| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Kinbeas vs. Charmy Games |
| << < (193/472) > >> |
| N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у. Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь. Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо? Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз. Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз. Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю. Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции. 8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы. 14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился. 21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого 22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке. То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке. Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате. С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе. 17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился). 17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье". Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе. Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе. Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду. Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду. Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты. Надя выпускает свой комментарий по теме. Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов. Предыстория К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи. В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами. Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся. Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе. Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна? Ложь стримерки по поводу одиночества Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню! Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан. |
| Kinbeas:
--- Цитата: N от 19 Сентября 2024, 19:51:18 ---Хотя нет, опустили всем ретросообществом --- Конец цитаты --- Я напомню, что я крепость Чарми ещё даже не штурмовал... И то, что было летом, это просто оперативный ответ на то, что случилось. Я тогда за месяц набрал 100 подписчиков, как она за три месяца - никогда у неё такого медленного роста не было. Добавлено позже: --- Цитата: N от 19 Сентября 2024, 19:51:18 ---Да Кулхарду насрать на тебя. Потому что ты для него никто и звать тебя никак. --- Конец цитаты --- Именно. Только это говорит, что ему насрать на всех. Я у него повторно спрашивал, кто не из стримеров для него значимее меня. У него реально нет на это ответа. Так что насрать ему на ВСЕХ, как и Чарми, поэтому у него к ней и нет претензий, так как одного теста лицедеи. Да, раз вышел из бана, пошёл тебя в игнор добавлять. Адью. |
| Golden Svin:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 19:38:17 ---Култхард как бы не при делах --- Конец цитаты --- Так это его обычная позиция! Он при любой обоснованной претензии, даже мелкой, тут же прячется под стол и восклицает "а чо я? я-то чо? это всё чат!". Этот манёвр он отточил до автоматизма. Колян не отвечает за свои действия даже когда сам поддерживает огнеопасные темы, в итоге постоянно переводя стрелки на кого-то. |
| Kinbeas:
Раз Култхард поднял тему, тогда я подниму папку, какой я там ответ записывал Веталю пару недель назад. Может доведу немного до ума и выложу. Ну это будет общение с монитором чисто. В подобной ситуации я человек исключительно щедрый и мне не жалко делиться своим мнением с другими... |
| Kinbeas:
L3onardo, как ему удобнее. Добавлено позже: Кинамана послал и заблокировал в личке. Легко и просто. Вылизываться перед гнилыми лицемерами не собираюсь. Весь этот блеф на камеру про правду, справедливость, дружбу, ламповое сообщество - это не ко мне. Если кто-то хочет быть дураком - ваше право. |
| Mad:
Стримеры и зрители не друзья друг другу. Они стримеры и зрители. И отношение у них друг к другу соответствующее. Большинство зрителей (99 процентов) не друзья стримеров и не должны ими быть. Хорошо, если все это понимают. |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Mad от 19 Сентября 2024, 21:46:03 ---Стримеры и зрители не друзья друг другу. Они стримеры и зрители. И отношение у них друг к другу соответствующее. Большинство зрителей (99 процентов) не друзья стримеров и не должны ими быть. Хорошо, если все это понимают. --- Конец цитаты --- Так не понимают же. Реально (с девочками-стримерами) ситуация как с айдолами, когда инфантилы из целевой аудитории натурально считают девушку "своей вайфу". И это печально. При этом сами-то "объекты обожания" все прекрасно понимают. Кстати, забавное видео от известной сэйю Сумирэ Уэсака и ее коллег, как они видят своих невменяемых "обожателей". |
| Kinbeas:
--- Цитата: Ivan_XIII от 19 Сентября 2024, 21:58:56 ---Так не понимают же. Реально (с девочками-стримерами) ситуация как с айдолами, когда инфантилы из целевой аудитории натурально считают девушку "своей вайфу". И это печально. При этом сами-то "объекты обожания" все прекрасно понимают. Кстати, забавное видео от известной сэйю Сумирэ Уэсака и ее коллег, как они видят своих невменяемых "обожателей". --- Конец цитаты --- Не сильно стал вникать. Но стойкое ощущение, что стримеры зажрались везде и чувствуют себя богами перед быдлом. Ты пытаешься склонить к мысли, что стримеры обязаны только контентом. В сотый раз опускаете такие моменты, как ложь, клевету и те же оскорбления. Да и по сути настоящую травлю на стримах, что в марте в прошлом году, что в июне в этом. Никто даже не задался вопросом, вписывается ли это в рамки дружного лампового сообщества. Ты в очередной раз сводишь проблему конфликта в том, что Чарми меня отшила. Я вроде уже не раз говорил, что конфликт вообще не в этом. Даже если бы она была не замужем, чтобы это для меня поменяло? Конфликт пошёл по второй линии. Она была у Шляпника на финале Игрофона до всех этих простыней и сообщений на ютубе. Был справедливый вопрос - что я К ТОМУ моменту сделал, что она на меня недовольно реагировала, в том числе на том их стриме в студии? Даже допустим можно мне предъявить, что я много ожидал, я встал на путь разоблачения после клеветы в мою сторону и того, что произошло на Шакале, а не после того, как забанили в личке. Если кто-то считает произошедшее на Шакале нормальным и я должен на это забить и смотреть на то, что Чарми не собирается за это извиняться - грудь вперёд и строевым шагом на три буквы. Моя цель сейчас нормальным рассудительным людям показать истинное отношение к ним. То, что к ним не относятся, как к друзьям, это не значит, что к ним надо относиться, как к го*ну. Добавлено позже: Да, хотел бы выразить благодарность Кинаману. Теперь моя совесть точно чиста по поводу видео про то, во что Кинамания превратила ретросообщество. |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 22:11:25 ---Ты пытаешься склонить к мысли, что стримеры обязаны только контентом. --- Конец цитаты --- Именно. Я уже тут же писал, что не надо путать "сценический образ" и реальную личность. --- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 22:11:25 ---Если кто-то считает произошедшее на Шакале нормальным и я должен на это забить --- Конец цитаты --- Нормальным я это не считаю, но оптимальным было бы именно забить. Наплевать и забыть (c). Быть выше этого. И сейчас все бы уже давно забыли про тебя, и всем было бы пофиг. Но тебе приспичило искать великой справедливости и начинать свой великий крестовый поход, снимать эти кринжовые видео и всячески напоминать о себе, забывая об эффекте Стрейзанд. Будь ты хоть четырежды прав, из-за своего неуклюжего поведения ты выставил себя фриком и сталкером, при этом на ровном месте посрался с кучей нейтральных или даже благожелательных к тебе людей. Не мне тебя учить, что делать, ты взрослый человек, но избранная тобой линия поведения ничего доброго тебе не принесет (и не надо слушать подзюкивающих тебя типа невероятно жирного Леонардо или Джаст Фана, они только хотят, чтобы зрелище с тобой в главной роли продолжалось). |
| Kinbeas:
Ivan_XIII, когда ситуация срывает маски с людей, это хорошая ситуация. Обычно трудно вывести лицемеров на чистую воду. Так что дело не только в Чарми, а во всех. И дело не только в отношении Чарми ко мне, а в отношении всех ко всем. Если я посрался с гнилыми людьми, я не сильно за это переживаю, какие бы заслуги ни были за их плечами. |
| Ivan_XIII:
Видит Бог, я пытался. «Пилат, видя, что ни что не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом...» (Мф: 27: 24-24). Жаль, что ты ослеплен обидой, и не понимаешь, что сам себя закапываешь. Впрочем, как я сказал, твое право, твой выбор. Удачи. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Ivan_XIII от 19 Сентября 2024, 22:53:58 ---Видит Бог, я пытался. --- Конец цитаты --- Видит Бог, к Чарми у тебя ни одной претензии, но претензии к тем, кто порицает проступки. Ты тут хочешь меня подменой понятий на что-то вывести? Я не собираюсь слушать людей с их суфлёрством, у которых нет вопросов к Чарми хотя бы по этому июньскому стриму. Вы тут уже Запад устраиваете - плохим быть можно, но сказать, что кто-то плохой - это преступление. Не, спасибо. Мне с этим не по пути. |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 22:57:49 ---Видит Бог, к Чарми у тебя ни одной претензии --- Конец цитаты --- С чего ты это взял? --- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 22:57:49 ---Ты тут хочешь меня подменой понятий на что-то вывести? --- Конец цитаты --- Я, исключительно из эмпатии и чувства человеколюбия, хочу, чтобы ты прекратил самого себя закапывать. К тому же, непонятно, какие именно понятия я подменяю. --- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 22:57:49 ---с их суфлёрством --- Конец цитаты --- Не стоит употреблять слова, смысл которых тебе не ясен. --- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 22:57:49 ---Вы тут уже Запад устраиваете - плохим быть можно, но сказать, что кто-то плохой - это преступление. Не, спасибо. Мне с этим не по пути. --- Конец цитаты --- Как я и сказал - ты умудряешься записать в свои враги даже тех, кто тебе сочувствует. Черно-белый мир и все такое. Может быть, стоит уже отказаться от инфантильного максимализма? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Ivan_XIII от 19 Сентября 2024, 23:02:31 ---Как я и сказал - ты умудряешься записать в свои враги даже тех, кто тебе сочувствует. Черно-белый мир и все такое. Может быть, стоит уже отказаться от инфантильного максимализма? --- Конец цитаты --- У Чарми в июне на стриме не чёрно-белый мир был? Когда даже Дмитрия Шиллера забанили непонятно за что. Покажи пожалуйста, где ты высказался в её сторону и где ты переживаешь за её зрение насекомого. |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 23:07:07 ---Покажи пожалуйста, где ты высказался в её сторону и где ты переживаешь за её зрение насекомого. --- Конец цитаты --- Знаешь, что такое Чайник Рассела? Невозможно доказать отсутствие чего-либо. Алсо, по смыслу сообщения, подозреваю, что ты хотел от меня пруфов того, что я высказался "против" нее, а не "за". В общем, ладно, веди свой бой с ветряными мельницами... |
| Sunseeker:
--- Цитата: Ivan_XIII от 19 Сентября 2024, 22:53:58 ---Видит Бог, я пытался. «Пилат, видя, что ни что не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом...» (Мф: 27: 24-24). Жаль, что ты ослеплен обидой, и не понимаешь, что сам себя закапываешь. Впрочем, как я сказал, твое право, твой выбор. Удачи. --- Конец цитаты --- Так он и хочет забить. Доснимет крайнюю серию, раз уж обещал, на этом все. Дальше Надя копается в своём слегка порушенном муравейнике, стримит дальше. Киномания тоже где-то побоку. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 19 Сентября 2024, 19:38:17 ---Я бы хотел спросить. Maelstrom, дай оценку поведению Култхарда. --- Конец цитаты --- Да вы посрались 2 месяца назад уже, он ещё тогда сказал что ему пофигу, что сейчас опять за обострение? Объявили друг другу войну, так воюйте, ты с ним всё подсознательно на мировую чтоли выйти хочешь? |
| wolfer:
Maelstrom, они уже замирились до этого. Но все зря, видимо. Александр не может спокойно реагировать на приглашение Надежды куда-либо |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: wolfer от 19 Сентября 2024, 23:26:00 ---Александр не может спокойно реагировать на приглашение Надежды куда-либо --- Конец цитаты --- По совершенно непонятным причинам он воспринимает это как акт поддержки Чарми, что в черно-белом восприятии эквивалентно акту неуважения к нему. Порочность этой логики очевидна, но увы... |
| Mad:
--- Цитата --- Не сильно стал вникать. Но стойкое ощущение, что стримеры зажрались везде и чувствуют себя богами перед быдлом. --- Конец цитаты --- Правильно, пора выходить на мировую арену. Я давно уже не понимаю, что мы возимся со стримеркой с 30 людьми в чате. Ведь надо поднажать и сам Твитч падет. Никаких бассейнов и бананов больше! |
| Kinbeas:
Для тех котиков, кто соскучился по формату болтовни с монитором. Небольшой тизер. Возможно завтра будет опубликован ответ, который я записывал пару недель назад в сторону Веталя на стриме, по которому Ретро Коти высказалась, что Веталь нормально чё-то там рассуждал... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |