Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (220/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 29 Октября 2024, 02:44:51 ---Kinbeas, у тебя в сообщениях не первый раз прослеживаются некие нотки, мол «я делаю лучший в мире контент по гонкам на энтузиазме и его смотрит пара сотен человек, а вот они делают видосы за деньги и еще и не довольны, постоянно халявят!»
--- Конец цитаты ---
Если Кинаман берётся что-то делать, то не халявит. Но когда он не хочет что-то делать по причине, что будет "всего 200 тысяч просмотров" - почему это нельзя осуждать? Тем более когда речь про единственный информационный проект. Количество просмотров показывают качество контента? Вообще нет. Даже у меня по Чарми спешлы посмотрело в 2 раза больше людей, чем сами серии. У Кинамана фильм Один День Детства собрал, наверное, больше всего просмотров в новейшей истории при том, что формат был полностью провален и это худшие видео на канале, особенно 3 и 4 серии.

И в моём том посте риторика была ещё вокруг Култхарда и отношение стримеров к другим. Перечитай ещё раз.

wolfer:

--- Цитата: ww от 29 Октября 2024, 01:54:32 ---270 тыс. просмотров - это сейчас считается не сильно интересен?

--- Конец цитаты ---
У знакомых на канале с почти 3М подписчиков это считается очень хорошими просмотрами...
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Октября 2024, 09:53:18 ---при том, что формат был полностью провален и это худшие видео на канале, особенно 3 и 4 серии.
--- Конец цитаты ---
С этим я категорически не могу согласиться. На мой взгляд, формат реализован хорошо, все серии отличные.

--- Цитата: Kinbeas от 29 Октября 2024, 09:53:18 ---Количество просмотров показывают качество контента? Вообще нет.
--- Конец цитаты ---
Это да. Связь есть, но она далеко не единственная, и количество просмотров зависит далеко не только от качества контента. Впрочем, тут мы сталкиваемся еще и с вопросом, как и отталкиваясь от чего оценивать качество контента.
ww:
Kinbeas, справедливости ради, ты тоже забил топ30 и перешёл на разборки, которые по просмотрам лучше.
Но лучше бы Кинаман сказал, что просто ему проект не интересен, правдоподобно звучало бы.
Petenokor:

--- Цитата: ww от 29 Октября 2024, 11:20:26 ---Но лучше бы Кинаман сказал, что просто ему проект не интересен, правдоподобно звучало бы.
--- Конец цитаты ---
Не очень правдоподобно, учитывая, с каким интересом он рассказывал обо всём в вышедших выпусках, его интерес к музыке ретроигр и то, что он при этом - музыкант.
FCst1:

--- Цитата: ww от 29 Октября 2024, 01:54:32 ---270 тыс. просмотров - это сейчас считается не сильно интересен?

--- Конец цитаты ---
Откуда 270, когда 160? И относительно первого выпуска, у которого 700 — конечно. Надо смотреть не на общее кол-во, а на динамику.

Кинбису на его пост (спасибо, поржали всей конфой, мне с утра очень настроение подняло) лишь отмечу, что если он такой офигенный эксперт в создании роликов и целом контенте с мировым именем, то почему у него на канале 386 (триста восемьдесят шесть) подписчиков, а не хотя бы несколько тысяч?
kapitanKukan:

--- Цитата: riden от 29 Октября 2024, 18:07:57 ---Потому что тренеры не играют. А́нджело Данди́ пару раз выходил на ринг во время службы в армии, а Кас Д’Амато чуть-чуть спарринговал в раннем детстве (до 12-ти лет). Но они великие тренеры и подготовили кучу чемпионов )

--- Конец цитаты ---

Нет, всё попроще. Кинбис - это знаменитый Неуловимый Джо из анекдота.
Faust:

--- Цитата: riden от 29 Октября 2024, 18:07:57 ---Потому что тренеры не играют. А́нджело Данди́ пару раз выходил на ринг во время службы в армии, а Кас Д’Амато чуть-чуть спарринговал в раннем детстве (до 12-ти лет). Но они великие тренеры и подготовили кучу чемпионов )
--- Конец цитаты ---
И давно Кинбис тренирует? Кинамана, или Култхарда он тренировал? Тут этих тренеров, знающих как надо, вагон и маленькая тележка, и я в том числе. :biggrin:
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 29 Октября 2024, 11:15:00 ---С этим я категорически не могу согласиться. На мой взгляд, формат реализован хорошо, все серии отличные.
--- Конец цитаты ---
Как раз таки именно формат вообще не реализован. Если он хотел целый час рассказывать про минские книги или робозверей, то надо было это в отдельное видео выносить, как про фишки. Вот фишкам повезло - в отдельном видео рассказал хорошо, потом обработал комментарии и во втором видео максимально дополнил тему. По сути единственный случай, когда он сделал полностью, как положено - проработал с комментариями и вторым видео полностью раскрыл тему. Одна из лучших работ. А Один День Детства ни о чём - половину времени уделять какой-то конкретной вещи, тем более те же минские книги в 90-х нахер никому не нужны были. И много по теме вообще не раскрыл и даже не перечислил. Тупо формат не осилил, как положено. А времени больше всего потратил. Поэтому этот фильм и есть самый неудачный проект.

--- Цитата: ww от 29 Октября 2024, 11:20:26 ---Kinbeas, справедливости ради, ты тоже забил топ30 и перешёл на разборки, которые по просмотрам лучше.
--- Конец цитаты ---
Я забил, чтобы Култхард не смотрел. Да и летом я пересмотрел своё отношение. Я потом ещё подумаю.

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 13:16:59 ---Кинбису на его пост (спасибо, поржали всей конфой, мне с утра очень настроение подняло) лишь отмечу, что если он такой офигенный эксперт в создании роликов и целом контенте с мировым именем, то почему у него на канале 386 (триста восемьдесят шесть) подписчиков, а не хотя бы несколько тысяч?
--- Конец цитаты ---
Может потому что по сути там только 4 видеобзора по гонкам (ну ещё по зимним играм на ПК). Гонки на НЕС - максимально узкая тема. Но я хотел сделать, чтобы люди могли что-то нормальное на ютубе нагуглить, а не упоротые топы со Спай Хантерами и Род Файтерами. И как минимум на трёх каналах мои топы разбирали. Ну а так да, на 100 подписчиков больше стало у меня за пару недель после того, как Чарми Геймз "разнесла" в конечном итоге саму себя. Да я свой канал и не пиарю особо, как и сайт. Это контент для тех, кто ищет в поисковиках определённые вещи. 

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 29 Октября 2024, 10:49:42 ---У знакомых на канале с почти 3М подписчиков это считается очень хорошими просмотрами...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 13:16:59 ---Надо смотреть не на общее кол-во, а на динамику.

--- Конец цитаты ---
FCst1, так всё таки зажрались, не? Под 4-ой серией 12 тысяч лайков? Мало??? И после этого вы не коммерсанты?
FCst1:
Kinbeas, я тебе про динамику просмотров, ты мне про лайки (клянусь, я скоро убью себя самого или снесу свой акк на эмуленде, чтобы не триггерится на такую затроллку тупостью). Ну, давай и их посчитаем, эксперт в гоночках на Денди: 43к -> 20к -> 14к -> 12к. Опять каких-то коммерсантов придумал... Вон выше муж Чарми Геймс тебе про сигналы из космоса писал... Может, всё-таки на шапочку из фольги для их заглушения скинуть? Где реквизиты искать?
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Октября 2024, 20:28:56 ---тем более те же минские книги в 90-х нахер никому не нужны были
--- Конец цитаты ---
Я и мои друзья прочитали кучу тех самых книжек про черепашек, читал я и другие книги этого издательства, изданные тогда. И, судя по тому, что пишут в Интернете, мы не одни такие.
S3T:

--- Конец цитаты ---

О, кто-то смотрел недавно Григория Стангрита, кажется. Угадал?)))
ww:

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 13:16:59 ---Откуда 270, когда 160? И относительно первого выпуска, у которого 700 — конечно. Надо смотреть не на общее кол-во, а на динамику.
--- Конец цитаты ---
Да, я на второй смотрел. Но всеравно. 700 - смотрели все, кому интересно и нет, не знали чего ожидать. 270 - те кто ждал продолжения, 160 - те кому тема зашла. Это разве мало?
Вообще делают ролики больше для себя. Если тебе тема интересна, то и видео хорошее получится и на просмотры насрать. У меня ролики по тыщи максимум набирают, а то и не больше 300. Но если хочется что-то показать, то и 100 хватит и пары комментариев. Но у меня времени нет, работа все отнимает. А у них что? Стримят раз в неделю и жалуются, что времени нет?
Petenokor:

--- Цитата: ww от 29 Октября 2024, 21:07:40 --- Стримят раз в неделю и жалуются, что времени нет?

--- Конец цитаты ---

Они - это кто?

По поводу решения Кинамана. Если он действительно закрыл проект (или заморозил), так как просмотров мало, то это и правда выглядит не очень приятно. 160 000 - это же море людей! Представить себе, сколькие смотрели. Даже пусть 80 000 целиком. Восемьдесят тысяч! Стольким людям это интересно, нужно. Если это творчество, самовыражение, то разве такой отдачи мало? Конечно, каждому виднее. И это надо Пашу спросить, с ним поговорить. Может, у него реакция типа "стримы смотрит в десять раз больше людей, ну раз так, на фиг надо".
Kinbeas:

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 20:45:55 ---43к -> 20к -> 14к -> 12к
--- Конец цитаты ---
И? Много видео по тематике ретро-игр с 12 к лайками? При том, что ещё день назад ты божился, что Кинаман ни от какого проекта Музыка Бит не отказывался. Ну видимо в конфе он ржал с тебя, а не с моих постов.

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 20:45:55 ---муж Чарми Геймс
--- Конец цитаты ---
Заметьте, это не я сказал.  :)

--- Цитата: ww от 29 Октября 2024, 21:07:40 ---А у них что? Стримят раз в неделю и жалуются, что времени нет?
--- Конец цитаты ---
И жалуются, что 12 тысяч лайков. Прикинь? и ещё Кинбеас виноват, что не понимает, почему Кинаман забил на проект Музыка Бит. Лол. Наверное, Кинбеас ещё виноват, что Кинаман собрал вокруг себя одних дроч любителей Чип и Дейла, которые априори не воспринимают другой контент. Но что самое удивительное, когда другие люди выкладывают реально годные видео, их тут же прозывают клонами Кинамана и уничтожают каналы. Как и всякие взломщики телефонов типа Джедая, которые ходят, бестолку сливают десятки тысяч стримерам за нифига, вместо того, чтобы поддерживать что-то дельное. Даже Большого Буковского довели до того, что он удалил ссылку на Бусти. Такие, как Джедай, довели... 

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 29 Октября 2024, 21:17:25 ---По поводу решения Кинамана. Если он действительно закрыл проект (или заморозил), так как просмотров мало, то это и правда выглядит не очень приятно. 160 000 - это же море людей! Представить себе, сколькие смотрели. Даже пусть 80 000 целиком. Восемьдесят тысяч! Стольким людям это интересно, нужно. Если это творчество, самовыражение, то разве такой отдачи мало? Конечно, каждому виднее. И это надо Пашу спросить, с ним поговорить. Может, у него реакция типа "стримы смотрит в десять раз больше людей, ну раз так, на фиг надо".

--- Конец цитаты ---
Он на стримах Култхарда чётко давал знать, что на палке вертел эту Музыку Бит, потому что люди нихера не смотрят. Нихера - это 150 тысяч. И нет, он не коммерсант, а для души всё делает. лол.
FCst1:

--- Цитата: ww от 29 Октября 2024, 21:07:40 ---Да, я на второй смотрел. Но всеравно. 700 - смотрели все, кому интересно и нет, не знали чего ожидать. 270 - те кто ждал продолжения, 160 - те кому тема зашла. Это разве мало?

--- Конец цитаты ---
Вот, а ещё нужно смотреть относительно другого контента на канале, который существенно проще в производстве. Те же Меморис и их просмотры.
Да и в принципе, ролики-то будут в любом случае, только не слишком часто. Задумки на 6 и 7 серию по крайней мере у меня есть (правда, те темы мне уже вообще не интересны, ибо японщина :) )

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Октября 2024, 21:19:19 ---И? Много видео по тематике ретро-игр с 12 к лайками? При том, что ещё день назад ты божился, что Кинаман ни от какого проекта Музыка Бит не отказывался. Ну видимо в конфе он ржал с тебя, а не с моих постов.

--- Конец цитаты ---
Опять тебе с космоса нашептали, с кем и где я эту тему обсуждал, да?
Kinbeas:
Кстати, FCst1, а у вас конфе поржали с мужа Чарми, который выразил соболезнования её зрителям? Я то для себя нашёл ответ, почему у стримеров нет претензий к Чарми или тому же Шляпнику. Потому что у самих всех рожа в пушок и никого за людей не считают вокруг себя.

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 21:23:42 ---Задумки на 6 и 7 серию по крайней мере у меня есть (правда, те темы мне уже вообще не интересны, ибо японщина :) )
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, ты то хотя бы для Култхарда больше, чем НИКТО. поэтому он тебя поддержит в японщине. Было бы желание у Кинамана монтировать видео на днищенские 150 тысяч просмотров...
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Октября 2024, 21:33:52 ---с мужа Чарми, который выразил соболезнования её зрителям?
--- Конец цитаты ---

Не всем зрителям, а конкретно симпам.  :)
Обычным зрителям наплевать на отношение Гинзана к нелепым симпам. Его насмешка никак не касалась простых зрителей.
Faust:

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 01:37:40 ---Ага, как обычно, всё ради финансовой выгоды (а не потому, что в производстве такой ролик занимает очень много времени, а зрителям по итогу он не сильно интересен из-за узкоспециализированной тематики, отчасти расходящейся с понятием "ностальгии"). Проклятые капиталисты вокруг рушат мир!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 13:16:59 ---Откуда 270, когда 160? И относительно первого выпуска, у которого 700 — конечно. Надо смотреть не на общее кол-во, а на динамику.
--- Конец цитаты ---
А между количеством зрителей, и выгодой, нет корреляции? Почему вдруг так важно количество зрителей, получается, что не для души ролики делаются, а для набора этого самого количества, или что? Или это делается, чтобы угодить большему количеству зрителей, потому что зрителей любят до безумия? Меньше усилий, больше бабок, почему бы и нет, раз есть возможность, и зритель хавает. А мнения Кинбиса, и ему подобные, никого не трогают, что естественно.
kapitanKukan:

--- Цитата: FCst1 от 29 Октября 2024, 20:45:55 ---Вон выше муж Чарми Геймс тебе про сигналы из космоса писал...
--- Конец цитаты ---

Ну что же - время пришло.

Уважаемые форумчане.

Поскольку меня разоблачили в конфе Фцыста, а теперь и здесь - нет смысла скрывать очевидное.

Да, я муж ЧармиГеймс. Один из многих. (А кто сказал, что у ЧармиГеймс один муж?) Мы женаты. И у нас есть План, который мы реализуем с железной последовательностью - подмять всё ретросообщество под себя, а всем несогласным заткнуть рты. И план работает - где, например, теперь пользователь Леонардо или Божья коровка? Не видите их? То-то же! А ведь это только начало.

Также у нас есть трансглюкатор и облучатель.

Через первый мы пропустили Кинбиса пока он спал - теперь он такой, какой есть. И пропустим всех, кто встанет у нас на пути - в этом можете не сомневаться! У нас длинные руки.

Вторым мы неторопливо облучаем Кинбиса и этот тред на эмуленде, таким образом поддерживаем затухающий к теме интерес.

Об остальных частях Плана вы узнаете в надлежащее время.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями. Впереди много шокирующих откровений прямиком из космического пространства.

Искренне ваш
Муж ЧармиГеймс.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии