Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (222/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Faust:

--- Цитата: Реми Майснер от 30 Октября 2024, 14:59:48 ---Доказывать требуется наличие, а не отсутствие с позиции формальной логики.
--- Конец цитаты ---
Здесь идёт борьба света и тьмы, нужно принять догмы Кинбиса, и не умничать.

--- Цитата: Снежок от 30 Октября 2024, 15:56:02 ---Вот именно так это со стороны воспринимается  :-\
--- Конец цитаты ---
Фантазёр с неиссякаемым воображением - горе в семье.
Golden Svin:
Я правильно понимаю, что в войне Кинбиса нет конкретных целей и процесс уже давно идет исключительно ради самого процесса? Он постоянно что-то доказывает, регулярно срывает покровы, пытается проводить сегрегацию сообщества... Но сам не может сформулировать ради чего это всё делает и к чему конкретно стремится?
Снежок:

--- Цитата: Golden Svin от 30 Октября 2024, 18:19:15 ---Я правильно понимаю, что в войне Кинбиса нет конкретных целей и процесс уже давно идет исключительно ради самого процесса?
--- Конец цитаты ---

Ну как же, нет? Очень даже есть - вывести стримеров на чистую воду и показать их "обожателям", что они для стримеров пустое место.  :debile:
wolfer:
Вот вы тут ржёте, а ведь у стримеров реально есть обожатели. Я раз всего на сходке Кинамании побывал в 18м, там все посетители ходили с лицами..  Лучше фото с мероприятия посмотреть :lol: Один я нормальный, ну кроме стримеров этих же :cool: с лицом не застывшем в немом экстазе. Там в Пашу чуть ли не подрастающее поколение мамки восторжено толкали, наследственная ностальгия

Добавлено позже:
ww, скандалы, интриги)) Ты контексте текущего микросрача Колю имел ввиду?))
kapitanKukan:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Октября 2024, 15:37:19 ---Формальная логика в том, что в данном случае можно ДОКАЗАТЬ только отсутствие, а не наличие. Поэтому утверждение становится фактом при отсутствии опровержения. И хватит по этому поводу показывать свою тупость.

--- Конец цитаты ---

"Кинбис задонатил стримерше Чармигеймс 80 тыщ, потому что его рассудок помутнён стримершей Чармигеймс."
Опровергай. Пока не опроверг - это факт.
Kinbeas:

--- Цитата: kapitanKukan от 30 Октября 2024, 19:28:04 ---"Кинбис задонатил стримерше Чармигеймс 80 тыщ, потому что его рассудок помутнён стримершей Чармигеймс."
Опровергай. Пока не опроверг - это факт.
--- Конец цитаты ---
Нормальным людям понятно, что опровергать должна Чарми Геймз, потому что ТОЛЬКО ОНА может опровергнуть, что это были фейковые донаты, показав реальный приход денег со стрима.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Октября 2024, 19:41:12 ---опровергать должна Чарми
--- Конец цитаты ---

:lol:

А ей это зачем? Кроме тебя с неё никто ничего не потребовал, ни один зритель, а ты для неё уже никто, с тобой можно не считаться, и она не будет считаться и выполнять твои наглые требования.  :neznayu:
crixub:

--- Цитата: kapitanKukan от 29 Октября 2024, 22:50:49 ---Ну что же - время пришло.

Уважаемые форумчане.

Поскольку меня разоблачили в конфе Фцыста, а теперь и здесь - нет смысла скрывать очевидное.

Да, я муж ЧармиГеймс. Один из многих. (А кто сказал, что у ЧармиГеймс один муж?) Мы женаты. И у нас есть План, который мы реализуем с железной последовательностью - подмять всё ретросообщество под себя, а всем несогласным заткнуть рты. И план работает - где, например, теперь пользователь Леонардо или Божья коровка? Не видите их? То-то же! А ведь это только начало.

Также у нас есть трансглюкатор и облучатель.

Через первый мы пропустили Кинбиса пока он спал - теперь он такой, какой есть. И пропустим всех, кто встанет у нас на пути - в этом можете не сомневаться! У нас длинные руки.

Вторым мы неторопливо облучаем Кинбиса и этот тред на эмуленде, таким образом поддерживаем затухающий к теме интерес.

Об остальных частях Плана вы узнаете в надлежащее время.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями. Впереди много шокирующих откровений прямиком из космического пространства.

Искренне ваш
Муж ЧармиГеймс.

--- Конец цитаты ---

Длинные руки? Остап, а парабеллум дадите? Без него никак.
Gentle G:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Октября 2024, 19:41:12 ---Нормальным людям понятно, что опровергать должна Чарми Геймз, потому что ТОЛЬКО ОНА может опровергнуть, что это были фейковые донаты, показав реальный приход денег со стрима.

--- Конец цитаты ---

Давай, без изворотов. Ты на 100% уверен, что донаты от мужа? А если уверен, то давай, подтверди свою уверенность тем, что поставишь что-то на кон?
ww:
wolfer, именно. Просто он обычно игнорирует мои ответы, а тут решил ответить.
Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 30 Октября 2024, 19:20:45 ---Один я нормальный, ну кроме стримеров этих же
--- Конец цитаты ---
Вопрос только, если ты нормальный, то что ты там забыл  :lol:
Mad:
Kinbeas, ппц ты в своем мире замкнулся. У тебя самое злое зло в галактике - это стримеры. У них у тебя и капитализм и тотальный обман и панибратство. А то, что это присутствует и в других областях жизни, причем принося гораздо большие проблемы людям, ты не видишь?

И от обиды на Чарми никак отойти не можешь. Сначала пришел к выводу, что это не тебя послали, а всех, подогнав в своем мировоззрении к этому факты, потом вообще занялся вместо создания чего-то полезного вести деструктивную деятельность на протяжении примерно двух лет, лол. ТОП-30 ты не делаешь, чтоб Култхард не увидел. Себя то хоть слышишь?
wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Октября 2024, 21:31:56 ---Вопрос только, если ты нормальный, то что ты там забыл  :lol:

--- Конец цитаты ---
Я очень хорошо провел время, на самом деле. Редко хожу на развлекательные мероприятия, а тут тебе и ретро-рок концерт, и пива попил, и в игры поиграл, даже картридж для денди выиграл. При этом я из всех кто там был смотрел что-то только у Пикселя и Седого, а они, как бы, и не Кинамания... Ну еще Кластер там был, а я трудами его проекта хакчи2 пользовался, ибо был владельцем снес мини

Добавлено позже:
Mad, надеюсь, ты не про МО РФ :lol:

Добавлено позже:
Mad, он свою деятельность ведет в этом направлении менее полугода, нет? Или ты тоже факты "подгоняешь под свое мировоззрение"? :D

Добавлено позже:
Maelstrom, если ты там был, то сорян, я не за 100% фанатичных лиц ручаюсь)) это была гипербола
Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 30 Октября 2024, 23:03:06 ---Maelstrom, если ты там был, то сорян, я не за 100% фанатичных лиц ручаюсь)) это была гипербола
--- Конец цитаты ---
Не, я был на ночной афтерпати после какого-то там их мероприятия. Может и после этого... В ноябре было дело? Хотя это вроде в 19 году было, так что не совпадает. Я тогда с друзьями запоздало хеллоуин отмечал днём, а в ночь уже на афтерпати поехал.

Звучало просто забавно, "вот они странные там все, а я нормальный!"
wolfer:
Maelstrom, я ж не осуждаю, просто люди так лыбились при виде кумиров, хоть лимона отрежь)) я на тот момент даже Проклятие серого слоненка не смотрел, и был довольно сильно ангажирован, кто большинство всей этих людей, с которыми все хотят сфоткаться. Друг Паши, Фроза, качки какие-то, да тот же Ктулхард - все мне были неизвестны))

Добавлено позже:
Maelstrom, после 18го года , емнип, Кинаман в мск мероприятий не проводил. А зря, я бы еще сходил, все же куча народа с общими хобби - это весело
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 30 Октября 2024, 22:22:53 ---ТОП-30 ты не делаешь, чтоб Култхард не увидел. Себя то хоть слышишь?
--- Конец цитаты ---
А что я от этого потеряю? Один хрен, информационный видеоконтент в ретросообществе нихрена не поддерживают. Да ты ещё и никем оказываешься для всяких Култхардов-[цензура]...
Freeman665:

--- Цитата: Kinbeas от 31 Октября 2024, 01:29:46 ---Да ты ещё и никем оказываешься для всяких Култхардов
--- Конец цитаты ---
выглядит, будто твой контент предназначен в основном для них.
Maelstrom:
Переставать делать контент, чтобы его Култхард не смотрел - это "назло маме отморожу уши и лизну качели"  :-\

--- Цитата: wolfer от 31 Октября 2024, 00:07:50 ---Maelstrom, после 18го года , емнип, Кинаман в мск мероприятий не проводил. А зря, я бы еще сходил, все же куча народа с общими хобби - это весело
--- Конец цитаты ---
А там, кажется, и не он проводил, а Пиксель с Кропом. Просто Паша приезжал тоже.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 31 Октября 2024, 00:07:50 ---я ж не осуждаю, просто люди так лыбились при виде кумиров, хоть лимона отрежь))
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я и говорю, что стримерство это в принципе отношение свысока, с постепенным вынужденным ростом чсв и подобострастными фанатами. Особенно в ретро, где очень много таких "ностальгирующих"
ww:
Такое чувство, что для всех ютуберов самая высшая цель - стать стримером с 50 человек как минимум.
Вот реально почти все, кто начинал с роликов на ютубе как только люди начинают писать положительные комментарии он сразу же начинает стримить и забивает на все то, за что его похвалили. Но главное новая группа людей набрана.
mafuta:

--- Цитата: wolfer от 30 Октября 2024, 19:20:45 ---Я раз всего на сходке Кинамании побывал в 18м, там все посетители ходили с лицами..  Лучше фото с мероприятия посмотреть :lol: Один я нормальный

--- Конец цитаты ---
О, я тоже был с товарищем. Предлагаю прям щаз окунуться с головой в ностальгееею  :lol: Всё равно видосов от Кинбиса не дождёмся в этом году.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии