Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (184/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
Sunseeker:

--- Цитата: Petenokor от 30 Августа 2024, 16:00:47 ---Неадекват - это ты о чем у нее?
--- Конец цитаты ---
Её агр и манера поведения, неуважение к зрителю - посыл на три буквы мр. Акеда. Для меня такое от стримера неприемлемо, таких не смотрю. Беныча тоже доводят донатами часто, он до такого поведения не опускался.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 30 Августа 2024, 15:53:06 ---Я не понимаю, какие нужны были пруфы, тайм-коды, если это прямо там в тот момент и было.

--- Конец цитаты ---
Да в этом весь её канал и зрители. За собой никаких проблем не замечают от слова вообще. Чарми кстати вообще ни одного косяка за собой не признала. И это ещё больше побуждает её преследовать, не?
Petenokor:
Kind Beast, насчёт того, что её админы пытались у тебя выяснить, что ты хочешь, - враньё полное, конечно. Или пусть покажут обратное. Тогда будет ясно, что это правда. Но пока выглядит как откровенная ложь. Я почитал, что ты писал Данмеру в Контакте. Ты ведь во многих сообщениях говорил с рефлексией, говорил, что извинишься, если ошибся. Ты не просто лил обвинения. И ты объяснял, что тебе нужно. Я не смог рассмотреть, открывал ли он твои сообщения, но, блин, если бы Надя с админами хотели реально узнать, что тебе нужно, ты им это сто раз сказал.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 30 Августа 2024, 16:46:50 ---Я не смог рассмотреть, открывал ли он твои сообщения, но, блин, если бы Надя с админами хотели реально узнать, что тебе нужно, ты им это что раз сказал.
--- Конец цитаты ---
Ничего не собиралась узнавать, ничего не собиралась мирно решать, ни на какие вопросы не собиралась отвечать, но на тебя наехала "Если вы поддерживаете этого маньяка, вам на моём канале не место". И вот всё её поведение с весны прошлого года. Гордая [цензура], которая никогда не признает вины.
wolfer:
Kinbeas, ты тут поокуратнее с подозрениями в адекватности то :lol:
Тут люди в приворот верят, так и до первородного греха не далеко))
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 30 Августа 2024, 17:20:31 ---Kinbeas, ты тут поокуратнее с подозрениями в адекватности то :lol:

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, как Леонардо, он мог просто так сказать, а я полагаю, что такое явление существует, да. Очень долгое время считал это полной фигнёй и сказками, но затем опыт и анализ, настолько объективный, насколько возможно, заставили прийти меня к выводу, что часть того, что условно называется магией, сверхъестественным, мистикой, реально присутствует. Включая приворот. Другое дело, что это такое на самом деле и как функционирует. И также очевидно лично мне, что в этой сфере туча шарлатанства, заблуждений, следствий нехватки знаний, низкой критичности и самообмана. Причем тут реальное смешивается с выдуманным, потому образуется каша. И ещё бывает так, что тот, кто что-то из этого умеет, знает, может, пытается объяснить это научным образом и часто городит полную чушь. В итоге это думающих людей в целом и учёных в частности отталкивает. А у скептиков в целом и учёных в частности часто помехой является косность мышления и неосознаваемая боязнь принять то, что разрушит комфортную картину мира. Это известная защита, в той или иной степени работает у подавляющего большинства людей.

Вообще, надо ещё заметить, что всё наше восприятие мира модельное, мы имеем дело с моделями, даже, когда этого не осознаем. Эти модели всегда ограниченные, неизбежно. Они совершенствуются, но таково их свойство. А, значит, в модели всегда что-то не учтено. И есть явления и взаимодействия, которые в нее не входят, в частности в научную картину мира.

И ещё очень важен вопрос взаимодействия сознания и остальной реальности (если она внешняя по отношению к сознанию, об этом мы точно судить не можем). В этом аспекте мы встречаемся с парадоксами и трансцендентными моментами, а в этой сфере может многое скрываться.

Но хоть я и написал этот пост, тут, конечно, не место для подробного разговора об этом.

Добавлено позже:
Кинбис, ты писал Данмеру, что автор донатов на "Шакале", если это не Гинзан, наверняка тоже обиженный чем-то. Полагаю, необязательно. Есть люди, которым хочется просто затроллить, подставить кого-то и посмеяться. Такое тоже могло быть.
wolfer:
Petenokor,  :wall:
У человека или здравое и рациональное мышление, или он думает, что шум на небе - когда боги на колеснице проезжают :lol:
Petenokor:
У меня относительно того стрима по "Шакалу" один момент вызывает сомнения. Когда Надя только начала говорить о том, что стример никому ничего не должен и т.д., пришел донат, в котором человек спрашивал, кто это в группе в Контакте все время пишет, что больше не будет писать, и снова начинает, что за мужик такой. Или типа того. Ясно, что имелся в виду Кинбис. При этом я даже не уверен, что в Контакте он хоть раз писал, что не будет больше писать. Такое было в комментарии на Ютубе и в почте. Может, всё-таки писал, не помню. Но странно, что так совпало, что этот донат пришел в начале ее спича. Она сказала: "Ну, я не буду это комментировать". Я не знаю, могла ли она знать, что щас придет такой донат. Не знаю, что она о нем реально думала. И это и правда может быть совпадение. Я лишь хочу сказать, что у меня возникли подозрения, что это была спланированная акция с этим донатом (необязательно, что Надя была в нее посвящена).

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 30 Августа 2024, 17:40:46 ---Petenokor,  :wall:
У человека или здравое и рациональное мышление, или он думает, что шум на небе - когда боги на колеснице проезжают :lol:

--- Конец цитаты ---

А как ты оценил, рациональное у меня или нет? Я ж ничего не описал из своих мыслей, только общие слова сказал. Я никаких мыслей из разряда "боги на колеснице проезжают" не высказывал. Если бы я объяснил, неизвестно, к каким выводам бы ты пришел о моем мышлении. Но сейчас у тебя просто нет материала, чтобы его оценить.
wolfer:
Знаешь, когда люди не в состоянии что-то принять, осознать или проанализировать, они обращаются к магии :lol: И это сильно снижает ценность их рассуждений по любым вопросам в глазах окружающих
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 30 Августа 2024, 17:42:06 ---Я лишь хочу сказать, что у меня возникли подозрения, что это была спланированная акция с этим донатом (необязательно, что Надя была в нее посвящена).

--- Конец цитаты ---
Это был бот мужа, с помощью которого он спланировал акцию против меня. Это точно не левый человек. Этот бот был слишком озабоченный тем, что я не забанен, при этом резко был в курсе всего конфликта да и затем через пару месяцев он также незаметно исчез, как и появился. Главные его действия были направлены против меня. При том, что для Нади он был новичок, а не какой-то давний знакомый. Она не знала тогда, что это бот мужа.

Можешь отмотать стрим на начало. Он уже со старта пытался распалить костёр. Там даже никаких сообщений на стриме от меня не надо было, чтобы запустить механизм травли.
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 30 Августа 2024, 17:50:41 ---Знаешь, когда люди не в состоянии что-то принять, осознать или проанализировать, они обращаются к магии :lol: И это сильно снижает ценность их рассуждений по любым вопросам в глазах окружающих

--- Конец цитаты ---

Начать здесь надо с того, что ты ничего не знаешь о том, что я думаю про магию и по каким причинам, на каких основаниях я предположил, что часть того, что называется магией, является реальными физическими (возможно, нефизическими) явлениями. Если ты от одного только того, что у человек есть такой взгляд, делаешь вывод о его мышлении и формируешь базовое отношение к его словам вообще, то это тебе минус. На мой взгляд, при рациональном подходе надо было бы сначала спросить меня, о чем я вообще говорю и почему. Потому что иначе это не рациональность, а предвзятость и безосновательное навешивание ярлыка. Безосновательное, потому что на этом этапе просто нет данных для него. А при таком подходе ты тыкаешь пальцем в небо. Где-то попал, где-то нет. И картина неизбежно исказиться и уйдет от реальности. Как и у тех, кто уверен, что, если, например, человек родился с гомосексуальной ориентацией (неважно, мужчина или женщина), это уже делает его негативным, опасным для общества и т.д. Мы это уже ранее обсуждали. Такого же рода иррациональность.
wolfer:
Ну привет, что значит «нет данных»? :lol: Ты в колдунство веришь :lol:
А Чарми, получается, ведьма, при любом раскладе :lol:
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 30 Августа 2024, 18:18:39 ---Ну привет, что значит «нет данных»? :lol: Ты в колдунство веришь :lol:
А Чарми, получается, ведьма, при любом раскладе :lol:

--- Конец цитаты ---

Нету данных, нет. Это условно называется магией, но надо разбираться, о чем речь. Только, как кажется, у тебя нет желания. А на нет и суда нет.

Про Чарми я в этом свете ничего не говорил, но я понимаю, что ты просто дурачишься.
S3T:

--- Цитата: wolfer от 30 Августа 2024, 17:20:31 ---Kinbeas, ты тут поокуратнее с подозрениями в адекватности то :lol:

--- Конец цитаты ---

Пф!
Скажите ещё, женщина - тоже человек, а вовсе не сосуд Дьявола!
Maelstrom:

--- Цитата: Petenokor от 30 Августа 2024, 17:42:06 ---У меня относительно того стрима по "Шакалу" один момент вызывает сомнения. Когда Надя только начала говорить о том, что стример никому ничего не должен и т.д., пришел донат, в котором человек спрашивал, кто это в группе в Контакте все время пишет, что больше не будет писать, и снова начинает, что за мужик такой. Или типа того. Ясно, что имелся в виду Кинбис. При этом я даже не уверен, что в Контакте он хоть раз писал, что не будет больше писать. Такое было в комментарии на Ютубе и в почте. Может, всё-таки писал, не помню. Но странно, что так совпало, что этот донат пришел в начале ее спича. Она сказала: "Ну, я не буду это комментировать". Я не знаю, могла ли она знать, что щас придет такой донат. Не знаю, что она о нем реально думала. И это и правда может быть совпадение. Я лишь хочу сказать, что у меня возникли подозрения, что это была спланированная акция с этим донатом (необязательно, что Надя была в нее посвящена).
--- Конец цитаты ---
Ну кстати говоря. Сервис Donationalerts позволяет стримеру самому себе засылать фиктивные донаты (и рисовать там любые суммы, насколько я помню это даже заполняет целевые полоски). Там есть такая функция. Даже если стример стримит, кто-то может быть залогинен в DA с другого компа и отправить донат. Смекаешь?
Mad:
Petenokor, Земля плоская или круглая по твоему мнению?
wolfer:
Эллипсоид вращения, емнип.

Добавлено позже:

--- Цитата: S3T от 30 Августа 2024, 19:00:32 ---Пф!
Скажите ещё, женщина - тоже человек, а вовсе не сосуд Дьявола!

--- Конец цитаты ---
Ну судя по тому, что я хочу лежать на кроватке, а меня тащат гулять в Зарядье - однозначно :lol:
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 30 Августа 2024, 19:15:48 ---Petenokor, Земля плоская или круглая по твоему мнению?

--- Конец цитаты ---

Параллелограмм с изогнутой хордой.

Добавлено позже:
Классный пример отношения на надином канале. Раз пришел, то вчера подписался и лайк поставил. Сегодня зашёл просто глянуть, как она играет в ремейк. Немного пописАл в чате. Владигор мне написал, что я издалека захожу на нужную тему. Хотя я вчера получил ответ, что разговора не будет, и не думал ничего писать на тему Кинбиса. Объяснил это и попросил извинений. Владигор ответил, что предупредил. Я ответил, что я тоже. В ответ он удалил это сообщение и замьютил меня на пять минут. Надя чат читала очень внимательно, на мои вопросы отвечала. Легко могла увидеть, что ко мне придрались без повода. Но промолчала. Ну что ж, отписался. Понимаю, они дуют на воду. Но это не дело. Вчера Надя попросила закончить тему, и я больше ничего не писал.

Ну это так, штрих.
Sergy_Duberty:
Симулятор Кинбиса начали уже делать на дваче.  :lol: :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 30 Августа 2024, 19:52:34 ---Ну что ж, отписался. Понимаю, они дуют на воду. Но это не дело.
--- Конец цитаты ---
Я ж тебе ещё вчера говорил, что нечего делать там на канале. Ты на собственном примере убедился, что не нужно писать никаких простыней, чтобы стать лишним. Ты вчера стал ЛИШНИМ, даже  и близко никого не оскорбляя и сто раз извиняясь. Но как видишь, тебя это не спасло. Чтобы ты уже сегодня не писал, это не имело значения. Ты уже был вычеркнут из желанных. Точно так же как я после того, как сказал закрыть страницу Гурьяна. Поэтому все остальные её выдуманные причины - это брехня собачья. Ну и забавно, как Владигор выслуживается перед ней, обо*ный мужем. Мда уж... Как таких Земля носит...

Ну кстати, раз она заикнулась там про письмо, что романтические отношения закончатся. Ну давайте покажу, чё. Писал 27 июля на годовщину того момента, когда я ей предлагал решить всё миром. То, как она на стримах вперемешку ложь с правдой травит, так и я ей люблю писать вперемешку где-то серьёзно, где-то стёб. Кстати, как ты видел вчера на стриме, она сильно огорчилась, что романтические отношения закончатся. Ну хорошо, я подумаю над её обидой.  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии