Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (231/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Снежок:

--- Цитата: Mad от 06 Ноября 2024, 15:49:32 ---Я тут подскажу, как проверить можно - ссылку на эту девушку запостить
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Faust от 06 Ноября 2024, 22:32:47 ---Кому что, а Mad всегда рад новым стримершам.
--- Конец цитаты ---

Я не стану деанонить девушку в таком месте, где водятся любители сначала покопаться в чужой личиной жизни, а потом результаты своей жизнедеятельности ещё и выставить на всеобщее обозрение.  :lol:
Тем более я не могу этого сделать, не узнав предварительно, как она к этому относится, а ей вряд ли понравится вся эта история со сталкингом.
Всё это как бы очевидно.  :)

--- Цитата: Kinbeas от 06 Ноября 2024, 17:12:53 ---Какая разница, о ком речь?
--- Конец цитаты ---
Вот именно, Кинбис, какая разница, о ком речь?
О Кинамане или о Сноубое?
Если им всем всё равно.
Но ты зацепился только за тех, кого считал своими друзьями. Это твоя личная обида, и ничего более.   :)
Lance_Kalzas:

--- Цитата: wolfer от 03 Ноября 2024, 00:44:08 ---Это же мерзко - смотреть сраные стримы да еще и с фальшивым образом. Не вижу смысла

--- Конец цитаты ---
Симпам заходит :neznayu:
Petenokor:
Кулак - ник такой, что вполне может встретиться далеко не у одного человека, учитывая, что это также название всемирно известного литературного произведения. Потому тот ли это Кулак донатил, точно сказать нельзя. Сам он отрицает. Конечно, тут совпадение в том, что и там, и там поклонник ретроигр. Однако это и правда могут быть два разных человека.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 07 Ноября 2024, 11:59:43 ---Однако это и правда могут быть два разных человека.

--- Конец цитаты ---
Как раз в стиле Фауста я хотел бы спросить, какие у него доказательства, что это не он?  -_-  ::)
Maelstrom:
Шо тут, сильный был бомбёж от обидок 5летней давности? Вижу поудаляли всё  :lol:

--- Цитата: wolfer от 07 Ноября 2024, 00:32:27 ---А знаете, чего уже не купишь в нашем возрасте ни за какие деньги? Нормальный сон как у двадцатилетнего
--- Конец цитаты ---
Вот с чем проблем нет, с тем нет  :neznayu:
В 20-25 лет вообще спал 6 часов и меньше, там конечно сурово потом наступало, в середине дня иногда клевал носом, дремля сидя минут 20.
Сейчас уже 6,5-7,5 часов закладываю, и всё норм. Если вдруг дрыхну больше 8 часов, это уже какой-то уникальный случай.

--- Цитата: Снежок от 07 Ноября 2024, 10:54:34 ---Я не стану деанонить девушку в таком месте, где водятся любители сначала покопаться в чужой личиной жизни, а потом результаты своей жизнедеятельности ещё и выставить на всеобщее обозрение. 
Тем более я не могу этого сделать, не узнав предварительно, как она к этому относится, а ей вряд ли понравится вся эта история со сталкингом.
Всё это как бы очевидно.
--- Конец цитаты ---
В итоге между молчанием, раскрытием девушки (кто её тут сталкерить будет, кому она нужна? Ну Мэд возможно симповать полезет, это катастрофа чтоли?) и оказаться пустобрёхом ты в итоге выбрал последнее.

--- Цитата: Petenokor от 07 Ноября 2024, 11:59:43 ---Кулак - ник такой, что вполне может встретиться далеко не у одного человека, учитывая, что это также название всемирно известного литературного произведения. Потому тот ли это Кулак донатил, точно сказать нельзя. Сам он отрицает. Конечно, тут совпадение в том, что и там, и там поклонник ретроигр. Однако это и правда могут быть два разных человека.
--- Конец цитаты ---
Он свом бомбежом уже спалился.
Так-то я знаю ещё одного Фауста в ретросреде, но 1) у него Фауст это часть ника 2) во многих местах у него уже другой ник 3) он так себя не ведёт.
Снежок:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Ноября 2024, 12:09:41 ---В итоге между молчанием, раскрытием девушки (кто её тут сталкерить будет, кому она нужна? Ну Мэд возможно симповать полезет, это катастрофа чтоли?) и оказаться пустобрёхом ты в итоге выбрал последнее
--- Конец цитаты ---

Вау, какой-то левый ноунейм из интернетов считает меня пустобрёхом, всё, жизнь сломана и никогда уже не будет прежней.  :lol: :lol: :lol:
Kinbeas:
Снежок, юзер без авки, зарегистрированный в этом году и пишушщий только в этой ветке, как-то больше похож на левый ноунейм, чем юзер с 2006 года и 4000+ сообщений. Но ты прав, на тебя лучше особого внимания не обращать.  ;)

Если кто-то думает, что всё скатилось в болтовню, то нет. Процесс с некоторыми простоями, но идёт. Сейчас вот записал аудио на следующие пару абзацев. Завтра на улице надо будет одну речь толкнуть, заснять. Монтажа уже 50 минут. Но в целом на полный метр выходить будем.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Ноября 2024, 12:24:13 ---юзер без авки, зарегистрированный в этом году и пишушщий только в этой ветке
--- Конец цитаты ---
Тут уже просто итог подводить можно - очережная [вырезано цензурой]. Игнорить уже полностью.

--- Цитата: Kinbeas от 07 Ноября 2024, 12:24:13 ---Монтажа уже 50 минут. Но в целом на полный метр выходить будем.
--- Конец цитаты ---
Долговато, конечно. Надеюсь, там хотя бы минимум разговоров с монитором будет.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Ноября 2024, 12:24:13 ---Снежок, юзер без авки, зарегистрированный в этом году и пишушщий только в этой ветке, как-то больше похож на левый ноунейм, чем юзер с 2006 года и 4000+ сообщений
--- Конец цитаты ---

В этом твоя проблема, Саша.
Для тебя в Интернете кто-то имеет значение.
Наверное, ты именно поэтому так заагрился на Чарми, ведь для тебя её слова имеют вес, а значит, всё что она про тебя наговорила - это важно. И ты думаешь, что другие смотрят на мир, как и ты - раз для тебя важно, значит важно для всех вообще.

Касательно моего отношения - для меня любой, кто никак не касается моей жизни и не играет в ней роли - ноунейм. И уж тем более если это касается Интернета.
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 07 Ноября 2024, 12:34:04 ---Касательно моего отношения - для меня любой, кто никак не касается моей жизни и не играет в ней роли - ноунейм. И уж тем более если это касается Интернета.
--- Конец цитаты ---
А для стримеров нормален такой подход? Это если бы у себя в офисе всех считать ноунеймами...

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Ноября 2024, 12:33:44 ---Надеюсь, там хотя бы минимум разговоров с монитором будет.
--- Конец цитаты ---
Никаких разговоров с монитором. Голливуд стайл ))
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Ноября 2024, 13:09:19 ---А для стримеров нормален такой подход? Это если бы у себя в офисе всех считать ноунеймами...

--- Конец цитаты ---

Тут всё как в жизни.  :)
Есть люди, с которыми общаешься только по работе, есть, с которыми образуются приятельские отношения, есть те, кто неприятен по тем или иным причинам, а есть те с которыми не общаешься вообще, потому что не пересекаешься никак.
Эти отношения немонолитны, в зависимости от ситуации могут меняться из одной категории в другую. Это нормально.

А у тебя такое мировоззрение, что ко всем отношение должно быть одинаковое.  :-\ Ну не бывает такого в реальности. Просто смирись с этим.
Just Fan:
Снежок, напиши у себя в профиле подпись "ребята, вы для меня никто, но мне без вас ужасно одиноко". Чтобы все заранее видели какая ты глубокая и загадочная натура.
Снежок:
Just Fan, а причём тут какие-то "ребята"? Когда меня интересует сама сложившаяся ситуация, а уж кто тут пишет со стороны - в самом деле всё равно))
Maelstrom:

--- Цитата: Just Fan от 07 Ноября 2024, 13:26:33 ---ребята, вы для меня никто, но мне без вас ужасно одиноко
--- Конец цитаты ---
Вспомнилось...  ::)

И ещё мемасик был про человека, ругающего свиней.
Just Fan:
Снежок, хорошо, тогда напиши "ребята, вы для меня никто и меня интересует сама сложившаяся ситуация, но мне без вас ужасно одиноко". А то еще подумают, в самом деле.

Добавлено позже:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1598149.html#msg1598149
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 07 Ноября 2024, 13:19:50 ---А у тебя такое мировоззрение, что ко всем отношение должно быть одинаковое.
--- Конец цитаты ---
Почему ко всем? Ко всем, кого лично выделили. Например персональными иконками. Или объясни, для чего стримершам кого-то выделять ими? Почему ко мне и к Снифу должно было быть радикально противоположное отношение? А оно стало таким именно после того, как я написал скрыть страницу её [цензура]. И когда после этого перестали со мной здороваться и перешли на Вы, и дали сходу понять, что могу проваливать, конечно я такие финты не оценил. Я думаю, если спросить у какой Ретро Коти, она скажет, что Чарми повела себя тогда, как дура. Впрочем главная конкурентка сама себя закопала, так что так то и норм. ))

--- Цитата: Just Fan от 07 Ноября 2024, 13:26:33 ---Снежок, напиши у себя в профиле подпись "ребята, вы для меня никто, но мне без вас ужасно одиноко". Чтобы все заранее видели какая ты глубокая и загадочная натура.

--- Конец цитаты ---
:lol:
Снежок:
Kinbeas, потому что

--- Цитата: Снежок от 07 Ноября 2024, 13:19:50 ---Эти отношения немонолитны, в зависимости от ситуации могут меняться из одной категории в другую. Это нормально.
--- Конец цитаты ---

К тебе относились нормально, пока ты не полез в личную жизнь чужого тебе человека. После чего отношение к тебе изменилось. А ты чего хотел?
Kinbeas:

--- Цитата: Снежок от 07 Ноября 2024, 16:17:12 ---К тебе относились нормально, пока ты не полез в личную жизнь чужого тебе человека. После чего отношение к тебе изменилось. А ты чего хотел?
--- Конец цитаты ---
Я полез в личную жизнь... Ну удачи тебе с таким рассудком. Она тебе пригодится...
Mad:

--- Цитата: Снежок от 07 Ноября 2024, 10:54:34 ---Я не стану деанонить девушку в таком месте, где водятся любители сначала покопаться в чужой личиной жизни, а потом результаты своей жизнедеятельности ещё и выставить на всеобщее обозрение.  :lol:
Всё это как бы очевидно.  :)

--- Конец цитаты ---
В смысле? Это же публичная стримерша? Никакой деаонон не нужен, никаких имен, адресов. Просто ссылка на канал.

--- Цитата: Maelstrom от 07 Ноября 2024, 12:09:41 ---В итоге между молчанием, раскрытием девушки (кто её тут сталкерить будет, кому она нужна? Ну Мэд возможно симповать полезет, это катастрофа чтоли?) и оказаться пустобрёхом ты в итоге выбрал последнее.

--- Конец цитаты ---
Да, в моем возрасте мне уже всё можно, не парьтесь.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 07 Ноября 2024, 16:31:33 ---Я полез в личную жизнь... Ну удачи тебе с таким рассудком. Она тебе пригодится...

--- Конец цитаты ---

А нет, что ли?  :lol:
Признавался ей в любви, откопал страницу её мужа и начал давать советы, что ей с этим делать.
Сомневаюсь, что такое кому-либо может понравиться.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии