| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (268/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 16:02:41 ---Когда она говорила про оскорбления в личке? Если мы фиксируем дату 17 марта, то на Шакальном стриме все было обезличено и максимально обобщено. На кого была клевета и перед кем извиняться - не понятно. По Шакальному стриму у меня нет претензий к Наде. Были ли подобные обвинения от нее до 17 марта? Есть информация? --- Конец цитаты --- Когда под постом о пожертвованиях я выкатил тот пост от "Немного совести", она в комментариях объясняла, что я её оскорблял в личке. Ещё раз она это подтвердила через пару месяцев на стриме по Черепахам (это то, что я показывал в конце второго спешла отдельно и давал сегодня ссылку). |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 14:05:31 ---Этот момент вызывает наиболее острый интерес. Личку ВК мы более-менее видели. Ничего вопиющего там почти нет. А вот что Кинбис писал в различных пабликах до 17 марта 2023, остается тайной покрытой мраком. --- Конец цитаты --- Вот, что я ей писал под самыми первыми постами в группе, чтобы видела только она. Личка был закрыта. Она должна была видеть эти посты по уведомлениям пришедших комментариев. Пожалуйста. Добавлено позже: Кстати, стоит упомянуть момент, что извинения за личку она тогда приняла на стриме. Какой смысл тогда потом опять ссылаться на то, за что извинения были приняты. Причём, вопрос был только в одном слове. Поэтому если Gentle G хочет разобраться, надо разбираться, что произошло между тем, как она приняла извинения за личку, и тем, как забанила в группе. Подсказка: ничего не произошло. |
| Реми Майснер:
--- Цитата: Снежок от 20 Ноября 2024, 14:37:33 ---А что все друга друга этим Шляпником пугают, он какой-то мастер спорта по АРБ, что ли, или что? :lol: --- Конец цитаты --- Спорить с тренером по боксу может только тренер по стрельбе. Да и ледоруб животворящий никто не отменял. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:26:25 ---Вот, что я ей писал под самыми первыми постами в группе, чтобы видела только она. --- Конец цитаты --- Александр, тебя не смущало, что ты писал день за днём массивы текста, на которые даже "ок" или "ага" не отвечают? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Реми Майснер от 20 Ноября 2024, 16:34:16 ---Александр, тебя не смущало, что ты писал день за днём массивы текста, на которые даже "ок" или "ага" не отвечают? --- Конец цитаты --- То, что меня смущают какие-то вещи, я дал понять ещё в личке. А так я хотел остаться на канале в нормальном статусе. Я полностью согласен, что надо было писать в 2 раза меньше. То есть косяк. Но, когда после таких сообщений говорят людям, что я её оскорблял - это ненормально. В том же Дискорде можно было нормально обсудить дальнейшие отношения в плане "стример-зритель" без всяких выканий и высокомерия. И ещё раз. Нефиг ей было строить из себя какую-то творческую личность, которая пришла стримить для души [сюда ещё кучу текста написать про её образ], а потом в этом кого-то обвинять. Это как её муж пустил свою жену по интернету без обручального кольца, а потом предъявлял претензии, что к ней на её флирт лезут со всех сторон. Добавлено позже: Реми Майснер, а просто взять и резко свалить после того, что я её поддерживал - меня это конечно не устраивало. Потому что я такого отношения к себе не заслуживал. И стримерша повела себя. как последняя дура ввиду своего высокомерия, цинизма и безнаказанности. Так, как она, со своими основными зрителями не обходятся. В самой первой серии вначале я вставлял её спич, как типа она за то, что во всём надо разбираться, уметь слышать друг друга. Ну так вот всё это полный звездёшь с её стороны. Добавлено позже: Реми Майснер, ну и отдельно была мысль, что она могла не видеть эти уведомления, так как заблокирован в личке. Поэтому я в дискорде и предложил разбанить, но убрать из друзей. Чтобы личка была закрыта, но мог нормально писать в группе. Добавлено позже: В любом случае, вы опять копаете там, где не надо. За личку я извинился, причём подписавшись там по-другому, чтобы не акцентировать внимание других, извинения Чарми приняла. Претензий по поводу бана в личке нигде не высказывал. Конфликт начинается с того, что меня банят в группе, потом клевещут, потом этот Шакал с травлей и попытка всё оставить на мне. |
| Gentle G:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:20:08 ---Нигде он не висит. Это бред, чтобы ютуб заставлял авторов лайкать все комментарии или отвечать на них. --- Конец цитаты --- Никакой не бред. Я давно занимаюсь ютубом и сам удивляюсь такой системе. Вынужден лайкать комментарии хейтеров, чтобы они не висели в неотвеченных. Если кто-то тут еще занимается ютубом, то пусть поделится своим опытом на данный счет и подтвердит или опровергнет мои слова. --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:20:08 ---Никакого ответа я не знал. И не требовал. И не переспрашивал ни в личке, ни на стримах. --- Конец цитаты --- Я указал в том сообщении на скриншоте твой вопрос про Гинзана, подчекнув красным. Знал ты или предполагал - не важно. Ты уже полез туда, куда не следовало. --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:22:58 ---Когда под постом о пожертвованиях я выкатил тот пост от "Немного совести", она в комментариях объясняла, что я её оскорблял в личке. --- Конец цитаты --- Часть с объяснением бана из Спешела я посмотрел. Скриншот от "Немного совести" видел. НО! Я не увидел скриншота ее комментария на этот пост. Тот самый, в котором якобы она обвиняет тебя, что ты оскорблял ее в личке. Тот самый, который является камнем преткновения и за которой она якобы должна извиняться. Хотелось бы увидеть. --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:26:25 ---Вот, что я ей писал под самыми первыми постами в группе, чтобы видела только она. Личка был закрыта. Она должна была видеть эти посты по уведомлениям пришедших комментариев. Пожалуйста. --- Конец цитаты --- В этих сообщениям все корректно и никаких оскорблений нет. --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:26:25 ---Кстати, стоит упомянуть момент, что извинения за личку она тогда приняла на стриме. Какой смысл тогда потом опять ссылаться на то, за что извинения были приняты. Причём, вопрос был только в одном слове. Поэтому если Gentle G хочет разобраться, надо разбираться, что произошло между тем, как она приняла извинения за личку, и тем, как забанила в группе. Подсказка: ничего не произошло. --- Конец цитаты --- Так, вот тут сейчас опять путаница начнется. Нужна точная привязка по датам. Когда она приняла извинения и когда выкатила повторные обвинения того же содержания? Возможно после принятия извинений были какие-то новые оскорбления? |
| Prosto chelovek:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 12:38:22 --- https://youtu.be/BogDmpKLTEE?t=2442 --- Конец цитаты --- Ну и в чём пруфы-то?😂 Веталь пишет, что говорил про тебя со Шляпником. О чём говорил, что обсуждал? — ноль инфы. Кинаман пишет, что сам поднял в беседе тему про тебя, после чего Шляпник удивлённо говорит «тот самый Кинбис?»(предполагаю, что о знакомстве Кинамана и тебя он вообще понятия не имел тогда, и потому вообще не собирался о тебе говорить). Опять же, что конкретно они обсуждали? О чём был разговор? Ничего нет. Далее, предъява по типу: Шляпник согласился «разносить после слов Гинзана и т.д». Нашёл этот момент. Гинзан пишет что-то типа: доложи Култхарду об этом. Шляпник отвечает — я ничего никому не докладываю, но при случае скажу.. что именно он скажет? Когда скажет? И скажет ли вообще? Инфы также никакой. Вот такие вот «пруфы» у вашего «борца за правду» господа. Притянутая за уши чушь на регулярной основе. Я понимаю, что достучаться до вас бесполезно, вы уже приняли позицию «борца» как истину. По сему он может регулярно [вырезано цензурой], вам будет божья роса. P.s. И я думаю, что на том стриме по супер марио, где Шляпник давал свой единственный ответ, Кинбис был собственной персоной, потому как, сообщения написаны в чате «в его стиле»! А значит, сегодня он вам снова соврал, написав, что был не в курсе того ответа от Шляпника. Почему соврал? Ну, видимо не выгодно было в тот момент, чтоб эта инфа всплывала тут. А тепеоь без разницы. Тепеоь вы верите вообще буквально всему, что этот персонаж [вырезано цензурой] :lol: |
| Снежок:
--- Цитата: Maelstrom от 20 Ноября 2024, 16:09:13 ---"Царь-батюшка не ведает, это бояре плохие" Ошибочно отделять Гинзана от Чарми, раз они муж и жена. --- Конец цитаты --- Ну и что? Во-первых, мы не знаем насколько гармоничные их отношения. Во-вторых, Кинбис утверждает, что Чарми было реально неприятно, когда собственный муж называл её самочкой на стриме. В-третьих, Саша уверен, что это Гинзан рассорил их с Чарми. Именно так. Со слов Кинбиса выходит, что отдаляться она стала под давлением мужа, а не по собственному желанию. Разумеется, это всё догадки. Как и у тебя. То, что они муж и жена, не означает, что в их отношениях царит полное взаимопонимание. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 17:10:53 ---Никакой не бред. Я давно занимаюсь ютубом и сам удивляюсь такой системе. Вынужден лайкать комментарии хейтеров, чтобы они не висели в неотвеченных. Если кто-то тут еще занимается ютубом, то пусть поделится своим опытом на данный счет и подтвердит или опровергнет мои слова. --- Конец цитаты --- Они просто есть в отдельном окне неотвеченных. Ну и что? Что же тогда Чарми все комментарии не лайкает? Там видны последние не отвеченные. Потом они уходят вниз, если появляются новые. Это видно только в творческой студии. Никому не мешают. Ты видел, чтобы Кинаман все комментарии под своими видосами лайкал? --- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 17:10:53 ---Я указал в том сообщении на скриншоте твой вопрос про Гинзана, подчекнув красным. Знал ты или предполагал - не важно. Ты уже полез туда, куда не следовало. --- Конец цитаты --- Не следовало лезть в стримы с ложью. Сечёшь? --- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 17:10:53 ---НО! Я не увидел скриншота ее комментария на этот пост. Тот самый, в котором якобы она обвиняет тебя, что ты оскорблял ее в личке. Тот самый, который является камнем преткновения и за которой она якобы должна извиняться. Хотелось бы увидеть. --- Конец цитаты --- Ты до#уя от меня скринов требуешь. Если бы я знал, что будет такая история, скринил бы вообще всё. Ты был онлайн на Шакале, а в группе что, не читал её ветку? Все основные люди должны были видеть, что она заявила, что я оскорблял её в личке. Именно поэтому было такое отношение ко мне на ШАкале. И именно это она само потом ещё раз на стриме подтвердила, что я писал ей гадости везде. Какие тебе ещё скрины нужны????????????? --- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 17:10:53 ---Так, вот тут сейчас опять путаница начнется. Нужна точная привязка по датам. Когда она приняла извинения и когда выкатила повторные обвинения того же содержания? Возможно после принятия извинений были какие-то новые оскорбления? --- Конец цитаты --- Извинения приняла на Пицца стриме, посвящённому 1 тысяче подписчиков, 10 марта. |
| Gentle G:
--- Цитата: Снежок от 20 Ноября 2024, 17:14:30 ---Со Кинбиса слов выходит, что отдаляться она стала под давлением мужа, а не по собственному желанию. --- Конец цитаты --- Куда отдаляться? Она и не приближалась к нему ни на миллиметр. Видно из личной переписки, как она была не заинтересована в нем. Отвечала, коротко, односложно и никогда первая не писала. Реплики про божью коровку на стриме и иконку в чате я воспринимаю, как часть актерской игры в рамках выполняемой работы и фан-сервиса. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Снежок от 20 Ноября 2024, 17:14:30 ---То, что они муж и жена, не означает, что в их отношениях царит полное взаимопонимание. --- Конец цитаты --- Об этом в шестой серии. Меня втянули за галстук в эту войну... Будет всем и "не лезь в личную жизнь" и с фейерверком... Раз никто ни за что извиняться не собирается, отработаем все пункты в мою сторону, как объяснение бана... |
| Maelstrom:
--- Цитата: Снежок от 20 Ноября 2024, 17:14:30 ---Во-первых, мы не знаем насколько гармоничные их отношения. Во-вторых, Кинбис утверждает, что Чарми было реально неприятно, когда собственный муж называл её самочкой на стриме. В-третьих, Саша уверен, что это Гинзан рассорил их с Чарми. Именно так. Со слов Кинбиса выходит, что отдаляться она стала под давлением мужа, а не по собственному желанию. Разумеется, это всё догадки. Как и у тебя. То, что они муж и жена, не означает, что в их отношениях царит полное взаимопонимание. --- Конец цитаты --- Да, у меня ессно догадки тоже. Может я слишком сильно проецирую, но что-то мне кажется ну совсем маловероятной ситуация, когда они с разладом в отношениях будут вместе на стриме сидеть. Скорее он бы не мешал ей просто. 2 и 3 это, мне кажется, розовые очки Кинбиса. Когда были донаты от фейк-Кинбиса, типа которые от мужа, там всякие пошлости про жопку, там она прям улыбалась так. С отдалением, мне кажется, что Чарми, отыгрывая свою няшу-стесняшу и будучи сама весьма такой пацанкой, просто сразу начала презирать Кинбиса за интеллигентность и задротские увлечения, просто не показывала этого сразу. Как он откопал уязвимость с мужем - так уже открыто злится на него начали. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 17:20:54 ---Они просто есть в отдельном окне неотвеченных. Ну и что? Что же тогда Чарми все комментарии не лайкает? Там видны последние не отвеченные. Потом они уходят вниз, если появляются новые. Это видно только в творческой студии. Никому не мешают. Ты видел, чтобы Кинаман все комментарии под своими видосами лайкал? --- Конец цитаты --- И лайкнуть можно обычным лайком, чтобы не видно было, что именно автор канала лайкнул. Но Чарми решила именно показать своё одобрение одного слова среди трёх абзацев... |
| Gentle G:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 17:20:54 ---Они просто есть в отдельном окне неотвеченных. Ну и что? Что же тогда Чарми все комментарии не лайкает? Там видны последние не отвеченные. Потом они уходят вниз, если появляются новые. Это видно только в творческой студии. Никому не мешают. Ты видел, чтобы Кинаман все комментарии под своими видосами лайкал? --- Конец цитаты --- Да, но новые комментарии ты лайкаешь, и они уходят из списка неотвеченных, а хейтерские продолжают висеть и мозолить глаза. Либо тогда вообще никакие комментарии не надо лайкать, чтобы нормальные комментарии забили хейтерские, и те спустились в самый низ списка. Как работает Кинаман я не знаю. Поделитесь опытом? --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 17:20:54 ---Не следовало лезть в стримы с ложью. Сечёшь? --- Конец цитаты --- Секу. Но это другой вопрос. Что ж ты тогда в том сообщении его не задал? --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 17:20:54 ---Ты до#уя от меня скринов требуешь. Если бы я знал, что будет такая история, скринил бы вообще всё. --- Конец цитаты --- А что еще может быть пруфами, как не скрины? Ты обвиняешь ее в клевете. Но где она была? Мы не увидели. --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 17:20:54 ---Ты был онлайн на Шакале, а в группе что, не читал её ветку? --- Конец цитаты --- Где связь? Если я смотрел Шакальный стрим онлайн, то я обязательно должен был быть подписчиком ее группы ВК? --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 17:20:54 ---Все основные люди должны были видеть, что она заявила, что я оскорблял её в личке. Именно поэтому было такое отношение ко мне на ШАкале. --- Конец цитаты --- Она не заявляла, что именно ты оскорблял ее в личке на Шакальном стриме. Был обобщенный спич. Все таймкоды с Шакального стрима я приводил ранее. Можно проверить. Если нужно, пусть модераторы как-то закрепят то сообщение для удобства. Там ни слова конкретно про тебя не было. А «основные люди» поняли из контекста, что это ты, только потому, что они и так все знали до стрима заранее. У них уже было определенное отношение к тебе до стрима. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 17:33:45 ---И лайкнуть можно обычным лайком, чтобы не видно было, что именно автор канала лайкнул. Но Чарми решила именно показать своё одобрение одного слова среди трёх абзацев... --- Конец цитаты --- Теперь ты знаешь, что не только Чарми одобряет комментарии хейтеров сердечком. В любом случае, я это привел в дополнение, как возможную мотивацию Чарми. Сами решайте дальше, что с этой информацией делать. |
| Kinbeas:
Gentle G, я тебе чёрным по-белому сказал, что она конкретно на мой комментарий под постом о пожертвовании сказала, что я оскорблял её в личке и док учи прикрепляла скрин комменатрия на ютубе. Потом она это же подтвердила на одном из следующих стримов. Если она сама это подтвердила, какие ещё пруфы тебе нужны???? |
| Gentle G:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 17:51:58 ---Gentle G, я тебе чёрным по-белому сказал, что она конкретно на мой комментарий под постом о пожертвовании сказала, что я оскорблял её в личке и док учи прикрепляла скрин комменатрия на ютубе. Потом она это же подтвердила на одном из следующих стримов. Если она сама это подтвердила, какие ещё пруфы тебе нужны???? --- Конец цитаты --- Ок. То есть был ее ответ на твой комментарий в ВК. Комментарий удален и мы его больше никогда не увидим, но именно за него ты уцепился, как за клевету. Проверить мы не можем, но типа она подтвержает это словами на стриме. Ну как бы ок. Можно тогда ссылку с таймкодом со стрима, где она ссылается на тот свой удаленный комментарий? Если я пропустил ее, то сорри. |
| Реми Майснер:
--- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 17:10:53 ---Никакой не бред. Я давно занимаюсь ютубом и сам удивляюсь такой системе. Вынужден лайкать комментарии хейтеров, чтобы они не висели в неотвеченных. Если кто-то тут еще занимается ютубом, то пусть поделится своим опытом --- Конец цитаты --- Комментарий без ответа достаточно кликнуть (почитать), и всё - он исчезнет из той вкладки. Бывают исключения, но это, скорее, проблемы сайта. |
| wolfer:
Gentle G, ты еще один симп Надежды? :D |
| Kinbeas:
Gentle G, я давал ссылку на то, что я показывал в конце второго спешла про её объяснение бана прошлой весной. Она там продолжала говорить, что я писал ей гадости. Ну то есть это подтверждено. А так да, в первую очередь об этом она сказала в ВК под постом о благотворительности. |
| Faust:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:26:25 ---Вот, что я ей писал под самыми первыми постами в группе, чтобы видела только она. Личка был закрыта. Она должна была видеть эти посты по уведомлениям пришедших комментариев. Пожалуйста. --- Конец цитаты --- А сообщения про палтус куда писал? Сообщение из дискорда выкладывай, как продолжение к этим сообщениям. Заодно выкатывай и сообщение совести. Само ведь это сообщение есть, только комментариев к нему нет. --- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 16:26:25 ---Кстати, стоит упомянуть момент, что извинения за личку она тогда приняла на стриме. Какой смысл тогда потом опять ссылаться на то, за что извинения были приняты. Причём, вопрос был только в одном слове. Поэтому если Gentle G хочет разобраться, надо разбираться, что произошло между тем, как она приняла извинения за личку, и тем, как забанила в группе. Подсказка: ничего не произошло. --- Конец цитаты --- Не пойму, ты за слово что ли отлетел в бан? Утверждаешь, что она тебя где-то там чуть ли не простила, показывай этот момент. А то знаешь, что-то не видно, что бы тебя из черного списка убирали. --- Цитата: Реми Майснер от 20 Ноября 2024, 16:34:16 ---Александр, тебя не смущало, что ты писал день за днём массивы текста, на которые даже "ок" или "ага" не отвечают? --- Конец цитаты --- Смущало его, лол. Вон вырезка сообщений выше, которые он выложил, эти сообщения он писал будучи в бане, разговаривал сам с собой, об этом сам и пишет в дискордном сообщении, и при этом предлагает убрать его из черного списка. Он уже всё решил, что как нужно ей сделать, но вновь и вновь, что-то идёт не так. |
| Kinbeas:
Про палтус есть во 2-ой или третьей серии, и про дискорд тоже там. Я снимал те серии не для того, что бы потом каждому по 10 раза заново всё скринить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |