Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (238/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
YuzorG:
Орунл как по ее приказу в чате симпы бесприкословно побежали комментить и донатить.  :lol: :lol: :lol:
Зачем донатит Кинбис - мне непонятно.
Kinbeas:

--- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2024, 01:22:19 ---Орунл как по ее приказу в чате симпы бесприкословно побежали комментить и донатить.  :lol: :lol: :lol:
--- Конец цитаты ---
Да это вообще стыд. Данмер уже вообще на человека не похож - просто мягкая игрушка стримерши. Сидит от звонка до звонка, модерирует, шлёт приличные донаты, постоянные подарки. Нахрена? )) Он всё равно в глазах её мужа вместе с другими "дураки-котята", которым муж соболезнует...

--- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2024, 01:22:19 ---Зачем донатит Кинбис - мне непонятно.
--- Конец цитаты ---
Прорекламировать пятую серию. Мало ли кто-то выйдет из коричневого тумана...  :neznayu:
YuzorG:
Kinbeas, Да там видно , что она наигранно скрывает бомбеж. но до чего люди готовы унижаться, перед "авторитетом" - звездец просто!
Извращения уже какие-то
Mad:

--- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2024, 01:22:19 ---Орунл как по ее приказу в чате симпы бесприкословно побежали комментить и донатить.  :lol: :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---
В смысле что было? По видосу не понятно.
Golden Svin:

--- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2024, 01:22:19 ---симпы бесприкословно побежали комментить и донатить

--- Конец цитаты ---

Ключевое слово - "симпы".  ;) Кинбис как им был, так и остался. А фильм - лишь неуклюжая попытка привлечь к себе внимание обожаемой стримерши. Пока остальные дурачки пляшут в чатике и жертвуют своей госпоже потные монетки, Кинбис творит в её честь искусство! И, к слову, попутно рекламирует свою обожаемую, делая её узнаваемой даже среди тех, кто до этого "конфликта" вообще не знал о существовании какой-то там Чарми.

Кинбис напоминает мне ребенка, пытающегося привлечь внимание любимой девочки с помощью самых бабуинских техник - дерганье за косички, тычки, кривляние. Очень жаль, что взрослый по официальной документации человек в вопросе общения с противоположным полом застрял именно на этом уровне.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 13 Ноября 2024, 23:11:27 ---что есть три стороны - я, стримеры и зрители, то лох не я и не стримеры
--- Конец цитаты ---
Четыре.  :)
Зрители, стримеры, симпы и ты.
Симпам и тебе мои соболезнования.  :D
Всем остальным - добра.  ^_^
Mad:
А что хоть подразумевается под словом «симп» в конкретной теме? Когда данное понятие только появилось у него было совершенно конкретное определение, но после оно стало сильно размытое, ибо люди стали применять данное слово постоянно, называя им всех подряд.
Just Fan:

--- Цитата: Mad от 14 Ноября 2024, 06:37:43 ---А что хоть подразумевается под словом «симп» в конкретной теме?
--- Конец цитаты ---
Все, кто защищает Надежду, под тем или иным предлогом. Порой им становится ниприятна и они пытаются выделить себя в отдельную группу, продолжая тем не менее дефать свою госпожу.
Mad:
Just Fan, а те, кто защищает Кинбиса - это симпы Александра? Или как это работает? :neznayu:

Просто ранее понятие «симп» было связано с денежными донатами девушке. И как мы видим, сам Кинбис, например, ей иногда донатит плюс имеет желание её «перевоспитать», то есть не безразличен к ней. Так что тут в понятиях можно запутаться, если честно.
Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 14 Ноября 2024, 01:22:19 ---Зачем донатит Кинбис - мне непонятно.
--- Конец цитаты ---
Очень переживает за девочку, не хочет чтобы она голодала. Настоящий джентельмен!

Добавлено позже:
Специально тормозил со вторым донатом, чтобы дать ей время поднять порог!
wolfer:
Maelstrom, там второй донат был, надо бы досмотреть :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 14 Ноября 2024, 08:43:39 ---Maelstrom, там второй донат был, надо бы досмотреть
--- Конец цитаты ---
Ну вот где он пишет сообщение, жмёт "отправить", потом обновляет и видит, что порог 500р, это он же?
wolfer:
А, я после скрола остановился в просмотре... "Так, ребяяят, не присылайте больше сегодня донаты, я подняла порог на 500₽ (присылайте от 500₽, нищуки, госпожа повелеваэ)" :lol:
Kinbeas:
Забавляют ещё два момента. Когда стримерша велела своим хомячкам в чате прогнать сообщение, там начали блееять, как животные, бессвязные буквы. Мозг сразу отключился что-то человеческое написать хотя бы по-одному слову.   :debile:

Но главное, то, что она вообще попросила прогнать это сообщение, тем самым обратив внимание всех на него, лол)) Какой смысл просить скрыть донат с экрана после того, как ты на него обращаешь внимание всех?  :lol: Так бы не каждый в рутони чат смотрел, может кто-то фоном слушал стрим. Благодаря ей посмотрели донат все. Спасибо Наденьке большое за её мелкие глупости.  :)

Varvarin1488:
Вот поэтому чсв этого японского рыбака растет в геометрической прогрессии.
Kinbeas:
АНОНС ПЯТОЙ СЕРИИ

Итак, можете уже добавлять в закладки.

Maelstrom:
Я ещё на ютубе, когда первые ролики посмотрел, написал опасения, что стоит только Чарми ласково поманить его пальчиком, как он тут же всё простит и побежит верно служить.
Потом на некоторое время он меня переубедил в этом.
Но сейчас, со всеми этими донатами, снова прихожу к мысли, что вся эта меладрама держится число за счёт глупости и недальновидности самой Чарми.
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 14 Ноября 2024, 05:46:15 ---Четыре.  :)
Зрители, стримеры, симпы и ты.
Симпам и тебе мои соболезнования.  :D
Всем остальным - добра.  ^_^
--- Конец цитаты ---
А, например, на канале Култхарда тоже симпы есть? Или зрители делятся на нормальных и псов? Только уважения с его стороны нет ни к тем ни к другим. Чем они отличаются? Одно дело смотреть стримеров, котоыре хотя бы не спалили своё настоящее отношение, другое дело смотреть тех, кто вытирает ноги.

--- Цитата: Maelstrom от 14 Ноября 2024, 14:10:24 ---Но сейчас, со всеми этими донатами, снова прихожу к мысли, что вся эта меладрама держится число за счёт глупости и недальновидности самой Чарми.

--- Конец цитаты ---
Ну в том году да, это ещё реально было. Точнее как, реально было, чтобы я ушёл в статус нейтрального. Сейчас её любые действия ни на что не повлияют. Потому что человека я в ней не вижу, даже если нравятся её шортсы, например. И любые её даже гипотетические извинения будут восприняты, как пустые, показушные. Да и вообще о фантастике рассуждаем.
Just Fan:
Mad, не обижайся, я же не со зла. Я просто для себя решил - лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. Остальных тоже касается.
Просто в этом деле все, кто на стороне Надежды - не на стороне правды. За полторы сотни страниц уже давно можно было в этом убедиться. Почему Надежда им дороже правды? Вопрос риторический.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Ноября 2024, 14:18:34 ---Только уважения с его стороны нет ни к тем ни к другим. Чем они отличаются?
--- Конец цитаты ---

А с чего ты взял, что кому-то нужно его уважение?
Тут вопрос в тебе самом. Я сейчас не про тебя, а в целом. Уважаешь ли ты этого человека сам? Если да, тогда его уважение или его отсутствие для тебя что-то значит. А если он для тебя просто контентмейкер и не более того, тебе на кой его уважение? Интересный контент сегодня - смотришь, нет - щёлкнул пультом на телевизоре или вкладкой в телефоне - и переключился на другого, у которого контент сегодня поинтереснее будет.  ^_^

Я тебе повторяю в который раз - вся эта ситуация только из-за того, что задели тебя лично. Задели люди, которых ты уважал. Вот тебя и не отпускает.
И ты сам это подтвердил, когда сказал, что тебе нет дела до других стримеров, которые знают об этой подлой ситуации, но никакими отношениями вы не связаны, поэтому тебе всё равно, что они не реагируют и с той же Чарми продолжают общаться.
Можешь и дальше это игнорить и не отвечать на это, но суть от этого не изменится.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии