Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (182/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
YuzorG:

--- Цитата: S3T от 29 Августа 2024, 23:57:40 ---("я слушаю только музыку, мне пофиг на личность создателя!", "смотрю только игру - неважно, замужем ли стример!") можно, но зачем.
--- Конец цитаты ---
Очень круто, на самом деле. Отрезает желание целования жоп всяким Горшенево-Цоелетовым.
НО! Зато контенксту уделяю огромное внимание.
Не что сказал автор, а почему он это захотел сказать? и получилось ли это сказать? Личность важна, но как некий аппарат по пропускания некоего опыта и контекста через себя.
Так, на мой взгляд, намного круче!

Добавлено позже:

--- Цитата: S3T от 29 Августа 2024, 23:20:01 ---Dimmu Borgir кал
--- Конец цитаты ---
Ну кавер на Twisted Sister у них хороший)
Faust:

--- Цитата: Petenokor от 29 Августа 2024, 23:26:07 ---Я не понимаю, чего многие так прицепились к тому, что Паше сложно самостоятельно [вырезано цензурой].
--- Конец цитаты ---
Если бы они не завели разговор на эту тему, вот это было бы странно. Ты похоже слишком наивный.
Ivan_XIII:

--- Цитата: Just Fan от 30 Августа 2024, 00:18:58 ---Тяжело тебе сейчас?

--- Конец цитаты ---
Пчёл, траленк тупостью - это рили дно, ты остановись, ты не шути с войной, ты не кончай, ты уймись и расслабься, все чудесно

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 30 Августа 2024, 00:20:20 ---Ну кавер на Twisted Sister у них хороший)

--- Конец цитаты ---
Кстати да, Burn in Hell периодически переслушиваю и прям нравится больше оригинала
S3T:

--- Цитата: Ivan_XIII от 30 Августа 2024, 00:07:51 ---Я слушаю Judas Priest или Queen безотносительно того, что Халфорд и Меркьюри - геи (а гомосеков ИРЛ я принципиально не выношу), и до тех пор, пока они не лезут со своей ориентацией в творчество, мне плевать на их личную жизнь и кого они там предпочитают в постели. Мне в этом плане очень импонирует позиция Клайва Баркера, который, будучи геем, категорически против того, чтобы тащить ориентацию писателя в лор.

--- Конец цитаты ---

Это очень забавные примеры, на самом деле.
ВСЁ творчество Клайва Баркера - про наслаждения и муки плоти, а кожаный прикид Judas Priest - это, натурально, посетители leather bars определённой направленности 70-х.
Мы не знаем, что бы написал Баркер, не давай он в жопу негру (это не художественное преувеличение а, собственно, факт) - возможно, что он писал бы детскую литературу про говорящих кроликов.
Ну а Хэлфорд тоже вряд ли был такой весь leather&skin - играл бы свой христианский кантри, и в ус не дул.
Petenokor:
Кинбис, я сейчас озвучил некоторые вопросы к ней, можешь заглянуть на стрим и посмотреть, что она говорит/говорила. Полистай последние минуты. Вопросы от Сергея. Если меня не забанят и не сотрут. У меня тупит Интернет, стрим лагает, я не могу услышать надины ответы.

Добавлено позже:

--- Цитата: Faust от 30 Августа 2024, 00:20:47 ---Если бы они не завели разговор на эту тему, вот это было бы странно. Ты похоже слишком наивный.

--- Конец цитаты ---

"Я понимаю" выражает моё огорчение. И желание хоть как-то этому противостоять (обречённое на поражение глобально, но локально можно иногда добиваться успеха).

А так, да, я наивный.
Ivan_XIII:

--- Цитата: S3T от 30 Августа 2024, 00:25:16 ---Это очень забавные примеры, на самом деле.
ВСЁ творчество Клайва Баркера - про наслаждения и муки плоти, а кожаный прикид Judas Priest - это, натурально, посетители leather bars определённой направленности 70-х.
Мы не знаем, что бы написал Баркер, не давай он в жопу негру (это не художественное преувеличение а, собственно, факт) - возможно, что он писал бы детскую литературу про говорящих кроликов.
Ну а Хэлфорд тоже вряд ли был такой весь leather&skin - играл бы свой христианский кантри, и в ус не дул.

--- Конец цитаты ---
Я как бы и не отрицаю. Можно вспомнить и того же Гаала из Gorgoroth, раз уж к слову пришлось. Но "наслаждения и муки плоти" - абсолютно универсальны, можно взять тех же абсолютно гетеросексуальных де Сада, ла Вея или Захер-Мазоха.

Что касается Халфорда - ну тут можно очень далеко развертывать ассоциативную цепочку, до тех же Manowar с их весьма сомнительными экстерьерами и пассажами, и далее... Но все это к теме данного подраздела, увы, не относится.
S3T:

--- Цитата: Ivan_XIII от 30 Августа 2024, 00:32:06 ---Я как бы и не отрицаю. Можно вспомнить и того же Гаала из Gorgoroth, раз уж к слову пришлось.

--- Конец цитаты ---

Гаал - он ведь не только из Gorgoroth.
У него есть (был) проект Gaahlskagg - и там про его богатый внутренний мир понятно примерно всё, за добрый десяток лет до каминг-аута.

--- Цитата: Ivan_XIII от 30 Августа 2024, 00:32:06 ---Но "наслаждения и муки плоти" - абсолютно универсальны, можно взять тех же абсолютно гетеросексуальных де Сада, ла Вея или Захер-Мазоха.

--- Конец цитаты ---

В этих примерах мы за давностью лет уже вряд ли отделим человека от мифа и не заглянем никому под хвост - но Божественный Маркиз таки-сидел "по статьям за нарушение нравственности", а Церковь Сатаны - скажем так, имеет своеобразную ритуальную компоненту (хотя пример ЛаВея мне не вполне понятен - он писал совсем о другом).
Ivan_XIII:

--- Цитата: S3T от 30 Августа 2024, 00:44:02 ---Гаал - он ведь не только из Gorgoroth.
У него есть (был) проект Gaahlskagg - и там про его богатый внутренний мир понятно примерно всё, за добрый десяток лет до каминг-аута.

В этих примерах мы за давностью лет уже вряд ли отделим человека от мифа и не заглянем никому под хвост - но Божественный Маркиз таки-сидел "по статьям за нарушение нравственности", а Церковь Сатаны - скажем так, имеет своеобразную ритуальную компоненту (хотя пример ЛаВея мне не вполне понятен - он писал совсем о другом).

--- Конец цитаты ---
Приятно говорить с человеком культуры. Именно, Лавеевская Библия абсолютно гетеросексуальна, как ни странно, и более "моральна", чем традиционная. Что касается де Сада и Захер-Мазоха - при всех своих отклонениях, они тотально гетеросексуальны, в принципе, можно сказать, что оба так или иначе исповедуют Культ Женщины. Что касается Гаала - я уже выше говорил, мне плевать на его ориентацию, мне сугубо неприятны его попытки отжать группу у Инфернуса (и тут действует максима - есть геи, а есть [censored]доры).
YuzorG:
Я вот поэтому чтобы вот не думать, кто в каких плавках на каких местах скачет, stoner слухаю.
Kinbeas:

--- Цитата: Ivan_XIII от 30 Августа 2024, 00:07:51 ---Предельно глупо ожидать от нее соответствия медийного образа реальному
--- Конец цитаты ---
Претензий бы не было, если бы не обвиняла других в фальше. Зачем откровенно вводить в заблуждение о своей персоне? Нк понятно зачем.

--- Цитата: Petenokor от 30 Августа 2024, 00:10:57 ---хотел бы поговорить с ней, но боюсь, она не захочет.
--- Конец цитаты ---
Конечно не захочет. Включила дурочку и всё. Никакие ответы она не даст. Отсутствие ответов - это тоже ответ.

--- Цитата: Petenokor от 30 Августа 2024, 00:28:58 ---Кинбис, я сейчас озвучил некоторые вопросы к ней, можешь заглянуть на стрим и посмотреть, что она говорит/говорила. Полистай последние минуты. Вопросы от Сергея. Если меня не забанят и не сотрут. У меня тупит Интернет, стрим лагает, я не могу услышать надины ответы.
--- Конец цитаты ---
Да ничего она не скажет. Сидят [цензура]. Ложь разбиваю фактами, а они говорят, что бред говорю. Ну да, гнать без фактов со стороны Чарми - это не бред. Ну короче главная суть, как я и говорил, она откажется отвечать на вопросы.

То есть заметь, она в июне организовала стрим на 200 человек, публично наклеветала, и после этого НИ НА ОДИН неудобный вопрос не ответила. По сути этим всё сказано о ней. Там сидишь в чате, болтаешь по играм - зачем?
Ivan_XIII:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Августа 2024, 00:57:22 ---Претензий бы не было, если бы не обвиняла других в фальше. Зачем откровенно вводить в заблуждение о своей персоне? Нк понятно зачем.
--- Конец цитаты ---
Затем, что есть персона и есть образ. Образ ориентирован на популярность и зарабатывание денег с тех, кто отождествляет образ и персону (хороший пример - японские певицы/сэйю/айдолы, которые чаще всего создают образ, привлекательный для фанатов, но при этом имеют вполне развитую личную жизнь, которая при обнародовании приводит к скандалам, т.к. фанаты отказываются верить в несоответствие маски и личности). Посему умные люди либо не отождествляют персону и маску, либо вообще не ходят в такие места. Вообще, то, что образ условной певицы-няши-стесняши ничего не имеет общего с ее реальной личностью-условно прокуренной бабой с тремя любовниками и мужем, осознается лет так в 16...
Kinbeas:

--- Цитата: Ivan_XIII от 30 Августа 2024, 01:04:09 ---ообще, то, что образ условной певицы-няши-стесняши ничего не имеет общего с ее реальной личностью-условно прокуренной бабой с тремя любовниками и мужем, осознается лет так в 16...

--- Конец цитаты ---
Хорошо, а как тебе поведение её [цензура] в чате, которые мои пруфы называют бредом, и продолжают верить в святость стримерки и то, что она ко всем типа реально хорошо относится? Ну хотят быть дураками, как им удобнее.

В общем, ещё один момент закрыт. Чарми отказалась отвечать на какие-либо вопросы. Сначала называла причину - меня. Теперь причина не менее банальна - не хочет разговаривать. Банить, а потом гнать фигню на человека - норм. В июне целый час клеветать на человека и не дать ни одного ответа на уточняющие вопросы - тоже для неё и её хом зрителей норм...   
Sunseeker:

--- Цитата: L3onardo от 29 Августа 2024, 22:53:41 ---Если Надя не хочет идти на контакт и делать шаги для того, чтобы уалить конфликт, не хочет раскаиваться и просить у Кинбиса прощение, то можно по Белорусским зонам прогон сделать, якобы Надя себе воровские звёзды набила не по масти. И можно сказать, что пацаны к ней подходили, просили помочь финансово - денег со стримов в общак и что она послала на три буквы и назвала пацанов "козлами". Пусть тогда зеки с неё спрашивают.
--- Конец цитаты ---
Нужен стрим, где котики отвечают за интровертовскую масть тогда. <_<
Mad:

--- Цитата: L3onardo от 29 Августа 2024, 23:12:10 ---Мне тут знакомые говорят, что якобы видели Надю или девушку максимально похожую на неё в Минске на собрании Свидетелей Иеговы, и якобы она является активным участником этого культа.
Хотя может и перепутали. Я им 4 разных фото показал. Сказали вроде она.

--- Конец цитаты ---
Надо брать выше - они ей поклоняются и устраивают разнузданные оргии под тему из Джурассик Парка.
Just Fan:
Kinbeas, тебя опять пытаются увести в плоскость замужества Надежды, тогда как твоя основная претензия - порочащие честь хулиганские донаты "на Шакале". Не ведись.
Kinbeas:
Скажу прописную истину. В конфликтной ситуации прав тот, кто не боится публично отвечать на уточняющие вопросы. Я ответил на все вопросы, даже на те, которые были в её гоневе. Она не ответила ни на один. Умные люди сделают выводы, с чьей стороны ложь. Даже те, кто сюда чисто с попкорном заходит. 

Мне просто интересно. В чате её хом зрители вообще хоть осознают, что она наглая лицедейка? Или реально... даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы не словить бан. Ну вы поняли...  :debile:
YuzorG:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Августа 2024, 01:20:44 ---В чате её хом зрители вообще хоть осознают, что она наглая лицедейка? Или реально... даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы не словить бан
--- Конец цитаты ---
нет.

Добавлено позже:
ну мимнимум ядро фанатов - нет!
Petenokor:
Смог наконец-то нормально послушать, что Надя отвечала на мои сообщения сегодня. Очень жаль, что она категорически отказалась отвечать где бы то ни было. То есть, шансов поговорить с ней об этом нет, как минимум, на данный момент. Жаль. Я понимаю, что она от этого очень устала, а ещё у нее, похоже, таки что-то случилось в жизни. Может, я и зря завел сегодня эту тему в чате... Как бы там ни было, увы, её ответов услышать не получится. И потому некоторые вещи повиснут и останутся выглядеть не очень хорошо с надиной стороны. Если кому-то это важно, конечно.

Потом пошла фигня про то, что она никому не обязана отвечать (мне точно не обязана, но я просто спросил, я ничего не требовал); что о её личной жизни мы ничего не можем знать, и нас это не касается (так я о её личной жизни ничего не говорил и спрашивать не собирался); что, если Кинбис для кого-то воплощение героизма, на ее стримах нечего делать (при чем тут это? Я сразу сказал, что вопросы у меня к обеим сторонам).

Нет, повторюсь, я понимаю, что я ее довел сегодня. И я понимаю, что ей уже тяжело говорить на эту тему. А посылка и название улицы ее напугали, и я продолжаю считать, что со стороны Саши это было очень плохо. Однако было бы хорошо, если бы она согласилась в спокойной обстановке ответить, поговорить. Но это её право. Как решила, так решила.
Мне с Веталем надо поговорить, вот он согласился. Никак не найду время нормально. Он как раз уже дважды предлагал, так что с его стороны все честно. Надеюсь, он не против, что я такую деталь раскрываю. Любую часть содержания разговора я раскрою только по его разрешению.

Кинбис, Надя там сказала, что ты не рассказываешь, что участникам ее чата рассылал ссылки на сериал. Мне кажется, ты рассказывал, но я не уверен. И она предложила, чтобы ты показал ВСЕ письма, что писал на почту, чтобы увидеть, что там было. Я так понимаю, ты можешь это сделать?
YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 30 Августа 2024, 01:34:50 ---то, если Кинбис для кого-то воплощение героизма, на ее стримах нечего делат
--- Конец цитаты ---
О началось разделение свой/чужой. Фейс против Хила) классика!
Just Fan:
Petenokor, ну тут бы ей просто выбрать что-нибудь одно. Или честно сказать что что-то случилось и по-человечески попросить пока ее не трогать. Или дальше гнуть линию "моя жизнь вас не касается". Так что не переживай. И еще момент, который я уже не раз упоминал. Уставший от ситуации человек попытался бы разрешить ее максимально рационально, тип, чо там от меня хотят? Авторства донатов? На вот тебе авторство донатов, все, доволен? Больше не приходи. Но нет, Надежда все стонет и стонет "отвяжись от меня", не предпринимая никаких реальных шагов насчет отвязать. Подозрительно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии