| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (243/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Снежок:
--- Цитата: ww от 15 Ноября 2024, 12:03:17 ---Тогда нужно его максимально игнорировать и не отвечать на его донаты. Она же делает все наоборот. --- Конец цитаты --- А она отвечает? Из последнего, что выложил тут Кинбис, было, что она свой чат попросила скрыть своими сообщениями его донат, разве ему лично она что-то говорила? |
| Darkwing:
Kovalenko, ибо падёт кара 5-ти серийная... А потом забвение... И только глас "Патриарха" спасет.. Шепотом, между двух окон... |
| Снежок:
--- Цитата: Darkwing от 15 Ноября 2024, 12:10:09 ---Эх Кинбис) Видимо слишком грешен я, вот и "правда воплоти" не ответил... Хотя скорее всего, нет никакой борьбы, есть только алчное желание пристать к "Патриарху". Либо стать им. Или сотворить Ретро тусу 2.0 . Лично к даме претензий ноль. Скрин был взят для вскрытия лицемерия Кинбиса и его желания возглавить кормушку. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Darkwing от 15 Ноября 2024, 11:00:28 ---Одна хорошая подруга Кинбиса, занимается тем, против чего он сам) Мне то все равно, а вот где он борец за "правду". Какая будет реакция? Блокировка и прекращение общения с ней, видео разоблачение? Или же ей можно, ибо она исключение? Она "Дивергент"? --- Конец цитаты --- Она с Кинбисом на одной стороне, ей можно, она ведь Кинбиса никак не обижала, а это самое главное, всё, дело закрыто расследовать нечего. :D |
| Kovalenko:
--- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 12:13:02 ---А она отвечает? Из последнего, что выложил тут Кинбис, было, что она свой чат попросила скрыть своими сообщениями его донат, разве ему лично она что-то говорила? --- Конец цитаты --- Самое забавное, что так сделал бы любой модератор на любом канале по просьбе стримера, если это нормальный модератор. Но тут решили это выставить как не нормальное поведение. |
| ww:
--- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 12:13:02 ---А она отвечает? Из последнего, что выложил тут Кинбис, было, что она свой чат попросила скрыть своими сообщениями его донат, разве ему лично она что-то говорила? --- Конец цитаты --- А как-же про то, что о "присылай 5 часть, я даже прорекламирую"? Значит не так он ей противен и она все-таки следит за этой историей. --- Цитата: Реми Майснер от 15 Ноября 2024, 12:08:33 ---следом раскатистое "ДА!" от Едуша из-за кадра. --- Конец цитаты --- :lol: ну если только он у подъезда стоит, но Кинаман тут уже не причём :lol: (если Паша это читает, то это все шутки, если что). |
| Снежок:
--- Цитата: ww от 15 Ноября 2024, 12:18:52 ---А как-же про то, что о "присылай 5 часть, я даже прорекламирую"? --- Конец цитаты --- А это когда было? Неделю назад, две, месяц, два? Просто чем больше копиться, тем хуже становится к нему отношение у неё, вероятно, на данный момент она уже считает его помешанным маньяком от которого надо держаться как можно дальше. |
| Darkwing:
--- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 12:17:55 ---Она с Кинбисом на одной стороне, ей можно, она ведь Кинбиса никак не обижала, а это самое главное, всё, дело закрыто расследовать нечего. :D --- Конец цитаты --- Ясно) И пал последний оплот!! И палтус лицемерия проник в душу спасителя.... О горе нам.. Идёт Кулхарт Темный и Веталь Сквернослов, а с ними проклятое число 200!! |
| Реми Майснер:
--- Цитата ---(если Паша это читает, то это все шутки, если что). --- Конец цитаты --- Да, Паша. Это всё шутки. Самые смешные, кстати, на твоём "любимом" сайте - произведения "Перемен!", "История Култхарда" и "Мой, ять, дневник" (нужен ВПН, если что). |
| Just Fan:
Посоны, я что-то не могу понять: что это за такой "шериф", но не модератор? Он "следит за порядком", но не модератор? У стримерских вахтеров какие-то разные звания начали появляться? |
| S3T:
--- Цитата: ww от 15 Ноября 2024, 12:03:17 ---А что тебя так насмешило? Если он отдаёт донаты стримерам за то что они у него на канале играют (хотя это они за это платить должны), то я не сомневаюсь, что и модераторы могут зп получать. --- Конец цитаты --- Ну, про то, как Пабло Гринуэй на ходу меняет правила проведения состязаний - это уже притча во языцех. Насколько пробивалась информация, какую-то долю с донатов имел Илья Кузнецов до своей поездки в рехаб - но там он осуществлял премодерацию в прямом эфире. Но Иля - это Иля, он слегка в привилегированном положении. Получает ли что-то условный Призрак Корфский - по-моему, вопрос даже слегка неуместный. Добавлено позже: --- Цитата: Just Fan от 15 Ноября 2024, 12:33:32 ---Посоны, я что-то не могу понять: что это за такой "шериф", но не модератор? Он "следит за порядком", но не модератор? У стримерских вахтеров какие-то разные звания начали появляться? --- Конец цитаты --- Специальные вахтёрские лычки, вестимо. А самому почётному и уважаемому вахтёру - статуэтку Шоколадного Микея и памятную швабру выдают. |
| Gentle G:
--- Цитата: Darkwing от 15 Ноября 2024, 11:00:28 ---Одна хорошая подруга Кинбиса, занимается тем, против чего он сам) Мне то все равно, а вот где он борец за "правду". Какая будет реакция? Блокировка и прекращение общения с ней, видео разоблачение? Или же ей можно, ибо она исключение? Она "Дивергент"? --- Конец цитаты --- Виктория Дарк Квин это твинк Кинбиса. Он раскручивает свой второй акк с помощью хайпа на истории с Чарми. А после использует женский фактор и лутает кэсики на Билайн телефон "сестры". Это скам! Я заявляю! Если это не так, то пусть Кинбис опровергает. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 15 Ноября 2024, 11:24:24 ---После просмотра пятой серии вы поймёте, почему я так усердно подозреваю мужа Чарми. Мне его поведение уже хорошо понятно, начиная ещё с подкалывающих донатов от "мужа" с самых первых месяцев --- Конец цитаты --- "Подозреваю" Ясно. Значит серия опять будет состоять из воды и нытья. Пруфов не увидим. А я уже пивом и палтусом затарился на вечер. Пойду сдам обратно. <_< |
| Darkwing:
--- Цитата: Gentle G от 15 Ноября 2024, 12:39:57 ---Виктория Дарк Квин это твинк Кинбиса. Он раскручивает свой второй акк с помощью хайпа на истории с Чарми. А после использует женский фактор и лутает кэсики на Билайн телефон "сестры". Это скам! Я заявляю! Если это не так, то пусть Кинбис опровергает. --- Конец цитаты --- Не опровергнет он, ибо палтус алчный сковал его в экстазе лжи... И только покаяние его, нас неверных спасёт от тьмы... Не из воды, брат мой!! А из росола слёз Чармико-Кулхардовских .. Вот только горя или смеха.. |
| Just Fan:
--- Цитата: Darkwing от 15 Ноября 2024, 12:49:17 ---росола --- Конец цитаты --- Рассола. Я канеш не люблю теории заговора, но по уровню грамотности ты мне перерегавшегося Николая напоминаешь. |
| Darkwing:
--- Цитата: Just Fan от 15 Ноября 2024, 13:11:51 ---Рассола. Я канеш не люблю теории заговора, но по уровню грамотности ты мне перерегавшегося Николая напоминаешь. --- Конец цитаты --- "Конечно" Николай ты ли это? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Darkwing от 15 Ноября 2024, 11:00:28 ---Одна хорошая подруга Кинбиса, занимается тем, против чего он сам) Мне то все равно, а вот где он борец за "правду". Какая будет реакция? Блокировка и прекращение общения с ней, видео разоблачение? Или же ей можно, ибо она исключение? Она "Дивергент"? --- Конец цитаты --- Ну так она сразу пишет, для чего собирается стримить, а не для души. И все давно ещё с чатов знают, что у неё есть муж, четверо детей, живёт в Канаде. Когда найдёшь у неё обман, обращайся. ;) Но в целом у нас с Викой разное отношение к деньгам, роскоши, коллекционированию. У неё всё крутится вокруг денег. А меня просто достал этот резонанс в обществе. Я общее видео про шоблу тоже буду делать только если люди покажут, что ИМ это надо. Сейчас я просто доигрываю навязанную мне Чарми игру на выбывание конкретно с ней. И топ-30 потом тоже не собираюсь делать на энтузиазме. Хватит с меня того, что одни жируют, а другие всё на энтузиазме делают а потом о них ещё ноги вытирают. Хотя если и начну стримить, то можно вообще без поддержки. Потому что у меня будет ЛИЧНАЯ цель пройти и зафиксировать как можно больше гонок на Денди, а потом составить общий ещё более продуманный топ. Максимально узкая специфичная ниша. --- Цитата: Petenokor от 15 Ноября 2024, 11:38:24 ---Кинбис, как я и написал, я согласен полностью с тем, что надино "Админы пытались выяснить, что ему нужно" вне зависимости от того, был Данмер модератором или нет, выглядит, мягко говоря, сомнительно, учитывая тот факт, что ты показал совсем другое и что ты, как минимум, к Владигору обращался активно и четко давал понять, что именно тебе нужно. Так что в этом смысле новая информация про статус Данмера действительно мало что меняет, и ошибка тут у тебя была не определяющая. --- Конец цитаты --- Нормальная у Чарми защита. Её модератор пришёл, подтвердил, что всех обосрал, и ушёл дальше модерировать её канал от "тупых [цензура] и умственно-отсталых троллей". :wow: Как пытался решить вопрос миром её модератор Владигор - я показал в спешле. Ну а как пытался решить вопрос миром её главный модератор Гинзан, причём прямо в эфире - это вы как раз увидите в пятой серии. Не пропустите сие зрелище! --- Цитата: Petenokor от 15 Ноября 2024, 11:38:24 ---Что касается бана на стриме, то твой третий комментарий не отобразился в общем чате, потому его никто, кроме модераторов и Чарми, не видел. Он был уже после бана. И все же вряд ли тебя забанили бы без комментария про "может быть использовано против вас". --- Конец цитаты --- Слушай, это пустой разговор. Если после просмотра полной пятой серии будут вопросы в этом моменте - озвучишь. --- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 11:39:21 ---Ну да, только почему-то не сразу, а спустя время и несколько сообщений, когда первое впечатление у прочитавших это здесь уже свою роль сыграло. --- Конец цитаты --- Вообще-то я в скрине оставил его слова, что он сохраняет мой стиль. И здесь на ветке я сам подтвердил, что он сохранил мой стиль сообщения. Меня даже не уточняли про это. И чудеса в том, что именно после такого сообщения он соизволил что-то ответить. А когда весь прошлый год писал ему нормально, дипломатично - полный игнор был. Какие ко мне вопросы, если они только такой стиль понимают? --- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 12:00:01 ---Чарми могла легко опровергнуть обвинения Кинбиса по части донатов и выставить его дураком. Но не стала этого делать. Почему? --- Конец цитаты --- Потому что нечем опровергать. Муж мало того, что поглумился над её зрителями, так ещё и сэкономил на комиссии, отправил фейковый донат, лол. Но я могу ещё раз напомнить. Если Чарми Геймз покажет, что донат был настоящий, я про это дам знать на канале, хотя даже это не отменяет того, что автором всё равно был муж. Почему я уверен, что это был её муж, вы частично поймёте после просмотра пятой серии. Ну а в шестой я тогда сделаю ещё больше упор на этом, чтобы всем всё было понятно. Мне надо отдавать себе отчёт, что вам со стороны сложно воспринимать подобную дикость. |
| Maelstrom:
Фига новых аккаунтов понавалило. Кто-то сильно перевозбудился в преддверии новой части? o_0 |
| Kinbeas:
А-ха-ха! Забавно с вас. :lol: Но сначала дополню ww, забыл сразу. --- Цитата: ww от 15 Ноября 2024, 11:06:41 ---А вот объясните в чем суть быть модератором у стримера мелким онлайн? Это типа как награда, что ты особенный у чужой женушки? Это ведь нужно не просто лёжа на диване смотреть стрим или слушать фоном, а как бы работу выполнять. --- Конец цитаты --- Это вообще уникальный случай. Он не то, что не получает деньги, а ещё донатит ей каждый стрим по пару сотен, шлёт реальный подарки на реальный адрес и дарит игры в стиме. У мужа столько соболезнований не найдётся, лол. --- Цитата: Darkwing от 15 Ноября 2024, 12:10:09 ---Эх Кинбис) Видимо слишком грешен я, вот и "правда воплоти" не ответил... Хотя скорее всего, нет никакой борьбы, есть только алчное желание пристать к "Патриарху". Либо стать им. Или сотворить Ретро тусу 2.0 . Лично к даме претензий ноль. Скрин был взят для вскрытия лицемерия Кинбиса и его желания возглавить кормушку. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 12:17:55 ---Она с Кинбисом на одной стороне, ей можно, она ведь Кинбиса никак не обижала, а это самое главное, всё, дело закрыто расследовать нечего. :D --- Конец цитаты --- Если я правильно себя помню, в сериале я борюсь с обманом и разводом людей. И с мерзким отношением к зрителям, в частности, когда муж стримерши поносит всех подряд, а потом пытается это свалить на забаненного неудобного человека, который раньше поддерживал его жену, но потом набрёл на страницу мужа, которую этот [вырезано цензурой] не додумался закрыть, вступая в группу одинокой-девушки интровертки. Но Вика забавные методы, конечно, использует. Уже накинула какую-то сумму, которая у неё реально есть для ноута, только не от людей со стороны. Впрочем, конкретно обозначило, сколько есть, сколько хочет. Я правда не знаю, что это за ноут за такую цену. В этом плане она слишком максималист и эта черта мне не нравится так то. Ну а так, когда младший ребёнок пойдёт в детский сад в мае, она собирается начать стримить. Хардкорщица, в своё время не меньше 360 игр прошла на консолях 4-го поколения, например. Включая Боевых Жаб на НЕС. --- Цитата: ww от 15 Ноября 2024, 12:18:52 ---А как-же про то, что о "присылай 5 часть, я даже прорекламирую"? Значит не так он ей противен и она все-таки следит за этой историей. --- Конец цитаты --- О, у меня таких нарезок пять есть. Но я их припас на шестую часть. Мне главное, чтобы Наденька потом шестую прорекламировала, как обещала. :) --- Цитата: Снежок от 15 Ноября 2024, 12:22:08 ---Просто чем больше копиться, тем хуже становится к нему отношение у неё, вероятно, на данный момент она уже считает его помешанным маньяком от которого надо держаться как можно дальше. --- Конец цитаты --- :lol: По-моему всё красноречиво на том стриме, где она выматерилась в мою сторону. За пару минут до того она с удовольствием подискутировала только по моменту, что её заявление в милиции осталось. Только вот без подробностей. Ну а когда я ещё раз задал НЕУДОБНЫЕ вопросы - сразу послала. Причём, это была наигранная злоба, так как буквально через пару минут у неё уже был "добрый вечер" и пребывала в хорошем настроении, что она меня послала и никто из хомячков у неё ничего и не уточняет больше. --- Цитата: Gentle G от 15 Ноября 2024, 12:39:57 ---Виктория Дарк Квин это твинк Кинбиса. Он раскручивает свой второй акк с помощью хайпа на истории с Чарми. А после использует женский фактор и лутает кэсики на Билайн телефон "сестры". Это скам! Я заявляю! Если это не так, то пусть Кинбис опровергает. --- Конец цитаты --- Оказывается, Шляпник тот ещё лох, столько времени симпил на мой твинк... :lol: Ну вы подите у Владигора что ли спросите, твинк это или нет. Или у Бананового Ниндзи... --- Цитата: Gentle G от 15 Ноября 2024, 12:39:57 ---Ясно. Значит серия опять будет состоять из воды и нытья. --- Конец цитаты --- Это стрим в июне у Чарми состоял из воды и слёз. Но ты же его смотрел? |
| YuzorG:
Там у Бит-Квартет "Секрет" вышел альбом новый. По делу. Психоделия какая-то! Столько гавриков нарисовалась. |
| Darkwing:
--- Цитата: Maelstrom от 15 Ноября 2024, 13:44:35 ---Фига новых аккаунтов понавалило. Кто-то сильно перевозбудился в преддверии новой части? o_0 --- Конец цитаты --- Не навалило, я просто узнать одну вещь пришёл. И все. |
| Kovalenko:
Господи, то что буквально вчера ещё требовало доказательств и подтверждений, после твоего разоблачения сегодня стало не важно. Оказалось что модераторы тебя игнорили за год до их модераторства, самодонаты уже не важны, хотя две недели тут обсуждали это. Походу ты людей, как тут выразились, за "аленей" держишь. И за такую двуличность даже ответить не можешь, постоянно уходя от темы/съезжая на что-то другое. Очень удобно, однако :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |