Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (181/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
wolfer:
S3T, зато про качка-котое*а правда написана? :lol: А ты на червана обижался и пыль)) а тут сам рекламируешь официальный ресурс хейтеров кинамании :D

Добавлено позже:
Снежок, что точно, она внимательно читала, что тут про неё писали, просто оперативки не хватило всех запомнить, кто про волшебную дикцию отписался :)
Kinbeas:

--- Цитата: S3T от 29 Августа 2024, 04:55:23 ---Давно ведь нарезки есть, на которых движения рук Коти не соответствуют движениям персонажа на экране.
--- Конец цитаты ---
Пока не видели. Там, где она на РГГ-Батле Бетмена второго проходит, там отзеркалена камера и одной рукой можно было жать две турбо-кнопки.  :neznayu:

--- Цитата: S3T от 29 Августа 2024, 04:55:23 ---Да, Котя тоже замужем.
--- Конец цитаты ---
А это секретная информация? Она в меня вчера сразу 7 колец бросила. Увернулся, но страшно было.  :biggrin:
S3T:

--- Цитата: Professor Nightingale от 29 Августа 2024, 06:47:23 ---Откуда инфа? Спалилась когда-то?

--- Конец цитаты ---

Ага, с кольцом на пальце.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 29 Августа 2024, 08:40:32 ---S3T, зато про качка-котое*а правда написана? :lol:

--- Конец цитаты ---

С поправкой на время - почти правда.
Кошек стало на одну меньше (ввиду естественной старости и убыли котонаселения).
Жены стало на одну меньше (а на другую - больше).
"Качок" - это сильно сказано, хотя да, всю жизнь боксирую и знаю дорогу в зал с железом.
К цыганам отношения не имею и не имел никогда.
Кошка Гэлакси Шантиссима Муэртэ Виктория Вторая Бенганна - не трансгендер.

А так - да, Червепедии можно верить практически досконально.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Августа 2024, 10:14:16 ---Пока не видели. Там, где она на РГГ-Батле Бетмена второго проходит, там отзеркалена камера и одной рукой можно было жать две турбо-кнопки.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Это какое-то настолько неинтуитивное движение, что мне не верится в подобное - серьёзно, кто зажимает две кнопки одной рукой, чтобы почесать лицо\поправить прядь волос?
L3onardo:

--- Цитата: Professor Nightingale от 29 Августа 2024, 06:47:23 ---Откуда инфа? Спалилась когда-то?

--- Конец цитаты ---
Она одинокая девочка-интровертка, любительница ретро-игр, сидит ждет своего принца-задрота, который живет с мамой и носит линзы на 25 диоптрий, а донатит Коте и существует на пенсию по шизофрении.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Августа 2024, 17:18:56 ---Теперь, оказывается, я принимаю заказы по уничтожению стримерш. Полёт нормальный, чё.
--- Конец цитаты ---
В таком случае, тогда лучше разоблачить хабалку - Ксению Собчак, чем каких-то нонейм стримерш типа Надежды Гурьян или Дарьи Зыковой.
Just Fan:

--- Цитата: S3T от 29 Августа 2024, 10:58:28 ---Вот это неправда, и вот это неправда, и вот это тоже неправда, как и вон то - а так - да, верить можно.
--- Конец цитаты ---
Да камон. Я как только прочитал на этой червепедии что Паша не может [вырезано цензурой] - сразу понял чего стоит и сам ресурс, и те кто его создал, и те кто на нем статейки писал. В сети есть фотки где Паша стоит или сидит на кортах на фоне природы, а в конце четвертого фильма он берет камеру и идет с ней, на ходу снимая свой район. Как говорится, шах и мат, хейторы - но нет, переписывать ничего не будем, оставим все как есть.

В общем, червепедия это желтая пресса, галимая. Какие-то такие недожурналисты, которые все ищут жареные... эээ, жареные... хм, вот бывают же иногда затупы. Ну вы поняли.
S3T:

--- Цитата: Just Fan от 29 Августа 2024, 15:05:59 ---Да камон. Я как только прочитал на этой червепедии что Паша не может [вырезано цензурой] - сразу понял чего стоит и сам ресурс

--- Конец цитаты ---

Разве?!1
Ресурс цитирует самого Пабло - что он "может, но это очень некрасиво выглядит" (с).
Ivan_XIII:
До меня наконец-то дошло, что эта тема мне все больше напоминает. Нулевые, неформальная тусовочка. "Я не буду слушать Mayhem, Евронимус позер, он по жизни не жил ТЬМОЙ! У него, оказывается, батя богатый и он мажор! И не сатанист, как поет! Он не ТруЪ! Выкину все кассеты этих позеров и всем расскажу, что они продались!"; "Я не буду слушать Dimmu Borgir, они предали ТруЪ-блэк! Они только на сцене живут ТЬМОЙ, а по жизни Шаграт цивил и у него ЖЕНА и ДЕТИ есть!", "Слипы ПРОДАЛИСЬ! Знаешь, сколько на последнем концерте заработали?????!!!! Коммерсы поганые, ни одной песни их не включу никогда!!!11!" и т.п., а потом чуть позже, уже с анимешниками/джейрокерами/джейпоперами: "Айя Хирано ТРАХАЛАСЬ с чуваком из группы! Какой ужас! Она же была моя вайфу! Позор! И этим ртом она озвучивала Харухи? Удаляю все ее песни! Харухи больше не смотрю!"; "YUI замуж вышла и родила, как она могла скрывать от нас, что у нее есть парень?1!1!! Аморальная [censored]! Как она посмела? Не включайте при мне ее песни!". И прочее "девочки тоже какают, ШОК!" и неразделение медийного образа и личности, только тогда этим людям было 14-15, ну максимум 20 лет...
ЧОрный Прыщ:

--- Цитата: Just Fan от 29 Августа 2024, 15:05:59 ---Я как только прочитал на этой червепедии что Паша не может [вырезано цензурой] - сразу понял чего стоит и сам ресурс, и те кто его создал, и те кто на нем статейки писал.
--- Конец цитаты ---
Блин, я думал такие люди давно закончились, а нет, вот они. Живут в своей реальности. Чувак, ты смотрел хотя-бы видео со сходки? Он там просто так на стуле катался? Да и он уже не скрывает этого и даже на вопросы отвечает. Раньше за это банили всех, теперь нет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Just Fan от 29 Августа 2024, 21:38:54 ---Устал прост, дело вечером было. Набегался за день.

--- Конец цитаты ---
Да не, он просто над черванами угарал
wolfer:
ЧОрный Прыщ, он просто толсто троллит над тобой, а ты не выкупаешь  :lol:
Just Fan:
На случай, если Дарья вдруг, ну мало ли, будет читать эту темку. Доброго тебе [вставить нужное время суток], и давай я отвечу на твой вопрос "почему нас, стримеров обсуждают". Ответ: потому что вы медийные персоны, и количество обсуждений прямо пропорционально вашей медийности. Это вот так оно, в нашем сумасшедшем мире, устроено. Если не веришь, спроси у Паши, думаю он тебе с удовольствием и в деталях объяснит. Заодно хотел бы даже не то чтобы конструктивно покритиковать - так, ласково пожурить отдельных, некоторых твоих симпов, которые прям вот совсем разбурлились и стали писать про крыс и идиотов, и всякое такое. Вымой им, пожалуйста, рот с мылом.
L3onardo:
Мне тут знакомые говорят, что якобы видели Надю или девушку максимально похожую на неё в Минске на собрании Свидетелей Иеговы, и якобы она является активным участником этого культа.
Хотя может и перепутали. Я им 4 разных фото показал. Сказали вроде она.
S3T:

--- Цитата: Ivan_XIII от 29 Августа 2024, 17:32:20 ---До меня наконец-то дошло, что эта тема мне все больше напоминает.

--- Конец цитаты ---

Могу только про первые два примера из кейса.
Ну и где, собственно, неправота?)

Евронимус за свои особенности характера 21 раз упал на нож Варга Викернеса, а ВИА Mayhem с их постоянно меняющимся пулом композиторов на творческую единицу похожи только эпизодически.

Dimmu Borgir 00-х вообще неслушабелен, имидж - дрянь, музыка - отстой. Несколько месяцев назад даже Гальдер не выдержал и ушёл.

Возможно, причины не обращать на эти банды внимание несколько отличаются от утрированных вышеперечисленных, но в сухом остатке - да, Mayhem отстой, Dimmu Borgir кал. Слушать их не нужно.
Petenokor:
Я не понимаю, чего многие так прицепились к тому, что Паше сложно самостоятельно [вырезано цензурой]. Да, он вначале не хотел об этом говорить и скрывал. И что? Вы думаете, человеку так легко в этом признаться? А, может, он не хотел, чтобы его жалели, донатили из-за этого. А, может, не хотел, чтобы с этим ассоциировали. Да мало ли что у человека на душе. Это очень сложная вещь, сложная и, на самом деле, страшная. Слава Богу, что он нашел себя, и его жизнь складывается неплохо, судя по всему. И себя он реализует. Это круто. В том, что он это скрывал, точно нет обмана зрителей.

Добавлено позже:

--- Цитата: L3onardo от 29 Августа 2024, 23:12:10 ---Мне тут знакомые говорят, что якобы видели Надю или девушку максимально похожую на неё в Минске на собрании Свидетелей Иеговы, и якобы она является активным участником этого культа.
Хотя может и перепутали. Я им 4 разных фото показал. Сказали вроде она.

--- Конец цитаты ---

Хватит уже чушь гнать, совсем скучно стало.
Ivan_XIII:

--- Цитата: S3T от 29 Августа 2024, 23:20:01 ---Могу только про первые два примера из кейса.
Ну и где, собственно, неправота?)

Евронимус за свои особенности характера 21 раз упал на нож Варга Викернеса, а ВИА Mayhem с их постоянно меняющимся пулом композиторов на творческую единицу похожи только эпизодически.

Dimmu Borgir 00-х вообще неслушабелен, имидж - дрянь, музыка - отстой. Несколько месяцев назад даже Гальдер не выдержал и ушёл.

Возможно, причины не обращать на эти банды внимание несколько отличаются от утрированных вышеперечисленных, но в сухом остатке - да, Mayhem отстой, Dimmu Borgir кал. Слушать их не нужно.

--- Конец цитаты ---
Лично мне фиолетово. Я никогда не любил ни Mayhem, ни Боргиров. Если интересуют мои предпочтения, то среди норвежцев это Darkthrone, Satyricon и Emperor/Zyklon/Ihsahn, среди прочих Bathory, Dark Funeral, Craft, Marduk, Abigor, Behemoth и любимые мной Summoning. Но все же De Mysteries Dom Sathanas +/- слушабелен. Я тащемта это написал не потому, что фанатею от Mayhem (которые после смерти Евронимуса окончательно скатились в нечто неслушабельное и экспериментальное с апогеем в Ordo ad Chao, который как будто писали на магнитофон в спальне) и Темной Крепости (у которых мне слегка нравится только In Sorte Diaboli, и то с натяжкой), а потому что логика та же. Еще можно вспомнить Дани Филса (CoF я тоже не люблю, кстати, из британцев куда приятнее Bal-Sagoth и Forefather), который рассказывал, как до него докопался фанат на тему ТЬМЫ, и был очень разочарован, что это только сценический образ.
Kinbeas:
Petenokor, так Чарми будет отвечать на твои вопросы? И неплохо, чтобы это стало достояние общественности. Как мои ответы. Мне вот нечего скрывать. Вроде на всё основное ответил. Ты вроде ей ничего плохого не сделал. И достаточно умный человек, чтобы сделать выводы, если она опять найдёт отговорки типа "эта тема закрыта". Это побег с поля боя. Когда вопросы не закрыты остались.
S3T:

--- Цитата: Petenokor от 29 Августа 2024, 23:26:07 ---Я не понимаю, чего многие так прицепились к тому, что Паше

--- Конец цитаты ---

По-моему, от Паши уже давным-давно "отцепились" по этому поводу. Паша в качестве креативной единицы много лет как "всё", попинывают его просто по привычке - за слишком навязчивое выжимание бабла из аудитории и грубую неизящность формы подобного отжима. "Добрый друг Кинамании, 500 рублей!" (с).
Kinbeas:

--- Цитата: S3T от 29 Августа 2024, 23:43:48 ---"Добрый друг Кинамании, 500 рублей!" (с).
--- Конец цитаты ---
А я Култхарду 1500 задонатил на Worms Armageddon. Не прокатило. "Этот ящик не работает" (с) Новый русский из анекдота  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: S3T от 29 Августа 2024, 23:43:48 ---"Добрый друг Кинамании, 500 рублей!" (с).
--- Конец цитаты ---
А вообще вспоминается эпизод из второй части "С лёгким паром". Сказка про зайчика, 500 рублей. ))
S3T:

--- Цитата: Ivan_XIII от 29 Августа 2024, 23:30:05 ---Лично мне фиолетово. Я никогда не любил ни Mayhem, ни Боргиров. Если интересуют

--- Конец цитаты ---

Я мягко подвожу к мысли, что восприятие любого артефакта искусства - комплексное. Мы не просто слушаем альбом - мы впитываем контекст его создания, сопутствующую историю. На этом феномене работает вся арт-индустрия, весь вторичный рынок продажи физносителей. Да, собственно, и картриджей на Донди тоже - проанализируй ради интереса цены на "Стиплер в коробочке с наклейкой", ТV GAME и ноунейм-пластик.

Отрицать это ("я слушаю только музыку, мне пофиг на личность создателя!", "смотрю только игру - неважно, замужем ли стример!") можно, но зачем.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Августа 2024, 23:53:09 ---А я Култхарду 1500 задонатил на Worms Armageddon.

--- Конец цитаты ---

Черваны - это бан.  :lol:
Ivan_XIII:

--- Цитата: S3T от 29 Августа 2024, 23:57:40 ---Я мягко подвожу к мысли, что восприятие любого артефакта искусства - комплексное. Мы не просто слушаем альбом - мы впитываем контекст его создания, сопутствующую историю. На этом феномене работает вся арт-индустрия, весь вторичный рынок продажи физносителей. Да, собственно, и картриджей на Донди тоже - проанализируй ради интереса цены на "Стиплер в коробочке с наклейкой", ТV GAME и ноунейм-пластик.

Отрицать это ("я слушаю только музыку, мне пофиг на личность создателя!", "смотрю только игру - неважно, замужем ли стример!") можно, но зачем.

--- Конец цитаты ---
Что касается цен на картриджи, согласен, хотя и не вполне понимаю феномен ностальгинаторов, которым нужен ИМЕННО ТОТ СТИПЛЕРОВСКИЙ КАРТРИДЖ, ибо игра как игра, что на новоделе, что на староделе. Что касается личности творца, не согласен, к сожалению. Я слушаю Judas Priest или Queen безотносительно того, что Халфорд и Меркьюри - геи (а гомосеков ИРЛ я принципиально не выношу), и до тех пор, пока они не лезут со своей ориентацией в творчество, мне плевать на их личную жизнь и кого они там предпочитают в постели. Мне в этом плане очень импонирует позиция Клайва Баркера, который, будучи геем, категорически против того, чтобы тащить ориентацию писателя в лор. Применительно к текущей нити: Чарми стримерша, это в моем восприятии низшая ступень артиста (также повторюсь, стримы я вообще не смотрю). Предельно глупо ожидать от нее соответствия медийного образа реальному (не удивлюсь, если игрули за нее вообще проходит кто-то другой). Остальные, на кого Кинбис наезжает, тоже имеют медийные образы, опять же, считать, что они соответствуют реальным личностям и взывать к совести и прочему, предельно наивно.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Августа 2024, 23:41:37 ---Petenokor, так Чарми будет отвечать на твои вопросы? И неплохо, чтобы это стало достояние общественности. Как мои ответы. Мне вот нечего скрывать. Вроде на всё основное ответил. Ты вроде ей ничего плохого не сделал. И достаточно умный человек, чтобы сделать выводы, если она опять найдёт отговорки типа "эта тема закрыта". Это побег с поля боя. Когда вопросы не закрыты остались.

--- Конец цитаты ---

Она сейчас на стриме сказала, что не понимает, зачем ей обсуждать эту тему, что она в этом сумасшествии не хочет принимать участия (это цитата). Я спросил ее, почему на месте ника в благодарности звёздочки, она сказала, что человек забанен. Я написал, что догадался, кто под звёздочками. Что смотрел и фильм, и ее стрим, и что вопросы есть к обеим сторонам. Что тебе я их уже задал и критиковал тебя, хотел бы поговорить с ней, но боюсь, она не захочет. Ну вот она это ответила. Я написал, что хочу услышать и вторую сторону, но, конечно, не на стриме.

Надя, если ты это читаешь, это все было в чате и в трансляции, так что не думаю, что делаю что-то плохое, говоря здесь об этом. Все могут увидеть это на стриме.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии