Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (266/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 19 Ноября 2024, 23:33:13 --- даже заказывал про черепашек,
--- Конец цитаты ---
Хотел такой, но руки не дошли.
wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 19 Ноября 2024, 23:39:47 ---Хотел такой, но руки не дошли.

--- Конец цитаты ---
Могу глянуть потом, я по одному не заказываю...
Gentle G:
Kinbeas, в своем Special часть 2 ты выкладываешь скриншот с твинка «Немного совести». Тайм код 2:24:14.
Какого числа и где ты это написал? Где и когда ещё ты писал с твинков? Полагаю, что это могло разозлить Чарми и сообщество.
Kinbeas:

--- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 21:49:18 ---1. 2:18:03 У нас имеется подозрительный донат, с требованием раскрыть тайну замужества. О нем Кинбис умолчал. Это самый первый провокационный донат на стриме. От кого он - мы не узнаем никогда. Странно то, что этот донат не отобразился в чате на стриме. Возможно, рутони лаганул.
https://youtu.be/cjkJjWq7vnk?t=8325
--- Конец цитаты ---
Меня тут осенило. Ещё важная деталь. Со своей стороны я на этот донат не обращал внимание, поскольку для меня очевидно, что это донат не мой и не Гинзана какого-то. Просто какой-то отписавшийся рандомный зритель. Но видимо Чарми приняла его за мой. Ведь в июне она как раз сказала, что я не успокаивался, заходил на стримы с донатами "Поясни за кольца". Видимо, её тот донат затригерил. Но нафиг мне было его писать? У меня не было в планах устраивать третью мировую со стримеркой из Беларуси. Это видно по тому, что писал на 4-ом стриме по Холлов Найт, что писал в ВК, в единственном своём донате на Шакале про её прикид, ну и в чате перед самым баном. И то, что я ей на следующий день выслал в видео. У меня вообще не было задачи сраться с кем-то.

Я вообще последний остаток сбросил на комплимент и на Юмани денег больше не было. Там кругами переводить с белорусской карты тоже в планах не было. Иначе я бы прямо на стриме по Шакалу на говнодонаты ответил донатами типа "это не моё, проверь, откуда прислали". А так я донатить не мог, поэтому пришлось записать видео и запилить в комментарий под анонсом стрима. Поэтому, ещё раз. никакое говно я по стримам не разносил. Конкретно донат "Поясни за кольца" - это левый донат от левого человека. А вот 4melmetel целенаправленно нагнетал ситуацию. Я мешал не Наде. Если бы я был лично ей неприятен, она забнаила бы меня 8 февраля, ну 14-го, ну в крайнем случае сразу 22 числа. Но нет, не было никаких банов. И лайк на ютубе был за весь комментарий, благодарность за честность. Честность, о которой лично она просила на стримах от людей. Это потом ей пришлось сочинять бред, что лайкнула одно предложение в комментарии из трёх абзацев. Короче, нам с Чарми кое-кто "помог" разойтись. Этому кому-то перестал нравится флирт жены, все эти божьи коровки, "единственный, кто смог засмущать жену" и прочее. Как и Владигоры со Шляпниками достали. Ну пока можно над этим поржать. До 6-ой серии...

--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноября 2024, 23:30:41 ---Чюваки. У меня внезапно появился вопрос. Виктория Дарк Квин, если она живёт в Канаде, нафига она собирает на ноутбук донаты на билайновский российский телефон?  :?
--- Конец цитаты ---
В Сочи её сестра. Она там будет покупать компьютер. Вика должна быть там в мае. Честно, так себе, что Вика прям устроила сбор на ноутбук. Она сама прекрасно может себе его позволить. Ну в принципе пока там почти вся сумма и есть её.

--- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 23:32:26 ---Про июньский стрим я уже высказался ранее, что это было шоу не для зрителей, а для стримеров. И по большому счету меня не интересует все, что было после стрима по Шакалу.
--- Конец цитаты ---
Это я смотрел фрагмент со стрима прошлой весной, как она сразу объясняла бан перед своими ЗРИТЕЛЯМИ.

--- Цитата: Снежок от 19 Ноября 2024, 23:38:29 ---Kinbeas, это так? Над тобой пошутили в комментариях в какой-то там группе, а ты принял это близко к сердцу?
--- Конец цитаты ---
Что значит пошутили? Что значит в какой-то группе?

--- Цитата: Снежок от 19 Ноября 2024, 23:38:29 ---Извини, но это снова звучит как "Почему он, а не я?"
--- Конец цитаты ---
Нет, вот это как раз "какого хрена Шляпник вообще делает в ретросообществе?!" - без всякой привязки к Чарми.

--- Цитата: YuzorG от 19 Ноября 2024, 23:39:47 ---Хотел такой, но руки не дошли.
--- Конец цитаты ---
Я покупал. Там разместили мой рисунок. Причём в рекламном видео отдельно отметили его крутость (настолько плохо, что круто) :D

--- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 00:07:36 ---Kinbeas, в своем Special часть 2 ты выкладываешь скриншот с твинка «Немного совести». Тайм код 2:24:14.
Какого числа и где ты это написал? Где и когда ещё ты писал с твинков? Полагаю, что это могло разозлить Чарми и сообщество.
--- Конец цитаты ---
Это и есть тот комментарий под постом о благотворительности, в котором типа я "писал гадости". Между 4-ым стримом по Холлов Найт и Шакалом.
Kinbeas:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 00:52:33 ---Нет, вот это как раз "какого хрена Шляпник вообще делает в ретросообществе?!" - без всякой привязки к Чарми.
--- Конец цитаты ---
Вот, что писали сейчас. В предыдущий раз тоже подобное писали. И все эти угрозы то Консольному Патрулю, то наезды на Правдина. Со мной отдельная история. По-моему, он ни разу не настолько полезен, чтобы после всего этого к нему не было никаких вопросов в плане поведения.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 00:52:33 ---И лайк на ютубе был за весь комментарий, благодарность за честность. Честность, о которой лично она просила на стримах от людей. Это потом ей пришлось сочинять бред, что лайкнула одно предложение в комментарии из трёх абзацев. Короче, нам с Чарми кое-кто "помог" разойтись. Этому кому-то перестал нравится флирт жены, все эти божьи коровки, "единственный, кто смог засмущать жену" и прочее.
--- Конец цитаты ---

Ты опять начинаешь додумывать и подгонять как тебе удобно.  :neznayu:
Prosto chelovek:
Вот вам летний ответ Шляпника на «спешл», который буквально взорвал умы этого форума ;) https://www.youtube.com/live/pZ6dlbrkOUY?si=njZA1D_EQhWOLvet.
Таймкод 13:57
Послушайте, возможно поймёте хоть что-то об этой ситуации побольше.
P.s. Кинбис, я всё же надеюсь на вашу встречу со Шляпником однажды. Очень хочу чтоб ты ему встретился на пути)
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 00:52:33 ---В Сочи её сестра. Она там будет покупать компьютер. Вика должна быть там в мае. Честно, так себе, что Вика прям устроила сбор на ноутбук. Она сама прекрасно может себе его позволить. Ну в принципе пока там почти вся сумма и есть её.
--- Конец цитаты ---
Звучит очень правдоподобно (нет).
Что-то мне кажется, что это очередная карина-стримерша.

Добавлено позже:

--- Цитата: riden от 20 Ноября 2024, 06:11:29 ---Собственно такая её неуклюжесть и глупость и привели к данной ситуации. Аутистка какая-то )))
--- Конец цитаты ---
Она не понимает, что в ответе за симпов, которых приручила, и во всей ситуации с Кинбисом виновата сама.
wolfer:

--- Цитата: Prosto chelovek от 20 Ноября 2024, 07:01:15 ---Вот вам летний ответ Шляпника на «спешл», который буквально взорвал умы этого форума
--- Конец цитаты ---
А пруфы будут, что спешлы что-то тут взорвали? Они довольно затянутые и импульсивные, в отличии от номерных серий.
А ответ через несколько месяцев, потому что рядовой из фильма Кубрика соображает медленно? :lol:
Реми Майснер:
Интересно, откуда Шляпник знает Надю до её стримов?

Посмотрел 10 минут... Честно говоря, абсолютно неинтересный персонаж. Говорит много - сути мало. Потом досмотрю его жаркую пламенную речь.
Mad:
riden, А есть ли сам факт распространения Шляпником слухов? Так-то можно сейчас сказать, что мы с тобой пойдем захватывать Польшу завтра, но ведь это будет не точно.
wolfer:

--- Цитата: Mad от 20 Ноября 2024, 08:54:54 ---riden, А есть ли сам факт распространения Шляпником слухов? Так-то можно сейчас сказать, что мы с тобой пойдем захватывать Польшу завтра, но ведь это будет не точно.

--- Конец цитаты ---
Конечно, ты скрины из лички Паши и Коли не видел что ли?))
Gentle G:

--- Цитата: Реми Майснер от 20 Ноября 2024, 08:31:36 ---Интересно, откуда Шляпник знает Надю до её стримов?

--- Конец цитаты ---

Надя была активным участником на стримах Бэна задолго до своих. Там она со всеми познакомилась и влилась в тусовку.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 00:52:33 ---Меня тут осенило. Ещё важная деталь. Со своей стороны я на этот донат не обращал внимание, поскольку для меня очевидно, что это донат не мой и не Гинзана какого-то. Просто какой-то отписавшийся рандомный зритель. Но видимо Чарми приняла его за мой. Ведь в июне она как раз сказала, что я не успокаивался, заходил на стримы с донатами "Поясни за кольца". Видимо, её тот донат затригерил. Но нафиг мне было его писать? У меня не было в планах устраивать третью мировую со стримеркой из Беларуси. Это видно по тому, что писал на 4-ом стриме по Холлов Найт, что писал в ВК, в единственном своём донате на Шакале про её прикид, ну и в чате перед самым баном. И то, что я ей на следующий день выслал в видео. У меня вообще не было задачи сраться с кем-то.

Я вообще последний остаток сбросил на комплимент и на Юмани денег больше не было. Там кругами переводить с белорусской карты тоже в планах не было. Иначе я бы прямо на стриме по Шакалу на говнодонаты ответил донатами типа "это не моё, проверь, откуда прислали". А так я донатить не мог, поэтому пришлось записать видео и запилить в комментарий под анонсом стрима. Поэтому, ещё раз. никакое говно я по стримам не разносил. Конкретно донат "Поясни за кольца" - это левый донат от левого человека. А вот 4melmetel целенаправленно нагнетал ситуацию. Я мешал не Наде. Если бы я был лично ей неприятен, она забнаила бы меня 8 февраля, ну 14-го, ну в крайнем случае сразу 22 числа. Но нет, не было никаких банов. И лайк на ютубе был за весь комментарий, благодарность за честность. Честность, о которой лично она просила на стримах от людей. Это потом ей пришлось сочинять бред, что лайкнула одно предложение в комментарии из трёх абзацев. Короче, нам с Чарми кое-кто "помог" разойтись. Этому кому-то перестал нравится флирт жены, все эти божьи коровки, "единственный, кто смог засмущать жену" и прочее. Как и Владигоры со Шляпниками достали. Ну пока можно над этим поржать. До 6-ой серии...

--- Конец цитаты ---

Вот видишь, даже ты открываешь какие-то новые факты и их новые интерпретации. Спустя 1,5 года! И это мне достаточно было посмотреть внимательно лишь один стим!
А теперь я вернусь на несколько дней назад, когда и начал всю это историю разбирать. Там было сообщение про Бэна, и что он отказался участвовать в холиварах.
Теперь представь каково это разбираться постороннему человеку, не знакомому с ситуацией изначально? Потому я и написал тогда, что, чтобы разобраться в ситуации, нужно смотреть все стримы Чарми с 7.09.22 по 17.03.2023 + стримы на стороне. Нельзя делать выводы только с твоих или ее слов. Вы заинтересованные стороны. Вы умалчиваете и даете свою интерпретацию фактов. Да к тому же еще и додумываете, как показала практика.
Никто никогда не сможет в этом разобраться, потому что ни у кого нет столько свободного времени.

Да, похоже, что Кинбиса подставили. Но подставили очень умело и обстоятельства очень неудачно сошлись для Кинбиса на Шакале - у него деньги на донаты закончились ровно тогда, когда пошли подставные говнодонаты от «Человек». Совпадение? Мы знаем, что наш Коломбо такие совпадения любит принимать за факты в своем сериале. Ладно, я не буду уподобляться ему. Предположим, я верю. Но кто еще? Мало кто поверит в такое совпадение.
Ситуация практически проигрышная. Можно, конечно, и дальше снимать сериал. Чисто по фану для души, чтобы пацанов порадовать контентом, но не думаю, что это поправит ситуацию.

И самое главное! Я вернусь к тому, с чего начал. Нужно прекратить триггерить сторонних людей, не посвещенных в конфлит. Нужно перестать требовать от них занять чью-то сторону. Никто и никогда не разберется в этом конфлике объективно! Это физически невозможно.
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 20 Ноября 2024, 05:20:32 ---Ты опять начинаешь додумывать и подгонять как тебе удобно.
--- Конец цитаты ---
Это чистая логика. Нельзя лайкать комментарий, где тебе нравится одно предложение, а три абзаца не нравятся. Это даже математика.

--- Цитата: riden от 20 Ноября 2024, 06:11:29 ---Я думаю всё проще. Негатив к Кинибсу вызвало сочетание трёх факторов:
 1. Симпы в аленьем хороводе Чарми конкурируют друг с другом и готовы топить друг-друга. Но они это не могут делать явно и открыто, по понятным причинам.
 2. Чарми дала отмашку какими-то своими действиями, отношением, высказываниями на то, что "вот этого симпа" можно мочить, явно и открыто.
 3. Симпы почувстовали негатив к Кинбису от Чарми, и желали угодить своей хозяйке.

То есть ручные симпы (куколды) Чарми, желая топить конкурента и одновременно угодить своей хозяйке, делали всё это.
--- Конец цитаты ---
Вот, слушайте умных людей. причём Владигор как раз был одним из самых главных симпов, который сражался за внимание замужней "самочки".  :)

--- Цитата: Maelstrom от 20 Ноября 2024, 08:02:38 ---Звучит очень правдоподобно (нет).
Что-то мне кажется, что это очередная карина-стримерша.
--- Конец цитаты ---
Не, в Сочи есть её родня. Они держат там гостиницу. Станет ли она Кариной-Стримершей? Ну походу она решила сразу делать упор на том, что будет стримить чисто из-за денег. Я сказал ей, что для меня не понятно, как это собирать на ноут до стримов. Ладно, потом обонвлять его уже во время стримов. Ну типа, если кто-то хочет, чтобы она стримила, пусть дают на ноут, причём в максимальной комплектации. Я в этом не участвую. Но по крайней мере люди честно знают, на что донатят, если донатят. Заодно посмотрим, насколько успешной может быть точно замужняя стримерша. )
SavitarSvit:
Gentle G, фи, а ты оказывается знатный фетишист. Ты только по [вырезано цензурой] или в Надькином белье тоже покопаешься?

Добавлено позже:

--- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 09:40:43 ---И самое главное! Я вернусь к тому, с чего начал. Нужно прекратить триггерить сторонних людей, не посвещенных в конфлит. Нужно перестать требовать от них занять чью-то сторону. Никто и никогда не разберется в этом конфлике объективно! Это физически невозможно.
--- Конец цитаты ---
Принять сторону очень легко, как и разрулить этот конфликт. Если бы дама была б умной и не такой "стесняшей", то просто сказала на стриме:
"Я хочу извиниться перед Кинбисом, и я разбранила его" и сразу эта тема превратилась бы в тыкву. Но она дама с тем еще тухлым внутренним миром, который вылезает периодически при обращении к Кинбису, (видно по ее видео) поэтому ей проще отвернуться от проблемы, чем решить её. Она слабая, не далекая девочка.

Если бы Кинбис хотел, разрулить конфликт, то он просто уже не смог бы, поскольку от него уже ничего не зависит. Даже если прекратить муссировать тему, нарыв так просто не рассосется. Нужен диалог с двух сторон.

Не ругаемся. ghostdog3
Kinbeas:

--- Цитата: Prosto chelovek от 20 Ноября 2024, 07:01:15 ---Вот вам летний ответ Шляпника на «спешл», который буквально взорвал умы этого форума ;) https://www.youtube.com/live/pZ6dlbrkOUY?si=njZA1D_EQhWOLvet.
Таймкод 13:57
Послушайте, возможно поймёте хоть что-то об этой ситуации побольше.
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol:

Что об этой ситуации там можно больше узнать? Единственное, что я узнал больше, это то, что Шляпник ярый фанат сериала.  :lol:
Кстати, не забудьте спросить у него впечатления после пятой серии.

1. Это не я был там в чате, а кто-то прикалывался. Я знать не знал про этот его ответ. Тогда летом аккаунта-клона штуки три я заблокировал через жалобы.
2. То, что его брат в левой группе пишет про милицию - это приколюхи? Это не распространение? И его брат чётко ответил, что он не зритель на канале Чарми, но "твоя репутация идёт впереди тебя". Так что заявления Шляпника, что его брат сам там что-то насмотрел не соответствуют заявлениям брата. Пусть между собой определяться, кто из них заливает.
3. Как видно из пятой серии, Шляпник распространял про меня историю в личках в общении с основными стримерами. То есть это не считается распространением истории? Нафиг мне это надо было? Ну и плюс да, на Шакале Шляпник лично согласился чё-то там где-то распространять. При этом я шиз, ну да.
4. По Консольному Патрулю суть в том, что к ним были предъявы раздать журналы. Пусть расскажет, какие предъявы были навешаны на стримеров. Ну, чтобы люди поняли, что Шляпник к печатникам не относится как-то, упаси Господи, предвзято.
5. Так он так и не предъявил своей любовнице запросы на пруфы. А что больного в третьей серии? Я сказал, что на меня наклеветали по поводу оскорблений. То есть сам Шляпник точно так же запрашивал скрины из лички с оскорблениями, но при этом он здоровый, а Кинбейс больной. Полёт нормальный.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Ноября 2024, 11:40:11 ---1. Это не я был там в чате, а кто-то прикалывался. Я знать не знал про этот его ответ. Тогда летом аккаунта-клона штуки три я заблокировал через жалобы.
--- Конец цитаты ---
Я думал, все эти перевоплощения бывают толкьо в холодном бреду сценаристов франшизы Миссия Невыполнима. А тут вон оно как...
Gentle G:

--- Цитата: SavitarSvit от 20 Ноября 2024, 11:31:03 ---Gentle G, фи, а ты оказывается знатный фетишист. Ты только по мальчикам или в Надькином белье тоже покопаешься?

--- Конец цитаты ---
Я не понял к чему был сей выпад? Я расцениваю его, как оскорбление, и прошу модераторов обратить на него внимание.
Kinbeas:
И да, не забудьте Шляпнику предложить посмотреть мой спешл по стриму Веталя. Там Шляпнику отдельное место. Ссылка есть в гугл файле, который у Шляпника среди самых ценных закладок...  ;)
Gentle G:

--- Цитата: SavitarSvit от 20 Ноября 2024, 11:31:03 ---"Я хочу извиниться перед Кинбисом, и я разбранила его"

--- Конец цитаты ---
Извиниться за что?
Kinbeas:

--- Цитата: Gentle G от 20 Ноября 2024, 11:53:19 ---Извиниться за что?
--- Конец цитаты ---
Изначально за клевету про оскорбления и угрозы в личке, за то, что удалила мои комментарии о том, что это были донаты не мои и что не сказала, что автор донатов не понятен. Как минимум. Ну это на тот момент.

Да, ещё раз мой комментарий на Студии Паззл, за который меня забанили и на канале и в группе. Шляпник и близко не озвучил его суть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии