| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (261/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 19 Ноября 2024, 01:48:55 ---1) Вот ты говоришь, что Чарми, (вырезано цензурой) такая, обманывает ВСЕХ зрителей, говорит ИМ не правду и в целом она совсем не уважает своё комьюнити ЦЕЛИКОМ. И в то же время в очередной серии сериала мы слышим только, что это «не Саша слал донаты на Шакале», «это Сашу Надя забанила», «это от Саши Надя не хочет слышать пошлые или личные сообщения», «это Сашу скооперировались травить модераторы». Это вот почему так? Почему мы только и слышим что всё про Сашу? --- Конец цитаты --- Кому надо, поймут её общее отношение ко всем. И так-то на Шакале или на том же стриме по Микки-Маусу в донатах поливали ВСЕХ. Именно это я и показываю, КТО это делал. --- Цитата: Mad от 19 Ноября 2024, 01:48:55 ---что «получает удовольствие» занимаясь всей этой ситуацией, создавая по ней контент. Вот именно это уже не здорОво. --- Конец цитаты --- Ну а что, получать удовольствие от очередного ролика по гонкам. Здесь идёт разоблачение, здесь можно навешать кучу мемов, злоумышленник всё-таки артистичный. Если бы я не делал с упором в художество, это бы было не менее странно. Так хоть можно поверить, что я получаю удовольствие от монтажа. :) |
| Gentle G:
Так, я посмотрел несколько серий Кинбиса и частично стрим по Шакалу. Кажется разобрался за что забанили Кинбиса. К сожалению, сам он преподносит все факты так, что разобраться в этом простому обывателю невозможно. Намерено или нет - не знаю. Теперь четко по хронологии. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). Итого: 1) было первое предупреждение не лезть в личку от Нади 8 февраля; 2) затем у всех сложилось впечатление о неадекватности персонажа в период с 22 февраля по 17 марта, когда он публично писал в паблик ВК, и все напряглись; 3) превентивное предупреждение от Владигора на стриме по Шакалу 17 апреля. Далее на этом стриме Кинбис накосячил с сообщением про Галю, после чего Владигор его забанил. Если я где-то ошибся или неправильно разобрался в ситуации, то прошу знатоков меня поправить. Также я считаю, что если бы Кинбис не писал свой странный комментарий о лицемерии стримерши и то хамское (субъективно) сообщение в ВК 22 февраля, то никто бы его нигде не банил. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 10:40:20 ---Если я где-то ошибся или неправильно разобрался в ситуации, то прошу знатоков меня поправить. --- Конец цитаты --- Почти везде :) --- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 10:40:20 ---8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. --- Конец цитаты --- Тем не менее, её отношение ко мне резко поменялось и это было не справедливо. И что действительно ВАЖНО - я в личную жизнь НЕ ЛЕЗ! --- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 10:40:20 ---21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого --- Конец цитаты --- Оставил после того, когда она на стриме дала понять, что я могу проваливать. На момент стрима для этого не было причин. Она показала, что ей люди не нужны, только бабло. Я оставил комментарий на ютубе о лицемерии. Если вы хотите раскритиковать комментарий - то опровергните то, что в чём не является правдой. Я не собираюсь нести вину за грехи самой Надежды, которые она не хочет признавать. --- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 10:40:20 ---22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. --- Конец цитаты --- С матом (одним), потому что она сама на одном из стримов сказала, что поддерживает мат, когда он служит для окраски степени происходящего. Я чётко это помнил, когда писал это. --- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 10:40:20 ---Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. --- Конец цитаты --- Нет, в личке она забанила не сразу, а через неделю-две. Лично она банить не собиралась, на этом настоял потом муж. --- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 10:40:20 ---Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. --- Конец цитаты --- Покажи просьбы разбанить в личке. Не совсем публично, потому что эти сообщения видела только она, так как они были под очень старыми постами в группе. --- Цитата ---17 апреля тот самый стрим по Шакалу. --- Конец цитаты --- 17 апреля был второй стрим по Шакалу. Первый был в середине марта. --- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 10:40:20 ---Итого: 1) было первое предупреждение не лезть в личку от Нади 8 февраля; --- Конец цитаты --- Не в личку, а в личную жизнь. В которую я и так не лез. неужели непонятно, что им просто был неудобен сам момент разоблачения? --- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 10:40:20 ---Также я считаю, что если бы Кинбис не писал свой странный комментарий о лицемерии стримерши и то хамское (субъективно) сообщение в ВК 22 февраля, то никто бы его нигде не банил. --- Конец цитаты --- Перестали здороваться ДО этих сообщений, перешли на "вы" ДО этих сообщений, дали понять, что я свободен ДО этих сообщений. Мне про пай-девочку интровертку всё стало понятно, я об этом и написал. Но дальше готов был оставаться нейтральным зрителем, периодически заходя на стримы. На тот стрим по Шакалу я вообще не собирался заходить, принципиально был у Кинамана. Но у него были жуткие лаги с интернетом, кое-как домучил Хебереке и стрим закончил (потом удалил его из-за несмотрибельности видимо). Ну я после этого только решил сходить на Шакале глянуть, чё там. |
| Kovalenko:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 10:56:50 ---Почти везде --- Конец цитаты --- "Почти везде, но где я вам не скажу", "Очень много вопросов мне задаете, адресуйте Чарми" и т.д. Что, Сашка, внезапно люди начали прозревать и раскапывать неудобные вещи и задавать неудобные вопросы, противоречащие твоей "правде"? Уже 100 раз тут писали, что Сашка преподносит только то что ему удобно, ставит ситуации как ему удобно, показывает только то что ему выгодно. К сожалению для тебя, когда пытаешься вешать лапшу людям на уши, то обязательно где-нибудь проколешься :) И логично, когда неадекват врывается в лички и начинает со слов "Ты ***ок!", то у него явно не всё в порядке и с таким никто не хочет разговаривать. Ну что там проверили мой аккаунт? Кто я? Веталь? Шляпник? Данмер? Гинзан? Владигор? |
| Kinbeas:
Чтобы вы от меня отъецепились с первой фазой конфликта, давайте остановимся вот на чём. Я уже не собирался сидеть у неё на всех стримах. Там был кооп с ДарДэвилом - я его полностью пропустил. Если бы у Кинамана был нормальный полноценный стрим, на Шакале я бы не появился. Я тоже его собирался пропустить. На полном серьёзе я и на четвёртый стрим по Hollow knight не собирался идти. Но когда узнал, что в голос приглашена Хоши Ред Геймс (это 18-20 летняя девчонка из Витебска), решил посидеть. Атмосфера была нормальная, уютная, мне даже понравилось. И вот тут важно! Было на стриме абсолютно нормальное общение. Когда я обратился к ней в Дискорде с предложением разабнить в ВК но убрать из друзей (типа чтобы личка была закрыта, но в группе мог нормально писать, потому что я думал, что мои комменты ей не видны), в этот момент надо было нормально обсудить рамки того, как мы продолжим общение, как я останусь на канале. В конце концов, я был одним из основных её зрителей, который её поддерживал и за многие вещи ценил. Вместо этого она молча забанила в Дискорде и в группе, а потом на вопросы бота стала клеветать. Нафиг это надо было? Можно же было нормально обсудить и решить? |
| Gentle G:
Да, поправочка. Не 17 апреля, а 17 марта - тот самый стрим по Шакалу, где Кинбиса забанили. В любом случае он последний в данной хронологии. |
| Kinbeas:
Kovalenko, ты вообще иди отсюда. К повествованию Чарми на стриме у тебя вообще никаких вопросов. Ога. В отличии от неё, я всё готов объяснить и показать, если надо. |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 10:56:50 ---её отношение ко мне резко поменялось и это было не справедливо --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 10:56:50 ---и это было не справедливо --- Конец цитаты --- Почему ты считаешь, что это было несправедливо? :) --- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 10:56:50 ---ВАЖНО - я в личную жизнь НЕ ЛЕЗ! --- Конец цитаты --- А в какую лез? Неважно, кем приходился ей Гурьян на тот момент, мужем или бывшим мужем, он часть её жизни, ты его нашёл и попёрся с ним к Наде. Неважно даже, какие у тебя были намерения, важно, что ты начал давать ей советы о том, что тебя точно не касается. --- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 10:56:50 ---дала понять, что я могу проваливать. На момент стрима для этого не было причин --- Конец цитаты --- Ты стал ей неприятен, чем не причина? --- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 10:56:50 ---в личную жизнь. В которую я и так не лез. неужели непонятно, что им просто был неудобен сам момент разоблачения? --- Конец цитаты --- Сам себе противоречишь. Что именно ты разоблачил? Уж не её ли личную жизнь, что она замужем оказывается? --- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 10:56:50 ---Но дальше готов был оставаться нейтральным зрителем, периодически заходя на стримы --- Конец цитаты --- А что, если она не хотела тебя видеть на своих стримах вообще? О чём и дала понять, --- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 10:56:50 ---когда она на стриме дала понять, что я могу проваливать. --- Конец цитаты --- |
| Kinbeas:
Короче, про первую фазу конлфикта я больше никаких комментариев не даю. Сами там со своими тараканами хороводы водите. Кому понятно, тому понятно. Кому не понятно, считайте дальше, что именно к вам и к остальным отношение у семейки лучше. Всех ценят, всех уважают. Позорьтесь дальше в первую очередь в глазах Гинзана. Я больше не обсуждаю того, что привело к бану, время не трачу. Если вам кажется, что надо банить основного зрителя за то, что он подсказал ЗАКРЫТЬ личную жизнь от остальных (и это на фоне Джедая, ога), то удачи вам в любых межчеловеческих отношениях... Сильно постарался без эпитетов... |
| Gentle G:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 10:56:50 ---Почти везде :) --- Конец цитаты --- Ок. Тогда было бы интересно увидеть твою хронологию. И желательно, чтобы последовательно по датам была приложена вся переписка в личке и других местах. Кто и что написал и как ответил. Твой сериал, конечно, прекрасен, но понять из него решительно ничего невозможно. Это художественное произведение искусства, а не документальное. А нам именно документалка нужна. Четкая, сухая, без эмоций и мемов. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 11:21:00 ---Ок. Тогда было бы интересно увидеть твою хронологию. И желательно, чтобы последовательно по датам была приложена вся переписка в личке и других местах. Кто и что написал и как ответил. Твой сериал, конечно, прекрасен, но понять из него решительно ничего невозможно. Это художественное произведение искусства, а не документальное. А нам именно документалка нужна. Четкая, сухая, без эмоций и мемов. --- Конец цитаты --- Вот от Ферстаппена жди документалку. Только уже сразу по существу конфликта, а не по причинам бана. Я дам знать, как выйдет. Я больше не обсуждаю то, что было до банов. Всё везде понятно. Можешь открыть второй спешл, там в начале 15-20 минут идёт хронология событий. https://youtu.be/PEtRYKahJKg?si=dsse19nDAN6ldzjX |
| Gentle G:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 11:19:57 ---Короче, про первую фазу конлфикта я больше никаких комментариев не даю. Сами там со своими тараканами хороводы водите. Кому понятно, тому понятно. Кому не понятно, считайте дальше, что именно к вам и к остальным отношение у семейки лучше. Всех ценят, всех уважают. Позорьтесь дальше в первую очередь в глазах Гинзана. Я больше на обсуждение того, что привело к бану, время не трачу. Если вам кажется, что надо банить основного зрителя за то, что он посдказал ЗАКРЫТЬ личную жизнь от остальных (и это на фоне Джедая, ога), то удачи вам в любых межчеловеческих отношениях... Сильно постарался без эпитетов... --- Конец цитаты --- Ну, ведь опять же факты передергиваешь! Тебя забанили после хамского сообщения в личке ВК 22 февраля февраля! Вообще, если бы мне такое написали, то я бы моментально забанил ВООБЩЕ ВЕЗДЕ! И еще любопытный факт, который умолчал Кинбис. Говнодонаты на стриме по Шакалу (17 марта) начали сыпаться задолго до прихода Кинбиса на стрим. Соответственно зрители никак не ассоциировали данные донаты с Кинбисом. Но также стоит отметить, что говнодонаты эти сыпались не так активно, а вот после бана Кинбиса - да. И да, я считаю, что те говнодонаты были от Гинзана. Стиль написания его. Добавлено позже: --- Цитата: Kovalenko от 19 Ноября 2024, 11:08:55 ---Ну что там проверили мой аккаунт? Кто я? Веталь? Шляпник? Данмер? Гинзан? Владигор? --- Конец цитаты --- Я подозреваю кто ты, но не буду палить. Пусть интрига сохраняется. :) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 11:33:17 ---Тебя забанили после хамского сообщения в личке ВК 22 февраля февраля! Вообще, если бы мне такое написали, то я бы моментально забанил ВООБЩЕ ВЕЗДЕ! --- Конец цитаты --- Боже, какая неженька. Я ещё раз говорю - я руководствовался тем, что сама Чарми говорила на стриме про маты. Опять я виноват? Интересно, а Веталя ты смотришь? --- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 11:33:17 ---Говнодонаты на стриме по Шакалу (17 марта) начали сыпаться задолго до прихода Кинбиса на стрим. --- Конец цитаты --- Покажи. Тем более от "Человека". --- Цитата: Gentle G от 19 Ноября 2024, 11:33:17 ---Соответственно зрители никак не ассоциировали данные донаты с Кинбисом. --- Конец цитаты --- Хорошо, иди к Чарми и спроси, в чью сторону она говорила, кто там позорится на людях. ИДИ И СПРОСИ ЕЁ! ПОЙДЁШЬ? Или только здесь [цензура] будешь? |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 11:19:57 ---Короче, про первую фазу конлфикта я больше никаких комментариев не даю. --- Конец цитаты --- Давно пора перестать пережёвывать 10 раз одно и то же. Тут уже какой десяток страниц - кто-то регается под видом независимого, "желающего разобраться в ситуации", и каждый раз одно и то же. Давай дальше делай, и новые темы бери. А то ты всё только срываешься на провокации и оправдываешься на одни и те же претензии. |
| Kinbeas:
Gentle G и Kovalenko добавляю в игнор лист. Первый вроде ещё собирается в чём-то разобраться. Но если для него Чарми не мне на Шакале говорила, что позорюсь, то с таким умом он ещё 50 лет разбираться будет... |
| YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 19 Ноября 2024, 12:00:05 ---Давно пора перестать пережёвывать 10 раз одно и то же. Тут уже какой десяток страниц - кто-то регается под видом независимого, "желающего разобраться в ситуации", и каждый раз одно и то же. --- Конец цитаты --- Так отличная шоу-программа же. Я вот только усомнюсь в методах Кинбиса, так кто-то ворвётся и орет, что тут ФЕИЛ, ФЕИЛ. Понимаешь, ФЕИЛ! Полный хохотач! Кстати, давайте так тему эту назовем) Добавлено позже: Заметьте, среди этих людей нет Чарми и ее мужа. Так вот вопрос, чего такой толпой они сюда уже полгода несуться? И об одну и ту же перекладину лбом ударяются Это фильм с Чаплиным напоминает. Акомпонемента на фортепиано не хватает только. Добавлено позже: Ты понимаешь, что тему на форуме начал не Кинбис даже? То есть сюда уже ломанулись |
| Kinbeas:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 12:02:08 ---Gentle G --- Конец цитаты --- Ладно, его вернул пока. Не каждый подтвердит, что донаты на Шакале в стиле Гинзана. Но блин, ляпнуть, что Чарми и в чате не в мою сторону лаяли - это на грани фола. Это то, что может реально меня выбесить. Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 19 Ноября 2024, 12:09:33 ---Ты понимаешь, что тему на форуме начал не Кинбис даже? --- Конец цитаты --- Сам бы я не додумался здесь начинать. Хотели отменить на Эму-Лэнде, а создали главный форт по борьбе против своей жены. :) |
| Gentle G:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 11:56:33 ---Интересно, а Веталя ты смотришь? Покажи. Тем более от "Человека". Хорошо, иди к Чарми и спроси, в чью сторону она говорила, кто там позорится на людях. ИДИ И СПРОСИ ЕЁ! ПОЙДЁШЬ? Или только здесь [цензура] будешь? --- Конец цитаты --- Веталя не смотрю. Говнодонаты были на тайминге 2:25:11 и 3:08:19. Конечно не от «Человека». Ник в донате, как мы поняли, ничего не значит. Кто угодно может представиться кем угодно. Кроме того, был очень подозрительный донат на 2:18:49, который был самым первым в этой цепной реакции. Это мог и Кинбис написать параллельно с просмотром Кинамана. Ничто не мешало. Но пока займем сторону Кинбиса и предположим, что это не его донат. Зачем мне к Чарми ходить? Что мне у нее спрашивать сейчас? Когда у меня возникнут вопросы, тогда и пойду. А транслировать твои вопросы или чьи-то еще - нет. Сами идите и задавайте свои вопросы. Нечего ответственность перекидывать. --- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 12:02:08 ---Gentle G и Kovalenko добавляю в игнор лист. Первый вроде ещё собирается в чём-то разобраться. Но если для него Чарми не мне на Шакале говорила, что позорюсь, то с таким умом он ещё 50 лет разбираться будет... --- Конец цитаты --- Мне абсолютно все равно у кого я игнор листе. Я потихоньку разбираюсь в фактах и транслирую свои выводы сюда. Кто хочет - читает, кто не хочет - нет. Буду разбираться и дальше. И на это никакие игнор листы не повлияют. |
| Kovalenko:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Ноября 2024, 12:02:08 ---Gentle G и Kovalenko добавляю в игнор лист. Первый вроде ещё собирается в чём-то разобраться. Но если для него Чарми не мне на Шакале говорила, что позорюсь, то с таким умом он ещё 50 лет разбираться будет... --- Конец цитаты --- Да добавляй, всем уже понятно, что факты начинают раскрываться и твоя версия "правды" стала тонуть. Ты начинаешь сливаться от ответов и даже целых своих серий. Факт - тебя просили отстать и отвязаться и дали бан. Но ты продолжал полтора года слать донаты, наяривать в лички и почты. КАЖДЫЙ раз находишь новые причины для своего сериала, уже 3 раза поменял. Одним словом - клоун. |
| Faust:
Точно тут ничего не узнаешь, гражданин сталкер не любитель документалок, и выкладывания "документов". Он всё под хиханьки да хаханьки пытается нагадить. Там примерно такое, человек влюбился в образ стримерши, который сам себе и нафантазировал. В дальнейшем он даже общался со своей придуманной Чарми. Понаписав странности (нужна вся личка), произошло несоответствие образа с реальностью, и человечек отлетел в бан. Тут где-то он пишет комментарий на ютубе (нужен этот комментарий). После бана, он продолжил с ней общаться в группе, ну он так думал (нужны все сообщения, что он писал в группе), продолжил правда он общаться не с ней, а с её образом. Все претензии, что он ей выдвигал, всё это нужно обязательно читать, потому что попутно, он заваливался на стримы, и вёл там себя, как ни в чем не бывало (от чего у него создавалось впечатление, что она к нему начинает относиться благосклонно). А если что-то ему не нравилось, он опять предъявлял в группе, типа не понимаю, почему на вы и прочий бред (могу в этом ошибаться, как говорится, лучше один раз прочитать оригинал, чем сто раз прочитать это со слов других). Замечу, что писал в группу, он как-то по хитрому, чтобы никто не читал, ну или типа того. Вон тут выше проскользнуло, что он писал, куда-то в старые сообщения. Далее, на каком то там благотворительном стриме, наш голубчик, шлёт видимо донаты. И позже посылает сообщение в дискорде (нужно это сообщение), после чего получает бан и в группе и в дискорде. Мне лень всё это детально разбирать, почему так произошло, и сопоставлять всё это за вас. Далее, он создает фейка/бота, по имени совесть, и выкатывает нехилую претензию. Происходит это всё уже в открытую, прямо в группе, где каждый мимокрокодил уже мог это лицезреть. Он там её называет типа лживой, или типа того, не помню (нужно это сообщение). Если не ошибаюсь, это всё происходит до шакала, за три дня. Что там было ещё, одному богу известно. Наш голубчик, нарисовывается на шакале как ни в чем не бывало, он ведь у нас лучший зритель, поддерживающий канал. На шакале, она дотерпела до полуночи, а потом за голубчика взялись по самое не балуй. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |