Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (251/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Снежок:
wolfer, разумеется, я же не тролль какой-нибудь, а воспитанный культурный человек.  :) Просто констатирую факты.

А то Саша вчера в чате писал что-то вроде того, что "победителя сегодня не будет и меня это вполне устраивает"

:neznayu:
YuzorG:

--- Цитата: riden от 17 Ноября 2024, 08:47:51 ---И ты и YuzorG пишете, в общем, что всё зависит от человека.... бла, бла, бла.
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ а чо? Живём в последствиях государства, где 70 лет у некоторых "прогрессивных слоев" было больше свобод, чем ответственности. До чего дожили, известно.
Я об этом писал, да стёр.
Нефигу политоту тут обсуждать.
wolfer:
Снежок, а что ты тут делаешь тогда, почему не читаешь томик Достоевского с бокалом просекко в руках :D
Снежок:
wolfer, смотрю комедию с элементами трагедии. 
Комментирую происходящее на экране.  :cool:
Maelstrom:

--- Цитата: FCst1 от 17 Ноября 2024, 01:13:26 ---Опять про Култхарда, Веталя, Шляпника спрашивает у меня, чтобы я по ним бегал и что-то от них требовал. Ну вот шлют люди тебя куда подальше, банят тебя в личке, тоже я что ли виноват? Другие теперь должны бегать повсюду и лоббировать твои интересы? Ну, найди себе другую собачку для таких целей. Или божью коровку, как тебе удобнее.
--- Конец цитаты ---
Но ведь в данном случае он прав.
Попытка представить всё это настоящим судом "у вас нет пруфов, поэтому идёте нахрен" это заведомо проигрышная тактика.
Во-первых, в суде на серьёзных щах должна присутствовать другая сторона и смиренно отчитываться по всем-всем-всем вопросам, а не огораживать себя стеной из знакомств и круговой поруки.
Во-вторых, обычные народные разборки действуют по другим правилам, и возмущённо топать ножкой "у тебя нет железобетонного доказательства, которое мне бы понравилось, поэтому ты не прав" не канает. Паясничать и уходить в отрицалово можно до бесконечности, "да это не я донатил", "фейки на нейронке", "рафик саусэм не уиноуатый мамай клянус!" - это всё только бОльшие подозрения вызовет у тех, кто не ангажирован.
Кинбис в последней серии показал достаточно, чтобы выставить версию с донатившим мужем как наиболее вероятную, а с тем, что это донатил он - как наименее вероятную. Пока не приведут какие-то РАЗУМНЫЕ доводы против, а не "я не я и лошадь не моя, не буду отвечать без своего авокадо"- считаем Кинбиса правым.
Поэтому, если ты усиленно требуешь чего-то от Кинбиса, но не хочешь при этом лезть разбираться с остальными - возникает впечатление, что ты сюда приходишь просто его донимать.

--- Цитата: Kinbeas от 16 Ноября 2024, 23:48:55 ---Кстати, я Вике пару раз давал ссылку сюда на форум, но у неё с Канады этот сайт блочит. Очень интересно. Может из-за архива игр?
--- Конец цитаты ---
Ох фига швабодная страна. Надеюсь, я из Америки смогу сюда заходить без ухищрений  :lol:

--- Цитата: Kinbeas от 17 Ноября 2024, 00:03:43 ---Ещё один человек вдохновился моими подвигами. И если вы будете правильно себя вести, он тоже создаст расскажет о подобном произволе от другой стримерши (очень неожиданно для меня, то эта стримерша тоже с характером). Если я вообще дам толчок борьбы с произволом зажравшихся стримеров - я только за.
--- Конец цитаты ---
Оооо, начинается заруба, я смотрю. Кинбис - лидер повстанцев  :wow:
Just Fan:
YuzorG, о, кровавые большевики залили говна в шаровары, классика. Интересно, сколько лет еще эта отговорка будет работать, и может ли она работать в принципе вечно.

wolfer, сначала ты в этом оффтопе с удовольствием поучаствовал, но потом, когда тебя начали тыкать носом, начал паясничать а потом и вовсе делать вид что ну надо же по теме чесать. При этом еще когда ты вкатывался в этот топик, ты с удовольствием постил фоточки со своей поездки и их обсуждал, [вырезано цензурой] радетель за строгое соблюдение тем. Кроме всего прочего, ты еще и неспособен это признавать, в ответ на любые претензии врубая запредельную клоунаду. Нечасто встретишь [вырезано цензурой], ведущего себя как студент-первокурсник. Ето ппц.

Не ругаемся. ghostdog3
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 16 Ноября 2024, 22:31:00 ---Ну, пруф, что Гинзан -Гурьян - я как раз показывал в спешле.

--- Конец цитаты ---

Там было прямое доказательство, такое, как в этой серии? Если да, то странно, что я пропустил. Но хорошо, что увидел здесь.
Снежок:
А если без шуток, то после этой серии я стал Кинбиса понимать лучше.

В самом деле, почему Шляпнику можно без проблем писать ей было пошлости на стримах - и никаких последствий? А Кинбису нельзя вообще ничего. Почему?

Причин тут может быть две.

1-я, за словами Шляпника не стояло ничего серьёзного, просто грязные приколы, но не более того. В то время как Кинбис в личке Чарми стал изливать свою душу, в связи с чем она решила, что он считает, что может на что-то претендовать и лезет в её личное пространство.

2-я, Кинбис неприятен просто потому что. Такое тоже бывает. Вроде человек и не сделал ничего плохого, но его присутствие просто терпят. Возникает вопрос - а как же тогда иконка в чате и т.п.? Что ж, возможно, Кинбис стал неприятен не сразу, а со временем, когда его узнали получше. И открытие существование мужа тут ни при чём даже. Просто подольше пообщались, сработала химия, всё.

Лично мне наиболее вероятным кажется первый вариант.
YuzorG:
Just Fan, а хотя в звезду эту политоту обсуждать. Свобода прямо пропорциональна взятой ответственности. Посему за себя надо отвечать, а не надеятся на какие-то строи, помахивая кулаками на законы. Такая идея. Трактуй как хочешь. Она сложная.
Petenokor:
Когда начинаются очередные рассказы о том, какие плохие "прогрессивные страны", как там всё ТОТАЛЬНО сконцентрировано на [вырезано цензурой] и квотах, очень хочется ответить на этот маразм, особенно в смысле того, что люди не замечают у нас бревно в глазу, того, что наша ксенофобия и усиливающийся откат в дремучесть ничем не лучше. Тем более что в тех самых "прогрессивных странах" все гораздо объемнее и сложнее, и часть вещей там лучше, чем у нас (верно и обратное), хотя проблемы имеются, конечно. Точно такую же реакцию вызывают те, кто рассказывают о том, какая Россия, Беларусь, Украина и т.д. плохие и тотально отсталые, что там все бухают, нет унитазов и прочий тупой бред. И, главное, верят в это. Конечно, и тупая [вырезано цензурой] вызывает соответствующую реакцию и обиду за ни в чем не повинных людей. Очень жаль, что мало тех, кто пытается смотреть здраво со всех сторон, видит и плюсы, и минусы, и не ангажирован неосознанно изначально.Но вступать в такие дискуссии - гиблое дело, которым я, правда, по своей тупости периодически занимаюсь.

А что касается всех разговоров о страшно ущемленных мужчинах, то они мне напоминают схожие разговоры ограниченных феминисток (подчеркиваю - ограниченных, потому что есть и совершенно нормальные и здравые). Те же самые перегибы. Проблем в индивидуальном и социальном взаимодействии полов есть, и тут отмечали правильные, однако почти все отмечания сочетались с бредом и перегибами в одну сторону, причем тотальными. Вплоть до совершенно диких. Из этого никакого конструктива и никаких положительных последствий точно не выйдет.

Просьба не писать того, что может быть расценено как пропаганда ЛГБТ. ghostdog3
YuzorG:
Petenokor, да блин.
Идея не в прогрессивных или отсталых странах. А идея в том, что если ты ничего поделать не можешь, чо и звездеть на это.
Вон Кинбис сделал. Он деятель.
Чарми сделала. Она деятель
А мы звездим. Мы звездуны)

Добавлено позже:
Я могу по Чарми варить, чтоб за ушами трещало? Нет. Да и не хочу.
Могу по Кинбису? Нет. Дам не хочу.
Ну так вот ценность моего мнения на уровне моих результатов.
Тоже самое касается законов и чего-то ещё
Petenokor:

--- Цитата: riden от 17 Ноября 2024, 11:18:26 ---А мне жаль, что есть такие мужчины, как ты или Вольфер, которые не одупляют, что происходит. Они мыслят так: то, что общепринято в культуре, о чем в данный момент говорят в медиа (условном "телевизоре"), то и правильно. Лол.

--- Конец цитаты ---

Ты понятия не имеешь, как я мыслю, но уже сделал такие масштабные выводы :) Лол. Как я сказал, при таком уровне предвзятости и по теме, и конкретно к людям нормальный диалог невозможен.
kapitanKukan:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Ноября 2024, 09:17:04 ---считаем Кинбиса правым
--- Конец цитаты ---

Нет, не считаем. Верить на слово человеку, который

- занимается решением своих проблем с головушкой за счёт траты времени окружающих
- много лжёт
- оскорбляет окружающих исключительно по причине того, что они с ним не согласны
- имеет опыт создания фейковых аккаунтов и до сих пор продолжает донатить своей любимой стримерше под чужим именем

лично я не буду.
И другим не советую. Все эти дешёвые заходы про то, что Кинбис "за правду" - они для детишек. Из коррекционной школы. Человек решает свои проблемы, для решения проблем пытается использовать массовку под разговоры за "правду". Работать бесплатным болванчиком лично я бы никому не посоветовал.

>>но не хочешь при этом лезть разбираться с остальными

А у остальных нет проблем. Проблемы только у любителя поделок из костей. В основном - с головой. Кинбис что-то хочет - вот и пусть прыгает до потолка и "доказывает" (не "доказал" пока что ничего). Не может доказать - пусть прикусит язычок.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 16 Ноября 2024, 23:48:55 ---По поводу остальной шоблы. Мне это не надо. Но я с удовольствием покажу отношение остальных ко всем, только если эти "все" сами захотят.
--- Конец цитаты ---

Кинбис, тебе знакома поговорка: "Широко шагаешь - штаны порвёшь"? Если нет, то самое время с ней ознакомиться и тщательно обдумать.

Ну или можно попроще сказать: "Слив зощитан".

А какие были заходы, какие планы. "Я вас всех разоблачу! Выведу на чистую воду! Шобла! Зажрались!" А в итоге вот это вот. Не зажглось море синее от чирканья спичками.
FCst1:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Ноября 2024, 09:17:04 ---Поэтому, если ты усиленно требуешь чего-то от Кинбиса, но не хочешь при этом лезть разбираться с остальными - возникает впечатление, что ты сюда приходишь просто его донимать.

--- Конец цитаты ---

Petenokor:

--- Цитата: kapitanKukan от 17 Ноября 2024, 12:14:25 ---продолжает донатить своей любимой стримерше под чужим именем

--- Конец цитаты ---

Это о чем речь?

Добавлено позже:
И, кстати, правильно писать не "ястриб", а "ястреб". А представительный орган власти не "лантаг", а "ландтаг". Вот так. И это серьезные отклонения от того, что может принести справедливое отношение и справедливый подход.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 17 Ноября 2024, 10:28:38 ---Petenokor, да блин.
Идея не в прогрессивных или отсталых странах. А идея в том, что если ты ничего поделать не можешь, чо и звездеть на это.

--- Конец цитаты ---

Я твою идею и не комментировал :)

Добавлено позже:

--- Цитата: kapitanKukan от 17 Ноября 2024, 12:14:25 ---"доказывает" (не "доказал" пока что ничего).

--- Конец цитаты ---

Как минимум, доказал, что Надя на своём стриме много ложного сказал по поводу его действий и своих относительно него. Как минимум, пока она это не опровергла. Сказала она все-таки немало, в том числе и достаточно жесткого, показывала при этом скриншоты и личную переписку, то есть вроде как приводила подтверждения, однако многое из сказанного никак не было подтверждено. А Кинбис в ответ привел то, что подтверждало ложность этих слов.
Just Fan:

--- Цитата: Petenokor от 17 Ноября 2024, 10:19:43 ---А что касается всех разговоров о страшно ущемленных мужчинах, то они мне напоминают схожие разговоры ограниченных феминисток
--- Конец цитаты ---
Какая разница, что тебе напоминают разговоры - ты словосочетание "юридическое неравенство" понимаешь? Что такое законы, по которым общество живет, что такое права и обязанности, какой их объем есть у тебя и твой жены, к примеру? Почему когда крепостным холопам рассказываешь об их холопском крепостном правовом статусе - с той стороны начинается мычание что это все неправда и настоящего мужыка не задискриминируешь? Какие еще, в пень, проблемы взаимодействия полов? Большинство дискриминационных законов вообще не касаются этой темы, хоть ты всю жизнь листвой проживи, за ручку не державшейся.
Faust:

--- Цитата: wolfer от 16 Ноября 2024, 18:43:26 ---Я же сразу вижу странных женоненавистников. Самим неймется - страсть как охота других жизни поучить :lol:
--- Конец цитаты ---
Описал целевую аудиторию данного сериала поделия.

--- Цитата: kapitanKukan от 17 Ноября 2024, 12:14:25 ---Все эти дешёвые заходы про то, что Кинбис "за правду" - они для детишек. Из коррекционной школы. Человек решает свои проблемы, для решения проблем пытается использовать массовку под разговоры за "правду".
--- Конец цитаты ---
Дитятку же обидели, нужно заступиться. И вместе разобраться, что случилось. А то бедняжка до сих пор не понимает, за что его банили. Нужно всем форумом ему это объяснить, да так объяснить, чтобы ему понравилось, а то будет истерика.

--- Цитата: kapitanKukan от 17 Ноября 2024, 12:14:25 ---А какие были заходы, какие планы. "Я вас всех разоблачу! Выведу на чистую воду! Шобла! Зажрались!"
--- Конец цитаты ---
Ему удобно было, он ради своих целей, что угодно наобещает, и с кем угодно скооперируется.

--- Цитата: kapitanKukan от 17 Ноября 2024, 12:14:25 ---Ну или можно попроще сказать: "Слив зощитан".
--- Конец цитаты ---
Можешь попытаться взять его на слабо, но сначала нужно провести стрим по шакалу, с донатами, банами и травлей. :lol:
Petenokor:

--- Цитата: Just Fan от 17 Ноября 2024, 13:42:16 ---Какая разница, что тебе напоминают разговоры - ты словосочетание "юридическое неравенство" понимаешь? Что такое законы, по которым общество живет, что такое права и обязанности, какой их объем есть у тебя и твой жены, к примеру?

--- Конец цитаты ---

Что касается лично меня и моей жены, то я не ощущаю, чтобы у нее было больше прав, чем у меня, как и она наверняка не ощущает этого в обе стороны. Я даже спрашивать её не буду специально, эта информация для меня очевидна. Но это касается конкретной практической реализации. Что касается потенциальных прав и обязанностей, которые для кого-то реализуются в виде абсолютно реальных, то об этом я ничего говорить не буду, ибо не владею информацией. Для этого нужно изучить законы, чего я не делал. Потому я наличие такого юридического неравенства в пользу женщин в конкретном государстве или конкретных государствах не отрицаю. Не соглашаюсь и не отрицаю - я просто не знаю. Если у тебя лично есть желание это подтвердить, можешь, пожалуйста, показать эти статьи. Другое дело, что, правда, надо все равно изучить целиком законодательство, чтобы понять, нет ли законов в другую сторону. Тем не менее, ознакомление с законами такого рода  (или подзаконными актами), если они есть, принесет пользу, на мой взгляд.

Что же до той фразы, которую я процитировал, то я относил её ко всем этим разговорам, а не конкретно про юридическое неравенство.

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 17 Ноября 2024, 13:42:16 ---Почему когда крепостным холопам рассказываешь об их холопском крепостном правовом статусе - с той стороны начинается мычание что это все неправда и настоящего мужыка не задискриминируешь?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, вопрос не по адресу. Могу только предположить, что те люди, у которых есть представление о "настоящих мужиках", считают, что этот самый "настоящий мужик" должен обладать такими качествами, что его нельзя дискриминировать. Но это только моя версия. Сам я считаю, что понятие "настоящий мужик" никакого отношения к реальности не имеет и зачастую может только навредить людям, когда оно используется. Причем людям обоих полов.
YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 17 Ноября 2024, 13:05:57 ---твою идею и не комментировал
--- Конец цитаты ---
Ну я на всякий) а то кого ни тронь - орать начинают. И грозятся разрушить, то мир членоносцев, то капитализм.
Maelstrom:

--- Цитата: kapitanKukan от 17 Ноября 2024, 12:14:25 ---занимается решением своих проблем с головушкой за счёт траты времени окружающих
--- Конец цитаты ---
Пруфы наличия у него реальных проблем с головой. Надевание интрернетного белого халата и называние всех неугодных больными не канает.

--- Цитата: kapitanKukan от 17 Ноября 2024, 12:14:25 ---оскорбляет окружающих исключительно по причине того, что они с ним не согласны
--- Конец цитаты ---
Половина интернета такие, если не бОльшая часть.

--- Цитата: kapitanKukan от 17 Ноября 2024, 12:14:25 ---имеет опыт создания фейковых аккаунтов
--- Конец цитаты ---
А кто не имеет?

--- Цитата: kapitanKukan от 17 Ноября 2024, 12:14:25 ---Человек решает свои проблемы, для решения проблем пытается использовать массовку под разговоры за "правду".
--- Конец цитаты ---
И что? Пускай решает. Недовольные его решением пусть делают так, чтобы ему этих проблем не создавали.

Остальное ещё более голословные обвинения. Похоже на советскую училку, которая сетует что Кинбис ругнулся матом, а поэтому позорит социалистический режим, курс текущего великого вождя, и должен быть с позором изгнан из пионеров и вообще закопан с глаз долой.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии