Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (245/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Снежок:
Кинбис добился, чего хотел, народ знает о пятой серии.  :D
Mad:

--- Цитата: Just Fan от 15 Ноября 2024, 09:26:28 ---Нет. Мне кажется что ты прекрасно осознаешь кто такой "симп", а все эти вопросы задаешь чтобы заболтать ситуацию. То что не обижаешься - это хорошо. Еще раз повторю, у меня нет цели кого-либо оскорбить, это просто конструктивная критика.
--- Конец цитаты ---
Ты не подумай, что я пытаюсь как-то троллить, задавая вопросы. Я, действительно, знаю, что означает понятие "симп", но понятие деформируется. Потому я и интересовался у тебя, как у человека, применяющего данное слово здесь и сейчас, что подразумевается в данный момент. Давай пару наводящих вопросов задам, чтоб я для себя понял:
1) Может ли парень быть симпом парня (без намека на нетрадиционные отношения) - типа донатить Кулхарду, всячески его поддерживать, закрывать глаза на косяки, восхищаться как он чОтко Черного Плаща проходит?
2) Может ли человек смотреть девушку-стримера и не быть симпом? То есть он не донатит, комплименты пишет только на день рождение и т.п.?

Райдер - это твой твинк?  :)
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 20:44:24 ---Кинбис добился, чего хотел, народ знает о пятой серии.
--- Конец цитаты ---
От Лаки 13 неожиданно. И ей же пришлось реагировать? надо будет потом глянуть))

Ну а пока приглашаю на премьеру
https://youtu.be/BogDmpKLTEE?si=0Xh3EXGGHC9wG9uN
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Ноября 2024, 20:50:27 ---От Лаки 13 неожиданно. И ей же пришлось реагировать? надо будет потом глянуть))
--- Конец цитаты ---

Понятия не имею, я зашёл глянуть, как у неё настрой, а там этот коммент в чате как раз был минуты 2 назад. Не стал отматывать назад.
Kinbeas:
Спасибо, если кто был на премьере. За чатом как-то быстро время прошло. Ну в общем вот такая вот промежуточная серия. Вопросы можете озвучивать, если что.  :D
Реми Майснер:

--- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 20:44:24 ---Кинбис добился, чего хотел, народ знает о пятой серии.  :D

--- Конец цитаты ---

Учитывая, насколько Лаки покрыт партаками и в каких местах - его тоже сильно здоровым не назовёшь.

Сплит полового оргага он себе не сделал? Здоровия для.
kapitanKukan:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Ноября 2024, 22:09:46 ---Вопросы можете озвучивать, если что.
--- Конец цитаты ---

У меня только один вопрос - И ЭТО ВСЁ?

Кинбис, от того, что ты свои домыслы и волнующие гипотезы повторишь любое количество раз - они не станут фактами.

Я, в очередной раз, глубоко разочарован низким качеством сталкинга.

Но хотя бы ты перестал биться лбом в чугунные воротА на тему: "ПУСТЬ ЧАРМИГЕЙМС ВЫЯСНИТ У DA КТО ОТПРАВЛЯЛ ДОНАТЫ! ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО СДЕЛАТЬ!!!111" и признал, что это невозможно. Хоть что-то радует. (не радует только то, что на осознание этого простого факта у тебя ушло сколько? Полгода? Больше?)
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 20:44:24 ---Кинбис добился, чего хотел, народ знает о пятой серии.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел я эпизод по Черепахам. Девочка сегодня в хорошем настроении. Она интересную тактику выбрала (по сути, единственно спасительную). Цепляться за мелки косяки и на базе их всё выводить в шутку, затмевая этим откровенно неудобные моменты. надо же. Опять офигеть какая смелая в одни ворота разговаривать.  :)

Ну вот тут десятки, а то и сотня людей. Как вы думаете, справедливо будет предложить Данмеру, как официальному представителю, которого всеми правдами и неправдами смогли вытащить сюда. Предложить Чарми шестую серию распиарить на своём канале, как она обещала. А после неё устроить дебаты. Нормальное же предложение? Я посмотрел сегодня эпизод по Черепахам - девочка откровенно сохнет по дебатам со мной. Думаю, справедливо будет пообщаться. Хотя... честно говоря, там будет серьёзный наезд на них. Ну всё равно. Сроки пока никакие давать не буду. Подустал немного. Игрок сильный попался. Саб-Зиро, как никак...

Да, кстати, информация о том, что стримерки платят проценты своим протеже - не подтвердилась. Ну этого и не было в сериале. Эта информация вообще не для сериала по Чарми была бы, и как дополнительная. Но в любом случае здесь откат информации. ну тогда обратно возвращаемся к тому, что Шляпник лох.  :) Я думал, он проглотил то, что его обосрал муж Чарми, чтобы тупо получать прибыль. Оказывается, просто лох. А может и есть откаты. Просто Чарми - отличная актриса, с этим никто не станет спорить. 
Реми Майснер:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Ноября 2024, 22:41:29 --- Я посмотрел сегодня эпизод по Черепахам - девочка откровенно сохнет по дебатам со мной.

--- Конец цитаты ---

А нужны ли тебе эти дебаты? И что они тебе дадут? И уверен ли ты, что выйдешь победителем?

Дебаты - это не всегда бомбёжка фактами, а ещё и умение вести дискуссию, быстро чётко мыслить и реагировать на реплики оппонента, умение не вестись на провокации.
То, что у тебя факты - не значит, что ты победишь. И не значит, что ты победишь в глазах аудитории.
Kinbeas:
Главное из пятой серии - я дал понять, что донаты не могли быть от рандомного человека. И то, что никто не задаётся вопросом, кто же тогда это мог быть, и продолжают целовать Наденьке жопу, раздвигая булочки - ну чё тут поделать. Таковы реалии  :neznayu:

Добавлено позже:

--- Цитата: Реми Майснер от 15 Ноября 2024, 22:49:20 ---А нужны ли тебе эти дебаты? И что они тебе дадут? И уверен ли ты, что выйдешь победителем?

Дебаты - это не всегда бомбёжка фактами, а ещё и умение вести дискуссию, быстро чётко мыслить и реагировать на реплики оппонента, умение не вестись на провокации.
То, что у тебя факты - не значит, что ты победишь. И не значит, что ты победишь в глазах аудитории.

--- Конец цитаты ---
В том то и дело. Посмотрим, как девочка быстро сможет лавировать между неудобными моментами. И я буду пресекать её попытки уводить дискуссию в сторону. А то видите ли, Данмер не был в прошлом году модератором, поэтому никого не должно интересовать, чьи донаты были на Шакале. Это примерно такую линию партии она сейчас гнёт. И все забывают про всё её гонево, никто никаких пруфов не спрашивал, вопросы не задают. Те, кто задавал - забанены или предупреждены. Очень она хорошо там устроилась. Так на поле будет выходить из кустов?

Добавлено позже:
Кстати, я так понимаю, ждём обзорчики от Фциста и от Ферстаппена (это тот, кто выкладывал разборы уже по теме). Он сказал, что серия дельная, будет обзор.
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 15 Ноября 2024, 22:49:29 ---Кстати, я так понимаю, ждём обзорчики от Фциста и от Ферстаппена (это тот, кто выкладывал разборы уже по теме). Он сказал, что серия дельная, будет обзор.

--- Конец цитаты ---
От меня ничего не будет, опять переливание из пустого в порожнее, одно и то же. Если бы в серии было что-то про Култхарда/Кинамана/шоблу etc., то конечно. Ну вот тебе микрорецензия:

Kinbeas:
FCst1, с Windows 10?  :)

--- Цитата: FCst1 от 15 Ноября 2024, 23:10:15 ---опять переливание из пустого в порожнее
--- Конец цитаты ---
Я показал, что донаты не могли быть от рандомного стороннего человека. И Чарми вдург вообще не интересно, кому она там говорила полстрима, что он позорился. Нормально? нет.
wolfer:
"Ты ликвидирован пи***" - смешно :lol:
Maelstrom:
Ну, неплохо, неплохо, всё же основные серии интересно смотреть, не смотря на всю затянутость.
Kinbeas:

--- Цитата: FCst1 от 15 Ноября 2024, 23:10:15 ---Ну вот тебе микрорецензия:
--- Конец цитаты ---
Это кстати странные моменты, где нормального объяснения нет. Фауст говорил, что с Виндовс 1- можно смайлы ставить. Зачем было акцентировать внимание на телефонах - не знаю. Незначительные вещи затмевают более важные.

Так про Кинамана и не будет то в этом сериале. Сериал то по Чарми. Только в качестве гостя/мемов. И к шестой серии уже готова прикольная сцена, как он в моём предположении мог бы наехать на Шляпника. )))

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 15 Ноября 2024, 23:19:25 ---"Ты ликвидирован пи***" - смешно :lol:

--- Конец цитаты ---
Самому очень нравилось. Почти спонтанно пришла мысль так сделать.  :lol:
FCst1:
Kinbeas, Win 11.

--- Цитата: Kinbeas от 15 Ноября 2024, 23:36:14 ---Так про Кинамана и не будет то в этом сериале. Сериал то по Чарми. Только в качестве гостя/мемов. И к шестой серии уже готова прикольная сцена, как он в моём предположении мог бы наехать на Шляпника. )))

--- Конец цитаты ---
Ой, ну-у-у, тогда не интересно совсем
wolfer:
Посмотрел уже около 30 минут, вполне убедительно. Пока правда про донаты от Гинзана, конкретно, не верится на 100%, это мог быть любой "олень" модер, Шляпник, да хоть и сам Веталь-Шерлок, который что-то слишком быстро все соображает))

Добавлено позже:
FCst1, а по мне, так вполне интересно, все довольно логично, мне нравится. И да, я на Надино лицо смотрел на всех донатах, она подтверждает доводы Кинбиса, особенно когда готовилась к истерии по поводу нормального доната Кинбиса, да и на фальшивом донате этого лизуна-Владигора... :lol:

Добавлено позже:
Жену обсирают, а он исчез - норм замечено...
BrPs:
Кинбис красава. Отличный получился фильм. Монтаж улучшился по сравнению с прошлыми фильмами. Посмотрел с большим удовольствием. Жду следующую серию.
wolfer:
"Как выделываться на стримах - ты крутое, а как отвечать за свои слова, так сразу в кусты". Надежда Гурьян про себя и своих модеров с обещаниями прорекламировать сериал, беспросветной ложью, фейковыми донатами и пр. :facepalm:
Just Fan:
Mad, итак. Слово «симп» пришло в русский язык из английского. Считается, что оно происходит от simpleton — «дурачок», «простак». Согласно словарю английского сленга The New Partridge Dictionary, этот термин был в ходу еще в 1903-м.

По данным Know Your Meme, в массовой культуре это понятие появилось ближе к 1990-м. Благодаря хип-хоп-культуре термин стал самым настоящим оскорблением — слово «симп» рэперы использовали в своих диссах как аналог российского «подкаблучника».

Чуть позже, в 2000-х годах, этим словом называли «френдзону». Симпами окрестили мужчин, которые соглашались дружить с женщинами и ухаживать за ними, втайне надеясь на что-то большее. В 2013 году у термина появилась довольно сексистская окраска — его превратили в аббревиатуру, которую можно расшифровать как Sucker Idolizing Mediocre Pussy (в переводе с английского языка — «сопляк, идеализирующий посредственную вагину»). Такая трактовка была популярна на антифеминистическом сабреддите MGTOW, который сейчас забанен.

Затем симпами снова стали называть людей, которые согласны на дружбу с теми, в кого на самом деле влюблены. В 2019 году в интернете возник новый тренд — Simp Nation («Нация симпов»). Тиктокеры смеялись над мужчинами, которые не в силах заявить о своих чувствах и соглашаются на меньшее. «Ты назвал ее хорошенькой, а она только и сказала: 'Спасибо, лол'. Все, ты в нации симпов!»

Сленговое слово быстро стало популярным на других платформах — например, Twitch и даже OnlyFans. Там этим термином называли тех, кто донатит понравившимся моделям и стримершам в тщетной надежде добиться хоть какого-то внимания с их стороны. В итоге в 2020 году Twitch запретил комментаторам использовать обидное слово — настолько часто им дразнили пользователей. Но к тому моменту по сети уже гуляли сотни мемов про мужчин, которые щедро донатят женщинам.

Для того чтобы как-то остановить травлю, в TikTok решили переосмыслить значение слова. Пользователи начали вспоминать ситуации, когда они пытались добиться чьего-то расположения, но не смогли. Сначала такие ролики с хештегом #SimpNation выкладывали юноши, а потом к ним стали присоединяться девушки. Так слово стало использоваться уже с ноткой самоиронии, и некоторые люди начали сами себя называть симпами.

В 2021 году пользователь JohnOfTheForest даже учредил национальный день симпа в США — он отмечается 3 июня. Для того чтобы присоединиться к празднованию, нужно просто сделать что-то хорошее для другого, не прося ничего взамен. Этот жест тоже внес вклад в отношение общества к симпам — термин стал относиться скорее к тем, кто просто испытывает симпатию и совершает добрые поступки, не ожидая взаимности.

Как видишь, границы у термина довольно размыты, поэтому любой нехороший человек, при желании сможет назвать симпом мужчины другого мужчину, хотя скорее всего, будет все же использовано слово «подсос». Это по первому пункту. По второму: это ооооооочень скользкая тропинка, чисто теоретически — наверное некоторое время сможет побыть «обычным зрителем», но теплые отношения между полами довольно коварны, и нет никакой гарантии что в скором времени он не начнет полностью соответствовать той размытой формулировке. И опять же, любой нехороший человек сможет запросто навесить на него этот ярлык, просто из-за факта пребывания того на стриме. В общем, опасное это дело, если боишься этого слова — лучше вообще не ходить на стримы, или хотя бы ничего не писать в чат. Делать же комплименты, а уж тем более донатить, а уж тем-более-тем-более донатить с комплиментами — категорически недопустимо. Ну и самое последнее дело, после которого ярлык 100% 146% будет навешен — защищать женостримера в сетевых холиварах. Дополнительные 146% обвинений в симповстве будут предъявлены если правда в той ситуации не на стороне последнего, а оно зачастую именно так и бывает.

Твинков у меня нет, аккаунт один-единственный. Даю добровольное согласие модераторам сравнить айпишники, если уж на то пошло.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии