| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (196/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Mad:
Скорее эта история одного обиженного человека. Ну да и такое может быть полезно, пусть люди знают, что не надо перед стримершей своим палтусом размахивать. |
| Vitark:
--- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 14:16:42 ---Скорее эта история одного обиженного человека. Ну да и такое может быть полезно, пусть люди знают, что не надо перед стримершей своим палтусом размахивать. --- Конец цитаты --- :D |
| Kinbeas:
:lol: Да уж. Видите, какая жесть творится? Шёл который месяц, а отдельные уникумы до сих пор не втыкают, вокруг чего конфликт. :wall: :debile: :debile: :debile: :debile: :debile: :debile: -_- |
| Sunseeker:
Ну и стримерам это тоже урок. доить симпов умнее Уважать аудиторию, не попирать свои же правила - "что-то не нравится - валите с канала", если они кормят стримера. ;) |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 21 Сентября 2024, 14:45:28 --- :lol: Да уж. Видите, какая жесть творится? Шёл который месяц, а отдельные уникумы до сих пор не втыкают, вокруг чего конфликт. :wall: :debile: :debile: :debile: :debile: :debile: :debile: -_- --- Конец цитаты --- Да все всё поняли. Один человек посчитал, что он значит для стримерши больше чем другие зрители, а это оказалось не так. Стримерша его отшила, плюс наговорила про него всякого лишнего, что отвратительный поступок с её стороны. А человек по прошествии многих месяцев не успокоится и говорит, что это ко всем отношение такое, видите ли зрители - это не друзья стримеров на самом деле. Ну да, это действительно так, зрители - это зрители. Смотри, а руками не трогай. Еще «внезапно» никто из других стримеров не вступился за этого обиженного зрителя. Ну так и они ему не друзья, максимум сотрудничали вместе по определенным вопросам. Теперь обиженный зритель говорит, что продолжит травить и сталкерить стримершу, хотя о нем там уже и не вспоминают. Ну так это просто личная месть. |
| Faust:
--- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 11:05:34 ---Так надо понимать, что если ты становишься «медийной» личностью (в данном случае стримером), у тебя будут как фанаты, так и антифанаты. Причем вторые будут тебе уделять внимания даже больше первых. --- Конец цитаты --- Так-то и выходя из дома, ты становишься "медийной" личностью. Там и твои похожие антифанаты найдутся, которые расскажут тебе, что ты не то сказал, не так посмотрел, и прочее. Это люди, которые готовы и к столбу придраться. Может им тут тоже тему создать, открыть так сказать свой филиал ненависти. --- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 11:05:34 ---Справедливости ради надо сказать, что Чарми на стримах сейчас не матерится, не орет, спокойно играет в игрульки и общается с чатом. Смотреть её было бы приятно, если бы я сейчас вообще смотрел бы стримы. --- Конец цитаты --- Это вообще к чему? Раньше она на стримах материлась как сапожник, что невозможно было смотреть? Или может, это заслуга антифанатов? --- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 15:00:18 ---Теперь обиженный зритель говорит, что продолжит травить и сталкерить стримершу, хотя о нем там уже и не вспоминают. Ну так это просто личная месть. --- Конец цитаты --- И что получается, Кинбис делает всё правильно, пусть продолжает, так и нужно поступать, подстрекатели делают всё правильно, пусть продолжают, так и надо поступать, мы молчаливым согласием поддерживаем всю эту вакханалию, потому что это правильно, так и надо поступать. Кто-то эту затянувшуюся "шутку" находит ещё смешной, может тогда эту тему в юмор перенести? |
| Sunseeker:
Так как про Акеда не отвечают (и не ответят, ясно же) отвечу я. Видимо это он сам довел несчастную одинокую интровертку, за что был оскорблен и выгнан с канала. - Подсудимая, почему вы убили потерпевшего? - Ну он обязывался, доставал, я и взялась за нож, не сдержалась, бывает... Култхард сдерживается, Иксфантом - а меня затравили, поэтому пусть прилетает тем кто под руку попался. Это действительно было бы смешно, если бы не грустно. Кинбис, могу ошибаться в этом предположении, но факт оттока аудитории, донатов на лицо. Поэтому с тобой и не будет никаких дебатов - оторвал своими видео часть телят от груди Нади. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Sunseeker от 21 Сентября 2024, 16:09:45 ---Так как про Акеда не отвечают (и не ответят, ясно же) отвечу я. Видимо это он сам довел несчастную одинокую интровертку, за что был оскорблен и выгнан с канала. --- Конец цитаты --- Ну так видишь, они вообще ничего не замечают. В мозгах только обиженный Кинбис и невинная жертва Чарми. Видимо у них уже винчестер забит под завязку, форматировать надо... |
| Sunseeker:
Гы. :D И до меня дошла очередь, тряска пошла, выражаясь местным языком. У какого-то клоуна бомбануло, потому что не оправдал надежд честного человека, говорю одно и потом сам же опровергаю это. Зайти, посмотреть инфу к Наде/ в тред - одно. Сидеть в ее чате, чесать в треде - совершенно иное. А то они не бегают в ненавистный мумуленд. :D :D У меня одна цель - интерес к данной теме. Когда он уйдет, пропаду, что будет скорее после 5 видео. А разница между нами лишь в том - что там анонимно, тут нет. Чихал, чьих там надежд не оправдал. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 21 Сентября 2024, 16:26:27 ---Ну так видишь, они вообще ничего не замечают. В мозгах только обиженный Кинбис и невинная жертва Чарми. Видимо у них уже винчестер забит под завязку, форматировать надо... --- Конец цитаты --- Да и ладно, забей. Я не скажу что прямо везде тот же Мэд неправ, но спорить желания нет. По поводу Веталя - я его плохо знаю, но интерес к тому что снял ты есть. Гляну потом. |
| Mad:
--- Цитата: Faust от 21 Сентября 2024, 15:39:01 ---Так-то и выходя из дома, ты становишься "медийной" личностью. Там и твои похожие антифанаты найдутся, которые расскажут тебе, что ты не то сказал, не так посмотрел, и прочее. Это люди, которые готовы и к столбу придраться. Может им тут тоже тему создать, открыть так сказать свой филиал ненависти. --- Конец цитаты --- Только что вышел из дома - медийность не повысилась. Подожду. :) --- Цитата: Faust от 21 Сентября 2024, 15:39:01 ---Это вообще к чему? Раньше она на стримах материлась как сапожник, что невозможно было смотреть? Или может, это заслуга антифанатов? --- Конец цитаты --- Обсуждаю Чарми, тема ведь в том числе о ней. Пишу впечатление с точки зрения человека в настоящее время зашедшего на ее стрим. Что раньше у ней было - не в курсе. --- Цитата: Faust от 21 Сентября 2024, 15:39:01 ---И что получается, Кинбис делает всё правильно, пусть продолжает, так и нужно поступать, подстрекатели делают всё правильно, пусть продолжают, так и надо поступать, мы молчаливым согласием поддерживаем всю эту вакханалию, потому что это правильно, так и надо поступать. Кто-то эту затянувшуюся "шутку" находит ещё смешной, может тогда эту тему в юмор перенести? --- Конец цитаты --- Еще раз, приведи правила форума, которые нарушает данная тема, приведи свою точку зрения почему стримеров нельзя обсуждать в данном подходящем разделе форума. Я, лично, не поддерживаю ничью травлю, и говорю об этом открыто. Чарми вела себя паскудно, а сейчас этому же поведению подражает Кинбис, с тем оправданием что - "Меня же вынудили". Если не хочется активности в этой теме на форуме, то просто не надо уделять ей внимания. Стоит отметить, что совсем недавно поток вбросов тут заметно упал, потому что обсуждать нечего. В тему заходили только товарищи типа Леонардо и пишет всякие гадости о Чарми, ему поддакивают. Вот с таким контрпродуктивным содержимым тему и прикроют. |
| wolfer:
--- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 16:55:18 ---Вот с таким контрпродуктивным содержимым тему и прикроют. --- Конец цитаты --- Холодный пот пробил от таких фантазий. До 200й страницы нельзя |
| Mad:
wolfer, а представляешь ход конем - придет Чарми, попросит модераторов переименовать тему в тему о её канале и будет постить анонсы своего контента. По факту у неё будет одна из популярнейших тем на форуме. Вот полыхнет у кого-то :D |
| wolfer:
--- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 17:09:37 ---wolfer, а представляешь ход конем - придет Чарми, попросит модераторов переименовать тему в тему о её канале и будет постить анонсы своего контента. По факту у неё будет одна из популярнейших тем на форуме. Вот полыхнет у кого-то :D --- Конец цитаты --- Навряд ли, она как истинная интровертка не вынесет тут открыто находиться более пяти минут... |
| Mad:
wolfer, а, важным моментом является то, что надо просто постить анонсы, игнорируя всё обсуждение страждующих. |
| Faust:
--- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 16:55:18 ---Обсуждаю Чарми, тема ведь в том числе о ней. Пишу впечатление с точки зрения человека в настоящее время зашедшего на ее стрим. Что раньше у ней было - не в курсе. --- Конец цитаты --- Значит, когда читал твое сообщение, акценты неправильно поставил. Хотя справедливости ради надо сказать, сейчас ты в теме не материшься, и с тобой приятно беседовать. --- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 16:55:18 ---Еще раз, приведи правила форума, которые нарушает данная тема, приведи свою точку зрения почему стримеров нельзя обсуждать в данном подходящем разделе форума. --- Конец цитаты --- Не душни по поводу правил, как говорится, был бы человек, а статья найдется. А мне лишь интересна причина, почему её не закрывают. Наверняка же были случаи, когда в теме начинался срачик с переходом на личности, и тему прикрывали, тут же помои льются рекой, и всё как с гуся вода. "Мат" только типа подправляют. --- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 16:55:18 ---Я, лично, не поддерживаю ничью травлю, и говорю об этом открыто. --- Конец цитаты --- Ты вот травлю не поддерживаешь, но за продолжение этой темы (что подразумевает продолжение всей деятельности Кинбиса), и это вот очень странно выглядит. --- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 16:55:18 ---Чарми вела себя паскудно, а сейчас этому же поведению подражает Кинбис, с тем оправданием что - "Меня же вынудили". --- Конец цитаты --- Мытарства Кинбиса на протяжении двух лет, это подражание паскудству? Это что же там за паскудство такое было? |
| Mad:
--- Цитата: Faust от 21 Сентября 2024, 18:10:22 ---Значит, когда читал твое сообщение, акценты неправильно поставил. Хотя справедливости ради надо сказать, сейчас ты в теме не материшься, и с тобой приятно беседовать. --- Конец цитаты --- У меня, конечно, память не та, что раньше, но я не матерился и до этого. Да и с тобой мы никогда не зацеплялись за какой-то острый вопрос. Может путаешь меня с кем-то? --- Цитата: Faust от 21 Сентября 2024, 18:10:22 ---Не душни по поводу правил, как говорится, был бы человек, а статья найдется. А мне лишь интересна причина, почему её не закрывают. Наверняка же были случаи, когда в теме начинался срачик с переходом на личности, и тему прикрывали, тут же помои льются рекой, и всё как с гуся вода. "Мат" только типа подправляют. --- Конец цитаты --- Моя позиция такова - тема не нарушающая правил форума и соответствующая тематике может быть на форуме. Для примера - темы о политике или войнах не соответствуют тематике форума и не должны здесь быть. Да, в данном взгляде нет места никаким эмоциям типа "жалко эту девочку" или "жалко этого мальчика", давайте закроем тему. --- Цитата: Faust от 21 Сентября 2024, 18:10:22 ---Ты вот травлю не поддерживаешь, но за продолжение этой темы (что подразумевает продолжение всей деятельности Кинбиса), и это вот очень странно выглядит. --- Конец цитаты --- Да, не поддерживаю. Вроде бы меня, как и прочих несогласных, Кинбис внес в игнор лист и теперь просто не видит мои сообщения. Выглядит крайне странно, ибо он позиционировал эту тему, как возможность высказаться, вести диалог. Диалог, видимо, не нужен с людьми, говорящих неудобные вещи. С логикой тут проблемы, это было видно и раньше. По поводу деятельности Кинбиса... На мой взгляд, он только себе вредит. Тратит время на дурь, отменяет свои проекты назло другим людям. Это действия из разряда "Назло маме отморожу уши". Я, вот, благодаря ему узнал о Чарми, теперь можно посмотреть. Единственное что - свой палтус отдал уже другой женщине, не знаю, можно там без него :neznayu: --- Цитата: Faust от 21 Сентября 2024, 18:10:22 ---Мытарства Кинбиса на протяжении двух лет, это подражание паскудству? Это что же там за паскудство такое было? --- Конец цитаты --- Если мы принимаем все, что говорит Кинбис за правду, всю эту клевету Чарми, то да - это паскудство. Причем абсолютно излишнее и не умное. Я тут говорил Кинбису, что плохо, что нет людей в оффлайне, с кем можно ситуацию обсудить, у Чарми ситуация не шибко лучше, у нее, возможно, было с кем обсудить, но советы, видимо, там дали такие себе. Действовать нужно было по другому совсем, используя только правдивые факты и ничего не приукрашивая. |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 18:36:08 ---тема не нарушающая правил форума и соответствующая тематике может быть на форуме --- Конец цитаты --- Прошу прощения, что вклиниваюсь. С одной стороны, это верно. Но тут есть и другая сторона: в теме, помимо Чарми, некисло так обдали помоями и других людей, не имеющих к конфликту прямого отношения, причем эти люди, ну как бы, не чужие этому форуму. Тот же Кинаман до сих пор с лычкой "Emu-Land Team" и он реально много делал в свое время тут (стоит только GameBit вспомнить) и со многими был в хороших отношениях. Отмечу (для не совсем адекватных персонажей и типа троллей), что к фанатам Павла я не отношусь и даже не смотрю его давно (и когда смотрел, то только "контентные" ролики и то не все), уж тем более, не считаю его персону некоей "священной коровой", но, памятуя о том, что он тут совсем не чужой и ничего дурного не совершил, хамские выпады можно было бы и одернуть и купировать (я не говорю о закрытии темы, я говорю, в основном, о "друзьях" Александра, которые тему с черветредами перепутали, видимо, лезут сюда, т.к. там тема понимания и поддержки не нашла, а Кинбиса попутно еще "наградили" непечатным прозвищем и сомнительным статусом, прошу прощения, одного из местных клоунов-недомемов). |
| Faust:
--- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 18:36:08 ---У меня, конечно, память не та, что раньше, но я не матерился и до этого. Да и с тобой мы никогда не зацеплялись за какой-то острый вопрос. Может путаешь меня с кем-то? --- Конец цитаты --- Пишу впечатление с точки зрения человека в настоящее время зашедшего на форум. Что раньше у тебя было - не в курсе. Это взята из твоего комментария, и прошлое тоже, и там, и тут перефразирование. Просто я привел пример, со словом сейчас, чтобы было понятно, как воспринимается. --- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 16:55:18 ---Обсуждаю Чарми, тема ведь в том числе о ней. Пишу впечатление с точки зрения человека в настоящее время зашедшего на ее стрим. Что раньше у ней было - не в курсе. --- Конец цитаты --- Что получится, если мы начнем немного обрисовывать ситуацию, над Кинбисом можно сказать смеются, он этого не понимает, и на серьезных щах делает свои видосы, на потеху личностям, которые спят и видят, хоть какое-нибудь "унижение" стримеров. Выглядит это как глумление, для получения своей выгоды, это мерзко. С Кинбиса бесполезно что-то спрашивать, он не вдупляет, что происходит. У него видимо "флешбеки с шакала" перед глазами. Кто основной "выгодоприобретатель" этой темы? |
| Mad:
Ivan_XIII, тут следующий момент. Вот есть эта тема. Она находится в разделе «Видеобзоры И Стримы». У раздела есть целых два модератора, они обозначены. Подобные вопросы следует задать им лично. Если ответ не удовлетворит, можно попробовать написать людям в иерархии форума выше. Мы же тут просто переливаем из пустого в порожнее, ибо моя точка зрения - исключительно моя, возможно (и скорее всего), она сильно отличается от позиции модераторов форума. |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Faust от 21 Сентября 2024, 18:55:05 ---спят и видят, хоть какое-нибудь "унижение" стримеров --- Конец цитаты --- Замечу, что целью может быть и прямое получение лулзов непосредственно от видео, не такая уж редкая ситуация, я тут летом вспоминал Альберта Акчурина ака "побьюн", которого тоже стимулировали на не совсем адекватные видео, а потом угарали над ним (Господи, как же давно это было; кому интересно - ищите на любом клоне/архиве Лурки). --- Цитата: Mad от 21 Сентября 2024, 18:57:04 ---Ivan_XIII, тут следующий момент. Вот есть эта тема. Она находится в разделе «Видеобзоры И Стримы». У раздела есть целых два модератора, они обозначены. Подобные вопросы следует задать им лично. Если ответ не удовлетворит, можно попробовать написать людям в иерархии форума выше. Мы же тут просто переливаем из пустого в порожнее, ибо моя точка зрения - исключительно моя, возможно (и скорее всего) она сильно отличается от позиции модераторов форума. --- Конец цитаты --- Да это все понятно, это так, мысли вслух |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |