Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (212/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Kotix от 19 Октября 2024, 19:44:09 ---Я вижу только обычных людей, которые стримят это ваше донди, общаются и не более.
--- Конец цитаты ---

Ну нет. Там таких как кинбис полчата. Они на полном серьезе к ней подкатывают. И чарми этим пользуется, лутает деньги.

Ну типа есть кулук, есть еще более андерграундные стримеры. Но сидят "почему-то" у чарми хеймс или ретрокоти (Конечно, кинамана и ко можно опустить)
Maelstrom:

--- Цитата: Mad от 19 Октября 2024, 01:55:04 ---⭐️ Иван Суворов - автор и разработчик игры Iron Meat ‪@Razzved4ikIvan‬
--- Конец цитаты ---
А вот за это зачёт, солидно. Появился повод её уважать.

--- Цитата: MaxWooD от 19 Октября 2024, 15:34:35 ---После того, как он всё это осознаёт, начинает нести "правду" в массы, пытаясь уничтожить бизнес самой Чарми
--- Конец цитаты ---
Ты намеренно пропустил тот момент, где его начали засирать за мягкое такое указание уязвимости про мужа, вообще без попыток нести правду или "уничтожать бизнес"?

--- Цитата: Kinbeas от 19 Октября 2024, 19:18:53 ---Надеюсь, он расскажет всем о своём романе с преступницами (его слово) и каково это для совести.
--- Конец цитаты ---
Хех, здорово ты его поймал. Но скриншот перевыложи.
Kotix:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Октября 2024, 00:02:39 ---Хех, здорово ты его поймал
--- Конец цитаты ---
А я и не скрывался, если изначально мне было интересно, а вдруг Кинбис прав (и то только я так думал лишь потому что немножко общался с ним много лет назад и он еще тогда был очень упертый и уверенный в своей правоте) и были планы разузнать что-нибудь.
Но в итоге Кинбис всё слишком затянул со своими видео и скатился в полный неадекват, а про Чарми ничего плохого сказать не могу. Так что браток Кинбис сам виноват.
Завидую тут некоторым, столько времени уделять другим людям и кто что сказал на сорок первой минуте стрима по Majō Densetsu II: Daimashikyō Galious о стримере Retro8BitGamer. И мне глубоко всё равно что там происходит у ретростримеров. Get a life, как говорится.
Sunseeker:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Октября 2024, 14:05:41 ---Sunseeker, ещё сегодня у неё 5-7 гостей будет.

--- Конец цитаты ---
Да, глянул пост ниже.

--- Цитата: Kinbeas от 19 Октября 2024, 16:36:22 ---Бену отправил в личку. Наблюдаем...

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, не стоило. Он был не в курсе темы, да и не ввязывается в конфликты. Понимания у вас не будет, поссоритесь. Дело, конечно твоё.

--- Цитата: Еmsi-D от 19 Октября 2024, 17:35:34 ---А где Гурьянчик? Что-то он резко пропал после тех угроз ("на днях приеду в Брест, будешь у меня на коляске кататься")
--- Конец цитаты ---
Говорят, активничает в "чармиках". Админит там от её имени. :neznayu:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 19 Октября 2024, 20:15:51 ---Ну нет. Там таких как кинбис полчата. Они на полном серьезе к ней подкатывают. И чарми этим пользуется, лутает деньги.
--- Конец цитаты ---
Есть и такое, не всецело - но есть. А тех, кто не ведётся, не дай Бог скажет плохо о Наденьке, её подружайках (таких же, потому что за ними тоже собачьи своры носятся) сразу записывают в Кинбисы, женоненавистники, обиженных которым те "не дали". Уж лучше злорадствовать, чем быть последним ж..зом. Впрочем, что ждать от шерлоков с глубокой дедукцией, поливающих г всех подряд.
Petenokor:
Кинбис, разведка боЕМ, имеется в виду, что разведка проведена организацией боя и оценкой его процесса и результатов ) Просто к слову )
Kinbeas:

--- Цитата: Kotix от 19 Октября 2024, 19:44:09 ---После просмотра всех твоих видео понятно только то, что ты многое выдумал
--- Конец цитаты ---
Оказывается, это уже я многое выдумал, а не Чарми. Жесть. 

--- Цитата: Kotix от 19 Октября 2024, 19:44:09 ---Ты забываешь про презумпцию невиновности, поэтому сначала докажи свои слова.
--- Конец цитаты ---
Расскажи, что Чарми доказала.

--- Цитата: Kotix от 19 Октября 2024, 19:44:09 ---Ну подумаешь на шакале над тобой поприкалывались,
--- Конец цитаты ---
Ну подумаешь, ты [вырезано цензурой]
Ты показываешь всю свою глупость и полное непонимание масштабов. Отдельно для тебя здесь объяснять уже не вижу смысла.

--- Цитата: Kotix от 19 Октября 2024, 19:44:09 ---ты как бы сам заколебал людей так,
--- Конец цитаты ---
Где, на четвёртом стриме по Холлов Найт?

--- Цитата: Kotix от 19 Октября 2024, 19:44:09 ---Да и не смог бы ты никого разнести на "дебатах" как оказалось,
--- Конец цитаты ---
Ты сказочный [цензура], как оказалось.

--- Цитата: Kotix от 19 Октября 2024, 19:44:09 ---я уж думал ты реально накопал прям компромат, а в каждом новом видео было только пук и среньк.
--- Конец цитаты ---
А Maelstrom говорит, что кругом фактология. У кого из вас лыжи не едут?

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 00:30:50 ---Но в итоге Кинбис всё слишком затянул со своими видео и скатился в полный неадекват,
--- Конец цитаты ---
С каким видео я затянул? Я тебя ещё тогда в середине июля в конце второго спешла предупреждал, что твоя двойная игра не прокатит. Ты по эту сторону баррикад наговаривал на ту сторону, а по ту сторону баррикад нализ угождал им и возможно наговаривал на меня. И после этого я неадекват? Я, вчера отвечая MaxWooD'у, дал понять, что ты [здесь надо вставить цензурный аналог слова "крыса", который предложат модераторы], которая вылизывается и перед одними, и перед другими, и точно так же наговаривает что на одних, что на других. С такими водиться - врагов не надо. Причём здесь вообще какие-то мои видео, которых ты не дождался, когда проблема в ТЕБЕ???   

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 00:30:50 ---а про Чарми ничего плохого сказать не могу.
--- Конец цитаты ---
Так ты не ответил на мой вопрос - Чарми призналась в своём преступлении? Походу личная жизнь у тебя хромает, раз ты нализ угождаешь стримерше-преступнице, защищая её откровенной ложью. А объясни, пожалуйста, ну чтобы все поняли. На момент середины июля она для тебя преступница. ЧТО потом произошло, что она перестала быть преступницей? Может быть когда она целый час гнобила человека, клеветала, а когда люди пошли к ней с конкретными вопросами по теме, их посылали и банили? Вон далеко ходить не надо - например, Petenokor или Еmsi-D. Или может быть когда меня послали на три буквы, тогда Чарми стала невиновной с кучей пруфов в свою защиту? И после этого Я неадекват?

--- Цитата: Petenokor от 20 Октября 2024, 01:28:40 ---Кинбис, разведка боЕМ, имеется в виду, что разведка проведена организацией боя и оценкой его процесса и результатов ) Просто к слову )
--- Конец цитаты ---
Ну да, спасибо за замечание. На автомате так написал. ))
Maelstrom:

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 00:30:50 ---А я и не скрывался, если изначально мне было интересно
--- Конец цитаты ---
Провокация типа "если не сделал значит лжец" - дешёвка же.

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 00:30:50 ---Get a life, как говорится.
--- Конец цитаты ---
Я бы это адресовал вообще всем залипающим в телевизор (под названием ютуб-твич стримы), но они в свою очередь считают что у них офигенная насыщенная жизнь - ведь столько интересных челленджей проходят! И общение в парасоциальных отношениях находят.

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 ---А Maelstrom говорит, что кругом фактология. У кого из вас лыжи не едут?
--- Конец цитаты ---
А про что сейчас вообще речь была? Фактология у тебя в первых чармивидео была, если мочь отделять её от кринжа и не быть аленедодиком, на автомате лезущим спасать даму в беде.
Тебя просили поработать над подачей, а ты вместо этого забил на фактологию и снова пошёл многократно разговаривать с монитором, думая что это нормально.
Все эти ответы Чарми, Веталю, кому там ещё - даже не запомнились вообще, там какое пережёвывание старого и причитания не о чём.
Ты, вместо того чтобы доделывать "сериал", который от тебя ждали, потратил время на ерунду. Это и поспособствовало тому, что желающие движухи отворачиваются от тебя и принимают сторону чарми, если я правильно понял что сейчас происходит.
Kotix:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 ---Так ты не ответил на мой вопрос - Чарми призналась в своём преступлении?
--- Конец цитаты ---
Нет конечно) Какое громкое слово "преступление". Это же уровень школьных приколов на перемене. Вот кто помнит как на каком-то стриме прикалывались над желамбековым под фейковыми якобы его аккаунтом (слышал об этом краем уха в дискорде)? Или приколы с двойниками ермолина. Да всем всё равно, уже забыли на тот же день, как и тот прикол с тобой. Ты как бы сам довёл до этого.

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 ---Ну подумаешь, ты [вырезано цензурой]
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 ---Ты сказочный [цензура], как оказалось.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 ---дал понять, что ты [здесь надо вставить цензурный аналог слова "крыса", который предложат модераторы]
--- Конец цитаты ---
Это твой уровень - истерики и оскорбления, погляди на себя со стороны что ли, как это выглядит.
--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 ---Где, на четвёртом стриме по Холлов Найт?
--- Конец цитаты ---
Ахахах, так спросил как будто я что-то помню из твоих видео. Задолбал простынями текста, навязчивостью, тем, что лез в личную жизнь, как будто ты сам не знаешь.

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 ---С каким видео я затянул?
--- Конец цитаты ---
Со всеми видео, тебе уже много раз тут об этом говорили, что затягивать нельзя любые ответы, особенно с фактами.

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 ---Ты по эту сторону баррикад наговаривал на ту сторону, а по ту сторону баррикад нализ угождал им и возможно наговаривал на меня.
--- Конец цитаты ---
Вообще я наговаривал на почти всех ретростримеров тут, что это НЕ контент просто стримить и говорил, что ценность имеют труды ромхакеров, переводчиков и прочих, кто делает что-то полезное. Опять же, это их жизнь, я в неё не лезу, пускай стримят жаб дальше, это просто моё мнение. Пока ты тянул с видео и скатывался в неадекват ты перетянул на себя большую часть негатива.
Нализывал это ты со своим симпованием, а я даже не подписан на её канал :lol: И квиз не провела кстати (respect—), зря забанил  :lol: А про тебя если я что-то и говорил в чате, то то же, что и здесь.

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 ---Походу личная жизнь у тебя хромает, раз ты нализ угождаешь стримерше-преступнице, защищая её откровенной ложью.
--- Конец цитаты ---
5 оскорблений уже насчитал) Опять выдумываешь, никого я не защищаю, уже не раз говорил: понятное дело, что косяк у Чарми и ее модеров был - донаты на шакале не твои, над тобой поприкалывались. Только ты разнес из мухи слона. То, что про тебя "грязь" в "ретроосообществе" разносили...  :lol: да всем всё равно, стримят себе боежаб и черных плащей на 7 человек какие-то ноунеймы, кому ты вообще сдался.
--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 07:57:14 --- На момент середины июля она для тебя преступница. ЧТО потом произошло, что она перестала быть преступницей? Может быть когда она целый час гнобила человека, клеветала, а когда люди пошли к ней с конкретными вопросами по теме, их посылали и банили?
--- Конец цитаты ---
В тех видео было видно, что ты писал простыни текста и был очень навязчив, оттуда и такое отношение к тебе. Час гнобила - нууу, перегибы с преувеличениями были конечно, но их можно понять как защитную реакцию на твои неадекватные действия, кучу писем, сообщения которые можно трактовать многозначно (про приглашение на чай) и т.д. И улицу палить конечно это плохо, еще удивляешься, что тебе посвящают целый час. Напоминаю, что твои видео про топ-30 - полная лажа, вместо этого ходи к психологу, так тебе станет лучше, это совершенно нормально заботиться о ментальном здоровье. Серьёзно тебе говорю.
Снежок:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Октября 2024, 16:36:22 ---в том числе Сноубоя
--- Конец цитаты ---

А у тебя к нему-то претензии есть?
А то ведь он её позвал на свой канал играть червей, да ещё и в одной команде с ней был.
Sergy_Duberty:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Октября 2024, 00:02:39 --- Iron Meat
--- Конец цитаты ---

Даже джеймс рольф её бегал.
Maelstrom:

--- Цитата: Sergy_Duberty от 20 Октября 2024, 11:34:13 ---Даже джеймс рольф её бегал.
--- Конец цитаты ---
Тут уже дело в том, что автор под издателем находится. А издатель тот же самый, что издавал игру про АВГНа. Вот и подключил его к рекламе.
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Октября 2024, 09:22:47 ---Все эти ответы Чарми, Веталю, кому там ещё - даже не запомнились вообще, там какое пережёвывание старого и причитания не о чём.
--- Конец цитаты ---
Мне нужны были, потому что от меня ждали реакцию на инсинуацию. И нужны были здесь и сейчас, чтобы не было паузы с молчанием, которая всё равно была в какой-то мере. В том числе во второй части я показал, что она лжёт, не договаривает. По-большому счёту благодаря этому можно было упразднить шестую серию, так как нормальные люди и так увидели, что она может открыто врать людям в лицо, не краснея. Не красная - потому что это для неё норма. И именно спешлы тогда активно смотрели и обсуждали.

--- Цитата: Maelstrom от 20 Октября 2024, 09:22:47 ---Это и поспособствовало тому, что желающие движухи отворачиваются от тебя и принимают сторону чарми, если я правильно понял что сейчас происходит.
--- Конец цитаты ---
Kotix то? Да я, оказывается, про него всё правильно написал ещё пять лет назад на НСТ, когда он менял ник. Только тогда это в шутку было, но оказалось, в шутке есть доля правды.
А так, не считая стримеров, всё нормально. Но затягивание - это в любом случае делу не помогает.  :(

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 10:57:04 ---Нет конечно) Какое громкое слово "преступление".
--- Конец цитаты ---
Во-первых, это твоё слово, а во вторых - твой ответ не поддаётся твоей же логике. Ещё раз - Чарми Геймз призналась в своём преступлении? Только ответ привяжи к своей логике. озвученной в личке тогда. Ты же у нас последователен, не?
[тут была картинка]
Просьба не публиковать скрины переписки, где указаны личные сведения о человеке (в данном случае - его имя и фамилия), без его согласия. ghostdog3

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 10:57:04 ---Это твой уровень - истерики и оскорбления, погляди на себя со стороны что ли, как это выглядит.
--- Конец цитаты ---
А ты погляди, что ты несёшь, потом будешь возмущаться.

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 10:57:04 ---Задолбал простынями текста, навязчивостью, тем, что лез в личную жизнь, как будто ты сам не знаешь.
--- Конец цитаты ---
Нет, между тем, когда она приняла донат с извинениями за мат в личке (когда я в личке был забанен) и тем, когда я был забанен в группе с клеветой. И я причём, если стримерша усиленно заигрывала + хватало примеров, как на неё налегали и вроде как норм считалось. И писали каждый день. Я не задолбал, я был неудобен.

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 10:57:04 ---Со всеми видео, тебе уже много раз тут об этом говорили, что затягивать нельзя любые ответы, особенно с фактами.
--- Конец цитаты ---
Факт в том, что она второй раз писала заявление в милицию, и когда был ответ с моей стороны, что для разрешения конфликта требую установить автора тех донатов, она замяла дело. И вообще ответа милиции не показала, как я. Для умных людей уже давно всё понятно. ну пятую серию ждут ради интереса.

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 10:57:04 ---И квиз не провела кстати (respect—), зря забанил
--- Конец цитаты ---
Я тебя зря забанил? Зря забаненных у меня нет. У Вики вообще 400+ человек забаненных в разное время и нормально себя чувствует. ))
Ну а то, что там не провели квиз - ты уже вычеркнут с канала, как Ren Tao летом, который такой же фигнёй занимался, как ты. Её слуги мониторят эту ветку тщательнее, чем вайбер в своём телефоне. Поэтому про тебя было доложено ещё раньше, чем ты тут прочитал. Так что ты теперь не нужен ни тут, ни там. Такова учесть двойных агентов.  А может и просто забила на квиз, но про тебя донесли, спотыкаясь, это наверняка.  :)

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 10:57:04 ---Только ты разнес из мухи слона.
--- Конец цитаты ---
Тебе со стороны легко рассуждать. И Чарми достаточно было на следующий день или стрим сказать, что я выразил негодование и что это были не мои донаты и что не было оскорблений в личке. Вместо этого она сказал всем со мной не общаться, а потом говорить, что я позорник, не могу себя оправдать.

--- Цитата: Kotix от 20 Октября 2024, 10:57:04 ---вместо этого ходи к психологу,
--- Конец цитаты ---
Толку, что Чарми ходит к психологу и стала полным неадекватом с короной на голове.

--- Цитата: Снежок от 20 Октября 2024, 11:15:11 ---А у тебя к нему-то претензии есть?
--- Конец цитаты ---
Для меня он пока вообще в стороне. Он меня не знал, и не надо. Единственное, про пятую серию ему теперь придётся узнать.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 12:56:15 ---Мне нужны были, потому что от меня ждали реакцию на инсинуацию. И нужны были здесь и сейчас, чтобы не было паузы с молчанием, которая всё равно была в какой-то мере. В том числе во второй части я показал, что она лжёт, не договаривает. По-большому счёту благодаря этому можно было упразднить шестую серию, так как нормальные люди и так увидели, что она может открыто врать людям в лицо, не краснея. Не красная - потому что это для неё норма. И именно спешлы тогда активно смотрели и обсуждали.
--- Конец цитаты ---
Ну, что могу сказать, поздравляю чувак, ты проиграл.
Ты поддался на провокацию, требующую от тебя мгновенной реакции. После полутора лет ваших разборок и сериала, мда, вот тут прям у тебя не должно быть пауз?
Вместо того, чтобы поработать над подачей и сделать грамотный ролик с разоблачением, ты скатился в болтание с записью. Для тех, кто уже вник в суть твоего предыдущего кринжа и принявшего твою сторону - ты ничего нового не сказал. А вот для всех других ты - просто посмешище, и подтвердил свой образ симпа, фрика, и кем там тебя ещё выставляли.
У тебя был шанс терпеливей объяснить суть конфликта остальным стримерам - ты его просрал, объявив войну всем, кто продолжал контактировать с Чарми.
У тебя был шанс доделать нормальное разоблачение - ты его просрал, продолжая записывать свои разговоры с монитором.
Итог: у Чарми всё в шоколаде, круг общения, поддержка, поток донатов (включая твоих, лол), а у тебя - обещания показать всем кузькину мать, которые за полгода уже выглядят далеко не так грозно.

Увы, но GAME OVER. И сомневаюсь, что можно будет потратить Continue.
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Октября 2024, 13:15:26 ---у Чарми всё в шоколаде, круг общения, поддержка, поток донатов
--- Конец цитаты ---
Она целое лето намели была, и после спешлов сто своих очередных подписчиков 3 месяца собирала, что абсолютный антирекорд для неё. Сейчас подготовила новую базу симпов, мне даже тот, кто следит за донатами, советовал какой-то душераздирающий трогательный стрим посмотреть, где она наплакала донатов более-менее. Но я не смотрел ещё. Говорить, что я её репутации не нанёс летом урон - смешно. И тут хочется перефразировать из Хищника - если репутацию стримерши можно ранить, значит её можно и убить. Ну, конечно, это уже невозможно. Ей достаточно на экране появиться с бабочками на голове и километровыми ногтями - и симпы типа Котикса всё простят и она даже в их глазах станет невиновницей с взявшимися откуда-то пруфами в свою защиту. Но варианты есть.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 13:55:45 ---Она целое лето на мели была, и после спешлов сто своих очередных подписчиков 3 месяца собирала, что абсолютный антирекорд для неё. Сейчас подготовила новую базу симпов, мне даже тот, кто следит за донатами, советовал какой-то душераздирающий трогательный стрим посмотреть, где она наплакала донатов более-менее. Но я не смотрел ещё.
--- Конец цитаты ---
Уменьшение скорости набора подписчиков как показатель неудачи? Что-то сомнительно. Я за этим не слежу, но по скинутому в эту тему складывается впечатление, что она полностью оправилась, а ты занимаешься самовнушением, придумывая себе победу.

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 13:55:45 ---Говорить, что я её репутации не нанёс летом урон - смешно.
--- Конец цитаты ---
Что-то может и нанёс, но она оправилась, а ты - нет.

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 13:55:45 --- Ей достаточно на экране появиться с бабочками на голове и километровыми ногтями - и симпы типа Котикса всё простят и она даже в их глазах станет невиновницей с взявшимися откуда-то пруфами в свою защиту.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и я чём. Game over. Сам же признаёшь через пару секунд после храбрения.
YuzorG:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 13:55:45 ---Ей достаточно на экране появиться с бабочками на голове и километровыми ногтями - и симпы типа Котикса всё простят и она даже в их глазах станет невиновницей с взявшимися откуда-то пруфами в свою защиту.
--- Конец цитаты ---
Это было, понятно по их поведению даже в этой теме.
Varvarin1488:
Все? Финита ля комедия?  :neznayu:
Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Октября 2024, 14:04:06 ---Уменьшение скорости набора подписчиков как показатель неудачи?
--- Конец цитаты ---
Практически полный стопор пополнения подписчиков и донатов, не считая отдельных её симпов типа Лаки 13. Летом она проиграла раунд и явно не ожидала такого на момент своего стрима в июне, где она "уничтожила" Кинбейса, а потом подписалась на его канал с основного аккаунта, когда выяснилось, что уничтожение отменено. ))

--- Цитата: Maelstrom от 20 Октября 2024, 14:04:06 ---складывается впечатление, что она полностью оправилась
--- Конец цитаты ---
Только благодаря затянувшемуся бездействию с моей стороны. Тут бы начать махать палками, но маханий достаточно пока. )) Но моё бездействие когда-нибудь всё же закончится.

--- Цитата: Maelstrom от 20 Октября 2024, 14:04:06 ---придумывая себе победу
--- Конец цитаты ---
Я ничего себе не придумываю.
Но если тебе интересно, вроде 3 из 4 основных целей я выполнил. Как я могу быть проигравшим, вообще не понимаю.  :lol:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Октября 2024, 14:04:06 ---она оправилась, а ты - нет.
--- Конец цитаты ---
В смысле я не оправился? Я себя намного лучше чувствую, чем в конце июня. И может даже появились очень ценные новые контакты вместо всяких двойных агентов типа Котикса. Я создаю себе базу общения с людьми, для которых на первом месте человеческие свойства, а уже на втором всякие Хроники Денди, 100 затащенных игр и т.п.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 14:22:20 ---В смысле я не оправился? Я себя намного лучше чувствую, чем в конце июня. И может даже появились очень ценные новые контакты вместо всяких двойных агентов типа Котикса. Я создаю себе базу общения с людьми, для которых на первом месте человеческие свойства, а уже на втором всякие Хроники Денди, 100 затащенных игр и т.п.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда ладно, рад за тебя. Не буду тут больше дизмораль разводить, извини.
Kotix:

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 12:56:15 ---Во-первых, это твоё слово, а во вторых - твой ответ не поддаётся твоей же логике. Ещё раз - Чарми Геймз призналась в своём преступлении? Только ответ привяжи к своей логике. озвученной в личке тогда. Ты же у нас последователен, не?
--- Конец цитаты ---
Ну да, моё слово, когда был хайп на этой теме, когда из каждого угла в дискорде и на стримах только и говорили, что о тебе, было забавно понаблюдать за этим, покринжевать. И Чарми тогда казалась типичным проектом по дойке симпов. В итоге, ты тааак долго делал видео, а Чарми по общению показалась нормальным обычным человеком, ну стримит себе и стримит, каждому своё. К тому же за фронтенд поговорить было интересно, хаха :lol: А ты скатился в неадекват и оскорбления, теперь не удивляйся почему от тебя отворачиваются люди и занимают другую сторону. Извинишься за предыдущие пять оскорблений в последних сообщениях?)
Ты глаза разуй внимательно, я уже писал - нет, она ни в чем не призналась. А даже если бы призналась - это не преступление, а защитная реакция, чтоб оградиться от надоедливого поехавшего сталкера. Повторяю, кому ты вообще сдался, сам разнёс эту историю, наистерил и теперь почти все от тебя отвернулись.

Цитаты подъехали)
Говорит что стримеры бесполезные, но свои всратые квизы всё равно через стримеров пихал. Лицемерие какое-то.
Браток, ну просто мы их много понаделали, жалко чтоб такое добро пропадало, просто некоторым ретростримерам про эту тему рассказывали. Кстати, большинство ожидаемо оказалось консервативным, не желающим пробовать что-то новое, а только играть в боежаб без смертей.
, но от кого люди об этих ***** ромхаках узнают? Правильно, от стримеров.
Согласен отчасти, маловато всё-таки этих стримеров играют в хаки или что-то необычное.
Чмотикс *** *****й
Не спорю :(

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 12:56:15 ---Я не задолбал, я был неудобен.

--- Конец цитаты ---
Ты задолбал и ты был неудобен. Потому что нельзя нравится всем, у каждого свои предпочтения и ты реально оказался неприятен в общении определенным людям, что ж, бывает. Вон я для кого-то Чмотикс, что ж, пойду наверное запишу видео разоблачение, собирать доказательства, что это не так :lol:
--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 12:56:15 ---для разрешения конфликта требую установить автора тех донатов, она замяла дело.
--- Конец цитаты ---
Тут косяк, ей бы конечно в идеале признаться (мол да, поугарали на человеком), но и её понять можно, эту тему ей трогать не хочется, ибо ты сам виноват. Так что ты этого никогда не установишь, смирись, успокойся и заканчивай уже, поезд хайпа уехал, мне уже скучно стало. Я это уже много раз здесь говорил, ты непробиваемый.
--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 12:56:15 ---который такой же фигнёй занимался, как ты.
--- Конец цитаты ---
Всё что я делал - писал одно предложение всяким ретрососам со ссылкой сюда, типа есть такая тема, играйте на здоровье. Пять минут заняло пройтись по твичу и проспамить.
Кто бы что вякал про занятие фигней, ахаха)

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 12:56:15 ---И Чарми достаточно было на следующий день или стрим сказать, что я выразил негодование и что это были не мои донаты и что не было оскорблений в личке. Вместо этого она сказал всем со мной не общаться, а потом говорить, что я позорник, не могу себя оправдать.
--- Конец цитаты ---
Это другой человек и ты не вправе требовать того или иного поведения от него. Кто-то бы конечно поступил бы иначе, но вот так уж получилось, смирись.
--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 12:56:15 ---Толку, что Чарми ходит к психологу и стала полным неадекватом с короной на голове.
--- Конец цитаты ---
Вот иди и ты сходи, я серьёзно. Докажи, что у тебя нет короны, разбань меня, а, а, а?

--- Цитата: Kinbeas от 20 Октября 2024, 13:55:45 ---симпы типа Котикса всё простят
--- Конец цитаты ---
уже шестое оскорбление, симп это ты, который донатил стримершам и наяривал на иконку кунио  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии