Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (255/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Gentle G:
Я не помнию, чего вы вообще к этому мужу прицепились. Есть/нет - какая разница?

И почему-то некоторые умалчивают тот факт, как на одном из стримов Чарми рассказывала, что ходила на свиданку с кем-то с Тиндера?
С какого года она в оношентях с неким Гурьяном? И с какого года в РБ активно используется Тиндер? Сопоставим? Ходила на свиданку при живом муже? Возможно, но маловероятно.
wolfer:

--- Цитата: S3T от 18 Ноября 2024, 11:05:24 ---Более-менее убедительным является вывод о наличии у Чарми мужа
--- Конец цитаты ---
Так как раз муж он или бойфренд Нади - важно только Кинбису. Он модератор, и он травил Кинбиса. И он в отношениях с Надеждой. Это ситуация не нормальная сама по себе, муж он или в разводе... Вообще не важно. Да и пробивы показывают, что Надежда носит его фамилию))

Добавлено позже:

--- Цитата: Реми Майснер от 18 Ноября 2024, 11:15:33 ---Я бежал изо всех сил, чтобы сказать вам, что

--- Конец цитаты ---
Спасибо, поржал. Я вот на стримы к Надежде не бегаю, а насрать на нас всех ему :lol:
YuzorG:

--- Цитата: S3T от 18 Ноября 2024, 11:10:34 ---а что если у нас Реми Майснер тут настоящий
--- Конец цитаты ---
А я тут против всего либерального левого крыла высказываюсь! Сядем усе кароч!
Kovalenko:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 11:11:33 ---Господи. Ты даже не понимаешь, что тебе пишут)) Я пишу про многократную ложь, а не только про ложь про мужей. И привожу три доказанных прямо видеонарезками примера. То есть врет постоянно, три и более - это многократно
--- Конец цитаты ---
Да на те я даже объяснять ничего не буду.
Если бы психически нездоровый человек, собирающий фигурки из костей, раскопал адрес родителей (кстати зачем?) и обещал приехать "на чаёк" к родителям я бы тоже воспринял как угрозу. Мало ли что он может там сделать. Ты нет? Ну это твоё мнение. Только причём тут вранье?
И да, Кинбис многократно оскорблял зрителей в донатах, в группе. Но откуда тебе знать? Правда? Ты же стримы не смотришь, в группе сообщений этих не видел. Также писал оскорбительные донаты от чужих имён, например от лица модераторов Данмера и Владигора и сам это не скрывает. Точно также как якобы писали от его имени, и он ничего в этом плохого не увидел. То ли дело от его имени кто-то написал. Это другое!

Перестань что-то писать, ещё раз - ты абсолютно не владеешь ситуацией. Приводишь доводы Сашка из сериала (он на таких как ты и расчитан)
wolfer:

--- Цитата: S3T от 18 Ноября 2024, 11:10:34 ---Что-то меня нереально веселит мысль - а что если у нас Реми Майснер тут настоящий.  :lol:
Это было бы крайне забавно.
--- Конец цитаты ---
Тебе не все равно? То есть, что тут целый я сижу не достаточно? :lol:

Добавлено позже:
Kinbeas, можешь слить фейкового "Коваленко" с его супер утверждением про ровно известное ему количество упоминаний мужа Надеждой в паблике? :)

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 18 Ноября 2024, 11:19:14 ---Сядем усе кароч!
--- Конец цитаты ---
Ядерка в январе, забей :lol:
Kovalenko:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 11:23:13 ---Kinbeas, можешь слить фейкового "Коваленко" с его супер утверждением про ровно известное ему количество упоминаний мужа Надеждой в паблике?
--- Конец цитаты ---
Не сможет. А знаешь почему? Потому что их больше нет  :) А если бы были, были бы в сериале уже давно  :)

Да да, модераторы проверьте меня на фейковость. Я ведь Шляпник, Веталь, Данмер, Гинзан и кто там ещё был
wolfer:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 11:20:21 ---Если бы психически нездоровый человек
--- Конец цитаты ---
Еще одна ложь и клевета. Сейчас погоди, я на тебя модератору пожалуюсь. :lol:
S3T:

--- Цитата: YuzorG от 18 Ноября 2024, 11:19:14 ---А я тут против всего либерального левого крыла высказываюсь! Сядем усе кароч!

--- Конец цитаты ---

Заточь в бочину революционную словишь, меньшевичок!
Kovalenko:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 11:27:16 ---Еще одна ложь и клевета. Сейчас погоди, я на тебя модератору пожалуюсь. :lol:

--- Конец цитаты ---
Ложь пока только от тебя, с которой ты слился, как и предполагалось. А то что Сашок [вырезано цензурой], что не может от человека уже 2 года отстать - это факт уже.

Не ругаемся. ghostdog3
Gentle G:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 11:20:21 ---Также писал оскорбительные донаты от чужих имён, например от лица модераторов Данмера и Владигора и сам это не скрывает. Точно также как якобы писали от его имени, и он ничего в этом плохого не увидел. То ли дело от его имени кто-то написал. Это другое!

--- Конец цитаты ---

А вот тему с донатами я бы вообще не трогал. В том числе это и Кинбиса касается. На их основе доказать ничего нельзя. Любой рандомный человек может подписаться любым ником и подставить определенного зрителя. Исключение составляют только те случаи, когда зритель в чате прямо или косвенно подтвердил, что это был его донат.
Kovalenko:

--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 11:29:45 ---А вот тему с донатами я бы вообще не трогал. В том числе это и Кинбиса касается. На их основе доказать ничего нельзя. Любой рандомный человек может подписаться любым ником и подставить определенного зрителя. Исключение составляют только те случаи, когда зритель в чате прямо или косвенно подтвердил, что это был его донат.

--- Конец цитаты ---
Чувак, он сам в сериале подтвердил, что он писал от лица Данмера и Владигора! САМ! В своём же сериале. Так что додумывать тут не надо
wolfer:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 11:20:21 ---Кинбис многократно оскорблял зрителей в донатах
--- Конец цитаты ---
Это было после клеветы со стороны Надежды, недавно, докажи обратное.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 11:20:21 ---Сашка
--- Конец цитаты ---
А вы друзья?)) А то ты весь форум помоями облил в первые 10 сообщений, пруфы выше, а тут моралфага строишь и смеешь кого-то принижать и оскорблять :lol:
Gentle G:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 11:31:08 ---Чувак, он сам в сериале подтвердил, что они писал от лица Данмера и Владигора! САМ! В своём же сериале. Так что додумывать тут не надо

--- Конец цитаты ---

Вот ровно за те, которые подтвердил, должен понести ответственность, но не более.
wolfer:

--- Цитата: Kovalenko от 18 Ноября 2024, 11:29:38 ---Ложь пока только от тебя, с которой ты слился, как и предполагалось.
--- Конец цитаты ---
Я тебе процитировал, что написал. Читать тебя в школе не научили, по три раза пояснять нужно. Еще раз, Надя многократно врала по всей этой теме, про мужа - это частность. Где ты там в предложении вычитал, что счет только про мужа, я не знаю, да и число два - тоже многократно. Она прямо сказала и не раз, что прорекламирует данный сериал либо его новую часть. Где реклама? Про оскорбления зрителей на канале - Кинбис свои посты показал все в пятой серии, может ты на момент ее утверждения в июне имеешь скринчик оскорблений зрителей? Пруфы, Билли, нам нужны пруфы :lol:
Пипирка меня сливать не выросла, раз читать не научился...

Добавлено позже:

--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 11:29:45 ---А вот тему с донатами я бы вообще не трогал. В том числе это и Кинбиса касается. На их основе доказать ничего нельзя. Любой рандомный человек может подписаться любым ником и подставить определенного зрителя. Исключение составляют только те случаи, когда зритель в чате прямо или косвенно подтвердил, что это был его донат.

--- Конец цитаты ---
А это уже бесполезно, чел на Кинбиса и нас тут наехал, а сам себя чушью уже закопал за одну страницу. Кинбис хотя бы умный, и как этот "Коваленко" утверждает, еще и искуссный манипулятор :lol: А это просто сотрясатель воздуха, что по фейковым донатам теории строит и симпует... Просто мерзко с таких мужичков-симпов))
Снежок:
Сейчас пересматриваю сериал.
И снова возникают вопросы к... Кинбису.
В конце первой серии он говорит, что понимает, к чему может привести его упоминание о Гурьяне и решает сознательно собой пожертвовать.

Ну, что ж, его худшие ожидания полностью оправдались. И собой он пожертвовал. Что не так и какие претензии к Чарми?  :?
Это был сознательный выбор Кинбиса, его ошибка, и роковое стечение обстоятельств, что перед этим её успел расстроить Джедай.

Но! Даже после всего этого общаться с ними полностью не перестали и на стримах здоровались. Пусть и не так активно, как раньше, но всё же.

Что касается Чарми, то она несколько раз более чем корректно говорила Кинбису в личке, что стоп, хватит, не лезь и так далее.
Но Кинбис остановиться не пожелал, когда просили нормально.

Есть хорошая поговорка на этот счёт - насильно мил не будешь.

Но вообще никакие претензии Кинбиса не должны приниматься после того, как он сам говорит, что знает к чему это может привести его поступок и добровольно собой жертвует, всё.  :neznayu:
wolfer:
Снежок, смотри, какой популярный сериал, уже на повторные просмотры ушел :lol:
Так Кинбис там налажал по полной, насильно мил и не стал.
Это многократное вранье Надежды и травлю со стороны модерации канала как извиняет?
Вот цель Гурьяна написать в общий чат Шляпнику, что Кинбиса "надо кончать" в ретротусе была какая? Ума не хватило в лс пойти или ХОТЕЛ всего этого?
Он достиг цели СВ.. своей?
И заманчиво даже подумать, что Надя стала жертвой рогоносцев, но нет, не верю...
Gentle G:
Похоже, что за 170 страниц данной темы немного сбились компасы. Хотелось бы откалиброваться. Можно ещё раз тезисно - в чем суть конфликса?

Проблема только в донатах на стриме по Шакалу?
wolfer:
Для тех, кто не может в аналогию, "надо кончать" - не прямая цитата :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 12:04:31 ---Для тех, кто не может в аналогию, "надо кончать" - не прямая цитата
--- Конец цитаты ---
"Никиту надо убирать"  :lol:
Снежок:

--- Цитата: wolfer от 18 Ноября 2024, 12:00:47 ---Это многократное вранье Надежды и травлю со стороны модерации канала как извиняет?
--- Конец цитаты ---

Нет.
Я уже говорил, что в конфликте виноваты обе стороны. Но после перепросмотра к Чарми вопросов поубавилось.  :)
Что касается модерации - тоже нет, единственное что, до этого бы не дошло, если Кинбис свалил в закат, после того, как Чарми несколько раз в личке спокойно дала ему понять, что не рада ему и общаться категорически не хочет.

--- Цитата: Gentle G от 18 Ноября 2024, 12:03:44 ---Проблема только в донатах на стриме по Шакалу?
--- Конец цитаты ---
Как раз нет. Уже выяснили, что их авторство установить невозможно.
Суть конфликта в том, что к Кинбису не захотели относится по-человечески и грубо захлопнули перед ним дверь, после того, как он всех достал.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии