:24:24 ---Если Шляпник и правда был знаком с Надей до начала ее стримерской деятельности, то он, вероятно, знает и Гинзана, --- Конец цитаты --- Твои додумки (с) Petenokor --- Цитата: riden от 22 Ноября 2024, 06:43:53 --- - что донаты на стриме по Jackal были от Гинзана (мужа)? Последнее может показаться спорным, но про это пятая серия и в доказательство этого собрана куча косвенных подтверждений. --- Конец цитаты --- В шестой серии добьём, думаю. -_- --- Цитата: Petenokor от 22 Ноября 2024, 07:09:53 ---Во всяком случае, играет она в них действительно увлеченно либо же очень хорошо это имитирует.. --- Конец цитаты --- По крайней мере показывать интерес общения со зрителями у Чарми получается куда естественнее, чем у Ретро Коти. Я уже не раз говорил, что актриса чёткая. |
| Gentle G:
--- Цитата: Снежок от 22 Ноября 2024, 14:09:26 ---Но так ты такой один нашёлся, вот к тебе и испортилось. --- Конец цитаты --- Не совсем так. За день до этого на стриме некий Jedi публично заявил, что вскрыл телефон Нади. И с ним она почему-то вопрос урегулировала. А с Кинбисом нет. Это я сейчас не в подтвержение логики Кинбиса "ему можно, а мне нет?" (ответ - нет!), а к тому, что Надя изначально хотела прекратить общение с ним и представился удобный случай. По поводу логики "ему можно, а мне нет?" или --- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 13:52:33 --- стримерша ДОЛЖНА одинаково нормально относится к тем зрителям, кто появился у неё на канале в одно время, одинаково поддерживают и т.п. --- Конец цитаты --- Представим теоретическую ситуацию. Приходят одновременно 2 парня на новую работу. Там же работает некая красивая девушка. Они общаются с ней и подкатывают в силу своих способностей. Проходит месяц-два, и с первым она в отношениях, а со вторым на том же уровне, что и в начале знакомства. Одним темным вечером после работы второй парень подкарауливает эту девушку в подворотне и насилует со словами "У вас же с ним есть секс! Ему можно, а мне нет?" |
| Снежок:
--- Цитата: Gentle G от 22 Ноября 2024, 14:28:01 ---Не совсем так. За день до этого на стриме некий Jedi публично заявил, что вскрыл телефон Нади. И с ним она почему-то вопрос урегулировала. --- Конец цитаты --- Я знаю об этом случае. Но мы не знаем, КАК они урегулировали вопрос и как перед ней объяснялся и извинялся Джедай. |
| Faust:
Самое главное, что после всех ваших догадок, никто потом никакое говно не разносит. :lol: И про разнос, если кого-то обвиняют в сталкинге, и говорят, например об этом по телику (говоря, что он сделал, или предположительно мог сделать), это разнос говна, или пример некорректный? |
| Снежок:
Faust, я об этом и пишу сегодня. :) Что если про Кинбиса рассказывали, что он сталкерит Чарми - это не означает, что про него говно разносили. Это просто факт, а не разнос говна. |
| Gentle G:
--- Цитата: Снежок от 22 Ноября 2024, 14:33:11 ---Я знаю об этом случае. Но мы не знаем, КАК они урегулировали вопрос и как перед ней объяснялся и извинялся Джедай. --- Конец цитаты --- Это правда |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 22 Ноября 2024, 09:34:29 ---Что значит «вообразилась» и «оказалось»? Ты что-то себе вообразил (как Кинбис), а потом разочаровался? Мы не знаем, как и где Чарми общалась со Шляпником до своего первого стрима. Но если посмотреть внимательно первый стрим Чарми от 7.09.2022 (а я уверен, что ты его не смотрел), то видно, что Чарми общается со Шляпником легко и непринужденно, не просто как «знакомые по чатику». Она общается с ним на «ты» (Кинбису не рассказывайте только), она с ним шутит и подкалывает, и уже там обсуждается будущий кооп. То есть кооп был запланирован до первого стрима Чарми. Как девочка-рандом напросилась в кооп к стримеру категории С? Попробуйте напроситься к какому-нибудь стримеру из категории не ниже С в кооп, будучи рандомом. Вам либо вежливо откажут, либо открыто полют, либо бабок запросят. Вот только если Чарми заплатила Шляпнику за кооп и продвижение. Такой вариант возможен. Также в чате со Шляпником спокойно общается и Гинзан. Из этого я делаю вывод, что их отношения были приятельские, ну или выше чем, просто отношения двух рандомов в чате. --- Конец цитаты --- Пересмотри стрим по Кирби. Ты бы вёл себя так по-оленьи, зная, что Чарми замужем, а в чате её муж? Напроситься к Шляпнику в стриме баеб-стримерше? Проще простого. Много назовёшь стримерш, которых не было у Шляпника? А общались они легко и непринуждённо, потому что она постоянно была в чате у него на стримах, как та же Вика, например. Култхард с Мирой тоже типа общался легко и непринуждённо. Это не значит, что Мира знает там о всех Бельбебах Култхарда... --- Цитата: Gentle G от 22 Ноября 2024, 09:34:29 ---Доказано на 99%. Есть 1%, что они разведены с Гурьяном и находятся в хороших отношениях. --- Конец цитаты --- В данных милиции не разведены. Но чисто чтобы поднасрать Кинбису, 1 % оставим на то, что разведены, лол. --- Цитата: Gentle G от 22 Ноября 2024, 09:34:29 ---Не доказано. Вчера с разбором стрима по черепахам я доказал как раз обратное. Нет пруфов, что она клеветала на Кинбиса, говоря про оскорбления в личке. Цитата: riden от Сегодня в 06:43:53 --- Конец цитаты --- С такими разборами у следственных комитетов в стране за год безнаказанная преступность разрастётся. Оспаривай те 10 пунктов, что я вывел в предыдущем посте. --- Цитата: Gentle G от 22 Ноября 2024, 09:34:29 ---Не доказано. И то, что это никто никогда не докажет, доказал сам Кинбис, получив ответ на свое обращение из DA. --- Конец цитаты --- Так я ведь ещё раз туда позже обращался, с наездами. :) --- Цитата: Снежок от 22 Ноября 2024, 10:46:57 ---А что там было до мы всё так же не знаем. Если Шляпник раньше говорил Веталю, что Кинбис сталкерит Чарми, это не разнос говна, это как раз факт. Кинбис и сам не отрицает, что сталкерит её. --- Конец цитаты --- Сталкерить я начал после появления Шляпника на сцене. А до того момента я предлагал решить вопрос мирно. Не сильно наседая. А в августе в момент её перерыва от стримов не трогал вообще. Так что придумай что-нибудь ещё. --- Цитата: Снежок от 22 Ноября 2024, 11:00:35 ---А факт в том, что ни один, ни второй после этого с Кинбисом общения не прекратили, до определенного момента. --- Конец цитаты --- Факт в том, что со Шляпником общаются, как ни в чём не бывало. Хотя куча людей приводят про него плохие факты, недовольны поведением и тут ещё три абзаца можно писать, чем не довольны. Так что то, что со мной не перестали общаться, это не отменяет того, что Шляпник разносил говно. И не Култхарду, а Кинаману с Веталем. И это те, про кого достоверно известно. Уж точно не вяжется с оправданиями Шляпника на его стриме. Добавлено позже: --- Цитата: Снежок от 22 Ноября 2024, 14:13:08 ---И опять же, вот, ещё до всяких стримов, где она наговаривала на тебя целый час, тебе доходчиво и спокойно дали понять, чтобы ты отстал. Ты отстал? --- Конец цитаты --- Это был её ответ после стрима по Шакалу на мой комментарий, что донаты не мои, и типа давай как-то решим ситуацию мирно. --- Цитата: Gentle G от 22 Ноября 2024, 14:28:01 ---а к тому, что Надя изначально хотела прекратить общение с ним и представился удобный случай. --- Конец цитаты --- Хватит писать чушь. Под каким таким предлогом она изначально хотела прекратить со мной общение ещё до 8 февраля? Давай пруфы, таймкоды и всё остальное. |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 14:59:34 ---В данных милиции не разведены --- Конец цитаты --- А на каком основании правоохранительные органы разглашают тебе подобную информацию, о её семейном положении? Это вроде как запрещено, разглашать третьим лицам чужие персональные данные. Если всё так просто, может, милиция и автора донатов тогда установит и сообщит тебе его ФИО? --- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 14:59:34 ---Это был её ответ после стрима по Шакалу на мой комментарий, что донаты не мои, и типа давай как-то решим ситуацию мирно. --- Конец цитаты --- Можешь привести её полный ответ тебе, а не только эту часть, что на скрине? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Снежок от 22 Ноября 2024, 15:45:55 ---А на каком основании правоохранительные органы разглашают тебе подобную информацию, о её семейном положении? Это вроде как запрещено, разглашать третьим лицам чужие персональные данные. --- Конец цитаты --- Если только они не звонят человеку с дипломом журналиста. :lol: Ещё при первом заявлении мне позвонили, спросили, не увлекаюсь ли я азартными играми. Я сначала не понял, что к чему. Типа семья на меня жалуется, мешаю им. Ну, поскольку, он там представился из какого-то РОВД Минска, я сразу просёк, что к чему. -Это Гурьян Надежда написала заявление? -Да, она. Вы её знаете? -Это ведь у неё фамилия мужа? Замужем? -Да, это мужа фамилия. Замужем. Ну и после этого я сам им рассказал, чё они мне звонят, лол. Сказал, что она с мужем в интернете разводит людей, прикидывается свободной девушкой. И потом я для них стал лишним, когда откопал мужа. И всё такое. Типа на почве этого возник конфликт. ;) Но я вообще не понимаю, почему информация о браке должна быть личной. Для меня это странно. Для того и обручальные кольца есть, и красные точки на лбу в Индии. Потому все изначально должны знать, что их не пытается развести на бабло какая-то пальнутая цыганка баба. --- Цитата: Снежок от 22 Ноября 2024, 15:45:55 ---Можешь привести её полный ответ тебе, а не только эту часть, что на скрине? --- Конец цитаты --- https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=802 |
| Gentle G:
--- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 14:59:34 ---Пересмотри стрим по Кирби. Ты бы вёл себя так по-оленьи, зная, что Чарми замужем, а в чате её муж? Напроситься к Шляпнику в стриме баеб-стримерше? Проще простого. Много назовёшь стримерш, которых не было у Шляпника? А общались они легко и непринуждённо, потому что она постоянно была в чате у него на стримах, как та же Вика, например. Култхард с Мирой тоже типа общался легко и непринуждённо. Это не значит, что Мира знает там о всех Бельбебах Култхарда... --- Конец цитаты --- Смотрел стрим по Кирби. А ты пересмотри стрим по Черному плащу, где Шляпник был в голосе и прямо рассказал про мужа. Он все знал с самого начала. Шляпник мог вести себя как угодно, если у него была такая роль и задача. Это как история с самодонатами, чтобы подстегнуть других донатить. Шляпник мог играть роль симпа и быть примером для других, чтобы показать, что вот так вот, мол, можно общаться со стримершей и давайте все так. --- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 14:59:34 ---В данных милиции не разведены. Но чисто чтобы поднасрать Кинбису, 1 % оставим на то, что разведены, лол. --- Конец цитаты --- Можно взглянуть на справочку из милиции с подписью и печатью? --- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 14:59:34 ---С такими разборами у следственных комитетов в стране за год безнаказанная преступность разрастётся. Оспаривай те 10 пунктов, что я вывел в предыдущем посте. --- Конец цитаты --- Почему? Я все доказал вчера в разборе стрима по черепахам. Ты сказал мне смотреть этот стрим, так как она там ссылается на какой-то мифический ответ на твой коммент с оскорблениями в ВК/ютубе/где-то еще. Я посмотрел весь стрим и ничего не нашел. Значит обвинения снимаются. --- Цитата: Gentle G от 21 Ноября 2024, 12:54:57 ---Все это очень познавательно, но я искал совсем другое. То, на основе чего Кинбис строит свое обвинение по поводу клеветы от Нади о гадостях в личку. Кинбис пишет, что она это писала в каком-то секретном ответе к его комментарию где-то в ВК. Этот секретный ответ удален или никогда не существовал - в любом случае на данный момент его нет. Кинбис уверяет, что сама Надя подтвердила факт существования того секретного ответа на данном стриме. Цитирую: --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:22:58 --- --- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 16:02:41 ---Когда она говорила про оскорбления в личке? Если мы фиксируем дату 17 марта, то на Шакальном стриме все было обезличено и максимально обобщено. На кого была клевета и перед кем извиняться - не понятно. По Шакальному стриму у меня нет претензий к Наде. Были ли подобные обвинения от нее до 17 марта? Есть информация? --- Конец цитаты --- Когда под постом о пожертвованиях я выкатил тот пост от "Немного совести", она в комментариях объясняла, что я её оскорблял в личке. Ещё раз она это подтвердила через пару месяцев на стриме по Черепахам (это то, что я показывал в конце второго спешла отдельно и давал сегодня ссылку). --- Конец цитаты --- Я просмотрел весь стрим и не нашел. Поэтому пока расцениваю это как клевету на клевету о гадостях в личку. Готов пересмотреть свою позицию при наличии соответствующих ссылок и тайм-кодов. --- Конец цитаты --- Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 22 Ноября 2024, 16:01:11 ---Потому все изначально должны знать, что их не пытается развести на бабло какая-то пальнутая цыганка баба. --- Конец цитаты --- С такими предложениями к президенту. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 22 Ноября 2024, 16:05:36 ---А ты пересмотри стрим по Черному плащу, где Шляпник был в голосе и прямо рассказал про мужа. --- Конец цитаты --- Про какого ещё нахер мужа? Пересмотри 4-ую серию и момент из того Чёрного Плаща, когда он не понимает, у кого это Надя спрашивает за кадром, что она ела на завтрак. То, что были какие-то штуки про мужа - это ни о чём. В стриме с Дедом Морозом муж весь эфир издевался донатами от мужа, а потом и от мужей разной очерёдности. Никто всерьёз не воспринимал, что это реальный муж пишет. Вот ты воспринимал всерьёз? --- Цитата: Gentle G от 22 Ноября 2024, 16:05:36 ---Можно взглянуть на справочку из милиции с подписью и печатью? --- Конец цитаты --- Может ты нах пойдёшь и не будешь выёживаться хотя бы в таких моментах? Ты иди к Наде за пруфами по тем 10 пунктам, по которым она на меня наклеветала? ПОЙДЁШЬ???? Чё то ты про них как-то резко ЗАБЫЛ! |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 22 Ноября 2024, 16:05:36 ---Можно взглянуть на справочку из милиции с подписью и печатью? --- Конец цитаты --- Декабрьское заявление в милицию с подписью Н.И. Гурьян пойдёт? Или опять выёживаться будешь? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |