| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (200/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| wolfer:
--- Цитата: Petenokor от 23 Сентября 2024, 00:19:05 ---Вот оно как :) Мы тёзки? --- Конец цитаты --- Просто однофамильцы :lol: Добавлено позже: Faust, знавал я одну стримерку, так она за весьма по моим меркам скромный донат не только все рассказала о благоверном, но и прислала аж 15тиминутное видео, где он ее интровертит в трех разных позициях :lol: |
| Kinbeas:
--- Цитата: wolfer от 23 Сентября 2024, 00:40:38 ---Faust, знавал я одну стримерку, так она за весьма по моим меркам скромный донат не только все рассказала о благоверном, но и прислала аж 15тиминутное видео, где он ее интровертит в трех разных позициях --- Конец цитаты --- И сколько удовольствие стоило? Чисто чтобы Чарми понимала расценки, к которым готовиться :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Сентября 2024, 00:47:51 ---И сколько удовольствие стоило? Чисто чтобы Чарми понимала расценки, к которым готовиться :lol: --- Конец цитаты --- Ну это два года прошло, инфляция, все дела. Но емнип тысяч 6 и стоило :lol: Там просто интересно разговор вышел, вроде похаяла его, но, говорит, хоть уй большой :lol: Ну и сверили показания, на слово то верить сам понимаешь :lol: |
| Faust:
--- Цитата: wolfer от 23 Сентября 2024, 00:40:38 ---Faust, знавал я одну стримерку, так она за весьма по моим меркам скромный донат не только все рассказала о благоверном, но и прислала аж 15тиминутное видео, где он ее интровертит в трех разных позициях :lol: --- Конец цитаты --- Это какой-то намёк? Донатить всё равно не буду. :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: Faust от 23 Сентября 2024, 00:52:09 ---Это какой-то намёк? Донатить всё равно не буду. :lol: --- Конец цитаты --- Это просто к месту вспомнилось… :D |
| Golden Svin:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Сентября 2024, 00:15:45 ---Если Кинаман что-то и рекламировал, то стримерских приспособленцев --- Конец цитаты --- Само собой, не без этого. --- Цитата: Kinbeas от 23 Сентября 2024, 00:15:45 ---По этому нет, он не рекламировал, а благодарил за сделанную работу. --- Конец цитаты --- OK. Возможно, более уместным будет слово "популяризовал", чтобы исключить запашок коммерции. Я и сам узнал о твоем хаке именно на стриме Кинамана, когда ты сидел в голосе и рассказывал о проделанной работе. Детали, разумеется, уже стёрлись из моей памяти, но я до сих пор помню, что был поражен Deluxe'ом. До того момента слово "хак" в разговорах о восьмибитных играх вызывало у меня мысли лишь о корявой подмене спрайтов, бесконечных жизнях и читерной неуязвимости. А тут вдруг настолько глубокая переработка оригинальной игры! Еще сильнее я удивился лишь когда понял, что именно автор Duck Tales 2 Deluxe является странным челом, тратящим время на яростную войну с мелкой стримершей. Для меня это как внезапная грызня талантливого писателя со школьницей, "обозревающей" книги на ютубчике для горстки зрителей, приходящих, в первую очередь, поглазеть на её очередной наряд (или его отсутствие, лол). |
| Kinbeas:
--- Цитата: Golden Svin от 23 Сентября 2024, 00:53:46 ---Еще сильнее я удивился лишь когда понял, что именно автор Duck Tales 2 Deluxe является странным челом, тратящим время на войну с мелкой стримершей. Для меня это как внезапная грызня талантливого писателя со школьницей, "обозревающей" книги на ютубчике для горстки зрителей, приходящих, в первую очередь, поглазеть на её очередной наряд. --- Конец цитаты --- Мелкая стримерша уже пересос перекоопила со всем, что шевелится. Тут вопрос как раз в том, что я в сообществе с 2011 года. За пределами Неккетсу ни с кем особо не ругался (в Неккетсу на почве турниров хватало всякого). И тут в 2022 году приходит какая-то левая стримерка и начинает с мужем такое мутить - со всем этим обманом, клеветой, на Шакале вообще капец. После того, что я написал тогда в личку и на ютуб, на ютубе она лайкнула. За мат в личке она приняла извинения на стриме (в виде доната). Потом общение шло более-нормальное. Включая 4-ый стрим по Холлоу Найт. Что было дальше с её стороны - не поддаётся объяснению. Ещё раз, на стриме она приняла извинения за личку. И я ей не высказывал претензии, что забанен в личке, ничего не говорил про Гурьяна нигде. Зачем она потом развела всё то гов*о в мою сторону? Мне это надо было? Нет. И не дала нигде защитить себя. В конечном итоге два принципиальных человека довели ситуацию до такой вот вакханалии. :neznayu: |
| Just Fan:
--- Цитата: FCst1 от 22 Сентября 2024, 23:10:16 ---Ну так уже вроде проговаривали, что ей может быть глубоко пофиг --- Конец цитаты --- Написала джва заявления в милицию, а на стримах начинает орать "отвяжись от меня" вперемешку с матами. Глубочайше пофиг. |
| Mr2:
--- Цитата: Golden Svin от 22 Сентября 2024, 21:29:46 ---Веталя вообще не слышно - даже цокот клавиатуры, по которой нервно бьёт Кинбис, звучит громче. --- Конец цитаты --- На этот раз видео вышло само разоблачительным. Именно так в голове Кинбиса протекает конфликт. Все разумные доводы он заглушает до нуля, чтобы его нытьё на их фоне имело хоть какой-то вес. |
| Kinbeas:
В наушниках вроде лучше слышимость :-\ |
| Faust:
Немного навеяло. :lol: Когда слова не соответствуют делам, обычно это называется - ложь, разве нет? --- Цитата: Petenokor от 19 Августа 2024, 01:27:06 ---В твоём видео четко и однозначно сказано, что забанили тебя за пост про Галю и что сама Чарми нашла в этом формальный повод. По тому, что мы можем увидеть на стриме, это неправда. --- Конец цитаты --- Что у нас тут, неправда по Кинбисовски? --- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 12:54:02 ---Когда видео про гонки или топ-30 игр смотрит от силы 1000 человек, а видео с Чарми в три раза больше, то я лучше буду делать видео с Чарми --- Конец цитаты --- Человек, который говорит, что он за "ламповое ретро сообщество", сам только и делает, что ищет выгоду, и плевать он хотел на всё ретро сообщество, и игры? Что же получается, это неискренность? --- Цитата: Kinbeas от 16 Сентября 2024, 10:42:41 ---Ну если кому надо, регестрируйтесь и читайте. Даже под 35 ударов. Одних только бросков целая куча. https://technos-battles.ucoz.ru/publ/sekrety_igr/carskie_sekrety/downtown_special_kunio_kun_no_jidaigeki_dayo_zenin_shuugou/10-1-0-30 --- Конец цитаты --- Сайт, на котором даже пёрнуть нельзя без регистрации, а все почему, потому что он сделан для сообщества и людей, или для того, чтобы на нём регистрировалось больше пользователей? В нашем ламповом ретро сообществе, мы выступаем категорически против неискренности, неправды, и пустых обещаний!! :D Так, а теперь друзьями мой, эта ситуация покажет, кто есть кто, если вы не хотите изгнать его из нашего ретро сообщества, то вы мне больше не друзья, и идете в игнор, а остальные идут задавать вопросы Кинбису. :lol: |
| BrPs:
--- Цитата: Golden Svin от 22 Сентября 2024, 23:16:34 ---Я предполагал, что Колян получил эту квартирку в наследство и теперь обитает там в гордом одиночестве, время от времени перебирая никому не нужную (даже по сути ему самому) коллекцию хариков. Да и другой комнаты там, вроде как, нет, так как пещера однокомнатного формата. Ну, судя по тому, какие он озвучивал цифры во время обсуждения оплаты коммуналки, у него во владениях точно не трехкомнатные хоромы. Или все счета за него оплачивает кто-то другой, а сам Колян имеет об этих цифрах весьма смутные представления. --- Конец цитаты --- Да он придуривается. Все он знает сколько коммуналка стоит. И комнат там может быть больше. Прикидывается бедненьким чтобы побольше с вас донатов содрать. |
| Kinbeas:
Решил выложить из лички своё видение (в упрощённой форме) по Кинаману, чтобы и вам понятнее было. Для меня люди делятся не по их заслугам, а в первую очередь, насколько они люди. Чтобы понятнее было, и БИ-2 весь футбольный стадион посылал. И все их хиты были перечёркнуты в одно касание. Здесь немного другое, но суть та же. Добавлено позже: Ещё раз напомню. Никто не призвал Чарми к ответу за её ложь и спланированную клевету даже если говорить про стрим в июне. Для меня это главное. Все закрыли на это глаза, делая вид, что это в порядке вещей в их дружном ламповом ретросообществе. Ну такому сообществу теперь кранты. По крайней мере, в моих глазах и других рассудительных людей. Стримеры выбрали вариант "Крестик снять, трусы не надевать". Как им удобнее. Опять много пафоса. Пофигу. ) |
| YuzorG:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Сентября 2024, 00:33:44 ---Никто не призвал Чарми к ответу за её ложь и спланированную клевету даже если говорить про стрим в июне. --- Конец цитаты --- А что должно было случиться, если не призовут? |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Сентября 2024, 00:33:44 ---Развел на деньги, променял на лживую шавку --- Конец цитаты --- |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Сентября 2024, 00:33:44 ---Ну такому сообществу теперь кранты. --- Конец цитаты --- И как эти кранты должны выглядеть? Кинаман и Култхард будут сильно горевать от того, что от них отвернулись ты и ещё несколько людей, которые и до этого на их стримы не ходили? |
| Golden Svin:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Сентября 2024, 00:33:44 ---Ну такому сообществу теперь кранты. По крайней мере, в моих глазах и других рассудительных людей. --- Конец цитаты --- А где альтернатива? Думаешь, теперь постоянные зрители Кинамании массово перестанут смотреть стримы вождя и обрушат циферки на его счетчиках? Нет, не перестанут. Они и дальше продолжат хрючить в его столовке консервированную ностальгию. По выходным и праздникам будут посещать Пашку, по рабочим дням - заглядывать к Коляну. Как обычно. На ядро их аудитории страдания Кинбиса никак не влияют. Следовательно и донаты, являющиеся главным (или даже единственным) мотиватором для Кинамании, остаются в безопасности. OK, допустим, что действительно найдется существенное количество "рассудительных людей", согласных с Кинбисом. Но куда им идти? На кого им променять обожаемого вождя, ставшего иконой ретродвижения? Просто закрыть стримы и забить на новые видосы бесконечного сериала "А я вот помню, как в детстве..." они не могут - подсели на контент, как домохозяйки на дебильные бабские сериалы. Это "погружение в прошлое" им в разы дороже "справедливости" Кинбиса, способного в качестве альтернативы предложить лишь дырку от бублика. |
| Филеас:
--- Цитата: Golden Svin от 24 Сентября 2024, 17:28:20 ---OK, допустим, что действительно найдется существенное количество "рассудительных людей", согласных с Кинбисом. Но куда им идти? На кого им променять обожаемого вождя, ставшего иконой ретродвижения? Просто закрыть стримы и забить на новые видосы бесконечного сериала "А я вот помню, как в детстве..." они не могут - подсели на контент, как домохозяйки на дебильные бабские сериалы. Это "погружение в прошлое" им в разы дороже "справедливости" Кинбиса, способного в качестве альтернативы предложить лишь дырку от бублика. --- Конец цитаты --- Те, кому деньги жгут карман или скучно пить пиво в одиночестве, легко найдут канал, никак не коснувшийся этой истории. Стримеров в Ютубе как собак нерезаных, на любой вкус. Хотя там в итоге будут те же ЧипиДейлы и Марио под сообщения в чате типа "Играл в детстве, класс!" |
| Maelstrom:
--- Цитата: Филеас от 24 Сентября 2024, 19:25:44 ---Те, кому деньги жгут карман или скучно пить пиво в одиночестве, легко найдут канал, никак не коснувшийся этой истории. Стримеров в Ютубе как собак нерезаных, на любой вкус. Хотя там в итоге будут те же ЧипиДейлы и Марио под сообщения в чате типа "Играл в детстве, класс!" --- Конец цитаты --- А какое подпивасам вообще дело до этой истории? Им должно быть жалко Кинбиса чтоли? Не, они выбирают кого смотреть, исходя из "нравится/не нравится", трогает ли душу ностальхиюшка или нет, было ли у них в децтве или нет, и так далее. Но совсем не потому, что кто-то там вступился за стримершу, которая кого там обосрала. Максимум, включится оленьский рефлекс "женщину обидели, непоряяяяяядок" |
| Faust:
--- Цитата: Maelstrom от 24 Сентября 2024, 19:36:19 ---Им должно быть жалко Кинбиса чтоли? --- Конец цитаты --- Кинбису не нужна жалость, ему нужна справедливость. Вот только ему нужна та справедливость, которую он сам себе придумал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |