Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Kinbeas vs. Charmy Games
<< < (176/472) > >>
N:
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Charmy Games - Леденящая душу правда. Серия 1: История февраля. Виновен в том, что хотел помочь.

Charmy Games -леденящая душу правда. Серия 2:Кто стал раздражающим эффектом? Я оборзел или не особо?

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 1. Ответ на инсинуацию

Charmy Games - ледянящая душу правда. Special Часть 2. Ответ на инсинуацию +бой стримерской шобле

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!

Осень 2022 - Кинбис забредает на канал Чарми Геймз.
Ноябрь 2022 - Кинбис испытывает чувства к Наде ака Чарми Геймз.
Декабрь 2022 - Кинбис влюбляется в Надю.
Начало февраля 2023 - Кинбис шерстит страницу Нади, чтобы проверить, кто из мужиков может подкатить к Наде, потому что боится конкуренции.
8 февраля Кинбис пишет Наде, что нашел страницу мужа и предложил закрыть. На что последовал ее выговор ему, чтобы тот не лез в ее личную жизнь со словами «Если ты не понимаешь этого, тогда без обид, но все это закончится блокировкой». Важно! Надя не забанила Кинбиса сразу. А это именно то, чем он тут так бравирует. Нет, она его предупредила заранее, что если он продолжит, то будет бан. И он продолжил - сообщением про Галю на Шакале 17 марта. Про Галю сейчас можно по-разному расценивать. Тут очень неоднозначная ситуация. Но она и ее модеры расценили это тогда, как продолжение вторжения в личные границы.
14 февраля - Кинбис отправляет Наде картинку о том, что он в нее влюбился.
21 февраля после стрима по Hollow knight Кинбис оставил неприятный комментарий о лицемерии стримерши, а после этого
22 февраля продолжил развивать эту тему в личке в ВК с матами, с претензиями про обращение на «ты/вы» и явным давлением на Чарми. Моментально последовал бан в личке.
То есть между 8 февраля и 22 февраля прошло некоторое время. Никто его не банил за вскрытие страницы мужа. Бан был именно 22 февраля за такое хамское (по моему личному восприятию) сообщение в личке.

Далее (после 22 февраля) в группе ВК публично он продолжал писать претензии, извинения и просьбы разбанить в личке. Подчеркиваю, публично! Это видели все и у них сложилось определенное впечатление о Кинбисе, как о неадеквате.
С 22 февраля по 17 апреля никто не банил Кинбиса в паблике ВК или на ютубе.
17 апреля тот самый стрим по Шакалу. При появлении Кинбиса Владигор (модератор) сразу предупредил, что если Кинбис хоть как-то попытается дуркануть, то тут же сработает катапульта (примерно так он выразился).
17 апреля - Кинбис обиделся и решил отомстить Наде и ее "семье".
Весна 2023 - Кинбис озарился идеей создать сериал "Чарми Геймз - леденящая душу правда". Сериал пока находится в приватном доступе.
Лето 2023 - Кинбис стал разносить говно про Надю в ретросообществе.
Кинбис переписывается с Веталем, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Кинбис переписывается с Шляпником, назван х"?шкой, послан. Кинбис на это затаил обиду.
Июнь 2024 - Надя участвует в коопе с Култхардом по червям. У Кинбиса срывает крышу, он врывается на стрим, кидает оскорбительные донаты.
Надя выпускает свой комментарий по теме.
Кинбис открывает сериал для всех доступным, становясь отличной едой для черванов.
Предыстория
К концу 2022 года в ретросообществе появляется некая стримерка Charmy Games, которая строит из себя типа любительницу старых игр. Но основным посылом через все стримы идёт то, что на этом канале на стримы надо приходить к ней, к человеку с тонкой душевной организацией, одинокому интроверту, трушному, настоящему. Типа она начала стримить не корысти ради, а для подавления депрессии. Дальше на стримах идёт откровенный образ одинокой порядочной человечной девушки, флирт, заигрывания - в работе стандартная схема быстрого раскручивания канала и донатов с сочувствиями, комплиментами и поддержкой. Изначально строился ложный образ на фоне того, что стримерша уверяла, что за трушность, порицала других стримерш во лжи.

В феврале 2023 года Kinbeas выходит на её теневого мужа, чья страница с общими фотографиями оказалась открытой в Вконтакте. В планы мошенников это не входило, ситуация стала острой и в подвешенном состоянии. На семейном совете стримерша со своим мужем решает избавиться от свидетеля их лжи, причём избавиться так, чтобы максимально очернить и его никто не слушал. Кинбейса банят в ВК с заявлениями, что он писал гадости в личке (ложь). Этой ложью прочипированы модераторы стримерши и основные люди в конфе. На стриме по Шакалу происходит демонстративный бан, упрёки. После чего в течение часа после бана Кинбейса идут оскорбительные донаты, где без разбора высмеиваются и унижаются как и все зрители, так и отдельные люди. На этом семейка хотела быстро и эффектно избавиться от свидетеля их лжи, и продолжать на канале лор об одинокой сохнущей интровертке, чтобы быстро набирать базу симпов с последюущими бесконечными донатами.

Но на этот раз обкатанная в интернете схема не сработала, потому что интернет-мошенники нарвались на принципиального человека, который решил дать отпор, вывести преступников на чистую воду, показать людям всю правду. Стримерка всех призывает игнорировать Кинбейса и блокировать в личке. Шляпнику Гинзан (модератор и по совместительству муж стримерки) ещё на стриме по Шакалу дал команду разносить про Кинбейса плохую репутацию по сообществу. В дальнейшем, пользуясь своей возможностью доносить зрителям только свою "правду", у Чарми Геймз одна ложь защищается другой ложью, другая ложь - третьей. Со стороны её мужа начинается направленная травля, оскорбления. Как в итоге Кинбейс выдерживал удар, распутывал дело и выводил преступников на чистую воду, что ещё предпринимала Чарми Геймз для защиты лжи, как врала людям в глаза и тому подобное - можно посмотреть в сериале "Чарми Геймз - Леденящая душу правда", вызвавший настоящий резонанс. Это очень поучительная история не в плане личного отношения Чарми Геймз к лично Кинбейсу, а отношение стримеров к зрителям, с которых имеют донаты. Уже многие стримеры из окружения Кинамана сбросили свои маски и показали всю свою гниль, лицемерие, двойные стандарты и статус неприкасаемых господ... Данная ветка - та крепость, на которую стримеры не могут повлиять. И поэтому здесь у вас есть шансы понять, в каком именно "ламповом" ретросообществе мы находимся.

Первые серии сериала к данному моменту не несут в себе важного значения. Желающие могут их посмотреть на канале в плей-листе.

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 3: История банов. Оклеветать и изгнать
Ложь стримерки по поводу оскорблений в личке

Charmy Games - леденящая душу правда. Серия 4: Обман сладок, но нафига? Насколько Надя свободна?
Ложь стримерки по поводу одиночества

Charmy Games-леденящая душу правда.Серия 5: Крысы под платьем,где паника?Чьи оскорбления на Шакале?!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, первая часть

Charmy Games-леденящая душу правда. Серия 6: Завершение разоблачения! Злодеи попадают в западню!
Разоблачение по поводу донатов на Шакале, вторая часть

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
S3T:

--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 18:51:53 ---S3T, а ты как юрист мне на больное решил надавить?

--- Конец цитаты ---

Ну да, поскольку маркировки "18+" нет - то дети. Так чо, подпустил бы такого персонажа к своим детям?  ;)

Но меня просто сама ситуация прикалывает - когда склочного обжёванного раздватриса, на котором клейма ставить негде, ооооооочень аккуратно обсуждают в духе "времена меняются - меняются и мнения нюков про пашек наших общих, а аниме - вовсе не гейство, соли у него - исключительно для ванны, а если смотреть Нюка смотреть спиной и с выключенным звуком (и экраном) - то и не раздватрис он вовсе!".

Ну блин.

Просто, блин, мне одному от фото №3, например, хочется глаза себе высверлить?
wolfer:
S3T, я никого вообще не обсуждал, ибо его не знаю. Но у меня тоже есть косплееры знакомые, и раздватрисы, и тридварасы :lol:
Sunseeker:

--- Цитата: S3T от 24 Августа 2024, 19:25:40 ---Просто, блин, мне одному от фото №3, например, хочется глаза себе высверлить?

--- Конец цитаты ---
Кринжа лютая. Школьница школьницей, а это словно бы с панели. :neznayu:
SavitarSvit:

--- Цитата: Petenokor от 23 Августа 2024, 23:25:32 ---Послушал, что Даша говорит по поводу этой ситуации на стриме. На мой взгляд, она искренне говорит то, что думает, и хочет быть объективной.
--- Конец цитаты ---
А ей по статусу не положено что то знать. Ее задача поправлять челку на стриме, мило улыбаться и донаты собирать - это её работа. Ей не платят за то чтобы по существу разбираться в чем то там конфликте. Но ведь кто то находится и задает её такие вопросы, возможно даже, уважая её мнение на этот счет.

--- Цитата: S3T от 24 Августа 2024, 10:29:26 ---Кинаман, величающий Кинамана на сайте Кинамана "неформальным лидером ностальгии".
--- Конец цитаты ---
Это что же получается, мы все под Кинаманом ходим? o_0

--- Цитата: L3onardo от 24 Августа 2024, 17:00:08 ---Одна голова псевдоностальгической гидры - отрублена Кинбисом.
--- Конец цитаты ---
А если про кощея бессмртного вспомнить, то интересно, в чьем яйце его смерть будет?  :)

Интересно параллель провести, кто есть кто из персонажей русских сказок в Кинамании:
Кинбис - Иванушка дурачек.
wolfer:

--- Цитата: S3T от 24 Августа 2024, 19:25:40 ---Просто, блин, мне одному от фото №3, например, хочется глаза себе высверлить?

--- Конец цитаты ---
Слушай. Я вот подумал, а кто этого типа принёс в тему? Могу поспорить, если поискать назад, это был какой-нибудь лютый тролль, возможно, из новорегов. Ведь никто его не обсуждал еще недавно, фотки похожи на то, что собирали на некой червепедии ранее  :lol То есть если исходить из тезиса «свинья грязи найдет» люди, пропагандирующие изначально недоказуемый и слабый тезис «все стримеры зло», просто уводят тему в удобное для горения [вырезано цензурой] русло
crixub:

--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 20:45:06 ---Слушай. Я вот подумал, а кто этого типа принёс в тему? Могу поспорить, если поискать назад, это был какой-нибудь лютый тролль, возможно, из новорегов. Ведь никто его не обсуждал еще недавно, фотки похожи на то, что собирали на некой червепедии ранее  :lol То есть если исходить из тезиса «свинья грязи найдет» люди, пропагандирующие изначально недоказуемый и слабый тезис «все стримеры зло», просто уводят тему в удобное для горения жоп русло

--- Конец цитаты ---

Лол кек чебурек.

Нюка я притащил, чтобы показать что эта Шарми вообще лайтовый вариант всей этой стримерской около-кинамано тусовочки. Просто Кинбис зацепился за неё, хотя вокруг патриарха ностальгии уже давно крутятся откровенные паразиты. Да и сам патриарх видимо забыл, как пафосно заявлял что он режиссёр, а не какой-то там стример.

Просто этот Нюк самое настоящее олицетворение всего. Откровенный маргинал, который стал удобничем для заколачивания бабла. Я не хотел и не хочу скатывать обсуждение темы в этого, кхм, "геймера", просто привёл пример во что превратился некогда интересный человек Павел Гринёв.

P.s. фотки нюка в бабском белье принёс другой человек.
wolfer:
Ну ладно, я ж не против)) меня фотки не напрягают, тут есть другие лютующие по поводу фоточек в сообщениях люди :lol:
Sunseeker:

--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 21:42:57 ---Ну ладно, я ж не против)) меня фотки не напрягают, тут есть другие лютующие по поводу фоточек в сообщениях люди :lol:

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, да, это уже уход в сторону. Мало ли фриков в сети? Хорошо знал только Чарми, и нет в общем дела до всяких Веталей, Ян, Нюков - кого плохо знаю, или вообще не знаю.

Kinbeas:

--- Цитата: Божья Коровка от 24 Августа 2024, 02:25:51 ---У меня всё открывается, вот тут Кинамана  неформальным лидером величают:
--- Конец цитаты ---
Ну, неформальный лидер НОСТАЛЬГИЧЕСКОГО движения. Как говорится, если не он, то кто?  :)

--- Цитата: Еmsi-D от 24 Августа 2024, 06:29:53 ---А вот в лабиринте на Острове Пасхи поплутать знатно пришлось :lol:
--- Конец цитаты ---
Так и задумано!  :lol:

--- Цитата: Еmsi-D от 24 Августа 2024, 06:29:53 ---Он кстати в баб любит переодеваться
--- Конец цитаты ---
Иисусе!  0_0 0_0 0_0
Объясните мне одну вещь. Например Бена перемыкает даже если парень гуляет с пуделем. И в то же время идёт участвовать в челендже к этому созданию. КАК ТАК?

--- Цитата: Maelstrom от 24 Августа 2024, 08:45:43 --- Другое дело, что это все вилами на воде писано, инфа на уровне слухов каких-то
--- Конец цитаты ---
В смысле? Давали же обсуждение даже в группе Кинамана или где там.

--- Цитата: S3T от 24 Августа 2024, 19:25:40 ---Но меня просто сама ситуация прикалывает - когда склочного обжёванного раздватриса, на котором клейма ставить негде, ооооооочень аккуратно обсуждают в духе "времена меняются - меняются и мнения нюков про пашек наших общих, а аниме - вовсе не гейство, соли у него - исключительно для ванны, а если смотреть Нюка смотреть спиной и с выключенным звуком (и экраном) - то и не раздватрис он вовсе!".

Ну блин.

Просто, блин, мне одному от фото №3, например, хочется глаза себе высверлить?

--- Конец цитаты ---
ghostdog3 даже под спойлео спрятал с пометкой шок-контент.
НУ что ж, ещё один [вырезано цензурой] от наколок с  [вырезано цензурой] мозгами... Как говорится, один раз переодеться в криповую бабу — прикололся, второй — звоночек, третий — серьёзные вопросы к адекватности.

--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 20:01:23 ---Но у меня тоже есть косплееры знакомые, и раздватрисы, и тридварасы
--- Конец цитаты ---
Полагаю и надеюсь, у нас в Беларуси такое невозможно. По улице точно не пройдут от точки А до точки Б. Запеленают и увезут на ЛЕЧЕНИЕ. Хотя я точно даже не знаю значение и последних слов и даже гуглить не хочу. ))
Sunseeker:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Августа 2024, 21:51:28 ---Иисусе!  0_0 0_0 0_0
Объясните мне одну вещь. Например Бена перемыкает даже если парень гуляет с пуделем. И в то же время идёт участвовать в челендже к этому созданию. КАК ТАК?

--- Конец цитаты ---
Хз, может не знает, я сам и не знал. Вряд ли эти фотки гуляли в открытом доступе.
wolfer:
Kinbeas, да ладно, знаю лично Ирину Сабецкую как минимум косплеерку с Белоруси. А так, людей на улицах хватать не очень то и нормально, заю людей, кто свалил и теперь на благо Польши, например, трудятся, талантливые ребята.
Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Августа 2024, 21:51:28 ---Иисусе!  0_0 0_0 0_0

--- Конец цитаты ---
Хоспаде, лучше снова начни верить что Чарми няша стесняша. Перемыкает от пуделя? А точно перемыкает, а не картинно на публику ради понтов "смотрите какой я маскулинный". А как на горизонте денюжки и бонусная аудитория маячат - так сразу все перемыкания прекращаются, давайте жить дружно, у вас неверное представление о человеке и все такое
wolfer:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Августа 2024, 21:51:28 ---ghostdog3 даже под спойлео спрятал с пометкой шок-контент.

--- Конец цитаты ---
Та разве это шок-контент :lol:
[вырезано цензурой]
Добавлено позже:
Признавайтесь, кто проигрывает в Гейщит импакт :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Августа 2024, 22:31:54 ---Перемыкает от пуделя?

--- Конец цитаты ---
Он имел ввиду, от парня, выгуливающего пуделя)) Видимо, парни выгуливают только питбулей :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Sunseeker от 24 Августа 2024, 21:46:54 ---Мне кажется, да, это уже уход в сторону. Мало ли фриков в сети? Хорошо знал только Чарми, и нет в общем дела до всяких Веталей, Ян, Нюков - кого плохо знаю, или вообще не знаю.

--- Конец цитаты ---
Тоже беларус?

Просьба не публиковать картинок, которые могут быть расценены как пропаганда ЛГБТ. ghostdog3
Sunseeker:

--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 22:32:51 ---Тоже беларус?
--- Конец цитаты ---
Нет, стримы смотрел.
Petenokor:
[вырезано цензурой]
Вместе с тем я сторонник толерантности, когда она толерантность, и основана на взаимоуважении и диалоге. Диктат меньшинства абсолютно ничем не лучше подавления меньшинства. При этом меньшинство должно здраво оценивать то, что оно меньшинство, и исходить из этого. Вокруг ЛГБТ, к сожалению, раздуто много нездорового, что я считаю также весьма вредным. Это зашкаливание маятника в другую сторону.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Августа 2024, 08:45:43 ---Но вот отрицать что когда-то писал и такого мнения придерживайся это да... Другое дело, что это все вилами на воде писано, инфа на уровне слухов каких-то

--- Конец цитаты ---

А Нюк отрицал?

Какая инфа? Если про статью, то не слухи, сам Паша её комментировал.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Августа 2024, 00:13:09 ---Из зависит к популярности.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за честность.

Добавлено позже:

--- Цитата: Божья Коровка от 24 Августа 2024, 02:46:27 ---Остаётся только гадать, вычитывал ли сам Кинаман описание своей био и кто её составлял.

--- Конец цитаты ---

Если не сам писал, то вряд ли не вычитывал. Уж, как минимум, после публикации рано или поздно, думаю, посмотрел, что там написано. Хотя, если полностью доверяет тому, кто писал, в принципе, мог до этого и не добраться. Но вряд ли.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 24 Августа 2024, 15:47:21 ---wolfer, не на твоем примере, а на примере того, что допустимо у вас в офисе. Допустима ли у вас работа мужчины в костюме анимешной девочки

--- Конец цитаты ---

Так Нюк вроде и не в офисе в женских одеждах?

А так: зависит от офиса. Если бы мой подчинённый с клиентами не должен был бы контактировать и мало контактировал бы с другими сотрудниками, то может и в костюме девочки-аниме быть. Если это мешает работе офиса, я бы это запретил, а потом обсудил бы его чувства один на один. Если для него необходимо одеваться по-женски, если в ином случае ему дискомфортно и плохо, договорились бы, что одевается строго и неброско на работу. Если же на работе ему комфортно и в мужском, попросил бы так приходить.

Если бы была работа с клиентами, и я обнаружил бы, что их мужчина в женской одежде явно отпугивает, мы бы с ним поговорили, что делать. Если компромисс был бы невозможен, пришлось бы расстаться.

Добавлено позже:

--- Цитата: L3onardo от 24 Августа 2024, 17:00:08 ---Чего бесполезно? Одна голова псевдоностальгической гидры - отрублена Кинбисом. Речь о Ветале. И уже сама гидра говорит, что не имеет к Веталю отношения.

--- Конец цитаты ---

Тут уже не раз говорили, что Паша отменил Веталя. До сих пор не понял, где он что-то такое сделал.

Добавлено позже:

--- Цитата: SavitarSvit от 24 Августа 2024, 20:05:35 ---А ей по статусу не положено что то знать. Ее задача поправлять челку на стриме, мило улыбаться и донаты собирать - это её работа.

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, что у нее в голове и какие цели. Конечно, она наверняка понимает, что на ее стримы, в частности, приходят мужчины из-за ее сексуальности и красоты, а также того, что она такая девушка, которая довольно открыто эту сексуальность излучает. Однако я пока за ней не заметил заигрывания и вообще игры на этом. Ретроигры, ей, похоже, реально интересны, и играет она неплохо. Вроде бы не притворяется, просто ведёт себя так, как ведёт. Говорить, что она просто за счёт внешности ретростримами зарабатывает или, что, как минимум, это ее единственная цель, не буду, потому что на данный момент тому нет явных признаков. Что до конфликта Нади и Александра, я думаю, что Даша, вероятно, что-то слышала, что-то видела, возможно, поговорила об этом с Надей. Наверняка к Наде она относится неплохо и ее версии доверяет. Желания особо разбираться, думаю, у Даши не было, а на Эмуленд она заглянула уже с откровенной предвзятостью. И ей, думаю, кажется, что там и разбираться больше не в чем, что всё понятно. К сожалению.

Это все додумки, версии. Я не знаю, что у нее по-настоящему в голове.

Добавлено позже:

--- Цитата: Sunseeker от 24 Августа 2024, 21:58:35 ---Хз, может не знает, я сам и не знал. Вряд ли эти фотки гуляли в открытом доступе.

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, что там Бен реально чувствует, но о том, что Нюк так переодевается, он реально мог не знать. Вряд ли Бен изыскивал подробную информацию о Нюке. Тот связался с ним, поговорили, пригласил, Бена заинтересовало мероприятия, пошел на него - думаю, что так вполне могло быть.
Kinbeas:
А, там сейчас у Кинамана стрим, посвящённый 20-летию знакомства с Култхардом. Глянул, в начале показывали сообщения на Эму-Лэнде, с которых началось знакомство. Так там у Васпинатора ещё щёки красные от предупреждений модератора. Эхо войны.  :shifty:

Стрим может гляну завтра с ускорением х1,5. 
YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2024, 02:11:20 ---И справедливость не должна быть привязана к конкретным группам людей
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, но в случае стримеров, она почему-то привязывается именно к ним.
Огромного спектра мнений на данную ситуацию я там не вижу.
S3T:

--- Цитата: crixub от 24 Августа 2024, 21:34:55 ---
Да и сам патриарх видимо забыл, как пафосно заявлял что он режиссёр, а не какой-то там стример.

--- Конец цитаты ---

Сам Вождь настолько активно внедряет в свои стримы медиатехнологии вовлечения и окучивания аудитории, что...

Я вот давно его не смотрю - вчера глянул краем глаза. И знаете, со всеми этими рулетками, баллами для аудитории, "аукционами выбери игру", розыгрышами - атмосфера... такая...

В общем, первыми до подобного додумались вебкамщицы. Только у них, условно, "дрочу жопу для победителя аукциона", а у Вождя - "играю в чипидейла для топ-донатера".

Наверное, на этом месте нужно порадоваться за Пабло Гринуэя.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 24 Августа 2024, 21:42:57 ---Ну ладно, я ж не против)) меня фотки не напрягают, тут есть другие лютующие по поводу фоточек в сообщениях люди :lol:

--- Конец цитаты ---

Так ты к детям-то своим, несовершеннолетним, подпустил бы подобного персонажа?))))

Третий раз ненавязчиво интересуюсь.

"Да/нет" будет вполне достаточно.))))
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2024, 01:54:45 ---А де-факто эти законы направлены против определенных групп людей в принципе.
--- Конец цитаты ---
Законы направлены на оздоровление нации. В Европе докатились до того, что мальчика нельзя называть мальчиком, девочку - девочкой. Там это уже ущемление каких-то прав... Не надо мне говорить, что это нормально.

--- Цитата: wolfer от 25 Августа 2024, 09:08:42 ---Вон Кинбис проблем в избиении косплееров на улицах не видит
--- Конец цитаты ---
Я больше про ЛГБТ. Да их и избивать не надо, достаточно вызвать наряд, чтобы почистили улицу. ))
Что касается косплеев - есть нормальные косплеи. На каких извращенцев рассчитаны переодевания Нюка - даже не хочу представлять.

--- Цитата: wolfer от 25 Августа 2024, 09:08:42 ---то я естественно не общаюсь с наркоманами и другим не советую.
--- Конец цитаты ---
Так наркоманы - это то же определённая группа людей, не? Борьба с ними - ущемление их прав. Не? По логике Петенокора...
Sunseeker:

Добавлю и по теме и нет. Надя тоже уважает переодевашки, к девушкам в мужском образе\одежде относятся более лояльно, чем к мужчинам. :neznayu:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии